Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Так на сухую её вообще разорвать можно. Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьёт.)) Дело тут не в первом или каком по счёту сексе, а в неопытности. Смазка нужна, чтобы скользило. Можно и рукой себе всё порвать, если ума нет.
Сообщение было удалено
Конечно мужикам значит можно обращаться и не хранить уздечку а бабам нельзя, бабам можно только хранить себя для выб. Лядуа который кинет одну с детьми не станет платить алименты и поарется с своим нищебродским помойным ершик ом искать целок. Чтоб вы сювсе сдохли тва. Ри уе. Бишные
Сообщение было удалено
С каких пор девушка, которая позволяет сувать в себя пальцы до свадьбы является невинной?
Ненавижу вас у врет кретинские нет бы поблагодарить за подареннкю жизнь нет эти твари монут только оскорблять и искать на свой унитазный ершик целок чтобы вы все сдохли вылядки гн. Иды подзаборные с не сохраненными уздечка и. И зачем только таких бл. Ядей матери рожают, чтобы они не вырлачивпли алименты и оскорбляли баб. Чтоб вы все сдохли выб. Лядки. Такое дер. Ьмо как вы вообще не стоило рожать
Сообщение было удалено
Какая разница. А с каких пор всякие выб. Лядки чяиьвют себя в праве оскорблять жён кий пол, продолжательниц рода, чтоб вы все сдохли вылядки тва. Ри уе. Банские
Какая разница. А с каких пор всякие выб. Лядки считают т себя в праве оскорблять жён кий пол, продолжательниц рода, чтоб вы все сдохли вылядки тва. Ри уе. Банские
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5069032/60/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
И так всегда понаплодят кучу баб с детьми понакидают кучу баб в потом ходят с не сохраненными уздечка и унитазными ершиками ищут целок и оскорбляют баб чтоб вы все сдохли вылядки
Ни семьи ни секса ни алиментов ни уздечек только одни оскорбления, чтобы вы все сдохли вылядки твари нищебродские и на *** вас только мать рожала. Явно для того чтобы оскорблять баб не хранить уздечки кидать целок и не платить алименты
И зачем бабы только рожают подобных тварей которые потом их же и оскорбляют
Тупые конченные твар. И вечно понакидают кучу целок и разведенок с детьми переберут пол города а потом им тва. Рям целок подавай, подавай им значит бабу которая до старости тпазает свою руку, причём вибратор ей трахать тоже нельзя иначе целка потеряется, а если ее не было там изначально то все бл. Ядь пиши пропало нужно наращивать
Причём сами они конкчно как всегда не при чем им можно и плодить кучу разведенок с детьми и не хранить уздечку и понасобирать на свой унитазный ершик *** знает что, им все можно, и целку искать после всего этого тоже. А разведенную и кинутую бабу конкчно все непременно нужно оскорбить. Бабе можно только трахать свою руку и наращивать целку если её там нет изначально больше ей ничего нельзя
Сообщение было удалено
эта отмазка не прокатит!
Сообщение было удалено
1. Жить эмоциями значит принимать решения ради эмоций.
2. Собака лает, да не кусает.
3. Мои идеи существуют пока я жив, моя смерть означает смерть моих идей, поэтому умирать за идею глупо. А дохнут за чужие идеи пусть другие.
На *** вообще кого-то рожать когда вместо благодарности одни оскорбления и требования до 80 трахать свою руку плюс наращивать целку если изначально её нет
Сообщение было удалено
С уздечкой тоже не прокатит, она там должна быть иначе мужик унитазный ершик
И мне чихать что этой уздечки у кого-то там нет. Если нет, мужик обязан её наростить иначе он унитазный ершик и тва. Рь подзаборная
Сообщение было удалено
ну так уздечка на месте, всё нормально( думаю у большинства, кто дружит с головой, тоже)
p.s. аналогия ваша не прокатит!
Сообщение было удалено
Ты дурак? Где ты такое читал?)))
Нет, по уровню развития ты баба. Только баба может настолько не усваивать информацию.
Короче, или ищи мой пост где ты это прочитал, или иди разбей себе ебaльник. Если ты мужик и отвечаешь за свои слова.)
Хотя можешь сразу разбивать. Я такое не писал никогда.
Сообщение было удалено
Если она не кровоточит в первый раз значит мужик унитазный ершик и конченая бл. Ядь
Сообщение было удалено
Ну так и не болтай то, чего не понимаешь. Последнее дело оскорблять тут чьих то родственников.
Сообщение было удалено
То есть в довесок ей и мастурбировать нельзя, она должна быть полностью фригидной. Только вот на *** фригидной бабе мужики сдались
Сообщение было удалено
Так Crocs тоже с головой не дружит. Иначе бы загуглила сперва.
Эмоции через край, некогда ей.)
Сообщение было удалено
Что гуглить, у мудичья должна в первый раз кровоточить уздечка, так что не *** тут лапшу разводить, она не кровоточит, она не должна кровоточить, конечно, типичные от азы выб. Лядков
Что гуглить, у мудичья должна в первый раз кровоточить уздечка, так что не *** тут лапшу разводить, она не кровоточит, она не должна кровоточить, конечно, типичные отмазы выб. Лядков
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5069032/61/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Даже Crocs внимательней читала, чем этот муденнь.)))
Сообщение было удалено
Сифилитики тоже кровоточат.)))
Не храните свои уздечки твари а потом рукоблудие тразаете других баб а потом начинается ой нет она и не должна кровоточить, конечно
Сообщение было удалено
Бабы при течках и болячках тоже
Не храните свои уздечки *** а потом рукоблудите тразаете других баб а потом начинается ой нет она и не должна кровоточить, конечно
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5069032/61/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru
Сообщение было удалено
ну так у девственницы же сначала преграда(плева)-потом кровь, а не просто кровь(хоть болячки) без преграды.
p.s не прокатит!
Сообщение было удалено
А у мужика при первом разе кровь. Не прокатит
Сообщение было удалено
"если бы любили то хотели бы быть единственной у него, либо вам не важно было бы, что он спит с другими" - ну что-то опять крайности. Что есть любовь между мужчиной и женщиной? Как я понимаю - это желание быть вместе, общаться, сексуальное влечение, желание, чтобы твой любимый был счастлив, а также потребность во взаимности. Если я полюбила человека, то я хочу, чтобы он в дальнейшем был со мной. Если он мне изменяет, то он тратит время, энергию и т. д. на другую, обделяя меня. Но это касается настоящего, будущего, а прошлое осталось в прошлом, оно мне не мешает, пока оно каким-то образом не проявилось в настоящем. "большинство людей вступают в отношения и секс.связи, чтобы удовлетворить свой комплекс неполноценности" - думаю все же большинство вступает в отношения, прежде всего, чтобы удовлетворить свои сексуальные, чувственные, эмоциональные желания.
Сообщение было удалено
На кой *** отвечать выб. Лядкам не сохранивших свою уздечку и поюшим сказки о том, что кровоточить она должна не у всех
Сообщение было удалено
Вот тебя бомбануло)))))
Сообщение было удалено
плева-барьер-помеха сексу без надрыва(крови)- никак, уздечка НЕ МЕШАЕТ совершить па и крови нет, даже при первом контакте. Не..., не прокатит.
Сообщение было удалено
Они не считают нужным хранить свои уздечки, мастурбируют трахаются с бабами а после поют сказки о том что кровоточит она не у всех
Сообщение было удалено
Ну ты же уверяешь, что эти источники врут)))) Вот я и спрашиваю - какие же источники-то врут, так повлиявшие на мое решение о девственности?)))) Глаза или уши мои врут?))))
Сообщение было удалено
Не *** заливать идёт растяжение кожа растягивается идёт кровь, так что нет, не прокатит, кровь у мужиков при первом разе обязана быть
Сообщение было удалено
Так не всегда плева рвется и не всегда есть кровь.
И не прокатит басни о том что там все эластичной и ни *** не мешает у мужичья при первом разе кровь обязана быть
Сообщение было удалено
Это я знаю, одна знакомая рожала будучи девственницей. По крайней мере мне это можете не объяснять, другие "знатоки" отрицаюшие кровь для мужиков при первом разе найдутся
Сообщение было удалено
исключение лишь подтверждает правило(у большинства ,как правило 99,9 % девушек, рвется и кровь идет)
Сообщение было удалено
Какая же у тебя богатая фантазия))) "Если мужчине нравится этот фон, он женится" - сам себе противоречишь: ты же писал, что выбирает девственница мужчину, а он должен, как телок, повиноваться ее решению и идти в ЗАГС))))))) "Он должен быть у неё первым, и это должно быть незабываемо для неё" - эмоции не от дефлорации зависят, а от отношения к этому мужчине. Да и если сама дефлорация была болезненной, то и эмоции могут быть негативными.
Сообщение было удалено
Исключение подтверждает правило, У большинства мужиков при первом разе идёт кровь
Сообщение было удалено
Лучше дефлорировать себя вибратором, все равно мужики удовлетворять не умеют и с вибратором никогда не сравнятся
А вот отмазаться не платить алименты изворачиваться и оскорблять баб всегда горазды
Девочка, беги! Не теряй время на этого придурка. Этот человек скорее всего слишком заморачивается на эту тему и не будет ничего хорошего с ним.
Сообщение было удалено
Применение лубриканта-100% уздечка не рвется!(М)
Применение лубриканта, 99,9% плева рвется и кровь(Ж)
Так что (м) обманет, (ж)-нет, следовательно уздечка не индикатор верности, а плева-да!
Сообщение было удалено
Ещё как индикатор, она должна рваться всегда иначе мужик лживая твар.ь. А моя знакомая родившая ребёнка целкой конечно не относится к индикаторам, она относится к исключениям, как ловко, что ещё ждать от бл.Ядовитого мудичья,которое только и может, что отмазаться врать, только в этом мужичье мастаки. Наврать оскорбить не выплатить алименты не сохранить уздечку
Сообщение было удалено
Это кому и про кого?