Доброго времени суток... Вобщем дело такое. Я всю свою сознательную жизнь считала себя начитаной, умной, эрудированной девушкой. Мои друзья в шутку называли меня "энциклопедия". Ну и часто этим …
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы своего счастья не понимаете. Представьте, как Вам, такой начитанной было сложно найти парня, с которым можно вообще о чем-то поговорить! А то что он чуть умнее - даже хорошо. Мужчина должен быть чуть умнее женщины. И Вы с ним пиписьками не мерьтесь, если у Вас дискуссия, говорите с ним с уважением, с восхищением - он реально его заслуживает.
Если в основу отношений класть уважение к партнеру - всегда оказываешься только в выигрыше, и проигрываешь, если начинаешь соревноваться.
Сообщение было удалено
Автор, работайте над собой, учитесь относиться к другим людям с уважением! Иначе Вам никогда не построить хороших счастливых отношений!
Дочитала до конца. По началу темы сложилась впечатление, что правда неопытная школьница совета просит, но три брака и 36 лет …
Я не настоящий психолог, всего лишь поведенческий аналитик, но должна сказать по "скачущей" манере речи и ерничанью, которое тут кто-то принял за иронию, что у Автора огромные психологические проблемы, которые она такой своей "веселостью" пытается замаскировать. Сюда же - третий и брак и нежелание иметь детей вполне так можно отнести.
Так что мой совет, Автор, идите Вы правда уже к психологу. Тема Ваша высосана из пальца - а вот невротизм вполне так себе реальный.
Сообщение было удалено
Майсин, здесь никто не оценит профессиональный анализ проблем автора. Я придерживаюсь мнения, что автору максимум 20-24 годика, а не 36. Или это сильно тормозящий в развитии экземпляр.
Ой, автор, вы прямо как я .... Считала себя супер пупер-спецом в моей профессиональной области, пока не устроилась на нормальную работу, где я самая тупая... Просто на старой работе окружение было еще тупее )))).