Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Чтобы познать любовь.
Сообщение было удалено
мне секс был не нужен, но не хотелось пахать ночами в после учебы зарабатывая на квартиру, зато был симпатичный однокурсник с родительской квартирой - так что совместили приятное с удобным
Сообщение было удалено
Вы фильм то видели? Разве ему нужна была плёнка? Он просто не хотел быть одним из толпы. Что толку от того что вы будете зашиваться перед каждым?)
Кого вы хотите обмануть?)
Привыкли жить среди дeбилов?)))
Сообщение было удалено
Кто виноват что ты мыслишь как баба?)
Ко мне то какие претензии. Становись мужиком. Вытряхивай свой бабский мусор из головы.
Сообщение было удалено
Ты в уши долбишься?Я тебе конкретные претензии предьявил,ты фуфломёт.А реале у тебя бы очко сжалось мне такое сказать.
Тема-огонь, падших женщин уделали на раз, и главное, для их же блага. Пусть хоть они не сохранили чистоту, но, может, что то отложиться в их головах, подчерпнут полезное из темы, и тогда дадут правильное воспитание своим дочерям, что бы хотя б они не совершали тех непоправимых ошибок, разорвут порочный круг.
Сообщение было удалено
Конечно не повторят, кто ж дочь за нытика выдаст, будем советовать перед свадьбой поищи человека который комп жениха взломает и историю браузера посмотрит
Сообщение было удалено
Падших женщин)Ну это все не девственницы да?Ну молодцы уделали бабенок,для мужчины самое оно,предмет для гордости.
Сообщение было удалено
Скажи жаль , что ты не миллиардер с недвижимостью в Италии и личным отелем в Барбадосе.....
Вы будете теперь об миллиардере мечтать? Рядом с ним?
Сообщение было удалено
Да кого вы тут уделали, уделывальщики нашлись!)) Ни одного аргументированного поста, одни эмоции, глупость и ограниченность, помноженные на чудовищную самоуверенность безо всяких на то оснований)
девственница , не девственник....
Богач или богачка...
У вас товар *** на рынке?
Сообщение было удалено
не для гордости, а для будущего поколения... Гордость-эгоистическое понятие, чаще свойственное женщинам, мужчина в большей степени гуманистичен, альтруистичен-думающий обо всех и о будущем.
Сообщение было удалено
Я как считала так и считаю, что мужчина должен чистым быть до свадьбы, иначе женщина будет выбирать свое потомство сама( естественно без его участия) Как многие МАЧОны тут живут с лапшой на ушах.
P.S. Все это мне напоминает театр двух геморройников..... А-ля Рома Букин, топает ножкой и орет, что он крутооой)))
А сам последние три копья с зп отдаст, лишь бы рядом постоять))
Сообщение было удалено
Высказалась... Ну вот, как легко определить обесчещенных
Сообщение было удалено
И всё же, чем мужчина заслужил право *лядствовать?
Сообщение было удалено
Это тебе нужен секс только для зачатия, и то свою чистоту не сберег. А другим нормальным людям секс нужен еще и для удовольствия и здоровья.
Сообщение было удалено
Ясновидение не ваш конек. Я выходила замуж больше 20 лет назад девственницей) но мне и в голову не приходит считать женщин, которые поступили по-другому, бесчестными, падшими и т.д. Мало того, меня эти моменты вообще не волнуют, в жизни столько интересного, чтобы ещё о чужих постелях думать. Мне и своей хватает) а вот у вас явно с личной жизнью проблемы, и серьезные...
Сообщение было удалено
Вас не волнуют, вот и не лезьте в подобные темы!
Сообщение было удалено
Шаалаавы за отсосы айфоны покупают, а на плёнку кто им даст?)))))
Сообщение было удалено
У нас свободная страна, куда хочу - туда и лезу! А что вам в моем посте не так? Я девственницей замуж выходила, вам со мной спорить не о чем)
Сообщение было удалено
Писать в интернете можно что угодно, вон, тут в теме Дмитрий пишет что "он" мужчина, оснований верить нету, а то, что вас волнует тема блудниц-это не спроста...
Сообщение было удалено
У вас в каждом слове прослеживается когнити́вный диссона́нс: о чужих постелях не думаете, но про личную жизнь оппонента рассуждаете)) Все мужчины считают, что не девственница-падшая женщина( в той или иной мере) вы хранили девственность понимая это так, но тут же отрицаете))) и т.д
Сообщение было удалено
Враньё. Если бы для женщин секс был в удовольствие, то они бы не требовали оплаты за него.
Сообщение было удалено
Ну видать не можете женщинам удовольствие в постели доставить, вот и просят хотя бы денег)))))
Сообщение было удалено
Скольким мужчинам, вы сами предложили секс без ухаживаний и обязательств со стороны мужчины?
Ну и нафиг такой парень нужен! Пусть ищет девственницу себе! Козел какой-то ! Я бы ушла от такого!
Желание быть первым у женщины это не просто нормальное, а правильно желание. Так и должно быть. А вашего парня я не очень понимаю. Я бы не стал попрекать, а просто расстался.
Сообщение было удалено
Так и уйдёшь и не раз, прыгать по фуям в поиске не козла-ваша сущность.))
Сообщение было удалено
Чем скачки по фуям принципиально отличаются от сувания фуя во все дырки?
Сообщение было удалено
Если девственность стоит миллиарда, то что ж вы ее проссрали?
Сообщение было удалено
Вы больше неправы, чем правы. Очень резанул ваш акцент на "падших" женщинах. Это неверно. Мы все падшие. И мужчины, и женщины.
В сущности, иногда, хотя очень редко , я готов себе признаться, что мы с женой друг друга стОим, и что случившееся-Справедливо.
Другой разговор, что мне действительно неизмеримо Больнее, чем ей. И мне это мешает жить. Это правда.
Но вы правы в том, что случившееся должно стать уроком для всех нас.
И НЕ повториться на наших детях.
Их надо научить по-другому
Я учу своих детей чистоте и целомудрию. И мальчика тоже, к слову. Меня и жену-не учил никто.
Сообщение было удалено
Простите что вмешиааюсь, но ведь эту фразу тут только женщины говорят. Причём довольно глупые. Которые могут анализировать лишь то что можно потрогать. Член, например. )
Уж не знаю кто ты там на самом деле, но женский образ мыслей за версту виден.
Вот даже то что ты бесишься - уже женская эмоциональная реакция.
Сообщение было удалено
+++
Вот вот.)))
Ну не бывает таких мужчин.)
Вы тут все пишите, выясняете, что лучше девственница или нет, в сам автор этой темы не сильно и переживает она просто спросила, будет ли её парень теперь девственниц искать или нет? Не думаю, что она не уважает себя, как не девственница. К тому же, если автора это так сильно беспокоит пусть к хирургу сходить, такие процедуры уже давно распространены, как возвращение девственности, особенно в Азии, некоторые жёны специально на годовщину свадьбы возвращают себе эту плёночку и муж даже рад и не важно кто у него или у неё раньше был, главное всё от воспитания зависит и какой сам человек.
Если операцию такую проводить, она занимает максимум 30 минут, и не один мужик не поймёт девственница девушка или нет - это, если беспокоит кого-то это. Ну а так, вы что определяете хороших, воспитанный, образованных людей по его девственности? Это странно. Каждый человек должен себя уважать и уважать мнение и интересы других людей. Чего на этом форуме я не вижу.
Сообщение было удалено
Наше мнение-да, воспитанность и благоразумие девушки определяется по наличию или отсутствию девственности, и мы находимся в поиске таких хороших и редких девушек. Вы должны уважать наше мнение и интересы. Вы уважаете?
Сообщение было удалено
Вопрос был в чём отличие ТПэшка ты наша, мужик в семью не принесёт на члене чужого ребёнка!
Сообщение было удалено
Зато мужик бросает своего ребенка, чем это лучше?
Сообщение было удалено
Тогда и вы уважайте мнение других! Некоторые ищут именно таких девушек, некоторым всё равно, поэтому не вижу смысла устраивать дебаты, у всех взгляды на жизнь разные и каждый ищет в этой жизни что-то своё или кого-то, поэтому в первую очередь мы должны научится принимать людей такими, какие они есть, а не ждать от них что-то сверхчеловечного. Кому-то это неприятно, для кого-то невозможно, но именно так мы проявляем воспитанность, и своё отличие от орущих обезьян, мы уже давно эволюционировали в здравомыслящих людей, способных здраво и логично мыслить, а поливание друг-друга грязью, не выставляет вас в лучшем свете и не делает хорошим человеком. Научитесь понимать ситуации людей, их мысли и интересы и взамен получайте нормальные, здравомыслящие изъяснения и благодарность за уважение к друг-другу.
Сообщение было удалено
На вопрос ответь женщина, тогда можно и дальше читать твои проповеди, а иначе ваши двойные стандарты засунь себе сама знаешь куда!
Сообщение было удалено
И как тебе быть "юзаной" одним, вещь?
Сообщение было удалено
"Своего ребёнка" громко сказано, ты сперва докажи что это его ребёнок! мужики же видят что этот ваш "свой" на него не похож, ни внешне, ни характером, интуитивно догадывается, что его наипали и уходит в разнос.
Сообщение было удалено
Мне жаль вас, что вы такой узкомыслящий человек(((
Я уверенна вашем окружении есть подруги или сестра, коллеги кто не девственницы, а может ваша мама вышла второй замуж не девственницой и вы их тайно ненавидите и презираете, мне действительно жаль ваше окружение((( Так как такой человек, как вы даже 20% своего мозга не может задействовать и изъясняется как разочарованный жизнью человек, именно поэтому не буду нездоровому человеку терзать его потрёпанную душу.
Сообщение было удалено
Rika, бегите из этой темы. Вы никому ничего не докажите. Я за этими дебатами уже третий день наблюдаю. Радует что все же есть разумные люди. Но в остальном, только на таких забитых и закомплексованных как вот этот, который вам отвечал выше, и держится этот псевдоспор.
Сообщение было удалено
Ezheni, спасибо за поддержу, я рада, что в этом форуме остались люди, которые здраво могут оценить ситуацию. Автор этой темы задал простой вопрос и просто хотел ответа
и поддержки, но в итоге получился кавардак и куча грязи, которую ни какому нормальному человеку читать не захочется, тем более автору.
К сожалению я тоже наблюдаю за этими дебатами не первый день и бывали тут действительно рассудительные ответы, но на них все забивали((( Жаль, что на таких людях не только этот псевдоспор держится, но и четверть, а может и целая половина этого мира(((
Сообщение было удалено
Мда, логики в тебе ноль, ещё и мужиком себя называешь. Если мужик спит не с женой, то по твоим же доводам, он оплодотворяет чужую ему женщину и тем самым бросает своего ребенка, и то что он закрывает на это глаза, якобы это не он отец, не делает его лучше.
Сообщение было удалено
О моей личной жизни мне попытался рассказать мой оппонент, назвав меня обесчещенной), я просто ему ответила. Девственность я специально не хранила, мне было пофиг, у кого какие мысли по этому поводу,просто так получилось. И почему вы считаете, что ВСЕ мужчины думают так, а ВСЕ женщины должны поступать эдак? При этом все, что вы не можете осознать по причине ограниченности ума, это, по-вашему, ложь, *** и провокация)
Сообщение было удалено
Милейший человек!
Вот тут мне 16 страниц втирают, что если тётка в 30 лет, будучи дев...))) старой девой, начала жить в ГБ с мужчиной, и потом, прожив с ним 10 лет, они решили зарегистрироваться, то она, вишь, жила неправильно, нечестно.
Мало того, она глупая, ибо её мужчина все эти годы считал себя свободным, а она - замужней.))))
Вот, тупо, они жили все эти годы вместе, друг друга поддерживали, возможно, и детей совместных родили... Налицо - фактически СЕМЬЯ!
Ан нет!
Вся их жизнь определяется всякими "Ве", "Бе", "Ге", "Же".... ненастоящей, ***! Потому что, видите ли, синяк в паспорте они вовремя не поставили!
Ай-яй-яй!
Как не стыдно свою честь старой деве отдавать "кому ни попадя"!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Просто. Так. Получилось.
Сообщение было удалено
Ни одна мать в здравом уме не посоветует дочери хранить себя для обладателя питомника жирных тараканов.
Сообщение было удалено
не надо подменять значение слов, это НЕ ГБ, а СОЖИТЕЛЬСТВО, и не мужа и жены, а любовника с любовницей
Гражданский брак - это брак зарегистрированный в загсе
просто сожительство звучит грубо и не толератно, вот и пишут гб