Гость
Статьи
Вы пукаете при своих …

Вы пукаете при своих МЧ или мужьях?

Или каждый раз, чтобы пукнуть, идёте в туалет?
Пукаете ли на улице, когда идёте одна и рядом никого нет? ))
Спасибо за Ваши ответы.))

Настя
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на лице?? не повезло Вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите, у меня ребенок 8-летний пукает много и громко, и не любит овощи. У меня всё в порядке, может потому, что каждый день ем настоящий йогурт и пью кефир, газообразования практически нет. А вот ребёнку не нравится молочка. А у вас дети пускают??? Раз уж такую тему создали. И почему у детей может быть такая проблема?

Гость

ржу)))))))

Гость

не Ем сахара и муки, поэтому не пучит никогда.

Гость

Меня особенно впечатлила девушка, которая выходит пердеть в подъезд, это что-то)
Вы бы еще через балкон к соседям перелазили ради несчастного пука, а что, зато не в квартире, а соседи потерпят

Гость

По теме, до туалета в квартире всегда можно дойти. Да, слышно и в туалете, но он для этого и создан, ничего в этом страшного нет

Гость

Сообщение было удалено

Можно сделать и так, чтобы его не слышно было, если захотеть. Вопрос в мотивации. Кому-то важно вальяжно и свободно пердеть, кому-то - чтобы любимый женщину видел в ней, а не тракториста.

Гость

Все зависит от воспитания. Я могу иногда пукнуть при муже...тихонечко так)) и муж может иногда. Ключевое у нас иногда. Может пару раз было... А вот моя пробабушка, прожив с мужем 30лет случайно пукнула при нем. И от стыда побежала на чердак вешаться. Муж её снимал оттуда. Испугался сам. Вот так вот.

Елена

Нет ..хотя может быть когда спим. Одно время очень сдерживалась при сексе .как назло были приступы. Вообще очень стыдно будет если такое случится..

хихи, пока сама не платишь

По-моему, ты чистоплюйка. Тебе и замуж нельзя, даже за принца. Да, мужья
пукают во сне, пускают слюни, если наедятся на ночь, ещё они писают мимо унитаза, брызги на стены летят. А у жён ещё и месячные, мужья тоже всё
это нюхают. На улице пукают все, когда приспичит.
Пока жизнь не узнаешь, так и будешь микробиологом-одиночкой.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, иду в туалет если приспичит. А при нем стараюсь не пукать. На улице да, иногда грешу этим, если рядом никого нет. Короче, ребята, надо уважать себя и других и в случае чего идти в специально отведенные для этого места.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кстати, я никогда никому не давала "раком". Ни законному мужу, ни тем, с кем встречалась до него. Потому что в такой позе легче всего пукать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лет ...надцать назад по всему инету гулял рассказ про какую-то девушку, которая выходила на лестничную клетку покакать когда ее МЧ был дома )))). И вообще старалась это делать либо на работе, либо в макдаках ))))
По-моему, это уже патология.

К слову, когда-то нам пришлось пережить замену унитаза. Кажется, сутки нельзя было им пользоваться. Ну ладно, поссать можно было и в ванну. А посрать пришлось идти в общественный туалет через дорогу.

Гость

Я не представляю. Каждый раз ради маленького пука бросать все дела, вставать, идти в туалет, запирать дверь. пукнуть, выйти, снова сесть, продолжить дела. ад
Я тоже, когда в кв с мч были, старалась уйти куда то, то на кухню, то в туалет. Выглядит смешно и нелепо. При нем тоже пукать не хотела.
Живу одна, пукаю когда хочу, даже не замечаю. Может пару раз дома просто тихо. И когда просыпаюсь. Вот когда ночевали с мч вместе это был ад. Просыпаешься, хочется пукнуть, а он рядом.
Короче, мне одной легче и проще живется. Жалко тех, кто так запаривается с выходом в туалет. Ну что скажешь, высокие отношения. Чего дамы не сделают ради штанов в доме. Готовы по струнке ходить и себя ущемлять, был бы милый рядом.
А вообще, сахар и мучное исключить, как выше писали, и газов значительно меньше станет.

Гость

Пержу с подливой смачно

хихи, пока сама не платишь

Сообщение было удалено

Твой муж нюхает твои месячные? Как? Ты не подмываешься? Или ты оставляешь свои окровавленные прокладки валяющимися вокруг? Или у вас освежители воздуха не в почете?

Зойка
Гость

Сообщение было удалено

А в этой позе и без реального пуканья звук как от смачного пердежа, из-за того, что твои бедра с мужниными ногами соударяются. Меня тоже эта поза бесит

Гость

Сообщение было удалено

Вот я заметила, что про "что не сделаешь ради штанов в доме" громче всех всегда орут одинокие непотребные дамы, этим самым пытаясь сказать, что они одиноки потому что им не нужны какие попало штаны))) Да вот представьте себе, что некоторые женщины делают какие-то вещи не ради штанов в доме, а ради любимого мужчины)))) Завидно, да, перделка?)))))

Зойка

Сообщение было удалено

У всех свои позы, конечно. Я тоже раньше не любила рак, потому что мне почему-то бывало больно, зато любила миссионерку. С мужем все поменялось - раком обожаю, в миссионерке больно из-за размеров его инструмента :DD

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Что рядом с тобой штаны, которые ты называешь "любимым", чтобы оправдать свои жертвы ради его ху-й-ца. А он бегает по бабам за твоей спиной. А у меня есть своя хата, завидно, да, нищебродка созависимая?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к счастью, еще таки остались нормальные воспитанные люди. По теме: нет, конечно. Это неуважение, почему даже объяснять не буду, кто умный тот понимает без слов. От большинства ответов в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

езжай к немцам и пе р ди ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких отбросов тут только не найдешь)))))))запаслась самотыками уже?))))Или так по всем шляешься?))))

л

Ээээээ......вы тут все серьёзно это обсуждаете??? Капец, у меня слов нет....в голову не придёт такое себе позволить. Равно как и при муже делать эпиляцию, красить волосы, щипать брови и прочие косметические и гигиенические процедуры..Мужчина должен видеть только красивый результат. Для меня это -как закон. А уж звуки организма..отрыжка -тоже позволяется у вас друг при друге? Всякие там...ну, например, посмаркивания? Вы это делаете при нем, и он при вас? Мне плохо...))))) Реально, это треш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидишь за компом охота пернуть и сразу в сpaльник бежишь как потерпевшая?? вы не в себе, мадам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вы познакомились с мч..Вы при нем также срали?Или это совместная жизнь с вами такое сотворила?

Гость

Тут уже оглашали эту мысль. А если операция будет у вас или онкология, ваш любимый будет за вами ухаживать и принимать вас в таком непотребном виде? Мне кажется, что сбежит, если вы при нем до этого даже сморкнуться боялись. Очень часто мужики сбегают сразу, если у жены онкология обнаружилась. Теперь я понимаю, что бабы сами их разбаловали тем, что строили из себя фей неземных и он не готов принять реальность как она есть, не выдерживает, убегает. Таких случаев куча. Даже у селебрити.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная???Тема не о больных..не о детях. Зачем в кучу то всё сгребать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно никому такого не желаю. Но немного задуматься предлагаю. Потому что такое поведение мужиков действительно имеет место быть. Надо заботиться друг о друге. и если реальные проблемы с жкт, то лечить это, а не маскировать и замалчивать, убегая в туалет ради каждого пука и впадая в другие крайности.

Гость

Сообщение было удалено

Бахахаха, ну ты и ущербная)))) Ясно теперь, от чего ты пердеть в одиночестве любишь - твои штаны поёпывали других баб, да?))) Ну перди в своей хате дальше одна - небось эхом отзывается, да?))))

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

К твоему сведенью 99% мужиков изменяют. И мне изменяли, и тебе изменяют, никого это не обойдет стороной. Природа такая у мужика - это данность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну окей, раз ты сказала))))

Kwkwk

Да все пердят, что стесняться. Помню было мне лет 15 заночевал у двух сестер, к слову на одну их них шляпа неплохо вставала. Ну они поддали ночью так что у меня наступил когнитивный диссонанс:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот даже забавно)) если Вы зашли в принципе на эту страничку с такой темой, то своим комментом значит где-то явно Вы лукавите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яхахаха😂🥳👍💪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прлстите, дурак Ваш парень! Бегите! Все мои мужья были сами пукалки, и ч такая же😁и все они, да и я вообще-то, воспитанные и и нормальных семей. Это НОРМАЛЬНО блин! Мы люди, а не сказочные единорожки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы не тот самый чудо-врач😂💪?? Класссс

Гость

Лежу я как-то с девушкой после секса. Было нам по 17. И тут мне захотелось пердануть.-Мне очень хочется пукнуть, ты не против? -Ну пукни. Сказала она и хихикает. И тут я выдаю три мощных залпа. Она заливается смехом, но через несколько секунд оттопыривает свою упругую попку и начинает протяжно пердеть. Трель длилась секунд пять. У меня моментально встал колом. Сексуальная, красивая, голая девушка попердывает в моей кровати.-Классно пернула!- Спасибо тебе, мне так полегчало, весь вечер хотела дунуть. А при тебе когда-то пукали девушки?- Нет, только мама и сестра. С мамой я как-то даже соревновался, кто громче. -Моя мама тоже меня не стесняется, да и с подругами тоже спокойно пердим.-А давай всегда не сдерживаться, как нам приспичит?-Давай, я еще та пердунья на самом деле. Только сейчас она заметила мою эрекцию. Девушка улыбнулась, сново громко пернула. Затем она начала *** и сосать мой член.Продержавшись пару минут,я услышал ее мягкий длинный пук, после чего обильно излился своей пердунье в рот.

Гость
Гость

В подьезд? А не опасно ли там? Вдруг в нижнем этаже курит сосед, а тут такой эхо из пердежа. 😅Сорри, без обид.

Жена рассказала:
иду по улице, вроде нет никого. Захотелось пукнуть. Ну проперделась, протяжно получилось, громко. И вдруг вижу, мужик обгоняет меня. И с ухмылкой говорит: "Вы закончили?".
Я чуть под землю не провалилась!

Гость

По началу отношений первый год жили в квартире МЧ, там в туалете слышно как вздох делают, соответственно и все остальное, спасибо планировщикам 104.серии квартир. Звук от стенок пустого туалета ещё больше резонирует и в итоге в туалете пердишь как под усилителем звуков. Приходилось пердеть, сливая воду в унитазе, либо когда одна в комнате. Сейчас живём в другой квартире. В браке 13 лет, если я дома то пукаю стараясь, либо закрыть дверь, если уж случилось что муж рядом, прошу извинения, он тоже всегда попросит если я рядом в зоне видимости. Особо по поводу пердежи не переживаю, после родов иной раз вообще трудно контролировать сдерживания газов, и они выходят самопроизвольно. Да я медик, и против физиологии не выступаю, много пердежи надо задуматься что кушала, выпить Линекс, а пукнуть разок, другой это значит нормально организм работает, и можно только радоваться. Желаю всем здоровья и здоровых отношений!

Гость

Был один случай за день перед свадьбой, МЧ мучается потому что три дня уже стула не было, то ли от нервов, всё-таки событие в жизни. Таблеток накупил,что фармацевт ему посоветовала, но ничего не помогало, ждать надо было почти 8 часов, а в это время надо будет у загса быть. Пробовал микролакс тоже не помогло. А смотрю моему жениху все болит, мучается в туалете, я тогда сказала ему что клизму будем делать. Но самой клизмы не было, я тогда придумала что-то, что уже не помню, но помню что использовала шланг от душа и воду, короче через несколько минут он уже добежал до унитаза и стул у него мгновенно выстрелил бомбой тяжёлой. Так я "спасла" своего жениха перед свадьбой. Всякое в жизни случается, а вы тут о пуканьи как о грехе не простительно, вы серьёзно?

Гость
Гость

Лежу я как-то с девушкой после секса. Было нам по 17. И тут мне захотелось пердануть.-Мне очень хочется пукнуть, ты не против? -Ну пукни. Сказала она и хихикает. И тут я выдаю три мощных залпа. Она заливается смехом, но через несколько секунд оттопыривает свою упругую попку и начинает протяжно пердеть. Трель длилась секунд пять. У меня моментально встал колом. Сексуальная, красивая, голая девушка попердывает в моей кровати.-Классно пернула!- Спасибо тебе, мне так полегчало, весь вечер хотела дунуть. А при тебе когда-то пукали девушки?- Нет, только мама и сестра. С мамой я как-то даже соревновался, кто громче. -Моя мама тоже меня не стесняется, да и с подругами тоже спокойно пердим.-А давай всегда не сдерживаться, как нам приспичит?-Давай, я еще та пердунья на самом деле. Только сейчас она заметила мою эрекцию. Девушка улыбнулась, сново громко пернула. Затем она начала *** и сосать мой член.Продержавшись пару минут,я услышал ее мягкий длинный пук, после чего обильно излился своей пердунье в рот.

Это надо срочно в издательство, у вас талант

Гость

У нас с мужем 5 лет брака,начала при нем пердеть с беременности ,он не сдается терпит ,за то всегда сообщает как покакал 🤣

Гость
Мужчина

Если бы у меня был муж, один из нас бы пукал непрерывно, сами понимаете почему. Но вообще делайте это бесшумно и вдали от людей

Интересно как это бесшумно,если физиология у всех разная?!

Гость
Лучшая подруга

Уже 5 раз попыталась тему об эпиляторах и эпиляции создать - не пропускают, зато такой мусор - пожалуйста, нате жрите, ковыряйтесь!

Потому что для многих это проблема!!!

Гость
Гость

Пукаю конечно. В туалете тоже будет слышно.
Я кстати пугаю громко, но не вонюче.

Вы женщина?

Гость
лол

мне настолько стыдно что выхожу в подьезд или держу в себе и жду когда уйдет.

У меня подруга так дотерпелась до проблем со здоровьем. Теперь не пукает и не какает!!! И врачи не могут помочь!

Гость
Гость

Потому что для многих это проблема!!!

Эта проблема у тех кто выехал из страны и вместо полноценного питания стоит в очереди за бесплатным гороховым супом.

Гость
Гость

У меня подруга так дотерпелась до проблем со здоровьем. Теперь не пукает и не какает!!! И врачи не могут помочь!

Врачи нынче дороги, за отопление неизвесто чем платить этой зимой.

Гость
Гость

Вы женщина?

Жещин на форуме 5-10%, можете не спрашивать кто это.