Гость
Статьи
Мне никто не нравится

Мне никто не нравится

Мне вообще никто не нравится. Совсем. Ни один мужчина . Ни у нас ни заграницей (( вот вообще. Я не понимаю как люди влюбляются. Я была замужем, бывший муж тиран. Но и его не любила, все держалось на том, что хотела детей. Сама ушла. Даже завидую тем, кто влюбляется, кому кто-то нравится или хотя бы симпатичен. А у вас как? Неужели мне больше за всю жизнь никто никогда не понравится? Ведь мне не так уж и сильно много лет. Я безнадежна ?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он тебе психику сломал

Гость

сколько вам лет?

Гость

Все нормально, автор, мужики сейчас и правда стремные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя восстановила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36. Я вот знакомую встретила ей 45. Так она с мужчиной встречается . У нее дети и у него. А мне представить трудно это. Ну никто не нравится и ни с кем не хочется .

Гость

Что насчёт сз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бабы вообще полное ггавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и за границей тоже мне не цепляет . Чтоб я увидела и ах...Хотя там совсем не стремнве. Хотя по сути дела никогда такого не было что влюбилась и о ком то мечтала. Видимо я прагматичная чтоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там тем более один сброд. Ну я знакомилась встречалась конечно . Сейчас на этапе переписки уже срезу вижу что не стоит чтоб проблем не было .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он должен сразить интеллектом или внешностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не знаю чем. Хочется что как то искра зажглась думалось о нем мечталось. Наверное талантливым и интересым чтоб я за ним пошла открыв рот. И слушала и в рот смотрела . Последний такой был в Крыму провожатый . Но потом я срезу начинаю думать - наверно несерьезный , мало получает и так далее. У меня как сканер сразу включается .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо научиться интересоваться личностью без забегания наперёд. Просто общаться, занизить ожидания. С как можно бОльшим количеством народа

Принцесса-мильонщица

а за вами ухаживали мужики-то? Ну так, честно.
Чтоб нормально - ресторан, цветы, беседы, небольшие подарки, отвезти-привезти, и секс огненный?
Просто так бывает, что женщина сама довольно зажатая, ну никто за ней и не ухаживает, ну ей и скучно... - логично, что.

Oreiro

Многие все бы отдали лишь бы не влюбляться так что вы везунчик))
А от современной любви одни страдания...

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

поймите правильно - он вам пока посторонний человек, и к вам не мотивирован, а вы уже прикидываете, что вам его денег не хватит ))
У вас ближняя задача это вызвать интерес, чтобы он вас в ресторан сводил и цвЯточек подарил - цена этого 3 тыщи рублей. С любой зарплаты это можно сделать.
А пока мужик этого не хочет - то без разницы, вожатый он в Крыму или Вексельберг в Москве... он не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТИпа степи ся слюбится? Так че это каторга .
Среди холостых в моем регионе там вообще про личность говорить. Не приходится. Поговорить не о чем с такими даже . Про внешность молчу. Вот допустим с Крыма например высокий блондин с голубыми глазами ) раньше танцевал ты балете тодес. Там такая фигура ... Занимается тату. Сам художник . Но по нему не скажешь такой, какой то скромный . Как будто из кино ... У нас таких нет. Я обалдела . Вот дедушка мой такой был ...А за границей там другой язык как понять там какая личность .
Примерно я могу сказать какой , как Хабенский . Очень нравится как актер и человек. Но чтоб был не низкого роста .

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да постоянно это происходит . Недавно сон снился про маньяка который с цветами лезет ко мне в окно. Были и такие. На работу как не приду так обязательно начинают подкатывать . Надоели.

Гость
Oreiro

Сообщение было удалено

А что теперь мне до конца жизни одной век коротать ? Совсем совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа общаться чтобы узнавать
Мож вам больше времени надо на то чтобы торкнуло, и глубже кого-то узнать. Красивых глаз раз—два и обчелся. Кстати мне единственный раз блондин понравился в крыму в доме отдыха когда-то давно. Вообще они мне бррр

Гость

Автор, я вам скажу на первый взгляд очень странную вещь. Но это работает). Смените место проживания. Вам гормонального не подходит ваш город проживания. Попробуйте южнее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне блондины тоже не нравятся . Я б его красавцем не назвала . Но он выглядел как европеец . Как с обложки журнала чтоли. Хотя простой такой парень. Но просто я будто знала его всю жизнь . Много схожего . Я тоже занималась хореографией . И творческий человек. Но его жизнь намного интереснее моей . А хотя вру еще один нелавно понравился высокий спортсмен или скалолаз с рюкзачком. Искал одно место я показала . Но Думаю копнула бы глубже и разонравился наверное .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда деньги только взять на южнее ... Да и не факт что и там кто-то понравится .

Гость

А нахрена тебе вообще *** нужен? Трудно ответить. Потому что, он и на хрен не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы я не мужененавистница . Человека хочется встретить по душе чтоб был рядом . Для семьи хотелось бы.

Mizy

Автор это нормально. Просто у вас уже опыт был, значит вы уже понимаете что хотите от отношений и какого человека.
То что вам никто не нравится, это потому что вы ожидаете неудачу от следующих отношений. Вам кажется что они будут такие же.
Проведите сначала пол года - год одной, соберитесь с мыслями и потом пробуйте знакомится. Только не спешите с выбором, а хорошо узнайте человека, беседуйте с ним.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
а кстати да. Согласна. Мужчины очень разные в разных регионах.

Гость

Просто есть люди, которые редко влюбляются или никогда. А я вот влюбляюсь почти каждый год, но как-то привыкла к этому, понимаю, что отношения мне не нужны, так что ловлю свою порцию эндорфинов без сближения. Мне нравится, состояние такое, что все классно, весна, позитив)

Гость

Перестала читать после - хотела детей.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы просто разочаровались в мущинах. И боитесь что сново не повезьот. После пройденых испитаний уже ищете лутшое из лутшых. Так можно и до старости искать. Вам нужно поменять мировозрение. Не быть цыничной.Сходити к психологу.

Гость
Mizy

Сообщение было удалено

Ну так я так и сделала и делаю. Начинаю общаться и выясняется или нищеброд лентяй или неадекват или рашвелен с детьми . Да и вообще наши мужчины после 30 так ужасно кошмарно выглядят просто жуть .как на них можно обратить внимание . А за границей как узнать человека если языки разные. Толком и не узнаешь. К тому же где бываю в основном все низкого роста .

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Какое лучшее из лучших то господи? Когда требование то чтоб был не алкоголик и без детей. И не психп. Даже этому требованию мало кто соответствует . А внешний вид какой? Иностранцы то вообще цветочки по сравнению с нашими

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
не знаю.
Он же ей понравился физически и по общению - вот и смысл. Могла бы покрутить романчик. Он сказал как найти в вк. Но я не нашла и на след день вообще уехала .

Гость

Ну если ты за тирана умудрилась без любви... Тогда тебе точно здесь никто не поможет. Просто не парься, не ищи себе пару на этой планете. Не мучай себя.

Гость

Возможно Вы не готовы к отношениям (близким) просто, пока по крайней мере, если ни кто не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За тиранов так и выходят . Но возможно вы правы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно , спасибо за ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: