Помогите разобраться, пожалуйста. Встречались с мужчиной 4 месяца. С его стороны признания в любви, громкие слова о том, что я для него все. Недавно уехал в родной город на похороны дяди. Писал …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вот прямо с языка сняли.Мужчины немного подругому относятся к проблеммам.Скорее они замыкаются,уползают в свою*пещеру*,что бы их не трогали. И тут только ваше,автор,понимание и терпения.Не надо сразу думать о плохом.Когда у меня серьезные проблеммы,мужчины отходят на задний план.При этом я захожу в соцсети или по делам,или просто побыть одной и отвлечься.
Взрослые многие так делают.А думать,что мужчина должен 24/7 думать о женщине это бркд,тем более там серьезные дела с сыном.Успокойтесь....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Мне уже и самой стыдно за свою истеричность. Он теперь каждый день благодарит за понимаете, а я даже не знаю, что в ответ сказать. Я-то знаю, как «понимала» его. Начиталась всякого, накрутила себя, теперь не могу с ним нормально общаться, как будто бы сама теперь держу дистанцию потому что ощущаю, что если он и любит, то явно не меня настоящую. Я-то истеричка мнительная.
Сообщение было удалено
Автор,все пока хорошо.Не показывайте ему свою истеричность,мужчины очень не любят этого.Покажите ему,что понимающая,спокойная,уверенная в себе женщина.С вами должно быть ему СПОКОЙНО,не третируйте его сейчас.Все наладится.Ребенок начнет выздоравливать и все встанет на свои места.И не вздумаете ему каяться в своих истериках,ему это знать не надо....
Счастья вам...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Я очень стараюсь не быть «душной». Я ещё и малярией заболела, видимо, это тоже откладывает отпечаток на настроение. Я, правда, ему не сказала ничего.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Понятно , что вам хочется от него какого-то внимания, но когда болеет ребенок, мне кажется тут точно не до женщин. Да, был в сети, но это не говорит, что он там с женщинами любовные переписки ведет, возможно по делам заходил. Мне кажется ему нужна поддержка, так дайте ему ее. Просто пишите ему какие-то ободряющие слова, ему же тоже приятно будет , что не смотря ни на что вы о нем помните и поддерживаете.
Сообщение было удалено
Я не думала, что он общается с женщинами в сети. Скорее, я просто думала, что нет у него ко мне той неземной любви о которой он рассказывал.
Верите своей интуиции. Если человеку нужна, он найдет время
Автор, как у вас ситуация, решилась? Интересно очень. Отпишитесь.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что сказать. Я ещё раньше в комментариях писала, что к концу второго дня он объявился. Сейчас пишет, но у меня какое-то оцепенение. Я только спрашиваю про состояние сына и все. На все остальные сообщения не отвечаю. Два дня назад меня что-то накрыло и я написала, что скучаю. Он прочитал, но весь день ничего не отвечал. Вчера рано утром стал напитывать, признаваться в любви, просить поговорить с ним. А я не могу. Вот просто ступор какой-то. Сама не знаю почему.
Как Вы сейчас? Напишите, пожалуйста!