Гость
Статьи
Не заплатил на втором …

Не заплатил на втором свидании

Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая встреча была после работы, он был в …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На втором свидании прям лЯбовь-лЯбовь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вашей матери заказ автора - на один зуб и вы в нее?) Двери меняли?

Женщины, девушки!
НИКОГДА не ходите с особями мужского пола ни в кафе, ни в рестораны!
А если идёте, то платите сами за себя, предварительно озвучив это!

Гость
GendoRokubungi

Сообщение было удалено

Она скажет - ты должен содержать мааать!, а не баб! Иы должен по рЭсторанам водить ма-а-ать!, а не баб! Перед официантом не стыдно???? А перед швейцаром??
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете оплатить СВОЙ ужин, дома сидеть нужно вам) А он сам без нищебродок решит как ему провести вечер за свои собственные деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем названивает? Решал бы сидел.

Гость

[quote="Гость" message_id="67499813"]Интересно, а если девушка поела в ресторане на 5000 рублей, а для себя приняла решение, что этот молодой человек ей не интересен для дальнейших встреч с целью серьёзных отношений, то будет правильно если она заплатит за себя сама? [/quot

Да. Приносят счет и любая нормальная девушка должна сказать сколько с меня и любой уважающий себя мужчина должен сказать позвольте я заплачу. А дальше если мужик не интересен, то платим сами и даем понять что больше свиданий не будет. А если мужчина интересен принимаем ухаживание и позволяем ему счет оплатить.

Гость

Теперь звонит и решает как автору СВОИ деньги тратить. Без него знает когда ей в кафе идти, когда на каток, а когда и в кино можно сходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осподя... Где ты обедал, опездел.
Какой дурик за тебя будет платить?
Если только в мечтах писю теребя.
Тебя в гугле забанили?

Прага Ресторан (Владелец)
3 месяца назад
Людмила, спасибо за вопрос! Мы не работаем как ресторан, а только как банкетная площадка. Организовать мероприятие можно сразу в нескольких залах ресторана, у нас действует депозитная система оплаты!

Гость

Мне казалось, что со слово меркантильность связаны крупные деньги, финансовые интересы, недвижимость. Ну, игра по крупного без стыда и совести. А здесь, оказывается, каждый чебурек имеет значение. Еду считают, как будто голодные послевоенные годы. Это ж а какой нищете надо жить, чтоб чашку чая считать

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мужчина приходит на свидание посмотреть на душу женщины. В ней он видит потенциальную мать своих детей, родную душу, писюлечку.

А когда он сталкивается с жадной хабалки, обыденно желающей пожрать за его счёт, то разочарование от неё таково, что он потом несколько дней сам не свой ходит.

Гость

Автор, мужики в большинстве своём туповаты. Они не понимают намёков. Когда вы ему жаловались на трудный день и голод, он скорее всего думал "бедняжка... надо её приласкать... Желательно орально, а потом как пойдёт". Если б сказали прямо - я так хочу жрать, и если ты меня не покормишь, я нахрен с тобой никуда не пойду, он бы понял и оценил. И это не ирония. Я серьёзно. Просто из жизни.

Гость

Мужчина приходит на свидание посмотреть на душу женщины

Ахххххаххххааааа... Ржу в голос. Угу. На душу он пришёл посмотреть. Что за романтическая ***. Мужик на свидание приходит посмотреть... Такая же она на фотках в инсте, либо фотошоп?

Гость

Еще недавно дырки орали что они питаются одним творогом и травой и что *** ест в 3 раза больше,поэтому платить за продукты поровну не намерены

Гость

Ситуация с официантом в определенной степени выглядит как подстава, очень плохо. А если бы у вас 2000 р. при себе не нашлось, то что дальше, поставил бы вас в неудобное положение, вам пришлось бы там краснеть? Но это без разницы нашлось, не нашлось, - если мы говорим о подставе, и он подговорил официанта втихоря. Мог бы с вами напрямую в ресторане ситуацию обсудить, станет он за ужин платить, не станет, и т.п., а не так делать. ; А вообще мне теория раздельных счетов не нравится, когда кто-то кого-то приглашает на свидание (не по дружбе имеется ввиду, конечно; когда по дружбе - это не свидание, а дружеская встреча); мне думается, что если парень девушку на свидание пригласил, то вполне логично если он оплатит счет (поухаживает), у меня в этом плане традиционные взгляды. Но я со всеми подряд на свидание ходить не стал бы. И заранее бы задумался о том, хватит ли мне денег сходить в то или иное заведение, насколько оно дорогое. Вообще лучше заранее все честно обсуждать и проговаривать, тогда таких ситуаций возникать не будет. ; И еще Если парень нищеброд, то нефиг строить из себя олигарха, значит девушка и с бедным в обычном парке согласится встретиться, если он ей нравится, да и то уж мороженым там ее угостить и небогатому парню хватит. Если может сводить в хороший ресторан, то можно пойти и туда, если ей это не дискомфортно и удобно. А жмоту и мороженое купить девушке жалко будет. Вот в чем "суть" раздельных счетов, в тупом жмотстве каких-то "копеек". А если девушка тебе не нравится (и тебе жалко для нее лишний рубль потратить), то что ты тогда ее на свидание зовешь спрашивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На *** таких мужиков. Мужчина платит и это норма. Нет денег, не зови в ресторан. Не *** нам тут вливать в уши. *** одни кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милок, ваши тезисы в корне неверны. Во все времена нормой было мужчине ухаживать за женщиной, приносить средства в семью. Сейчас же недомужики не хотят брать ответственность: жениться им не хочется, от алиментов они бегают, зовут женщину на свидание за ее же счет. Вы *** просто, ***. Бесплатно трахай мужиков: таких же как ты «настоящих».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что чужой человек не пойдет один и не поест, зачем ему кто-то смотреть как он вкусно и дорого питается? Вообще бред

Гость

Да уж, не редки приглашения мужиков к тебе в гости, на твой приготовленный чай или ужин, а он так уж и быть, снизойдет, что это вообще? И как язык поворачивается такое говорить? Мне отвечают, что так все делают. Может женщинам нужно начать с себя, и не привечать у себя дома первых встречных?

Гость

Страшно читать комментарии мужиков. Это явно не мужчины, а недоразумение). Потом вот такие уроды будут требовать от женщины, чтобы она сама обеспечивала семью, самс содержала детей, а они ничего нп должны. Нормальные мужчины знают, что должен мужчина, а что женщина. Оплачивать свидания-треш какой-то. Не надо тут обвинять женщин в меркантильности. Это норма-оплатить счет в ресторане для мужчины. И прверьте: сами недомужики тоже об этом прекрасно знают. Но они хотят секса на халяву и без ответвенности, авось прокатит. И если женщина хлчет отношений, шли такого чмыря лесом. А вот нормальный мужчина, даже если у него низкий доход, найдет как ухаживать. Он не позовет дама в дорогое заведение, если у него нет денег. А позовет в более бюджетное место или погулять просто в парке. Мужчины измельчали однако. Ухаживал он ***: две тысчонки зажали. Зато ожиданий у этого кекса был полный паравоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Надо звать сразу в койку. Пустая трата времени и денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты как бы не в 18 веке живёшь. Все поменялось давно, проснись

lidiiavenera

Думаю, что вы правильно делаете, что игнорите его. Ну все-таки так заведено, мужчина первые месяцы отношений платит за женщину.

777

Интересно а если бы автор познакомилась с ним ближе к 23 февралю или его дню рождения. Потратил такой парень 200р на кофе с мафином, а на втором свидании автор спросит что ему подарить, а он ей футболку за 2к или еще что такое. Сомневаюсь что она бы купила....да даже если в ресторане на те 2к счет заплатил мужчина.

777
lidiiavenera

Сообщение было удалено

только эти отношения сначало должны наступить. А парень еще присматривается. Вот как начнут встречатся, так и заплатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда так поступала. И не жалею.

Гость
777

Сообщение было удалено

Свое следующее сообщение почитай и ответишь на свой вопрос

Гость
777

Сообщение было удалено

И женщина присматривается. И женщин которые согласны на жлообов, катастрофически мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люительниц халявы сразу нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же любительницы просто пожрать на халяву? Как их фильтровать? Они знают, что не дадут секс еще до начала свидания. Если ты не миллионер с модельной внешностью шансов там 0. Рассказывали сами девушки по дружбе. И сам таких видел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В итоге нафиг ты и идешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дорогой ресторан не приглашай, приглашай в выходной , когда человек явно не голодный с работы бежит, в кофейню, где просто общаются за кофе иди бокалом вина и пирожными. Если у тебя и на это денег нет, то сиди дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что не видите кто перед вами? Автор и ее кавалер не студенты. 30 летний мужик должен разбираться в людях. Сейчас у всех есть аккаунты в соц сетях и можно еще до первой встречи понять чем живет человек.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

. На втором свидании посторонний человек не должен оплачивать ВАШ ужин. Если он угощает и ,соответственно, платит- то он сам выбирает блюда и их стоимость, а не вы. Вы должны сказать- на твоё усмотрение. И есть, что дают, образно говоря. Если же вы хотите как следует поесть то что привыкли или любите- на втором свидании платите за себя сами. Это справедливо. Вы ему еще- никто и неизвестно, станете ли близки, с какой стати ему оплачивать хотелки и выбор чужого человека? Ухаживать- это одно. Встреча с человеком с сз- совершенно другое.

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

Тогда посторонний человек НЕ должен ПРИГЛАШАТЬ на свидание в ресторан. Надо говорить, что НЕ "приглашаю в ресторан", а "если ты хочешь есть, то можем встретиться в ресторане купишь себе что нибудь".

777
Гость

Сообщение было удалено

Деньги есть, просто трачу их когда уже в отношениях. А халявщица в любом месте на кучу денег закажет. Некоторые кофейни подороже ресторанов будут. Хоть в студенческую столовую веди, хоть 5 лет как закончил). Проблема не только что зп у мужчин маленькие, но и то, что сколько бы ни получал, тратить на двуличную тварь желания нет. Пирожное с кофе еще можно или что попроще. У меня в Самаре шашлык с гарниром можно за 300р взять или пиццу за 200, если места знать. Качество норм.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

. Вот. Очень верно. А ещё вернее- поужинать самой. А не сидеть на свидании с голодным видом. Это унизительно. С парнем с сз пойти пить кофе. Чтобы не вводить чужого вам человека в ненужные растраты. Вдруг он вам не приглянется ? Вот это будет честно. Вот при такой честной и справедливой тактике Вот это вот все: платит за меня везде, содержит семью- это вот все позже тогда случится. Когда станете любимой и необходимой человеку. Тогда он ничего не пожалеет. Но вы не даёте этого шанса ни себе ни мужчинам с этими вот вашими- корми меня до отвала за свой счёт и на первых свиданиях и всегда а я может быть соглашусь ещё пару раз с тобой встретиться- есть то каждый день хочется.... унизительно это ....голодной на свидания ходить и ждать чтоб кто то оплатил.

777
Гость

Сообщение было удалено

Халявщица не обязательно выглядит как гламурная девушка или колхозное ***. Она может выглядеть очень по разному. Да и зимой не все гулять любят.

Инфи
777

Сообщение было удалено

. Ты прав. За чужую ещё женщину платить глупо. Угостить тем что ты хочешь и можешь, чем тебе не жалко- это одно. А вот предоставлять ей право выбора и быть заложником ситуации , когда она, не думая совершенно ни о ком, кроме себя, нагребает шведский стол себе-конечно неприятно. Такую надо браковать сразу. Это не женщина для отношений.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Если вас пригласили в ресторан друзья, на банкет например, тоже ведь приглашение?, Вы можете выбрать меню на свой вкус? Каждый гость сможет? Нет. ВЫ будете есть то, что дают. Вот так и здесь надо поступать, по хорошему, по честному. Кто приглашает тот и платит, да, но тот и заказывает!!!! А не вы. Вы не знаете ещё человека и его уровень и можете поставить его в неудобное положение своим широким заказом. Это , как минимум, неэтично. По моему мнению нужно сказать: на ваш выбор, Сергей, Иван, Петр, . Мне все равно. А вот выводы свои - ваш уровень не ваш уровень- позже сделаете. И откажетесь от следующих свиданий или не откажетесь, если его выбор и угощение вам понравились.... Но и человек не будет чувствовать себя использованным, а будет чувствовать себя хозяином положения, раз уж он и есть хозяин, раз он вас зовёт, а не вы- его. Вас мужчина будет уважать просто при таком подходе к его кошельку. А где уважение там и настоящая любовь.

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

Меня и так уважают. Я выше писала, что всегда предлагала заплатить за себя и делаю выводы о кавалере по тому согласится он или нет. А выбирать мне еду и напитки никто не смеет, я дееспособна.

Fleur
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Мои, лично, оставили мне 2 квартиры в Мск и 1 в Питере + дачу. Неплохое приданое для нормального мужчины, а не пополамуса, как считаете?

Мужик какой то
Fleur

Сообщение было удалено

Если в день женитьбы, хотя бы одна из квартир переписывается на зятя и он становится ее владельцем,,, нет проблем. Приданое защитано..... Но если ты останешся или родители владельцами,, этой недвиги, никакого приданного нет..... Это просто лохотрон, что бы придурок сделал там ремонты))

Мужик какой то
Fleur

Сообщение было удалено

Приданное это то, что получает муж , от родителей жены. Так сказать компенсация, .... На вася! Держи жену , теперь ее жизнь это твоя епля, мы мама и папа уже запарились тащить на себе это кобылу.... И чтобы тебе компенсировать невыгодность , прими от нас 50 тысяч баксов , на развитие своего дела,,,, что бы в будущем ты кормил нашу Галю и внуков, которых вы наклепаете

Fleur
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Меня кормить не надо=) ЗП повыше, чем у 60% мужчин в РФ.

Fleur
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Спасибо, евроремонты уже сделаны=) Благотворительностью не занимаемся.
Зачем мне тогда такой непонятный мужик, которому родители или я должны что-то отписывать?
Свои деньги на общий бизнес я, допустим, готова вложить. Считаю, что эти же 50к баксов как стартовый капитал вполне могут быть приданным - но это при условии, что тогда я в потолок плюю всю оставшуюся с мужиком совместную жизнь + по Мальдивам гоняю за его (то есть свой, ведь я вложлась) счет. Если мы разводимся - он возвращает мне разницу. Если же я сама зарабатываю под 200к и продолжаю работать в свое удовольствие, то, пожалуй, и речи о приданном в Вашем понимании быть не может. С мужа - обеспечение его же детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверен, что мужчина был в шоке от обжоры и уже когда она себе назаказывала пол стола еды, мысленно слил ее. Скорее всего там были и другие проблемы с ее стороны: из-за тяжелого рабочего дня сидела скорее всего ни рыба ни мясо - скучная и нудная, разговор плохо поддерживала, рожа недовольная и уставшая была. Прям идеал свидания для мужчины!
Потому он и решил ее проучить и посмотреть как вытянется ее @бало когда принесут 2 счета. Своего рода пранк ей организовал.
То, что потом писал иногда и приглашал - это чисто для секса на 1 ночь, для серьёзных отношений автор себя уже забраковала на 2 свидании. Уверен, что он не только ей звонит, но и нормальным девушкам и водит их в ресторан и платит потому, что они скромно себя ведут, как подобает достойной девушке.
Поймите!! Мужчина скорее всего не нищеброд и заплатил бы за достойную девушку, но принципиально не захотел оплачивать обжирание этой злой, затюканной на работе стареющей женщине, у которой после тяжелого дня все морщины через штукатурку повылазили. Определил ее в категорию "на 1 ночь, иногда звонить" и переключился на другие варианты с СЗ, которых сотни.

Гость
Fleur

Сообщение было удалено

Твоих детей. Мужчинам дети н@х не упали - это ваши женские хотелки детей завести постоянно, т.к. инстинкт материнский давит сильно.
Нет приданного, работаешь сама, так в чем претензии к мужчине? Ты выбрала мужскую роль для своей жизни, так будь добра найти слабого мужчину в роли "женщины" и обеспечивать его. Можешь его страпонить по ночам еще как мужик или просто завести котов, стать лесбиянкой. За такими сильными и самостоятельными женщинами у нормальных мужчин не возникает желания ухаживать.

Мужик какой то
Fleur

Сообщение было удалено

А что насчёт переписать одну из квартир? Ты так и не ответила.... Такое приданное ждёт твоего мужа? Или наивный нарвется на очередную жлобиху, у которой вся недаига на дарственных , а разговоры о приданном, только блеф....?