Девочки, давайте делиться)
Из последнего:
Познакомилист на сз, первое свидание кино. Заплатил на все, но взял одну мини-колу и мини-попкрон НАМ на двоих. Сказал ты попей, а мне половину …
Сообщение было удалено
Видать, у мужика совесть проснулась)))) Кстати, я бы тоже так сделала! И делала. Тоже, был такой, когда он мне сказал, что я его развела. Я ему все на листике написала на что он тратил, посчитала, подбила баланс и вернула деньги. После этого, он попал в черный список. Но, он мне тоже вернул потом)))
Сообщение было удалено
Занесением в ЧС вы облегчите жизнь обоим, почему вы преподносите это так, словно кого-то накажете? Каждый из нас получит то, что ему нужно. Но вы ведь отвечаете мне потому, что сознаете - чем больше таких мужчин как я, тем чаще вам придется уходить с фальшивой улыбкой.
Сообщение было удалено
чем больше таких как ты, тем ценнее те, которые не такие как ты
всего лишь
а про чс не ври, это вас обычно дико бесит, как же не оценили такого бабушкиного внучека, мамину-ягодку)
Сообщение было удалено
а я и не собиралась никого наказывать))) Я вам ответила просто сообщить, что это была бы улыбка презрения) Вы не состоялись как мужчина и мне с вами не интересно, я вас не уважаю и не более)) И да, мне не придется, у меня есть мужчина, которого я люблю и уважаю, с которым с чувствую себя счастливой женщиной) А вот вы, так и сидите на женском сайте и пытаетесь тут для чего-то поднять свою самооценку?)
Сообщение было удалено
+1000 тем больше уважаешь и ценишь настоящих мужчин, которые есть в этой жизни и спасибо им за это!
Два других кадра с СЗ не менее уникальны. Один приперся на свидание с бодуна и в грязном свитере (перед этим по скайпу болтали, все норм было с виду). Развернулась и ушла. Потом писал в недоумении "А чё ушла-то? Я тебе не понравился?". Второй скинул себе минимум 2 десятка лет. На фото почти Аполлон Бельведерович, а пришел дедула лет 60-65. Как-то так.
Сообщение было удалено
Они со своими копейками совсем с ума посходили. Лучше и правда от жмотов держаться подальше, а то они какие то больные. ))
Сообщение было удалено
Я также подумала)))
Я вот хочу рассказать хорошую и добрую историю, которая произошла со мной недавно. Не о свиданиях. Но это, думаю, для ушей нормальных людей, а не этих жлобов, что тут пытаются доказать про раздел копеек за кофе. Мы по работе застряли ночью в лютой глуши, без гостиниц, хостелов и даже магазина с едой. Позвонили знакомым. те знакомым и т д., через несколько рук нашли чьих-то знакомых, которые пустили нас на ночлег. Такой ужасающей бедности я не видела давно. Мы стеснялись даже выпить чаю у этих людей, потому что было понятно, что и чай для них недешев. Но вот и такого гостеприимства я тоже давно не видела. Нас накормили всем, что нашли, уложили спать, заботились, разговаривали, хотя мы были этим людям никто - какие-то застрявшие в их краях знакомые знакомых их знакомых. Вот о чем я говорю, что стыдно не бедность, а жадность.
Сообщение было удалено
Вы очень правы! У нас девушки в общем и целом вообще не умеют себя самопрезентовать - ни в личной жизни, ни на работе. А ведь произвести хорошее впечатление сразу на первой же встрече очень важно, так как второй вообще может не быть.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!
К сожалению, скряги не могут увидеть себя со стороны и трезво оценить, они искренне не понимают всей глубины этого стыда.
Сообщение было удалено
ПЯТЬ!!!!! мужиков на одну деваху!!!???? вы в своем уме????
Сообщение было удалено
Ор
Сообщение было удалено
"..НА ЛАБУТЕНАХ Я И В ОХХУИТТЕЛЛЬННЫХХ ШТАНАХ!..."
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что фигура груша это красиво? Узкие плечи, маленькая грудь, ладно хорошо. Но короткие ноги, жирные ляшки, толстая задница...,таких баб еще называют низкосракими, это мало кого украсит :-).
Сообщение было удалено
Мужчинам нравится такой тип фигуры.
Сообщение было удалено
Когда подошел официант, девушка, заказывая еду, должна добавить: "...И счет, пожалуйста, раздельный".
И полюбоваться на физиономию кавалера.))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит, ты столько и стоишь - печеньку и полколы, дешевая шлю.шка ))))
Сообщение было удалено
Так не должен. Пусть шлюпка свою жратву сама и оплатит. Чай, не переломится )))
Сообщение было удалено
Гав.но уплыло само ))))
Сообщение было удалено
Все правильно сделал. Дай пять, бро!!!... ))))
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал?)))) Каким именно мужчинам?))) Если бы это было так, модели и прочие не были бы с фигурой песочные часы, а имели бы жирный зад)
Сообщение было удалено
В своих мечтах. А так - будет сосать у первого, кто ширинку расстегнет. С причмокиванием и фапофкой ))))
Сообщение было удалено
Мужчина с достоинством никогда не будет платить за халявщицу. От чего у последней и рвет пер.дак )))
Сообщение было удалено
А жадность - это когда баба в кафе жрет, и считает, что за ее жратву ДОЛЖЕН платить мужчина. Стыдно, бабоньки, стыдно. Фу такими быть.
Сообщение было удалено
Ага, еще плати за каждую прожорливую дуру, которая на первом же свидании жрет, как не в себя :-)
Сообщение было удалено
Аа, так ты *** иппаное. Мерзость с коротким xepом прибежала поведать истину. Пойди вздpoчни в кулачок.
Сообщение было удалено
Адекватным мужчинам нравятся девушки с нормальными параметрами. У груши нет жирного зада, если она ведёт активный образ жизни. Если ты приютил грушу-жируху, которая вместе с тобой хавала шавуху и пила литры пива вечерами на диване, значит сам её до такого опустил и сам виноват. Страшно представить, сколько весишь ты сам.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем студенткам свидания, встречи и прочие танцы? Пусть пенсионерки этим занимаются :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
А давай вместе? А вдруг понравится, будешь за мной бегать и еще просить? :-) :-)
Сообщение было удалено
Каким мужчинам? Ну разрыве что чурбанам :-) Или вы саму себя таким образом утешаете? :-)
Сообщение было удалено
Ну не нравятся груши, ищи перевёрнутый треугольник с мощными плечами и втянутой жёпой. Тебе ж такие нравятся? Типично мужицкая:) У меня не груша, но считаю её одним из самых удачных типов.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешили :-) Ответ из серии "Никто меня не хвалит, похвалю ка я себя сама", не правда ли? :-)Женщина, усердно нахваливающая себя сама, вызывает смех и жалость :-)
Сообщение было удалено
Худая груша ещё хуже упитанной. Сверху скелетик, ребра на грудной клетке просвечивают, а снизу широкий таз и часто плоская попа, то есть если спереди посмотреть, фигура нормальная, а сзади или сбоку плоская. Я за плотных груш с мясистыми ягодицами и бедрами!
Но не суть.
К чему вообще приплетать к истории такие подробности? Мужчина придурок, потому что задаёт дебильные вопросы на свидании, но и автор текста странная, откуда кому знать, есть ли у неё жирок или нет, груша она или нет
Ой, у меня был жмотожлоб корявый. Разница у нас была 20 лет, он вроде как на первых свиданиях такой весь платит и за друзей и за нас, а вот на третьем свидании сказал: денег не очень много. Ну ок, пустили нас в бар бесплатно, там его знакомые играли «музыку». Сидим, я пью своё пивко, он тоже. Потом в один момент приносят ему какое-то блюдо, и он так садится и с воодушевлением начинает жрать, потом смотрит на меня и такой, мол, угощайся. Мдэ. Потом такого рода вещи проявлялись регулярно. Сам-то он ходил вкусненько жрать много куда, а меня домой к себе приглашал покушать.
А другой случай был, когда встречалась я с одним студентиком. Он ниче так, подрабатывал, на посидеть в кафешке и вино под лунным небом ему хватало. А потом его как-то переклинить. Сходили мы однажды в какое-то дорогое заведение, очень приблатненное. Диванчики в комнатках, отличное место, чтобы поговорить, когда вы ещё только знакомитесь и обстановка нужна интимная. Заказали ив не много, но он заплатил. Потом у меня на работе был какой-то то ли праздник, то ли что, я довольная говорю ему, пошли в то заведение. Он такой, нет, денег нет, ну я говорю, что у меня праздник, я заплачу. Но я никак не расчитывала, что он СТОЛЬКО закажет. Я, дабы не отставать, тоже себе заказывала. В итоге сумма прямо на мою неплохую премию на тот момент. И на следующий день он меня бросил. Да, кстати, он не очень долго был таким «рубаха-парень». Через какое-то время он мне все чаще стал говорить про отсутсвие денег, и даже походы к его друзьям я спонсировала. Признаться, я думала, что все идёт в складчину, а оказалось, что нет. Хорошо хоть не отдолжила ему денег на покупку телефона. Встречалась с ним месяц.
И для тех, кто тут орет про меркантильных баб. Был у меня друг, был, потому что женат уже. Так вот мы с ним очень любили сходить куда-нибудь, посидеть. Так вот мы с ним платили раздельно, но если где-то у кого-то были трудности финансовые, то один платил за другого, и ни о каком возврате денег речи не шло. Я у него никогда не брала, он у меня. И он никогда не был жадным для своих каких-то мимолетных пассий. В заведение сводит, на такси посадит, чтобы прямо под подъезд привезли. Ему, говорил, так спокойнее. А вот другой мой знакомый (учились вместе) даже ластик жидился дать. Мол, дорогой он у меня. Потом жил с девушкой, бюджет был раздельный у них, предупреждал, что если она забеременеет, то ребёнок полностью на ее обеспечении, то есть на пособии. Вот так.
Сообщение было удалено
У меня никогда не было плоского зада, у груш вообще не бывает плоских мелких ж.о.п.
Сообщение было удалено
У меня тип фигуры что-то среднее между песочными часами и грушей, тип ожирения как у груш: жиры откладываются исключительно на ж.о.п.е, потом предплечья, потом "галифе". Ноги у меня даже не пропорциональные, а длинные, как и руки. Плечи не узкие, а чёткие и угловатые. Грудь 2'5 размер меня устраивает. К другим типам фигуры отнести себя не могу именно по причине того, что тип жировых отложений несмотря на не типичную фигуру всё равно у меня грушинский и эстрогеновый.
Фигурой горжусь и хорошую фигуру видно сразу. Никакую другую фигуру не хочу, мне повезло со своей.
Сообщение было удалено
Потому что мне всегда казалось, что если человек не умственно отсталый, то он в состоянии домыслить фигуру, которую итак хорошо видно. Для этого не обязательно заваливать публику фотокарточками в трусах и прочее.
Короче, не хочу вспоминать даже скобарей, к теме вспомнилось.
Откройте что ли книжку, где про женские типы фигуры дают азы. Что груша даже если в край отощает не станет плоскозадой с мальчишеским тазом, и если разжиреет, то никакие складки на пузе и талии висеть не будут.
А вообще с и.д.и от.ами мужского пола предпочитаю нене пересекаться.
Сообщение было удалено
Если мужчина не д.е.б и л, то он должен понимать, что на 42 (!!!) размере и тем более с типом фигурой груша нигде жирков быть не может!
А мне жмотов не попадалось, страшные попадались, такие с отталкивающей внешностью. С моей стороны был два раза косяк. Я тогда впроголодь жила , ну и покушала хорошо на первом свидании. Хорошо, что мужчины были солидные , так, удивились и посмеялись немножко. 1 мне понравился, Я с ним встречалась потом, a второй сразу не понравился. Но я всё равно покушала. Очень голодно было.
Сообщение было удалено
Они смеялись когда ты минет делала, щекотно им было
Сообщение было удалено
Пирожное. Учитесь автор сначала, потом по мужикам бегать будете.
Сообщение было удалено
жирок будет на жирной целлюлитной опе
Сообщение было удалено
А смысл тогда ходить на свидания? Чтобы посмотреть на истерики? Сидите перед телевизором дуйте пиво и начинайте мозоли. Кто вас тянет ?
Сообщение было удалено
Он вас проверяет на "вшивость". Но..., так как вы жалуетесь сходу, то тест вы, видимо, ПРОШЛИ!!!)))))))))))))))))) Кошмар - одни спринтерки - отдай сразу мильен.))))))) Девушки, да не дурите вы, а в стайерки записывайтесь... Да, будет трудно... вначале... Зато потом - ммм... вечное блаженство с любимым...
Начинайте=натирайте
Сообщение было удалено
Очень даже бывает. Широкий таз, широкие бедра, а сзади плоская попа, не соизмеримая с объемом бедер.
Сообщение было удалено
Таз как-раз широкий по бокам, а вот попа плоская, не выпуклая. Зачем мне книги, если у меня глаза есть, я по сторонам могу посмотреть на живых людей, а не на картинки? И вообще часто встречаются смешанные типажи фигур.
Вы не такая груша, а есть именно такие.
Может вы одеты были так, что домысливался валик жира на животе.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что все способны определить на глаз точный размер человека?
Лично я не способна.
Даже при 42 размере можно иметь мощные ляжки и галифе, если обтянуть их скинни, а сверху приспустить свитер неудачной длина по самое широкое место на бедрах, получится девушка на вид упитанная широкобедрая, грузная.
Парень конечно идиот, но ваше возмущение фактом того, что кто-то не так опознал ваш размер и подумал, что у вас может быть жирок, мне не понятно.