Гость
Статьи
И опять - ресторан. …

И опять - ресторан. свидание. пополам.

Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …

Лена
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Справедливый

Сообщение было удалено

Поэтому мы об этом читаем)))))))))

Гость
Бла

Сообщение было удалено

Если бы женщина повела себя как женщина, он бы оплатил, думаю. В данном случае, от женщины там было только платье или юбка и раскрашенная физиономия, следовательно, причин платить за ужин странного субъекта, прибежавшего, видимо, из голодного края и страдающего амнезией о клоличестве денег у него в кошельке, нет. Ресторан может быть самым обыкновенным, совсем не дорогим, но налопать на 5 т.р. можно в любом, смотря сколько брать и сколько хлестать вина.
Свинство, жлобство, неженское и вообще недопустимое поведение - заказ более одного блюда, тем более, из линейки дорогих, да еще и на первых свиданиях, когда речи об отношениях не идет, идет рассматривание и прояснение каждому для себя - готов начинать строить отношения или нет.
Я бы на месте мужчины, увидев сколько и чего автор заказала, тоже не стала бы оплачивать праздник чужого живота. Если бы заказала немного и скромно - безусловно да.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так тем более. А вы ОДНА нажрали на 5. За ОДИН вечер. Мозги в голове должны быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато парень очень быстро прояснил, что такое автор. Для уточнения посмотрел как себя поведет, если попроситься домой - ну мало ли, может быть очень много зарабатывает и для нее 5 т.р. как 5 рублей, потому и наела на столько, оказалось - нет, обычная девица рабочих кварталов, потом позвонил узнать - мало ли, может быть было временное помутнение и окажется, что приличная девушка, снова нет - услышал "Чеее??? Пошел вон!" и понял, что первое впечатление не было обманчиво. И вот так за всего 3 штуки парень сэкономил кучу денег и времени, не потратив их на автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что автор никто, временем и обществом пользовалась она) Тогда, по вашей логике, оплачивать ужин и за себя и за парня должна ОНА)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и он оказался совершенно прав.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну, олигарх бы после того, как вы начали метать в брюхо, поржал бы над вами, вызвал официанта, положил бы денег за свой ужин и отбыл) И остались бы вы со своим счетом в 5 т.р. один на один. Пришлось бы вам звонить маме/папе и рыдать в трубку, что аппетит у вас есть, а мозгов не нажили)
Не платить за бабу, такую как вы, по крайней мере, это не признак жлобства, а признак разума. А вот нажирать за чужой счет - и признак жлобства, и тупости одновременно.
Вам повезло, что дяденька оказался жалостливый, добавил 3, а мог бы сделать ручкой и отбыть восвояси, оставив вас разбираться со злым рестораном, сдали бы вас в кутузку как воровку - сперли блюда, запихав их в необъятное пузо, заведомо зная, что не сможете оплатить. Фу-фу-фу, позорище!

Мужик какой то

Правильно написал. Жрать за чужой счёт это признак нищебродной бабы, которая позорит себя и родителей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обыкновенно. Можно не давиться чаем, а заказать легкий, простой салат и на десерт чай и простенькое пироженное. И обязательно на ту сумму, какая есть у СЕБЯ, не больше. Я всегда так делала на первых свиданиях, когда еще об отношениях речь не шла, когда присматривались друг к другу. И всегда доставала СВОЙ кошелек и готова была заплатить за себя. Правда, не пришлось ни разу, но, может быть, именно потому что я никогда не лопала в три горла и не заказывала дорогих блюд за чужой счет. И от походов в магазины с целью купить мне что-то я до отношений отказывалась всегда. Потому что не хотела быть купленной и не хотела быть обязанной. Чтобы принять подарок или дорогое угощение МНЕ нужно быть уверенной в том, что Я с ЭТИМ человеком хочу быть и что у нас отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в твоей глухой деревне такие порядки, ни воспитания, ни хороших манер. Нормальные мужчины, когда ухаживают за девушкой и приглашают ее на свидание в ресторан оплачивают счета.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У меня вопрос,на какие шиши вы марафет навели перед свидалкой?Вы не работаете.Кто вас содержит в ваши 25 лет?

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживают в больнице, за лежачими больными. Утки выносят, моют.... А в нашем обществе , где равноправие полов, платить за себя, чужому человеку может позволить только попрошайка, мошенница или нищая баба, не умеющая зарабатывать.... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно поступила Брунгильда. Выяснять собирался или нет лучше до заказа, а не после, чтобы не оказаться в идиотской ситуации как автор.

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Она обычная побирушка, сидящая а 25 лет , на маминой пенсии... Это же очевидно))

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Ну вот единственное, что мне не понравилось это фраза про поддержку вкусным обедом. Гаденько прозвучало. Но сама постановка вопроса - более, чем правильная.
Хотя я бы просто заказала то, на что у меня есть деньги, не было бы сказала бы - извини, мне такое заведение не по карману. А там или он бы озвучил, что готов оплатить, или выбрали бы место попроще. Но и при его готовности оплатить я бы выбирала блюда подешевле. В принципе, когда я иду куда-то за чужой счет, всегда выбираю самое дешевое.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

вы пятой точкой тему читали? он не незнакомый человек, а давно подбивался.

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

какому-то мужику можно маму свою объедать..так он теперь и всех подозревает...меркантиильный

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Иду за чужой счёт........ Занавес...)))))) Самой от себя не воротит?

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие случаи имеют место быть, знаю даже парочку таких ..... Но женщин, переростков, обьедающих своих родителей , куда больше))

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

С тобой все ясно. no comments))

я oкepeвaю, товарищ редакция
Лена

Сообщение было удалено

в пятой точке мозги твои, женщина. если он подбивался (3 раза сказал "привет") это значит, что он тебе близкий человек и должен уже? ты ходила на первое (!) свидание и повела себя как голодная жлобиха. точка.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Какой он вам знакомый, вы его ни разу в жизни не видели. Из зоны тоже любят написывать. Взрослая девица, а мозгов, как у 15-летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал?? ни разу в Европе за себя не платила, всегда платят кавалеры.

Гость

нефик таскаться по ресторанам и ещё девушку приглашать , если не можешь оплатить ужин. Она не планировала этот ужин и не планировала деньги тратить, он её туда потащил. В России походу от нищеты у всех мозги набекрень стали. Нет денег - не иди в ресторан . Иди в МАкДак, иди в кафе недорогое, иди в пицерию . Дома сам приготовь ужин , пригласи на завтрак в кафе. Нееет , тащит в дорогой ресторан и сам же заплатить не может , нищеброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вобще люди не читают исходную тему. "долго уговаривал пойти на свидание"-цитирую автора. а вы видите то, что видимо очень хотите увидеть

Гость
Лена

Сообщение было удалено

нахрена 31-летний такой? одно дело молодой красивый парень, с ним можно пополамить

Справедливый
ReGiNa

Сообщение было удалено

Конечно. Читаете и горошину теребонькаете долгими зимними вечерами. Потому как обжоры-ХАЛЯВЩИЦЫ тупо не нужны. ))))

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Парень в самом деле странный.... Если даже она и забеременеет сейчас в 25, то в роддоме врачи ее отметят как старородящую. Нормальные девочки рожают а 20-22. А эта просто в ,25, или удареная на голову или у нее проблеммы с здоровьем.... Парню этому нужно девочка лет 19-20, а неэта 25 летняя бабка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для справки тебе. Любой обеспеченный мужчина, во-первых, вызовет девушке такси по тарифу бизнес в обе стороны, во-вторых оплата счета, будь там хоть все меню, для обеспеченного мужика просто смешная сумма, на которую он даже внимание не обратит. Другое дело, автор написала , что ее «кавалер» нищеброд с зп 100 тыщ. Для Москвы это вообще ничто. Но хотел закинуть понты и поперся зачем-то в дорогое заведение. Автору изначально не надо было соглашаться с ним идти куда-либо. Те, кто пишет, что автор «жрала в три горла»- вы убогие страшные бабы, которые слаще морковки ничего не ели. Идиотки.

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Проснись, ты серишь. Этому нищеброду с зп стотыщ максимум *** с 2 мя прицепами светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Если даже ресторан не в состоянии оплатить, тогда чего говорить о подарках, оплате совместного отдыха и т.д. Пусть страшную *** себе ищет, старше себя, на которую не надо тратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна. Автор долго звали на встречу, не надо называть это свиданием, представляя себя невестой. Мужик вот совершенно себя женихом не считал, равно как и ухаживающим. Он автора первый раз в жизни видел, чужая тетка, здрасьте, я Зоя и да я картавлю и носом шмыгаю, с чего ему было заранее пылать любовью к совершенно незнакомому человеку???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя с эскортом не перепутали, чтобы вас с первого часа знакомства уже надо куда-то там везти? Вместо подарков вам положат оплату за секс.

Гость

Кстати, если даже говорить о знакомстве на СЗ, я не пойду на свидание, если мужчина мне такси не закажет в обе стороны. Это правила приличия. Зовёшь на свидание, изволь организовать, чтобы дама добралась с комфортом. И как-то проблем никогда с этим не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это не было свиданием. Соображать надо. Какая дура еще даст свой адрес незнакомому человеку - вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь первый час знакомства. Я про отношения, на развитие которых «кавалер» автора явно надеялся.
Автор ему явно нравилась и познакомились они в общей компании, виделись не первый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совместный отдых? Подарки?? В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ????
Да вы там офонарели что ли? А мамаша ваша с вами в кафе с чемоданом не приперлась, замеры роста зятя делать, чтобы брачную простынь шить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это было, если не свидание? Деловая встреча? Глаза разуйте, прежде чем чушь писать.
И это... Для вызова такси номер квартиры не нужен, я открою секрет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа.....провинция, такая провинция. Идет в кафе за подарками и готова спать с любым, кто повезет . Не беря своих денег даже на трамвай, разумеется.
откуда только такие тетки берутся с одной извилиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись, тупорылое. Нищеброд автора явно рассчитывал на развитие отношений и звонил ей после встречи. Я об этом пишу. Если так прошло первое свидание, то он будет зажимать деньги на ухаживания и в дальнейшем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я даже своего района не скажу постороннему. А вы готовы ехать и спать с мужиком даже из города, лишь бы кормил. Потом такие в дубаях из окон кидаются.
Научитесь уже свою жизнь делать самостоятельно, а не . в расчете на чужих незнакомых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, подарка не подарил? Тлько секс? Ну, скажите сразу расценки. По свойски, так сказать, свои ж люди практически, уж как два часа знакомы. Хоть поедите до сыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас мания преследования, обратитесь к специалисту. )) смешно вас читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут я? Я ни разу в такие ситуации не попадала, только на форуме читаю о подобных мужиках, которые зовут понравившуюся девушку в ресторан и зажимают оплату счета. Для меня это репортаж из параллельного мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про себя? )) я не из провинции, в отличие от вас, и в трамваях не езжу, у меня имеется собственный автомобиль, подаренный бывшим МЧ. Но в ресторан, где предполагается выпивать, я еду на такси, вы представляете?)) Вечно набегут ломовые лошади и начинают визжать, что мужики ничего не должны, платить надо везде самой за себя. Ага, вот вы и платите. )) вообще , тема, конечно, разводка. Автор, заведомо зная , что мужик нищий все равно пошла с ним на свидание не понятно зачем.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

"В ресторан не зовут" пишется короче )))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да не мы странные, а вы- наглая халявщица, сама не зарабатывающая деньги и считающая , что за вас платить 5000 кто-то должен. Ничего, жизнь пообламает.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Конечно офонарели. И свои влажные мечты за реальность выдают. А сами одинокими зимними вереами свою горошину теребонькают. ))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Нет свиданий - нет проблем. Дураков нет шалоболде такси заказывать ))))

гость

К П 650 ну почему же нищий ... Автор не работает ( и не факт что когда то работала ) , вы коменты почитайте " у него зп 100 тысяч ", " меня содержит Мама , сдаём квартиру за 24000" , при таких доходах ( не больших так сказать ) 100 тысяч кажется колоссальной суммой !!! ( для неё ). Это когда ты живёшь отдельно от родителей , оплачиваешь сам / сама коммуналку , еду , досуг , авто , только тогда понимаешь что 100 тысяч в принципе пшик