Гость
Статьи
И опять - ресторан. …

И опять - ресторан. свидание. пополам.

Вот и я попала в такую ситуацию вчера. Ещё никогда пополамщика не встречала в реале...
Мужчине 31. Мне 25.
Долго звал на свидание, в итоге согласилась.
Свидание было вчера. Он после …

Лена
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Жадничать едой - это самый писец Кто с такими вообще встречается ? Это надо быть такой жадной тварью ***

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

А ровня не хочет тебя, ибо считает что ты бомж и альфонс. Палка о двух концах. Признайся что ты никому не нужен :-) хорошие парни идут нарасхват, а лузеры одиночки сидят здесь и истерят за 800 рубов)))

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Бдыщи молча ))) от тебя несёт лузерским сиянием)) иди работай !

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Ты справедливый Альфонс )))

Гость
Недам

Сообщение было удалено

1000+

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Хоть на вирте свой хвостик кидаешь направо и на лево ))) а в реале ты нах не сдался. Отдыхай колхозник с красной зари)))

М.Д

На мой взгляд, на самой первой встрече ,достаточно просто заказать кофе-чай, десерт , все. Потому как вы еще не знаете нравится ли вам человек, ни он не знает, понравитесь ли вы ему. А последующие встречи, как уже договоритесь, как кому нравится, либо мужчина оплачивает,либо пополамно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дожили, он ещё и хвастается что он отстой и уродик :-)

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Да я сам охренел от этой Р.С.П-шной твари - на 800 рублей нажрала и пожлобилась за себя заплатить после того, как сама это и предложила. В черный список немедленно эту шалоболду. )))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!! ))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!!! ))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть альфонсом, чем лошком, который платит за бабо только потому, что ему это сказала бабо )))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!!! День бомбанувших пер.даков на вумане ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, тем более телефон то всегда с собой, неужто ресторан тот дорогой не принимал эпл пэй и иже с ними, или это вы автор пока не овладели этими технологиями? ))))

Гость

Меня убивают комментаторы, которые автора обвиняют, мол, почему так мало денег в кошельке было и т.п. Люди! Мужик ее пригласил на свиданку, а не она его!! Долго звал!! Платить он должен без разговоров, а не она. Мог бы в какое нить попроще заведение ее позвать, с более приемлемой для него ценой... но платит он в этой ситуации и это нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех есть телефоны с собой. мало того, у многих их вообще нет и отродясь не было.

Asiris
Гость

Сообщение было удалено

Не вы ли сами вытаскиваете на прогулку ? а в кафе приходиться идти чтоб не морозить свою *** на улице. Обычно предлагается по телефону хочешь приезжай сама. А по деньгам да жалко платить за человека которого первый раз видишь, и уже знаешь сразу что дальше общение не будет. А это выясняется после пары минут общение. И вопрос зачем платить деньги, если не собираешься встречаться еще раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платит он только за то, что заказал он. он заказал еду только себя, он за себя и платит. она заказала еду себя САМА. если сама заказала, значит платит она. но платить женщине самой за себя крайне неприлично. поэтому женщина передает деньги за съеденный ужин мужчине, а мужчина уже расплачивается с рестораном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 мужик жлоб , приглашает в ресторан и не платит. Ужас. А если у неё денег нет ? он даже не поинтересовался!
Я тоже могу пригласить на Бали или в Венскую Оперу , а потом сказать -плати сам! Так не делают .
Нужно было ИЗНАЧАЛЬНО девушку предупредить : Я нищеброд и не могу платить за двоих . ПОйдём в ресторан и каждый заплатит сам за себя или закажем только кофе . Или же посидим в каком-нибудь кафе , тогда я смогу оплатить.
А не приглашать и подло подставлять. Крыса он.

Гость
Asiris

Сообщение было удалено

Непонятно куда она "хочешь сама" должна приезжать. К незнакомому (по вашей версии) человеку? Чревато, знаете ли. Не хочет. И к себе незнакомого человека звать тоже как-то не оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) жизнь конечно в России тяжела, но не настолько.
в любом случае здесь речь не про вашу деревню, а про ресторан и его посетителей, у которых есть современные смартфоны, и конечно же они всегда с собой )))

Гость
Asiris

Сообщение было удалено

вы вобще читали пост автора или пишите первое, что в голову взбредет? Мужик ее не впервые видит, он "долго уговаривал", т.е. добивался ее расположения и вобще ПРИГЛАСИЛ он! Это тоже самое, что если бы вас на ДР пригласили и заставили оплатить съеденную еду. платит тот, кто приглашает и точка. Жалко (нет) денег-выбирай заведение попроще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на технологии , я , например , плачу всегда и везде только наличными , если наличных не достаточно, то не плачу , не покупаю, не беру, не хожу. Мой принцип.И такие гадкие подставы я не понимаю. Предупреждай, что ты жмот или не приглашай в дорогие заведения.

Гость

В Европе попалам в ресторане, кафе это нормальное явления. Или у вас девушка денег нет., а если нет денег то и не претендуйте не на что. А если хотите чтоб за вас мужчина платил то подумайте что можете дасть в замен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если у нее денег нет, зачем же она тогда в ресторан пошла? могла бы сразу сказать, что она нищ=е=брод=ка и у нее нет денег. мужик тогда ее в другое место пригласил бы, например, на лавочку возле подъезда, если лето или в подъезд, если зима. попили бы пиво, погрызли бы семки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у него деньги есть. это у нее денег. а если у нее денег нет, тогда зачем она пошла без денег в ресторан? она что, сумасшедшая что ли? позорище. так перед мужиком облажалась и перед работниками ресторана. наверняка и все посетители ржали над ней и на телефон ее снимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "пополам в Европе" читаю только на русских форумах. А живя здесь вижу что ухаживают мужчины в традиционной манере, и угощают дам, и цветы дарят. Единственная оговорка что дыры в бюджете эти мелочи не пробивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платит тот, кто угощает. если вход платный, тогда платит тот, кто приглашает. в ресторан вход свободный и платить за него не нужно. а вот за еду платить нужно. если сама заказала, значит, и платить ей самой. а если мужик ее угостил снедями, то и платить мужику. тебя на день рождения приглашают и УГОЩАЮТ!!! платить за угощения не нужно. платить нужно лишь за то, что ты заказываешь. если бы ты пришла на день рождения, а на дне рождения была бы селедка под шубой, а ты хотела бы пиццы, то ты могла бы заказать пиццу в ресторане с доставкой и тебе ее привезли бы на день рождения, но заплатить за пиццу тебе пришлось бы самой из своего кармана. ты из деревни что ли сбежала?

Гостья
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Как может не быть денег?? У меня всегда при себе карта, но расплачиваться при мужчине не приходилось.

Гостья

Мужчины сами выбирали ресторан, который им по средствам, и сами же предлагали заказать нормальную еду, вино. Спрашивали, что я хочу, и сами делали заказ. И кстати, по правилам платит тот, кто делает заказ, а я никогда не заказываю сама, я говорю мужчине, что хочу)))

Гостья

Но я давненько не была на свиданиях тк уже замужем, может сейчас что то изменилось, джентельмены вымерли?)))

Илья Муромец

Автор, ну и экземпляр вам достался)) Но...В ресторан надо всегда ходить с баблом, независимо от пола, ситуации разные бывают. Когда вы открыли меню, то увидели уровень цен. И знали, что в кошельке у вас явно меньшая сумма. Вот и заказали бы на нее, либо сказали бы своему ухажеру, что не рассчитывали на такой ресторан сегодня. Это была бы ему проверка. Свидание могло закончиться и не начавшись))) Ну хоть пожрали меньше, чем за полцены... и то хлеб...)))

P.S. Эх, как скучно без нормальных разводок. Ну поднапрягитесь уже и выдайте классную разводочку уже)))

Мой муж каждый раз предлагает скинуться, когда идем куда-то и меня это ужасно бесит. Пусть бы с друзьями скидывался, а за жену или девушку можно и заплатить, тем более не часто ходим. Но он принципиально не хочет этого делать. И от этого каждый раз неприятный осадок остается. Хотя при этом человек он не жадный, часто покупает продукты в дом. А на этот счет говорит, что принцип у него такой.

Asiris

А вот теперь ситуацию представляем с тех же сайтов знакомств, когда за день 4-5 встреч и на каждую тратить по 2000 не дороговато ли. Хотя да некоторые могут, годами одну подругу с сайтов вытаскивать. А так 4-5 встреч дай бог одна нормальная попадется. Тоже раньше оленил общался месяцами. А когда на потоке, уже сразу видишь человека практически все шаблонны. И да очень много нормальных женщин которые не требуют себя оплачивать. Вот с ними уже и стоит продолжать отношения. Еще не стоит общаться с женщинами, у которых разговор весь идет о деньгах. Как она много зарабатывает и не может купить себе салат в итоге

Вячеслав Русcкий
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Про гендерное равноправие говорят женщины. А мужики лишь подкалывают Вас

Вячеслав Русcкий
Гость

Сообщение было удалено

Если отношения женщина не должна вносить деньги в семью? Тогда пусть сама готовит. Ну как?

Одно не понятно - к чему этот понт? Если не хотел тратить много денег, зачем приглашать в дорогущий ресторан, если можно выбрать место подешевле и заплатить за себя и девушку те же 4000, а то и меньше. Хотел наверно попонтоваться, что может себе такое позволить, в итоге себя как жлоб повел, так еще и девушку на деньги выставил.

Гость

У меня бы за такие цены кусок в горло не полез . А вы автор смотрю без комплексов, как себя не уважать платить за воздух.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

он пополамщик, а ты - пустожорка.....он не обязан платить за тебя!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вообще оправдание нужно постараться придумать вам) Его оправдывать нечего, он не провинился ни перед кем, разве что перед собой за то что выбросил в помойку 3 штуки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том что не сдержал обещание - свинская, а в том, что не накормил/не напоил - нет. Вы получили свою выгоду, он свою. Глотку вы пошли драть ради СЕБЯ, не ради него, поэтому он вам за вашу глотку ничего не должен. Напротив, ВЫ ему должны "так как был большой перерыв в выступлениях и нужно заново раскрываться плюс нужные люди могли увидеть"

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Кто жрет - тот и платит. Это нормально. Но шкур от этого бомбит - им СВОЮ денежку придется потратить, это же НИПИРИНАСИМА!!!! )))

Гость

Девушки не стесняйтесь на свиданиях. Ешьте от пуза. Требуйте чтоб мужчина платит он же же мужик! И по окончании свидания требуйте еще денег так как вы не наелись и завтра пойдете с утра добивать брюхо.
А вы мужчины из простых берите на свидание с собой не цветы а буханку черного хлеба и каши перловой в термосе.

Гость

Платит тот кто приглашает. Если я приглашу девушку на ужин, то я буду понимать что весь счет на мне. Исходя из того какую сумму я планирую потратить, то и назначу свидание в соотвествтующем месте. Другое дело что иногда не хочется идти в ресторан а хочется что то попроще, деньги не причем. Тут кто то писал про цены в дорогих ресторанах. С каких пор 3000 за стейк стало дорого?

Гость

Вообще даже люди с деньгами очень не любят, когда их пытаются дешево развести на что-то. Автор, будь Вы чуть умнее, заказали бы кофе с десертом, заплатили бы сами и больше с мужиком не встречались. Потому что да - если женщина понравилась, то за нее платят, т к просто стыдно приличному мужику делить счет и выглядеть скупердяем перед красоткой. Но нищая баба, пришедшая пожрать за чужой счет и заказавшая пол-меню - вызывает неприязнь, особенно если и внешне не ахти

Гость

Есть фильм старый хороший (не помню названия), где Караченцев играл такого персонажа, который на курорте знакомился с женщинами, приглашал в ресторан, потом заказывал на огромную сумму всего, съедал и уходил, а женщина платила) Так что думайте, прежде чем выбирать в меню что-то не по карману. Если даже в светские времена такое было, то сейчас тем более можно вляпаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадость какая вы. Я в кафе принципиально плачу за себя сама. Всегда! Но, на званом ужине чеки гостям не кладу, исключение - когда все гости договариваются заранее принести каждый свое блюдо или разделись счет за заказанную еду. И точно так же я не плачу за званый ужин, когда сама прихожу в гости. То, что вы наготовили жрачки несколько ведер на несколько дней была исключительно ваша инициатива, ваш придуманный подвиг, вас об этом никто не просил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не было никаких вляпываний и неоиданностей. Автор шла не к жениху за ухаживаниями, а встречалась с совершенно незнакомым человеком, которого никогда даже не видела. Это было не свидание, ей никто фаты и не обещал. Чужой человек, у которого не могло возникнуть никаких симпатий даже, только вынужденное знакомство .
Дистанция, женщины, дистанция, как и полагается с первыми встречными. Общие деньги вообще не вариант в такой ситуации.

Гость

Сегодня девушка на свидании позволила мне заплатить за неё. Говорит: «6000 час».

Автор, предполагается, что платит мужчина, раз он пригласил и это свидание, а не дружеская встреча. Мне бы такой пополамщик был не нужен. Но и вы не правильно сделали. Во-первых, вы всегда должны иметь деньги, чтобы заплатить за себя, ведь он не обязан платить за вас, это всего лишь его желание. Далее, если у вас всего 2 тысячи с собой было, на них бы и заказали. Это хорошо, что он вам добавил ещё денег, мог не добавлять и вызванивали бы маму и папу, чтобы привезли. Так что если с ним встречаться больше не намерены, лучше деньги вернуть. Я бы сделала так. ИМХО.
P.S. сидели с калькулятором и высчитывали кто сколько наел? Так то официант должен спросить счет отдельный или совместный. Тем более в дорогом заведении.