Вместе с парнем 5 мес и как-то раз во время секса он мне сказал : «жаль, что ты не девственница». Я не знаю, как на это реагировать. Мне 21, ему 23 года . Это значит что у нас ничего не получится и он …
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете славянских бап - ну как бы что это такое. Нужны прямые док-ва, либо некий фанатизм мужика, чтобы дело пошло в ход.
Сообщение было удалено
Нет. Мне очень хочется , порой, других женщин.
Но я человек, не животное. И могу сдержать инстинкты.
я мужик, никогда не изменявший, любящий жену, и живущий по принципу:
Одна женщина на жизнь.
Мозг у вас взрывается? )
Сообщение было удалено
Для чего нужны? вы договорились что ее содержите, потом вам что в голову стукнуло и вы перестали, логично что она пойдет разводится или будет жить с вами и голодать, когда она к другому уровню жизни привыкла. Ну или любовника заведет, и подождет пока сами разводится побежите что б пошлину не платить
Сообщение было удалено
С чего? алени есть всегда, которым нравится терпеть и мучиться всю жизнь, пословица о мышах и кактусе не на пустом месте возникла
Сообщение было удалено
Я прав.Я уже все пояснил.Пролистай назад.К,человеку который почему-то не пожелал представиться,я обратился как мужчина к мужчине,что для меня оскорбительно,когда он обращается ко мне,как к женщине.Он не услышал,ВТ тоже почему-то посчитал такое общение со мной уместным.За их взгляды на женщин,про то как они свою личную интимную жизнь ведут,я им не предьявляю,их пацанская воля и своя голова на плечах,как и они мне предьявить не могут за то,как я там общался в постели с женщинами по жизни.Они не правы в том,что продолжили ко мне обращаться в том же ключе,хотя я вежливо подчеркнул,что так не нужно делать.Поэтому они фуфлыжники,потомучто не следят за своей речью,зная что отвечать не придется.
Сообщение было удалено
Диночка, девочка, пойми, ты можешь сколько угодно "косить под мужика", но, даже, пересадив себе член, мужиком тебе не стать.
Всё дело в твоей голове. Она обладает ЖЕНСКИМ мышлением.
Сообщение было удалено
в твоем посте какой-то бред, если жена красотка девственница с точеной фигурой, зачем ей изменять с не красоткой не с точеной фигурой?
Сообщение было удалено
Конкретно Вы чем отличаетесь от женщины, что позволяет вам заниматься сексом без обязательств?
Сообщение было удалено
я к примеру - нет. Я конечно же, трахну свежую девку. НО! Я не буду целенаправленно к этому идти, тратить на это ресурсы семьи к примеру. А если это не потребует от меня усилий - конечно же трахну, и с удовольствием. Но меня то не содержат, вот в чем дело.
Противоречите сами себе. Если мужчина содержит женщину, то она не пойдет "подрабатывать" к другому, ведь у неё всё есть. А если она пошла "подрабатывать", то значит её плохо содержат, а означает, что муж у неё ничтожество, неспособное её обеспечить, а такому верность хранить не стоит.
Сообщение было удалено
Ты даже сам не отдупляешь,что это ты косишь под мужика,потомучто за свои слова не отвечаешь и ведешь себя недостойно.Наличие члена у тебя между ног,не делает тебя мужчиной автоматически.
А каково женщине жить, зная, что ее еб*******рь не девственник?
Сообщение было удалено
Всегда и во все времена содержание женщины было её собственной заботой.Женившиеся на богатой наследнице мужчины прекрасно понимали,что наследственная масса,полученная женой,в браке не делится-это постулат права с очень старых времен.И в приданое дочери отцы давали владения именно для того,чтобы женщина имела в браке активы.Потому муж и жена сквозь пальцы глядели на взаимные измены-активы-то,как ни крути,общие.В современном обществе все еще проще-женщина может качественно себя обеспечивать и решать,складывать активы в общую копилку или нет.Урезать содержание можно только содержанке,готовой за содержание на все,что угодно.Финансовый шантаж давно не актуален.
Девственен и чист до свадьбы должен быть мужчина. К женщине грязь не прилипает.
Сообщение было удалено
Потому что мужчина не способен любить женщину просто за то, что у неё точенная фигура, также как и женщина неспособна любить мужчину просто за то, что он её хорошо обеспечивает. Большинство людей живут вместе, потому что это удобно, или ради детей, или просто ради регулярного секса, но не исключает чувства одиночества и желания любви, и попытках утолить это чувство, люди находят в разнообразии сексуальных партнёров.
Сообщение было удалено
Невозможно постоянно жрать только сладкое.Рано или поздно на соленое потянет.Ни девственность,ни фигурка не вечны.Сегодняшняя красотка с годами все равно подурнеет.Появится рядом свежая фигурка с узким причинным местом-и вся мужская верность тает,как снег.Кому врете?
Сообщение было удалено
Рассказываю. Последняя фразу в этом твоём тексте ГАПАНТИРУЕТ, что ты женщина )
Так-мужчина никогда не скажет)
Сообщение было удалено
Только вы не сказали главного.
Нелюбовь в браке-это наказание.
За неэксклюзивность супруга.
Женщина любит только одного мужчину в жизни.
Впрочем, мужчина тоже.
Нам в жизни дан один человек, созданный для нас.
Это правда.
Сообщение было удалено
вот именно из-за этого так и происходит, я лично такое называю союзом двух ради общих стратегических целей, никакой любви нет, вместо нее может быть все что угодно, уважение, секс, рождение детей, но любви повторюсь нет
поэтому я и убежден, жениться надо ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ или никак
Сообщение было удалено
а я не вру, че-то раньше как-то женились и не изменяли, и сейчас все мутировали ? НЕТ, просто пропаганда повального бл*дяства по телевизору, сми, журналы, газеты и тд и + выходят замуж не по любви, а по расчету, например
и нет логики в этом и здравого смысла, жена досталась девственницей с точеной фигурой, с первоклассный секс 24 на 7, даже среде готовит, есть о чем поговорить и тут бац, зачем-то изменять, этоже абсурд, так только очеееень глупый чек может поступить, нет такого просто не может быть
Сообщение было удалено
А теперь объясните зачем жить с нелюбимым в браке
Сообщение было удалено
И разводиться каждые 3 года
Сообщение было удалено
Да вы что, раньше за измену пропесочвали и все равно не останавливали
Сообщение было удалено
А если не представлять, то не ***, что ли?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно-даже самая красивая жена может стареть и дурнеть.Вечная красота только в душе.Увы и ах,ценят в женщине внешнюю оболочку пока она красива.И всегда были измены,и даже церковное право допускало и допускает развод,и о вечная любовь бывает только в романах.Современная мораль бесконечно далека от морали прошлого,но лишь от того,что со временем люди стали проще относиться к тому,что прежде тщательно скрывали.Никаких мутаций не произошло.
Есть такая птичка. Называется д0лб0eб.
Сообщение было удалено
нет бывает венчая любовь, если девушка нравится внешне с ней интересно просто общаться и проводить время, то изменять смысла нету
изменяют те кто идет на поводу у своих пещерных животных инстинктов, кто не в силах их побороть, но есть такие кто умеет это делать, такие знают себе цену и понимают, что запросто женятся на 18+ девушки с фигурой как у стрипки или танцовщицы го го :D конечно такие 1 на 1000, все что редко, то стоит очеееень дорого :D
Сообщение было удалено
я не знаю. Наверное, затем, что надо вырастить детей.
Наверное, затем, что от добра добра не ищут, и следующий мужчина/женщина очень вероятно будут хуже, а детям нужны родные родители
Наверное, затем , что ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ живут 2% людей. Это невероятные счастливчики.
Нельзя мерить по ним.
И, наверное, затем, что жить без любви, (хорошо бы, по симпатии), это само по себе означает-нести свой крест.
Надо нести
Сообщение было удалено
нормальные люди если их что то не устраивают разводятся, так что скажите себе правду - мне нравится страдать и ныть, хотя ваша жена это прекрасно понимает
Сообщение было удалено
и как же это определили мне очень интересно? прибор появился или анализ показывающий любовь?
Сообщение было удалено
вот я вас читаю и вы мне так анну кареннину напоминаете, та тоже все страдала пока не довела мужа и тот ей с сыном видеть не запретил, вот тогда и поняла что такое несчастье и крест, вы свою жену на такой же сценарий провоцируете?
Сообщение было удалено
Конечно, налево пошёл - жена виновата 😂😂😂
Почему слова человека здравомыслящего подвергаются высмеиванию? Это норма, абсолютная норма - любить и хотеть девственницу. Мужчина, который хочет жениться на поюзанной- это не мужчина, это слякоть. Все про это знают, все женщины думают точно так же, как я, все всё понимают, но вслух боятся сказать правду. Я видела кучу женщин за свою жизнь - нормальны и адекватны среди них лишь те, кто вышел замуж девственницей и у кого была брачная ночь.
Хорошая ветка получилась, правда?
Честная и умная
Сообщение было удалено
Так никто и не высмеивает.Ну есть у людей свои догмы,да пожалуйста,это ваша жизнь,ваше мнение.Это же сторонники ,что одна женщина-один партнер на всю жизнь,агрессивно настроены в отношении тех,кто с этим не согласен.Для вас все остальное это беспорядочные половые связи.Вот даже вы сейчас выражаетесь"слякоть",что вот есть только так как вы считаете,что это правильно и больше никак,что все кто не измеряет вашими категориями,те обязательно люди не достойные.
Есть один большой секрет, который понимаешь только с годами:
Отсутствие выбора в жизни (отсутствие памяти о других людях, кроме супруга) - это огромное благо для брака.
Счастья- когда мы не можем сравнить! ! !
Всегда есть кто то лучше и хуже.
Но мы счастливы только тогда, когда мы этого не знаем.
Счастье-в неведении !
Это правда.
Сообщение было удалено
Только поговорка в народе не пойми откуда пошла - замуж выходят одни и те же, за редким исключением девственница такого возраста замуж не выйдет никогда
а ты ему скажи-Жаль ты не олигарх! поохаете и забудите.
Несчастье, если ты кого то в жизни любил больше, чем супруга.
Это отравляет брак.
А если у супруга есть такая же память???
С годами я понимаю, что для счастливого брака опыт - как гиря на ногах.
И мужчине тоже опыт не нужен, если честно.
Всему можно научиться с такой же неопытной женой.
1 час научно- популярного фильма из интернета и "домашняя работа".
Наш опыт-это наша беда.
Не нужен он вовсе.
Сообщение было удалено
Есть еще больший секрет для вас, в ЗАГСЕ теперь разводят без проблем, но вам же кактус жрать нравиться и не дай боже жена ваша еще раз замуж выйдет - не переживете, психологический вампир вы вот и все, муж карениной все таки сумел ее от себя оторвать дай боже и у вашей жены получится
Сообщение было удалено
что вы делаете что б изменить ситуацию? или одному хуже чем с такой женой?
Вы злобны и агрессивны.)
Слюну подберите, капает)
Если мужчина хочет девственницу, то он должен сам быть девственником, тогда рассуждения о чистоте, о единении душ посредством дефлорации имеют логику. А то получается история из серии: обожаю жрать мясо, женюсь только на вегетарианке. Как бы ну нет. Если это вопрос принципа, то человек должен быть принципиальным до конца. Иначе это все лишь стремление прикрыть свои комплексы на тему маленького члена, страх того, что сравнение будет не в его пользу. Мужчины, сравнивающие женщину с «поддержанной машиной», относятся к ней как в вещи, а вещь невозможно уважать, вещь может нравится, вещью можно хотеть обладать, дорожить ею, но уважения тут нет и не может быть. Поэтому разговоры из серии «я не уважаю ее, потому что она лишилась девственности, а вот другую уважаю, потому что она чиста» полный бред.
Сообщение было удалено
Депутатом то он никогда не был. А она девственницей была. Чувствует разницу?)
Хотя о чём это я. Я же с женщинами разговариваю.)))
Сообщение было удалено
Т.е спросить о конкретных действиях - злоба и агрессивность, - мазохист детектед
Сообщение было удалено
Она могла бы подождать его, но не захотела, и он усилий приложить не захотел?
Сообщение было удалено
Все верно, и он тоже был девственником, но не пожелал им остаться, как и она - все честно.
Сообщение было удалено
А вот это логично, кстати. Из-за того что он не был вашим мужчиной, мужчиной в вашей семье стали вы. Это объясняет его недовольство вами. Вы же сделали его женщиной. Короче, если хочешь быть в семье мужчиной - ищи девственницу.
Сообщение было удалено
Так потому и не состоялся мужчиной муж Миры.)))
Ведь у него даже не было своей женщины.
Сообщение было удалено
у таких всегда нет повода что б не выпить
Сообщение было удалено
Если секс нужен только для зачатия, то до встречи с отцом её будущих детей надо хранить чистоту. Это же логично. А если мужа не встретила то и секс не нужен.