Гость
Статьи
Вы пукаете при своих …

Вы пукаете при своих МЧ или мужьях?

Или каждый раз, чтобы пукнуть, идёте в туалет?
Пукаете ли на улице, когда идёте одна и рядом никого нет? ))
Спасибо за Ваши ответы.))

Настя
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

О, я как раз такой смотрела)) У вас недешевая модель, а у меня наоборот самая дешевая, а результат практически один и тот же. Кстати, а при мокрой депиляции боль такая же или все-таки легче?
Смотрела фотоэпиляторы на Али, они там не очень дорого стоят, но есть какое-то недоверие....не знаете о них ничего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы полагаете, что обсуждать женские проблемы, месячные или секс на первом свидании более приемлемо , чем эту тему? Человеку интересно, иногда полезно узнать мнение других. Тем более, что форум анонимный
По теме: мы с мужем этого не делаем друг при друге (за исключением сна тут уж не проконтролируешь). Я считаю это неприемлемо и неуважительно . Но при этом не осуждаю пары, котрпые пукают друг при друге, это дело каждого.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Мне сравнивать не с чем..больно конечно..но со временем привыкаешь.Взяла подороже..думала хороший будет)увы) Про фотоэпиляторы не слышала

Гость

По вашей теме отличный есть фильм "Шрек", о том как простые человеческие ценности и возможность быть собой победили пустые, ненужные понты.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

В общем, буду я такую же модель брать и не переплачивать деньги за один и тот же результат)) Спасибо вам большое, вы мне очень помогли)

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

И вам)Тоже помогли)Хоть какой-то плюс от этой темы про пердёж 😂

Гость

При муже не пукала специально, нечаянно может было очень редко, когда живот сильно болел. Он тоже культурно себя вел.
Не представляю, как можно специально пукать находясь в комнате с другим человеком любого пола и любой родственной связи.

Что делать-то?

По поводу эпиляторов, у меня ровента. Есть насадка для отшелушивания, чтобы волоски не врастали. На ногах помогает. А вот в зоне бикини нет, все-равно некоторые врастают. Подмышками не врастают никогда и без ухищрений.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

)))))ахаха! точно!

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Хорошо когда насадка такая есть)удобно

Лучшая подруга
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ну-ка, дайте ссылку на ваш эпилятор, пожалуйста.

Нет. Пускать такой излишний комфорт в свою любовь - это прямой путь к развитию братско-сестринских и дружбанских отношений. А в таких отношениях отсутствует сексуальное влечение. У меня был такой опыт. Знаете ли, очень сложно хотеть мужчину, который пердит при тебе. Изредка коварный пук вырывается нежданно негаданно (лол), но в таких случаях мы оба делаем вид, что ничего не слышали. Но стараемся такого не допускать и все свои туалетные дела справлять в туалете при текущей воде для наименьшей слышимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, больно им?На ногах потерпеть можно..а зона бикини, подмышки...ничем не обезболиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вредной пищи как раз не пукают. Это от большого количества овощей, капусты всякой. Там где клетчатки полно.

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Вас сейчас тапками закидает..общество срущих при мужьях колхозниц)))))

Лучшая подруга

Кстати, когда делаете эпиляцию и кожа становится влажной(у меня такое, когда очень больно бывает), используйте тальк, он гигроскопичный, так легче!

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Муж в любом случае в определенное время близким родственником становится и секс. Влечение пропадает.

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть кидают, мне не жалко, я далеко))) Если им хочется жить в комфортных отношениях без секса, то пусть срут и пукают.

Гость

Сообщение было удалено

Да, этого удаётся избежать редким парам. Но незачем этот процесс ускорять собственной, простите, жопой. Ахах)

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, каждый организм по-разному переваривает продукты. У меня вот от овощей без проблем абсолютно.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ноги мне практически не больно. Подмышки терпимо. Бикини только по линии трусиков, по бокам. Глубокое бикини эпилятором только мазохистки могут делать наверное.

Лучшая подруга
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я до родов на это была способна))) Потом, наверное, что-то в голове перемкнуло, не могу и все!
А насадка помогает реально или так себе?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я бы от любого близкого родственника не хотела бы терпеть запахи. При условии, что человек здоров и может себя контролировать.

Что делать-то?
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

На ногах помогает, хорошо отшелушивает. В зоне бикини нет. Там ничего не помогает, ни скраб, ни увлажнение, врастают периодически.

Лучшая подруга
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Зона бикини - аномальная зона! У меня тоже так. Но там и не поскрабируешь особо, царапины остаются.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

)))Про глубокое бикини одна блогерша говорила, что как раз там совсем не больно)но я не пробовала пока)

Гость

Сообщение было удалено

Письку эпилятором? Я один раз попробовала в юности, чуть сознание не потеряла от боли, реально в глазах почернело. Не представляю, как там можно эпилятором...

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да, до родов было не больно. А потом стало больно. Иногда даже кровь есть после выдирания волоска. Я так попробовала пару раз и потом перестала себя пытать...

я недавно раскошелилась наконец на бразильку лазерную. ооочень довольна результатом. хотя пока только 1 сеанс был.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Доказано, здоровый человек делает ЭТО до 15 раз в сутки. Имеется ввиду не только сидя на диване газануть, а, например, в том же туалете по-маленькому, во время сна и т.п. Куда интересно деваться должны образующиеся газы от пищи? Всего 2 варианта - либо рыг, либо пук.

Гость

Странно, что те кто ратует за романтику и сексуальность, как аргумент против пука, говорят, что пахнет. И при этом говорят, что у них все ок со здоровьем.
Пук - это воздух, который образуется в процессе переваривания пищи. Например, от дрожжевого ржаного хлеба у редкого человека не образуется газообразования. Еще если салат овощной, например, и там есть вода плюс масло. Из уроков физики мы знаем, что масло в воде не растворяется, и изза этого тоже образуется воздух.
Ну а каким будет воздух, выходящий из вашего кишечника, вот это уже указывает на состояние вашего здоровья. Если смердит, то у вас внутри происходят процессы гниения, кишечник опорожнен не полностью. И о каком здоровье и выбегании в туалет для пука идет речь? Так как, если в кишечнике нет застоя, то воздух (тот самый пердеж) будет абсолютно без запаха. Это просто воздух. Чего вы его так боитесь тогда?

Лучшая подруга
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Это что такое ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный действительно правильный ответ.

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

Тоже хочу..что-то похожее..стесняюсь трындец )

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Лазерная эпиляция интимной зоны. Полностью.

Гость

Сообщение было удалено

Да чего там стесняться? Мастера насмотрелись уже столько писек, что и не реагируют никак. А моя вообще дерматолог/венеролог.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что во всем цивилизованном мире пердеть неприлично. Вне зависимости от того, есть запах или нет. Никто не должен слышать, как из твоего ануса вырывается чистейший воздух. Особенно человек, с которым у тебя романтические чувства.

Гость
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

что могу вам сказать. мне вас жаль. свободы у вас нет. я конечно не пержу в общественных местах напоказ. но чтобы в своем доме скованно себя чувствовать - это тюрьма, а не романтика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "свобода в доме" у Вас..это Серануть при муже?)))))))

Гость

Принцессы не пукают

Гость

Пержу иногда,муж шокируется слегка,но мне пофиг

Принцесса-миллиардерша
♥ ля ля фа ♥

Сообщение было удалено

да что там воздух, чистый озон! Свежесть как после грозы.

Гость

Стараюсь пукать в туалете. Если запах вонючий вспоминаю что ела и стараюсь исключить это из еды. То же касается и запаха от фекалий. А вот соседи мой после ремонта что-то намутили у стояка в туалете и там нет совершенно никакой шумоизоляции. Мне можно не ставить будильник так как каждое утро я слышу в спальне как на верхнем этаже в углу кто-то громко пердит в туалете. А пердят они не слабо. Сами наверное не догадываются что соседи слышат.

Гость

Сообщение было удалено

Это так примитивно - "жалеть" человека, попутно его принижая))) Да жалей сколько влезет. Если ты не заметила, то я написала, что у меня был опыт таких "свободных" отношений. Трах/ать/ся с человеком расхотелось напрочь. Я вот так же, как и ты, когда-то умничала о "свободе". Это не свобода, это глупость. На сделанных выводах я основываю свои нынешние отношения и мне они нравятся гораздо больше. А вы с мужем продолжайте дальше пердеть друг другу в нос, никто не запрещает)))) Видишь, как я тебя даже не пожалела. Я не имею привычки "жалеть" людей за то, что они живут не как я.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, я ща умру)))) это, наверное, наивысшая степень личностной свободы и доверительных отношений))))

Ой, а мы с мужем в первый месяц совместной жизни подцепили какой-то вирус на работе и неделю лежали с поносом и рвотой, поочередно бегая в туалет. Хаха))) как вспомню...)) после этого пукать не кажется чем то ужасным. Проблем с сексом из-за этого нет. Но мы оба с мед образованием, физиологией нас не удивишь.

Гость

[quote="лол"]мне настолько стыдно что выхожу в подьезд или держу в себе и жду когда уйдет.

в подъезде эхо еще сильнее,т.е. выходите что бы весь подъезд слышал кананаду?а чё нормально...

Гость

конечно специально не делаем, но если получается,это не смертельно)) обычно пошутим немного)) а иногда потом еще изобразим звуки и поржем)) никогда никто не ругал из-за этого друг друга, это физиология ничего не поделаешь.
на самом деле если у вас повышено газообразование да еще с запахом, это проблемы с желудком, и какие то продукты лучше исключить или есть в меньших количествах.Такие как молоко, бобовые, капуста.
У кого такого нет, желудок здоров, они не поймут и начинают осуждать, когда у них у самих начнется, они заткнутся.
И на улице тоже незаметно бывает, но так чтоб никого рядом не было, отойти в сторонку.
Чем больше будете пытаться сдержать, тем сильнее будет звук, когда прорвется само))))))

Гость

Сообщение было удалено

че не правда то правда, они становятся тонкие и все легче и менее болезненней проходит эпиляция

Гость

Нет