Молодой человек( 35 лет )не предупреждая, не пришел ночевать домой, не был дома 2 дня, пришел как ни в чем не бывало, объяснений не было.
Что должна сделать и сказать девушка, если она его очень любит, но не хочет терпеть такого отношения?
В реальности девушка собрала вещи и ушла, заблокиров все контакты, но мог же быть альтернативный вариант?
Тебя ж отшили, у тебя гордость и мозги есть?
Можно сделать жалкую попытку поговорить, что так поступать нельзя. Почему жалкую? Потому что если взрослый мужчина не понимает, что нельзя на два дня уходить из дома и не давать о себе знать, то объяснять что-то бесполезно. Лучше расстаться, ибо свои нервы дороже.
Если мужчина не понимает, что поступок не нормален, то и здесь с ним ловить нечего.
Если до 35 лет мозгов не подвезли, то уже бесполезно их ждать.
Именно так, как вы описали. Уверена, что разговор тут не поможет. Поэтому собрать вещи и уходить.
Сообщение было удалено
Причем не подвезли их автору😁
Абсурд какой то.
1 Молодой человек 35 лет. Уже смешно. Я бы сказал "не молодой уже человек".)))
2. МЧ, то есть не муж, а свободный человек не связанный обязательствами. Не пришёл ночевать к себе домой. Ну бывает. Задержался где то. Криминала не вижу.
3. Девушка. Что делала девушка, то есть девственница, на квартире у свободного мужчины. Возможно он человек чести и даже пальцем её не тронул. Это делает ему честь. Но с какой стати мы слышим претензии девушки?) Её приютили, на пару дней, оставили одну, чтобы не мешать. Весьма достойное поведение мужчины.
4 Что делать девушке, когда вернулся хозяин? Поблагодарить за гостепреимность и собрать свои вещи.
5. Если это не девушка, а женщина. То где её мужчина, который взял её честь. Почему он не обеспечил свою женщину жильём? Что же она ходит как неприкаянная по чужим мужчинам?
Любит? Как можно любить чужого мужчину? У неё же есть обязательства по отношению к своему мужчине, которому она отдала честь. Может это просто благодарность?
Сообщение было удалено
Изыди кришнаит.
Как сделала так и правильно. Только в следующий раз не свои, а его вещи собирай, т.к. нужно жить у себя дома, если вы не женаты!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
То, что Вы написали это полный абсурд
Понять и прростить)
она все верно сделала. Какая разница, был он с другой или валялся под забором и веществами, это в любом случае не то поведение, которое нужно от партнёра.
Если это квартира мужика, то я бы ещё из любви чисто на память вывезла бы все ценные вещи, а потом все остальное краской залила. А чотакова? Потом ищи свищи и докажи, я тебе не жена, докажи, что ты со мной жил. Как то так.
Именно так и сделала бы. Если бы она начала обрывать телефон, обзванивать друзей, а когда он завился- бросилась бы к нему, или же скандалила, истерила... Так ведет себя не любящая, а эмоционально нездоровая женщина. Это уже не любовь, это уже болезнь. А спокойные разговоры с мужиком, забившим на свою жену/девушку на 2 дня бессмысленны совершенно
И правильно принцесса- мильонщица написала, что уже не важно, был он с другой или просто где-то забухал