Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Откуда циферки-то? Из головы что ли? Наличие крови зависит от строения плевы, степени возбуждения, поведения парня ну и размеров его члена. Из википедии: "В одном исследовании 57 % женщин сообщили, что при первом половом акте видимого кровотечения у них не было", из другой статьи: " при первом сношении обильные кровяные выделения бывают у 9 % женщин, умеренные — у 21 %, скудные — у 54 %, очень скудные (или вообще не было) — у 16 %. При этом ощущали сильную боль 14 % женщин, несильную — 44 %, вообще не ощущали боли 42 %."
Здесь все зациклены на этом. Как кинуть побольше целок не выплатить больше алиментов оскорбить как можно больше баб и все свалить на баб, понасовать своих херов куда ни попадя, выгорлдить свои уздечки и сво.Ю бл.ядовитость выгородить надлежащим образом
Сообщение было удалено
На *** вообще на этом циклиться. Правильно. Чтобы оскорбить баб и выгородить свою бл. Ядрвитость
Сообщение было удалено
В wiki правки вводить может кто угодно-это недостоверный источник, суть диалога была в индикаторе верности и даже по вашим данным, мужчина с лубрикантом обманет 100%, а женщина, в большей степени, нет.
Сообщение было удалено
Я у вас спрашиваю - цифры откуда взяли? Вот это невежество, кстати, может создавать проблемы в отношениях на ровном месте. По поводу обмана - если уж приспичит обмануть, то обманет, в старину обманывали, а сейчас и зашиться можно.
Автор, а как он узнал, что вы не девственница была до него? Можно открыть ему правду, что он - первый. Просто девственная плева не у всех женщин, у некоторых нет ее вообще!
У меня от природы не было ни девственной плевы, ни крови, ни боли в первый раз, все также как и потом было, хотя я сама знала, что девочка. Мой парень поверил мне на слово и я рада, что некоторые превыше ценят слово, чем бумагу или предрассудки.
Сообщение было удалено
"Нет у мужиков аналога девственной плевы" - ну вообще вроде есть. Ну это не совсем аналог. Какой-то ученый или доктор обнаружил, что у мужчин после первого полового акта в уретре образуется подобие кольца. Но увидеть его можно только с помощью приборов при обследовании. Хотя и у женщин девственность не всегда на глаз можно определить.
Хорошо что моей знакомой попался нормальный мужик а не выбл. Ядок. Он ей поверил, хоть у неё и не было крови. Хотя ему было чихать, она была не первая. А остальным выбл. Ядкам лишь бы оскорбить баб и выгородить свою собственную бл. Ядовитость. В этом все современные мужики ни семьи ни секса ни уздечки ни алиментов одни оскорбления да выгораживания своей бл. Ядовитости
Сообщение было удалено
цифры приблизительные никто точно не даст, лишь по группе испытуемых, но они(цифры), названные мной, ближе к истине, основанной на практике многих людей, подтвержденной временем, это как аксиома. По поводу обмана-если уж приспичит проверить, муж обратится к экспертам, а они уж отличат зашитую от натуральной.
И что странно о бабской целке базарить можно сколь угодно, оскорблять баб типа нормально. А как речь заходит о мужской уздечке, все ты ненормальный, это не обсуждается это не аргумент и пошло поехало. Лишь бы перебрать пол города поразвлекаться с своей рукой не сохранить уздечку а после все на баб валить. А не *** повсюду *** примасливать а после алименты не платить, строчить на бабском форуме и оскорблять всех баб
Сообщение было удалено
С уздечкой тоже эксперты найдутся. И отмаща про то, что она кровоточит не у всех не проканает
С уздечкой тоже эксперты найдутся. И отмаза про то, что она кровоточит не у всех не проканает
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5069032/61/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Жаль, хорошая была, умная тема, пока падальщики не пришли. Но ничего, свою пользу тема принесла. Несомненно пользу принесла. Многие девушки узнали правду и задумались.
А бабы поначиталмсь про то, как мужики на самом деле относятся к ним и теперь будут трахаться исключительно с вибраторами. На *** трахаться с теми кто позволяет чеье оскорблять баб
Сообщение было удалено
Еще раз - откуда ваши цифры? "основанной на практике многих людей, подтвержденной временем" - каких людей? Вы женщин опрашивали? Анонимно или как? Сколько опросили? "если уж приспичит проверить" - ну так ЕСЛИ приспичит. А приспичивает как раз от невежества, а как следствие - отношения с женой-девственницей портятся.
Плюс алименты не платят. И вибраторы справляются лучше их. И альфонсничают в последнее время, в кафе и кино за себя не платят живут как содержанки. Замуж не напасть как бы замужем не пропасть. Это и гражданского брака и отношений касается. Не *** размножать кого попало. Они потом будут так торчать на бабских форумах и поливать баб грязью. Нужно отбирать лучшие гены а с больными не воспитанными имбицилами, не уважающими продолжательниц рода и свою родную мать, и позволяющими себе оскорбления в адрес женского пола дарующего жизнь и рожающего детей, а после успешно воспитываюших их без алиментов и посторонней помощи, лучше не связываться
Сообщение было удалено
Ага, с чего бы не портились. Думаю, если я своего парня на экспертизу отправлю, он меня пошлёт куда подальше и будет прав
А при чём тут нефтяной магнат? Сама не пробовала работать? Женщина, ты дефектоид)
Сообщение было удалено
Конечно, тема принесла пользу. Девушки узнали правду и о двойной морали, и о лицемерии, и об отношении к женщинам, как к безмозглому недееспособному созданию, не имеющему права распоряжаться собой и своей жизнью.
Сообщение было удалено
Охх как с вами сложно, опять разъяснять, плева-признак чистоты девушек у многих народов, можно считать, это правдой с вероятностью от 80% , всё это проверено практикой этих народностей, если бы процент ниже был, метод верности бы не применялся повсеместно. Не всё в мире можно точно измерить.
Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные.
Почему невежества? Все обосновано и справедливо, он женится, она девственность. Если действительна чиста ей незачем боятся и обижаться.
Сообщение было удалено
Ясно - так бы сразу и ответили, что цифры взяты из головы. "Почему невежества?" - потому что не в средние века живем, тем более в век интернета, можно почитать на эту тему и не рассказывать сказки, что при дефлорации кровь должна быть 99,9%. Хотя, если вы в сексе грубый и у вас член размером с дубину, то и у недевственницы кровотечение будет...
Сообщение было удалено
Собой-сколько угодно, своей жизнью-сколько влезет.
Своей половой сферой-НЕТ. Это компетенция будущего мужа.
Иначе попросту не будет мужа.
А будет "муж", сожитель. Это другое.
Сообщение было удалено
"Своей половой сферой-НЕТ. Это компетенция будущего мужа" - Что за бред?))) Мое тело в моей "компетенции"))) Почему сами своей "половой сферой" ДО БРАКА смеете распоряжаться самостоятельно?))) Ведь это ж должно быть "компетенция" жены))) А иначе не будет у вас жены, а будет всего лишь сожительница)))) Эх, не бережете вы себя, мужики, упускаете свой шанс на счастье))))))))
Бабы тупо. Рылые твари не трахайтесь с кем попало и не плолите отбросов, которые потом будут торчать в женских сайтах и обси.Рать баб.
Бабы тупо. Рылые *** не трахайтесь с кем попало и не плодите отбросов, которые потом будут торчать в женских сайтах и обси.Рать баб.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5069032/62/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, пусть не 99, 9%, вцепились к этой цифре как клещ. Ну а про грубый секс: я не знаю, каково это вообще, судить не могу.
Мляя... Роза родила сержа))))). Ве прям в ярость приходит от логичных доводов)
При-го-вор окончательный и обжалованию не подлежит.
Семейное счастье? Не в этой жизни.
_________
1.
"Ждём ребёнка, с момента как рассказала мужу, он упрекает меня, но расскажу, чтобы вы знали за что. Он у меня первый, один, единственный, любимый. Ещё в самом начале отношений стал вопрос о правде. Я рассказала об одном единственном случае в моей жизни, что за всю жизнь, за пол года до знакомства с ним, встречаясь с парнем, поцелуи перешли в то, что наши руки оказались друг у друга ниже резинки трусов. И так как я была совсем юной девчонкой, и ничего подобного не было, испугалась, все прекратилось. Никаких стимуляций ничего не было. Позже мы расстались. Совесть мучала, что испортила себя этим случаем, нарушила неприкосновенность. Ему все это рассказала, через неделю как стали встречаться, он все понял, сказал все прощу, все забуду. И это продолжается периодически уже 2 года. Он не забыл, не простил, и раза 2 в месяц стабильно заставляет страдать за это. И даже сегодня, я на 5 месяце беременности, а он не упустил возможность этим мне упрекнуть, при чем упрекает он до жутких истерик и развода. Сейчас он в командировке. Завтра обещал оттуда уехать домой к родителям. Когда дома раньше ругались из за этого, потом все равно успокаивал и шли спать. А сейчас даже не знаю что думать. Неужели развод из-за вот этой глупой ошибки".
2.
"Мы прожили 38 лет и что . Я тоже не знаю, что делать. Не может простить то, что было до него. И был то один раз. Мне 60."
3.
"у меня ситуация аналогичная,но не муж, а парень,и до него у меня был всего один, но как только я ему рассказала обо всём- жизнь превратилась в ад!Тоже даёт понять что он такой святой,а я его недостойна! потом клянётся,что любит и больше не будет обижать, но сам ищет любой повод чтобы придраться ко мне. захваливаю его постоянно-не помогает, он и так самоуверенный. и он знает что сейчас я его люблю, но ревнует ужасно. а что делать мне я же не знала о том, что он появится. вот теперь уже просто в отчаянье, ведь мы вместе уже долго и я не хочу расставатся с ним... "
Что, женщины, имя вам "легион" ? (с)
Девушки девственницы, не губите свою жизнь и жизнь своего несчастного мужа.
Выходите замуж девственницей.
Это жизненно необходимо.
Буквально.
Сообщение было удалено
Хотите 40 лет АДА????
Нет???
Тогда Думайте, Думайте, Думайте головой !!!! А не промежностью.
Думайте о том, что мужу будущему вашему ваша Чистота будет жизненно важна !
И он спросит с ВАС. И будет спрашивать всю вашу жизнь.
Пока один из вас не околеет.
Не превращайте своей жизни в АД.
у меня был один мужчина, к-го я полюбила, будучи девочкой и даже не целованной ни раза - а он использовал меня, лишил невинности и отменил свадьбу, теперь я чувствую себя недостойной девушкой, такой, которую не будет уважать ни один мужчина. Полюбит ли меня кто-то так, что не будет ревновать к первому и будет для него безразлично с кем я была до него? Смогу ли я после этого отдать себя другому???Я еще не встретила новую любовь, но при мысли - быть с другим мужчиной, кроме моего единственного, к-го еще люблю - мне противно.
P.S. Может странно звучит все, но я такая вот "не современная" в этом, я хранила себя только для мужа - даже свой первый поцелуй - а чел.которого я полюбила силой взял меня. Мы были наедине, я даже вырывалась до последнего, просила прекратить,а он был так настырен и применял силу и я сдалась потом, потому что сама на самом деле его очень хотела, так и получилось все.
Сама хотела....фишка в том, что на самом деле вы хотели этого сами.....
В вас бес сидит, женщины.
Вы губители.
Сообщение было удалено
"что на самом деле вы хотели этого сами" - конечно хотим!!! До тебя только дошло?))) А вы не хотите, вас женщины насилуют что ли?)))
Специально для страдальца, любителя таскать разные истории о несчастных девушках с заниженной самооценкой. Отец дочерей, цитата: "Я своих дочерей учу, что мужчина может требовать от тебя только того, что искренне и абсолютно осознанно готов исполнять сам".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пленка между ног если она есть от пнироды, то она важна! Собственно как и волосы, уши, зубы и голова, чтоб не только сосать ей но и думать хоть немного.
Сообщение было удалено
До окончания полового созревания важна. Хотя и без нее рождаются и нормально живут - в наше время и трусы, и средства гигиены есть. Далее лет до 22 надо бы сексом начать заниматься.
Сообщение было удалено
Если эта пленка важна, то какое право имеет мужчина рвать эту пленку? Пусть женится на девушке и оберегает её девственность до смерти.
Сообщение было удалено
Да фиг с этой половой сферой, хоть 150 распоряжайся допустим. А есть еще сфера чувств, эмоций, есть мир мечты, и это настолько огромный и значимый мир для женщины, что ты даже и не представляешь. И не подконтрольный, что самое главное. И проверить не сможешь. Допускаешь же ты, что твоя девствннно чистая жена после твоих заунывнях речей про семью и брак мечтает о ком-либо другом, и эти мечты настолько яркие, это праздник души, о котором тебе и не снилось. И главное, ты не сможешь ни проверить, ни попрекнуть. Хоть это ты не отрицаешь, это же можно??)) Или мозги выклюешь, но все мысли должны и обязаны быть только о тебе?)))
Да мать вашу не губите себя храните её для вылядков которые вас кинут с детьми и не будут платить алименты а после будут торчать на бвбских сайтах и строчить всякую пое. Бень, это жизненно необходимо
Бабы которые от безысходности связываются с подобным имбицильным дерь.мои и размножают его только для того, чтобы оно торчало на сайтах и оскорбляло баб, не заслуживают уважения. Баьа должна размножать умных, а не дегенератов, торчаших на бабских сайтах и считающих вполне нормальным оскорблять баб
Конечно, для современного мужичья норма перебрать пол города понасовать свой *** куда ни попадя а после не выплачивать алименты искать целок и оскорблять баб
А женитьба для бабы унизительна, как только баба окольцовывается, она отказывается от своей фамилии. Плюс ко всему для мужичья это отличный способ отнять имущество, если он полный нищеброд. Хорошее дело браком не назовут. Но мужичье долбанные уроды без свадеб на секс неохотно идут. Конченные *** которым абы с кем конечно согласятся. Но остальные будут настаивать на этой долбанной женитьбе
Сообщение было удалено
И до 22 нормально живут нечего меня оскорблять
И да, мужики, храните свои уздечки, это жизненно необходимо, мне просто любопытно трахнуть невинного мужика с кровоточащим хером, мне рассказывали, что это круто, но за это можно загреметь в тюрьму, так как они не слвершеннолетние
Сообщение было удалено
Ой я тут столько начиталась историй на этом же форуме о том как плохо живут те, у кого муж первый. Копировать - лень.
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, какой праздник чувств и эмоций я дарю своей любимой жене!
Эта женщина- в центре моей жизни. Я живу для неё.
Она-счастлива со мной. Я - отвечаю.
Я обажаю её,она любит меня.
Живи и будь счастлив ! Так? Нет, не так.
До брака, она успела меня погубить.
Успела впрыснуть яд в меня.В нашу семью.Медленный ,убивающий яд. Может, это был инстинкт. Может, всплеск эмоций, про который ты мне так убедительно рассказываешь.
Какая мне теперь разница?
Мне-страдающему, мучающемуся человеку. Она превратила мою жизнь в ад. Не свою жизнь. Мою.