Девочки, давайте делиться)
Из последнего:
Познакомилист на сз, первое свидание кино. Заплатил на все, но взял одну мини-колу и мини-попкрон НАМ на двоих. Сказал ты попей, а мне половину …
Сообщение было удалено
бла-бла-бла ...какой ты скучный.. Теперь понятно почему с тобой на свидания девушки не хотят ходить. Боятся уснуть под твое монотонное бурчание.
Сообщение было удалено
дура , ты глисты лечи. прокормить ее нужно.
тьфу , еще радуется , что больная. ты еще напиши на себе , что спидом больна.
Я веселый паренек. Если я встречаюсь в кафе с парнем или девушкой, то нередко платят за меня. Умею себя подать. Ну а секс на мое усмотрение.
Сообщение было удалено
Да я про то что, что слишком аскетичное телосложение. Можно подумать, что половинкой зернышка наемся. Нет у меня глистов, просто метаболизм быстрый. Сейчас стараюсь себя ограничивать в еде, чтобы, когда старость начнёт подкрадываться сотку ненароком не набрать. А по молодости очень любила вкусно покушать, попробовать что-то новое в еде. И никогда не считала, что за это кто-то должен платить.
[quote="Гость" message_id="67499413"]у меня был не бедный чувак, который звал меня в кино только в клубный день, когда была скидка 50%[/😅😀😀автор почитайте форум был недавно истории про жадных мужчин вот я посмеялась там как никогда
Мне тоже ,,повезло,, пару раз по молодости. Писала даже как-то сюда)) один придурок сказал, что я слишком много ем, хотя встретил меня после 12часовой работы, разумеется я голодная была). Потом он же выдал: а чё это ты хату нам не снимешь, секситься то не где? Я ему: это твоя печаль на счёт хаты. Он: ну у тебя ведь зп больше!!! Занавес... рука-лицо 😁. Итог, был послан, ещё и обиделся.
Следующий: красавчик, мачо такой, на внешность повелась короче) все катал меня на машине и пытался конечно к интиму склонить прямо там. Ни накормить ни напоить.... И вот сидим все в той же машине, свидание 4 примерно. Урчит у него в животе сильно так) говорю: а давай заедим поедим куда-нибудь? Он: нееее! Я не голодный! Тут не вкусно и вообще поздно уже есть! Подвозит меня значит домой, а около моего дома ларек с очень даже съедобной шаумой. А у него живот поет во всю уже😁😁так предательски))) я уже понимаю, что жопиться чувак. А давай по шаурме говорю(уже мне по приколу просто) он: нееее! Я такое *** не ем! Яже умру отправлюсь и тд! Ну я пошла домой, поднялась к себе, а дома то есть не чего, готовить в лом... Короче спустилась я за той шаурмой! И конечно же там был ОН! Жрал как цепная собака, аж соус брызгал во все стороны))) итог: пожелала приятного аппетита. Трубку больше не брала.
Сообщение было удалено
Ссылку киньте, тут поиск неудобный
у моего знакомого давно нет девушки, и он типа не понимает причину, недавно спрашивает типа как думаешь -15 это сильно холодно? я отвечаю смотря для чего, и он мне выдает я познакомился с девушкой хочу пригласить ее в лес типа на пикник на зефирки и сосиськи... я типа эм.... ну -15 эт все таки холодно, предложила ему вариант в дом отдыха все включено, цены зимой смешные 15 тысяч на двоих 3дня 2 ночи... на что он сказал типа это дорого не она же будет платить....при том зп средняя по мск... девушки как бы вы отнеслись к зефиркам в -15?
Сообщение было удалено
ахахахаха. а он че??? который жрал шаурму? покраснел хоть собака?))))) ржууууууууууу
Сообщение было удалено
В лес вообще стремно идти)) мало ли маньяк)) зефирки он ест)))
Сообщение было удалено
Зато если согласится девушка, легко будет заставить ее погреть руки в его ширинке))))
Сообщение было удалено
норм если продумать активный отдых и соответственно подобрать барахло. а зефирки с пикником - нахнах. а так в -15 есть чем заняться на свежем воздухе
Сообщение было удалено
а ноги у него во рту
Сообщение было удалено
Он даже сказать ничего не смог, глаза как блюдца были! И рот набитый! Аж с бумагой жрал))😁 я к нему подходить даже не стала. Приятного пожелала и гордо удалилась, тоже жрать!)) Названивал все потом
Сообщение было удалено
...
оба великолепны! Даже не знаю, кто победитель!)))
А сколько вам лет было,если не секрет? Я вспоминаю самые трешовые истории - все были по молодости и в основном с мужчинами старше, причем заметно.
Так где эти огромные котировки молодых, про которые пишут мужики постоянно? Мне 36, я даже не представляю, как сейчас я буду с таким типом общаться, и они меня тоже обходят.
Я всегда прошу раздельный счёт и тоже вижу недовольную мину на против))) Счёт в ресторане- раздельно, в баре - тоже. Подарки?? Даже не знаю, что мне можно подарить, у меня есть всё, что мне нужно. За жратву и выпить даже в самые голодные годы - никогда. Не просила ничего, сами приносили. Мне нужно всё, но добровольнo
Пару лет назад путешествовала одна. Гуляла в центре города, фотографировалась. И познакомился со мной молодой мужчина. Тоже один путешествовал. Ну вот так мы погуляли вечером друг друга фотографируя и рассматривая достопримечательности. Он рассказывал про то что женат, фотки детей показывал... Как то не внятно предлагал посидеть выпить где-нибудь. Но я отказалась, так как ничего конкретного он не предлагал. Да и не удобно мне как то было. Потом под конец он сувениры стал скупать. Я просто смотрела и ждала его. И он покупая себе решил мне тоже сделать подарок. Просто купил и дал мне, что сам выбрал. Мешок конфет и сувенир простенький. Дешевый подарок. Но я была благодарна. В итоге пора уже было прощаться, договаривались ещё на следующий день так же погулять. Так он начал ко мне приставать, обниматься и за руки брать. Звать к себе в отель. Я от него отбилась и ушла. Он мне потом ещё пару вечеров писал с предложением придти ко мне в отель. Меня просто, так удивила наглость его... Парень на 10 лет старше меня, женатый, средней внешности, думает что в первый день знакомства я с ним спать буду, за его ухаживания в виде пачки конфет и сувенира. Я бы с ним и через месяц ухаживаний и ресторанов не согласилась бы. Но тут мне вообще показалось наглостью с его стороны на что то рассчитывать.
Сообщение было удалено
Тогда мне было лет 20-21 примерно. Первый молодой парень мой ровесник был, второй старше лет на пять, шесть где-то. Сейчас мне 30, тогда по молодости была глупая, наивная общалась со всякими придурками..
Ну я уже здесь писала про самое неудачное свидание, и было оно давно. Мужик с сз. Дикая фальшь чувствовалась сразу. Такая игра в "того самого". Звонит по телефону, проскальзнули темы и интим флирт. Приглашает на встречу, я всё отнекивалась, думаю ну ладно, доползу до соседнего кафе, чего мне стоит. В общем, свидание в 21.00 он после работы, раньше не может. Внешне... ну полная мне противоположность. Такой... вася пасечник потомственный из рязанской губернии. Не смотримся от слова совсем. Манеры нулевые. Бежит вперёд, ищет это кафе, я не успеваю. Я заказала молочный коктейль, ибо в принципе равнодушна к еде, не поесть хожу, он же жрал как конь. Манеры, повторюсь, ужасные. Я всё делала вид, что не с ним. Говорит: приглашаю тебя в аквапарк, хочу посмотреть твоё тело, нет ли у тебя валика жиров на животе. Ну, то что он недалекий сразу было видно. По-моему, женщину с хорошей фигурой видно и в одежде. Я была в узких джинсах и свободном свитере, плюс фигура груша, никакого пуза у меня, разумеется, нет и быть не может. Тем более сальных складок. Не знаю... может мужской пол не в курсе, что у груш в принципе сало на животе не откладывается? И талия всегда остаётся тонкой. Далее. Выползаем на улицу, заманивает насильно меня в машину, домогается, я вырываюсь и через сугробы бегу домой. Мерзкий тип. Дегенерат.
Сообщение было удалено
Жеееесть какая!
Автор, эта тема здесь была много раз! Скучно!!!
П.С. А что за придурковатое слово
" пироженКО"?
такое чувство, что у вас инверсия с мужчиной.
Вы злитесь, когда за вас пытаются платить. Вы не переживаете, как вы выглядите, но вам важно, чтобы нарядился он ))) Вам нужно, чтобы он не употреблял алкоголь.
Вы уверены, что вы женщина?[/qуоте]
ахаха, тонко подмечено)))
Сообщение было удалено
Не пори ересь, ***. Ты *** прекрасно понимаешь грань между потребительским отношением и нормальным ухаживанием. Если дегрод на свидании купил один напиток на двоих или девушке купил кофе без молока, а себе подороже). Сэкономил блин он 100 рублей). Ты считаешь, что он так отсеивает меркантильных женщин? Нет, это он потребительски относится к женщинам в принципе. Я бы этому задроту еще денеш с собой дала, а лучше кофе на голову вылила.
Сообщение было удалено
Господи, ну и ***. Искрене говорю тебе, *** ты, что у тебя ничего хорошего не будет в жизни. Я серьезно. Потому что ив явно не мужик: ты непонятный пол. ***. Ошибка природы. Такие как ты размножаться не должны по определерию.
Сообщение было удалено
Какая разница кто приглашает, платит то мужик
Сообщение было удалено
Лучше бы она на вас в полицию заяву написала
Сообщение было удалено
Не плати, сам и отсеешься
Сообщение было удалено
Ипaть свою руку как обычно
Сообщение было удалено
Почему бы тебе не говорить об этом ДО ужина ?
А мне как то везло с этим. Парней было много. Советские времена и перестройка. ВСегда платили они. Мне даже дико читать,что есть дег.....раданты,которые не платят за женщину. Это ж как надо себя не уважать,чтобы позволить женщине с кошелечком в ресторане расплачиваться))))))) Я думаю,так делают нищеброды и жлобы. И не надо смотреть на одежду и машину,они могут их просто взять у друзей на 2 дня для понта. Надо смотреть именно на способность и главное на готовность платить.
Сообщение было удалено
так он и не размножается,никто ж не дает)))))))
Пошли со знакомым мужиком в кафе. Заказали по 2 блюда , он свое съел быстро и начал есть с моей тарелки не спрашивая
Сообщение было удалено
а ты зачем ходишь? что-бы пожрать нахаляву, или что-бы с интересным человеком хорошо время провести и возможно встретить свою любовь
если первое то и от тебя нужно будет только ноги раздвигать, если второе то и общайся, радуйся, не имеет значения сколько он кому еды купил, тем-более в крысу не жрал, делил все по братски, как и всемье бывает, все радости и печали на двоих)
мои две любимые истории, приятельницы рассказывали.
одной на тот момент было около 35, мужик с сз, тот же возраст. приехал из другого города, договорились встретиться, она с работы. Встретились, она предложила прогуляться по набережной. Пошли гулять и тут этот перец говорит : ты же с работы, голодная наверное, давай ты сходи домой поКУШАЙ, а я пока тебя во дворе подожду" - это ахтунг, товарищи, когда она рассказывала ржали до слез) Я представила такого дядьку под 40лет "я тебя во дворе подожду" ))))
Второй девочке вы районе 22 было. полгода встречалась с парнем и ни разу, ни цветочка, ни билетика в кино, абсолютно ничего. (парень не нищий студет, из обеспеченной семьи). Поднакалило ее это, и однажды она осмелела и при встрече спросила: а где цветочек?
- Я твой цветочек
---------------------
цвяточки они, понимаете? а они не понимают. бегают по жизни и по интернету злобные, неудовлетворенные, одинокие и не понимают, почему они никому не нужны. оправдываются что бабы злые стали)
Сообщение было удалено
им просто мамака с бабулей сказали, что оно - завидный жених (для кого и почему завидный не уточняется)
вот они и думают, что для любой женщины\девушки, даже просто постоять рядом с таким принцем - счастье))) а не то коты))
Ну...мужики короче, ни мозгов ни логики ни трезвой самооценки
Сообщение было удалено
Может человек в деревне живёт. Мыться особо негде, стиратся тоже. Вот он несколько дней не мытый приехал да ещё и вспотел, всё-таки зима а он в куртке тёплой. Надо было вам его позже домой привезти да отмыть, авось неплохим человеком оказался бы в итоге.
Сообщение было удалено
Я в студенческие годы работала поваром в полевом лагере экспедиции. Весь день кастрюли и помои, а вечером палатка. Душ тоже в палатке брезентовой отдельной. Так вот, я голову мыла через день. И вещи стирала вовремя. Бедным быть не стыдно, грязным или жадным - стыдно.
Сообщение было удалено
Да, это был ноябрь-декабрь. Минусовая температура
Сообщение было удалено
Ну и мерзость. Как же много больных мужиков вокруг.
И у меня была история про парня и цветочек. Мне и парню около 25 было. Постучал ко мне в дверь, открываю, вручает мне цветочек с очень гордым видом. Вот только этот цветочек он сорвал у меня под окном, а сажала его моя мама. Зато вид у молодого человека такой был как будто ключи от машины вручал )) был горд и доволен собой. даже противно его вспоминать. ))
Сообщение было удалено
А вы сколько бомжей уже привели домой и отмыли?
Сообщение было удалено
Девушка не обязана общаться. Если у нее есть выбор, она выберет лучшего, щедрого, заботливого.
Сообщение было удалено
Лично я заплачу конечно, спокойно и с улыбкой) Но, после этого, я занесу такое недоразумение в чс.. И не потому, что я его хотела развести и я не в состоянии за себя заплатить. Я в состоянии заплатить и за себя и за него и вообще, за весь зал, но мне это не надо. Мне нужен мужчина, который умеет быть мужчиной, а не казаться
Было три кадра с СЗ (ну, их там на самом деле больше, просто эти именно мне попались). В одном посте рассказать не получится. Поэтому читайте ниже. Мне тогда лет 36-37 было. Один долго уговаривал на встречу, а мне все некогда было. Объясняла, что не могу, поздно освобождаюсь, работаю далеко от культурных мест, в промышленном районе, до центра добираться не удобно ибо зима, заносы и т.д. Но вцепился как клещ. Не проблема, говорит, я тебя после работы заберу. Говори, куда подъехать. Сказала. Приехал мужчина вполне приличного вида на неплохой машине. Спросил куда поедем. Предложил попить кофе в одной уютной кафешке с намеком, что там ещё и кормят неплохо, ты ж с работы. Поехали, попили, поговорили, от еды я отказалась, чтобы не напрягать человека, даже сделала попытку заплатить за свой кофе (понимала, что вряд ли у нас сложится, мне он не особо понравился в общении) он возмутился (Я ж мущщина!). Отвез домой, попрощались возле подъезда, договорились созвониться, все прилично так...
Сообщение было удалено
Расскажи что было дальше? Хотя я и так догадываюсь. Вы впятером съели все деликатесы и друг друг переиппали? Норм повеселиилсь хоть?))
Сообщение было удалено
мужчина с достоинством в принципе никогда не заставит девушку платить,это мерзко и позорно для мужчины. человек начинающий со жмотства априори не пригоден для отношений и тем более-семьи. Вы бирайте дирных,прыщавых,разведенок с 2-3 детьми от разных мужиков и обязательно не образованную,кассиршу или уборщицу,у них нет выбора и конечно достоинства. Такая на любого согласится,что то получше на вас не взглянет,увы
Для себя решила сходить с ним ещё на одно свидание, а вдруг показалось, мужчина вроде симпатичный и внимательный. Звонит он мне на следующий день с предложением увидеться вечером. Отвечаю, что этим вечером не могу, у меня подработка (не соврала). И тут Остапа понесло... Меня назвали динамщицей, любительницей халявы и потребовали пополнить счет его мобильного на ту сумму, которую он видите ли на меня потратил (кофе+бензин). Ну что ж, я пополнила и от себя ещё скинула 5% на чай ибо от такого дер..ма мне ничего не нужно. Спасибо, что отлипло))))) Что интересно, эта история имела неожиданное продолжение.
Сообщение было удалено
На первое свидание в 15 в лес точно бы не пошла. Если он взрослый парень то это даже смешно. Зефирки)). Я понимаю там с семьей отдохнуть
Сообщение было удалено
то что он был потный ещё не значит что он бомж. Вы в общественном транспорте часто ездите? Там такой шмон стоит что мама не горюй. Они все бомжи?
Через 3 года (я уже с будущим мужем встречалась и с СЗ удалилась) мне позвонил незнакомый номер и представился Славиком с СЗ. Типа ты мне когда-то номер давала, но мы с тобой не виделись, вот решил позвонить и т.д. На вопрос, а почему аж через 3 года и не смущает ли его тот факт, что я давно удалилась с СЗ внятного ответа не дал. Естественно был послан и заблокирован. Затем через время опять звонок, уже другой номер, тот же Славик с вопросом, а замужем ли я. Ответила, что замужем (действительно уже была на тот момент). Опять послала - заблокировала. После этого мне пополнили счет мобильного ровно на ту сумму, что и я когда-то. В общем, цирк полнейший.