Гость
Статьи
Не заплатил на втором …

Не заплатил на втором свидании

Мужчина с сайта знакомств, первая встреча в выходной в кофейне, мы заказали по кофе и маффину, там вышло за человека рублей 150-200, он заплатил.
Вторая встреча была после работы, он был в …

Автор
1 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Если у жоны 200 к зарплата + 2 хаты в стодице то это норм.Имхо если фигур такой когда чел долго занимается физкультур и личико что надо.То вариант годный. Тараканы каких размеров?

Гость
Fleur

Сообщение было удалено

Это очень маленькая зп, т.к. 60% мужчин в РФ (все города) работают на неквалифицированных местах, типа грузчик, завод, на рынке и тп.
Цитата "Итак, по результатам опроса: самая распространенная зарплата в России составляет 16 тысяч рублей, самая распространенная зарплата в городах примерно 51% ответивших лежит в интервале от 10 до 25 тысяч рублей".
То есть, твоя ЗП составляет около 30-35 т.р. Сочувствую, чтож.

Мужик какой то
Fleur

Сообщение было удалено

Понятно.... Никакого приданного значит за тебя нет.... Очередная бесприданница))

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Закатай губень, мечтатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины просто имеют пару любовников , ибо тратить свою жизнь на *** они не готовы . Им нужна свобода

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Опять этот тyпой урoдай со своими мечтами . Губу закатай, на х кому ты нужен

Гость

И да 50к бачей ни о чем для бизнеса.Семечками разве что Помещение 15-30лям чтоб аренда не убивала.Оборудование товар еще 30-60лям вот среднее приданное.

Мужик какой от
Гость

Сообщение было удалено

Так нефиг свистеть о приданном. Его нет... Нет приданного- нет этикета... Нет этикета? Платите бабье за себя сами в харчевнях. А то смотри на них, губы раскатали, чтобы платили за них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, желающие миллионерши в очередь встали

Гость
Мужик какой от

Сообщение было удалено

Пхах) полно тех кто платит, а ты сиди дома , чучело. какая тебе женщина?
Походу гастарбайтер нищий какой то

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Полно идиотов которые платят за нишебродок и попрошаек

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

В твоём понятии бизнес это барыжничество? ))) И все? Помещение, оборудование, товар...... Дальше фантазия не шагает?)))

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Научи.Исходная сумма 100лям.Выхлоп чистыми в среднем в месяц от 600 тыр не зависимо от сезона.После всех трат типа электричество-аренда-налоги-зарплата. Никакого мошенничества.

Улыбающийся

Эпично пукан потреблялок взорвался..."Не деньги, жмот", но НИ ОДНА не предложила заплатить за мужчину :)))) Куры, одно слово.

Гость

Ток говорим за рф.и сегодня а не в том году или позатом.И на выхлопе должен остатся баланс продаваемый а не госконтракт или асики бу.
Вторичка стоит,средний чек даже у продуктов падаетА тут на старте полтора ляма грина. А кормить жену и детей надо не 1 мес

Гость

Есть сухая математика, по которой мало кто имеет возможность оплачивать одновременно и ипотеку за двоих, и все общие расходы. Не говоря уже о том что в принципе отказ дарить ей половину квартиры, никакое не мошенничество, а честный подход. Так что женщины для которых отношения возможны только в мои он платит за все от и до, сидят в одиночестве, это естественный отбор, природа избавляется от их гнилых генов. А те кто согласен оплачивать с мужем ипотеку пополам,имеют имущество в итоге, а не прозябают в нишете

Гость
пила вино и хохотала

Сообщение было удалено

поэтому пусть этот мужчина дома сидит и не тратит.Зачем девушку приглашать? какие все бедные. ! Зачем сейчас опять зовет?НИщеброд !

Автор не ходите с этим жмотом никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только мужчина наоборот хочет продолжить встречи, ваша версия неверна.
Хочет, чтобы девушка тратила на все, а он тратился только на телефонные разговоры.Умный конечно.

Оксана

Автор, это зависит от того, а что лично для вас нормально? Для кого-то и альфонс – нормально:) Для этого мужчины нормально – каждый сам за себя. А для вас?
«Наверное он считает, что я не должна была так много заказывать…» – Нет. Он считает, что платить за женщину в его обязанности не входит, потому что он – НЕ мужчина по своей сути, только и всего. Устраивает вас такой – вперед. Не устраивает – пошел в жо*у. Лично для меня – такой вообще не приемлем. Поэтому при знакомстве я всегда смотрю, куда мужчина приглашает (прогулки в парке, кино, катки и прочие эконом-варианты сразу мимо). Далее выясняю за чей счёт банкет:) то есть ему необходимо понимать, что именно он платит за всё. Если с выяснением возникают непонятки, то говорю прямо: «Мужчина естественно платит». Слово «естественно» вставляю всегда, как раз для того, чтобы он понимал: это – для меня нормально.

Гость

Я честная пополамщица, за себя плачу всегда сама, и мужику себе на шею сесть не даю. Все честно, каждый платит за себя. Когда приглашают на свидания, сразу озвучиваю свою позицию, мужики счастливы. А тут недавно конфуз случился. Я отлично готовлю, надумала удивить нового поклонника, пригласила на обед к себе домой. Наготовила кучу вкусностей, купила вино дорогое, свечи, сервировка как в ресторане. Приехал, почти все умял, вино все выпил (я мало пью) и ласки ему захотелось. Я говорю, минуту, дорогой. Вот чек за продукты и вино плюс моя работа, я два дня готовилась. Будь добр, милый половинщик оплати что наел. У него глаза округлились, ты что, говорит, мы же не в ресторане. Я -а что, если дома, все бесплатно само собой из воздуха делается? Я время и деньги потратила, у нас все по-четсному, или ты сюда пожрать на халяву пришел? Может, ты еще и заночевать намылился? Так за ночевку как в отеле, тоже плати, тут тебе не ночлежка, или ты халявщик? За душ и завтрак кстати тоже плати. Мы пополамщики, а не халявщики. Вот так будет равноправие и по-честному. Кстати, на счет секса, который женщинам нужен якобы так же как и мужикам: если я не получу оргазм (а ты его 100% получишь), тогда компенсируй мне за свое фиаско. А то это как-то не по-пополам, ты получил, а я нет. Можешь окна помыть, или машину мне отремонтировать. Слился пополамщик, начал визжать что такой пополам его не устраивает. А я ведь по-доброму с ним, он жрал как бычара, так я всего-то 50% попросила его оплатить...

Гость

Сообщение было удалено

ОФИГЕННО!++++++++++++

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и платить за свой выбор должны именно вы. Раз вы выбираете. Что вы и делаете))) это справедливо. Но не говорите тогда , что вас пригласили))) вы сами себя пригласили и сами себе выбрали - сами и заплатите. Если дееспособны. А то выбрать дееспособны, а платить - не дееспособны. Это я не про вас лично) мои гости, которых я приглашаю, не выбирают себе блюда по вкусу, и не заказывают их наличие на столе, а едят то , чем я угощаю. А свои любимые блюда или напитки они и без меня поесть могут)))) в другое воемя

Инфи
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Логично)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

это маргиналы, у них так не принято.У них принято- покормил- отрабатывай.
хахаххааха. Вот же *** есть, еще и нищие

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильно. Конечно. Именно так. Пополам так пополам- нет оргазма? Плати)))) можно не деньгами, отрабатывай по другому. За ночлег плати. За воду в бачке- плати . Ну эт если пополам.

Х_video
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это не офигенно, мужик наверное решил, что она совсем того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем бабам на заметку! В браке с пополамщиками так делать! 5 баллов и овации стоя)))

Гость
Х_video

Сообщение было удалено

Очень все у автора логично! Понял, что со своей дешёвой философией не на дуру напал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, Недобаффет явился взору!

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ему больше рассказать было нечего? И вам действительно это смешно? Н-да... Какая вы непритязательная))
Ну так если что он и вас вполне с клиентами "сольет". И будет следующей рассказывать, какой молодец)))

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

У вас у а видимо не очень хватает, чтобы отделить "должен" от его собственного желания хотя бы произвести видимость спокойного упакованного щедрого мужчины. И да должен он это для себя.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Омг какое плюющееся ядом среднеполое существо.
Запомни, козлик, этот парень ничего не понял, если продолжает названивать. Он хочет только удобно устроиться. А что приятная девушка, да ещё и за себя платит. Халявщик. Хотя она, конечно многовато съела. Но зато с ним всё ясно. Там ничего хорошего никогда не будет.

Гость

Пожрать можно и дома. А парень правильно поступил вы ведь для него не кто и почему он обязан платить за вас. Чужие деньги не считаем можно и нажрать а свои жалко ДА? А встретится можно было бы и в парке погулять. Ресторан, кинотеатры и прочее только после секса. А до можно и на улице погулять.

Александр

После прочтения Новоселова, Бирюкова, Dislive, Ванталы, Меганыча, Михаила Н. Смотришь на всю эту "дичь" как с другой планеты! Мы в какое время живем? В 12 веке что ли? Сейчас женщины зарабатывают так же как и мужчины, а бывает и больше. У нас равноправие! И он не обязан за вас платить он не "мужик" т.е. холоп, а Мужчина. Т.е. 2000р для него должны быть копейками? А тогда почему для нашей барыни это какие-то деньги, из-за которых стоит переживать? К стате, он совершил стратегическую ошибку, не было секса на 1-2 свидании-значит нужно прекращать общение. На счет бесплатного секса-секс меняется только на секс! Есил за деньги, то есть молоденькие индивидуалки.

Александр
Алинка

Сообщение было удалено

козлик-верно! С самооценкой у него полный кошмар)) Нужно было давно про нее забыть.
А что приятная девушка, да ещё и за себя платит. -А он страшный урод да? Это называется Европейская система) каждый сам за себя.

Халявщик-Верно! Если за секс платить и не на халяву, лучше проститукам деньги отдать! Или к свингерам сходить. 100% результат, а то эта шкура еще и кинуть в плане секса может и обломать.

"приятная девушка"-девушки-это девственницы! Все остальное-это порванки.
В медицине бабы которым 30 лет и больше -это уже старородящие)))

Лютый пополамщик
Fleur

Сообщение было удалено

Я че то не пойму Если вы так кушать будете каждый день на 2 тыс Это 60 тыс руб в мес! Это средняя московская зарплата! За регионы молчу! Вы либо свои аппетиты умерьте, либо не говорите что 2 тыс это сущие копейки за обед! Если для вас 2 тыс копейки почему стоко соплей на форуме! Просто признайтесь разводняк пожрать на халяву не прошел! Нормальные девушки борщ готовят и др домашние вкусности, а не спускают бюджеты на рестораны! Для мужчины вы показали себя как плохая хозяйка и транжира! Поэтому щас многие мужчины в Европе и США женятся на азиатках, таких транжир попробуй прокорми! И уважения ноль!

Гость
ахахах

Сообщение было удалено

Я поражаюсь пополамщикам. Это же не мужчины, а гниль какая-то.
Сама за собой поухаживай, в кафе-кино сама заплати, сама купи себе ОКов, сама их выпей, отравив свой собственный организм, сама, если случится таки беременность, ответь за последствия... А, и да, не забудь доставить сексуальное удовольствие этому пpидypку)
Ребята, вы сами не чувствуете, что вас несет? Что вы оxy*ли?
Чтобы получить женщину - надо ухаживать, надо жениться в конце концов, а не разводить то б**дство о котором вы здесь говорите
Вырожденцы чертовы.

Х_video

Сообщение было удалено

А что - "того"?
Пополамство у него только в одну сторону, и тут ему показали, что - не, батенька, в обе стороны! За всё надо платить! Так-то вот-с!
Чего не так опять?))

Мужик какой то

Сообщение было удалено

Конечно нет!
Баба обеспечена, упакована.
С какой стати ей отстёгивать какому-то "носителю дворянской фамилии Пупкин-Тютькин"? Она себе ровню найдёт.

Лютый пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

Подруга а ты привыкай! В Европе и США женщнины платят пополам! Разве что в кроме случаев когда есть инициатива с какой то стороны пригласить отметить что то!
Вы ж такие класные и успешные, зарабатываете больше мужчин, почему это вас пугает оплатить кафе попалам? Да все потому что вы сами жлобихи за свою копейку удавитесь, а мужчин чморите, что они типа жадные! Я помню как одна знакомая из-за 50 копеек пол комнаты перевернула когда они у нее с кармана выпали! Потому что это были ЕЕ 50 коп! А мужчине бы сказали - да что ты жлобишься из-за своих 50 коп! Вот я тогда увидел вашу двуличную личину! Никогда даже самой мелкой мелочи не простите, если вы ее купили! Вы просто уже почуяли что мужчины начинают вашу личину и вас это пугает! Отсюда и агрессия!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Хахаха ровню найдет В лице 40 милых пушистых котиков! :)))

Гость

Сообщение было удалено

Баба, если обеспечена и упакована, ровню найдёт.
.
И если что, то лучше уж котики, чем какое-то чемэо рядом..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы имеете полное право его в ином, вам за это ничего не будет.

Гость
Лютый пополамщик

Сообщение было удалено

Никогда не могла понять, почему пополамщики вечно говорят что-то от имени мужчин.
Где мужчины и где вы,опомнитесь.
Вы ведь всего лишь пополамные существа, полумужчины. Вам по слогам это, может, сказать, чтобы дошло?
По-по-лам-ны-е. НЕ муж-чи-ны.
Так что завязывайте мужчинами козырять, говорите от себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с пополамщиками - только так. Пополамить так поопламить, стрелять так стрелять)
ЗЫ: Хотя лучше с такими в принципе не встречаться, конечно. Как только проскользнула у мужичка какая-нибудь пополамная фразочка-маркер (что-нибудь о пpocтитyтках, пусть даже завуалированно), мелькнула пополамная мысль в глазах, - прощаться и уходить) Улыбнувшись и пожелав этому полумужчине всего хорошего.

Лютый пополамщик
Гость

Сообщение было удалено

А я не предендую на роль "настоящего мужчины" Потому что тот настоящий мужчина которого вы представляете есть по сути АЛЕНЬ и бабораб, который будет вкалывать на 3 работах и загибаться но чтоб водить вас в дорогие кабаки чтоб вы жрали там на халяву в три горла!

Гость

Очень бесят жлобы, если девушки после первого или второго свидания отправляет в игнор, ведь можно понять что ты не нравишься. Зачем звонить, бегать, навязываться. Это с башкой проблемы?????

Гость
Лютый пополамщик

Сообщение было удалено

Не водите, не ухаживайте, не делайте вообще ничего.
И наслаждайтесь мыслью о том, какой вы молодец и до чего верную жизненную стратегию выбрали) Еще чуть-чуть - и станете гейропейцем?)

Гость
Лютый пополамщик

Сообщение было удалено

Да кто бы спорил. Ты не против залезть к девушке, жрать то что она приготовит и требовать полного обслуживания. А после того как она укажет на дверь . Лазить, звонить, надоедать с видом побитой собаки.

Гость
Лютый пополамщик

Сообщение было удалено

Конечно, не претендуете. Потому что силенки не те.
Так что обсуждайте уж с такими же, как вы, ваши пополамные половые трудности. И не "предендуйте" ни на что большее)