Гость
Статьи
Мужчина не пишет …

Мужчина не пишет второй день

Помогите разобраться, пожалуйста. Встречались с мужчиной 4 месяца. С его стороны признания в любви, громкие слова о том, что я для него все. Недавно уехал в родной город на похороны дяди. Писал …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, я постоянно прокручиваю в голове эту фразу. У меня были кое-какие сомнения относительно применимости к данной конкретной ситуации, но интуиция настаивает. Ну или мнительность, не знаю, если честно.

Автор

Он только что написал. Добрый вечер, как ты себя чувствуешь. И у меня началась паника. Так как я не знаю, что ответить, чтобы не быть настырной. Если я напишу: я в порядке, как твой сын? Я не хочу лезть в душу, но и не спросить, наверное, не могу. Мне, действительно, не безразлично.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пошли ему видео, как ты маструбируешь!

Гость

а почему по-английски-то пишете ему? он англичанин, штоле? чего-то вы, автор, мутите... где он живет и где живете вы? где вы познакомились и встречались до болезни отпрыска? почему он сразу кинулся вам с признаниями в любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор бредит!
Придумала себе лябофь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живем в Африке, работаем оба по контракту в Международном Комитете Красного Креста, если это так важно. Я из СНГ, он из Индии. Говорим на английском, что в этом такого?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, и придумала. Ему в голову я не залезу. Почему кинулся в любви признаваться - это тоже вопрос не ко мне.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Атеизм - это религия, а лысый - цвет волос, ага.

Автор

Ну, если кому-то интересно, то он сказал, что после нашего пятничного разговора его сыну стало очень плохо. Его рвало безостановочно и он повёз его ночью в другой госпиталь. Весь вчерашний день ситуация была критическая. Сегодня, наконец-то, наметилась положительная тенденция. Его сын все ещё в больнице. Он просил молиться за него. Снова благодарил за понимание и поддержку. Тут я себя почувствовала скотиной последней. Снова сказал, что любит.

попаламщик3.0

накрутила себя
и да же не может представить ситуацию что человек занят и не имеет желания бесмысленно переписываться

Гость

Чего к сети прицепились?Общается может по поводу сына с кем то,не до вас сейчас,не хочет вас грузить своими прблемами,все люди разные,вы свои переживания обозначили и все на этом,а то что вам не пишет,вообще ни о чем не говорит.Мой муж забывает,что я за него переживаю,когда у него проблемы,он в них и меня не втягивает,просто человек такой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Именно потому что все люди разные я и пришла на форум за независимым мнением. Если Вы читали предыдущие ответы, в основном все писали, что мужчине я не нужна. Да, я не хочу сидеть в розовых очках и на что-то надеяться, но и истерить на пустом месте тоже не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну дамы думают,что мужики в любой ситуации о них думать должны,вот и пишут,что не нужна,но когда серьезные проблемы,даже о любимых забываешь,все мысли только о проблеме и как ее решить,а вы еще не так уж и близки,держитесь отстраненно,а время покажет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Он пишет. Я только спросила о состоянии сына и пожелала скорейшего выздоровления мальчику и сил ему. Он несколько раз сказал, что любит и чувствовал что я с ним каждую минуту. Слова-то, конечно, красивые. На признания его я ничего не ответила, только поддерживала разговор про сына.

Автор

Сообщение было удалено

Тогда толко время покажет его истинное отношение((( Любви Вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он, я так понимаю, иностранец?
Сидение в Фейсбуке ничего не значит, он может заниматься своими делами, я *** открыт. Может консультироваться по болезни. Может решать свои рабочие дела по интернету. Может отвечать на соболезнования и прочее.
Конечно сразу надо женщину искать, не до вас ему сейчас, перетерпите, пишите не чаще одного раза в три дня "хау а ю" и хватит. Ему после всех стрессов не до уверений в верности и преданности, как вы понять-то не можете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и идите помолитесь.
Делайте скидку на то что он 1) мужчина, 2) иностранец.
Все нормально с его стороны.

lidiiavenera

Как по мне, то с его стороны ничего странного не происходит. Но голос интуиции - это тоже серьезное дело....

Автор
Anfisa

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не доставала его. Наша общая коллега написала ему вчера: привет, как дела. Она не знала, что у него происходит. Он ответил ей, что все ок. Через пару часов после этого он вышел на связь со мной. Мне он говорил, что только со мной может делиться своими трудностями, перед остальными же выглядеть слабым не хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Автор
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Я не знаю, интуиция это или я просто мнительная невротичка)) общей знакомой он на смс ответил. Мне написал часа через 3-4.

Гость

Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы невротичка, ещё и минуты высчитываете, когда и кому писал. Мне бы такое и в голову не пришло даже для человека без таких проблем, а уж для того, у кого ребёнок в критическом состоянии. Ппц просто. Если так переживаете за него, то сами напишите, позвоните, поддержите. И ему приятно, и вы свой мозг успокоите и нервы заодно. Те, кто отписался здесь, что он на вас забил просто, и его надо бросить, либо осень юны и глупы, либо просто второе. Бlя@ь, у человека ребёнок. В критическом состоянии, а он должен думать, как бы взрослую бабу в очередной раз в любви свой уверить. Вы очень душная, автор, если бы мне мужик такие претензии высказал -чего не пишешь, я тебя за это брошу, зная какие у меня при этом проблемы, шёл бы далеко и быстро со своими загонами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и сама себя «душной» ощущаю. Естественно, я ничего ему не высказываю. Минуты я тоже не высчитывала, наоборот, мне это показалось подтверждением того, что я истеричка мнительная. Т.к. коллеге он ответил из вежливости. Я много начиталась и наслушалась того, что мужчины врут и сливаются, вот и страдаю ерундой. У меня нет особого опыта общения с мужчинами. Я рано вышла замуж и развелась через 13 лет просто потому что из-за моих постоянных командировок мы перестали быть семьёй с мужем, но остались друзьями.

Гость

То есть сын у него заболел, как только он узнал,что у автора контракт кончается? Автор, как вы, вообще, можете доверять индийцам? Они же лживые до мозга и костей. Надо было сразу написать, кто он. Мне нравится как один знакомый индииц, живущий в Москве женился на девушке из Карелии, но так как у неё ипотека, она продолжает жить в Карелии и сама её выплачивает,и денег на жизнь он ей тоже не даёт, а он в Москве, вот такой муж)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он знал о контракте всегда. Я переезжаю в другую страну. Он планировал перебраться туда же. Это требует времени, так как пока там нет вакантных должностей. Я уже говорила, что мы оба в МККК. А что такого с индийцами? Он бывший военный, получил образование в Англии.
Из-за болезни сына его отпуск продлевается и он не успеет вернуться до моего отъезда.

Гость

Автор, вы меня извините если что, но надеюсь следующим письмом не будет просьба о деньгах на больного на сына. Не буду больше нагнетать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Он хотел, чтобы я приехала к нему и заверил, что билеты оплатит. Более того, он всегда интересовался всего ли мне хватает. Это может показаться мелочью, но здесь питьевая вода огромный дефицит и стоит очень дорого. Он всегда приносил мне целые блоки. То же и с продуктами питания. Сразу уточню, я никогда ничего не просила.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, "не хочу беспокоить" как-то так к близким людям не относится, не находите? С близкими мы всегда на связи, особенно в трудные моменты.
Не очень-то вы и близки получается.
Как бы сделала я на Вашем месте. Послала бы смс "Будет минутка - набери, плиз"
Мужчина Вас наберет, когда ему будет удобно, и Вы сочувственным голосом спросите у него, как сын, не нужно ли чем-то помочь, милый, ну ты держись и в таком ключе.
Это вот так по-умному будет.
А пока Вы ведете себя как сбоку-припека, просто знакомая, а не претендентка на роль близкого человека.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно думать за других людей, что у них там в голове.
Вы поступайте как Вы чувствуете. Если нужен мужчина - так покажите ему это.
Эта ситуация может вас с ним как объединить, так и разъединить. Как будете рулить - так и выйдет.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Я писала выше, что в пятницу вечером написала ему, заверила в том, что он может на меня расчитывать. Кстати, пересмотрела нашу переписку, он извинился за то, что мало писал в пятницу и я сказала, что все понимаю. Следующий раз он написал уже вчера.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

По-настоящему дорогие люди не могут вызвать раздражения. Раздражение вызывают лишь люди, которых хочешь использовать и перед которыми вынужден притворяться

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, извините, но сложно представить, что Вы когда-то будете успешны в отношениях. Вы *** от пальца отличить не можете.
Я Вам написала, что нужно добиться от него звонка и поговорить вживую, голосом, причем так, как будто вы - близкие люди. Это шанс для Вас вывести отношения на другой уровень
Но Вам мож лучше и не пытаться, если Вы не понимаете, о какой нише я Вам толкую. Только испортите. Вы по-женски не хитры.

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, только я могу только смс слать. Вы знаете в каких условиях я живу? В палатке в африканской забытой Богом деревне. Моего интернета хватает на смс и кое-какую навигацию. Но звонки не тянет. Сотовой связи здесь нет, только радио. Я даже не могу выслать ему голосовое сообщение.

Гость

Как вы там общаетесь без доверия?. Не верите чтоу него сын болен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что его сын болен. Это в комментариях были сомнения. Я спрашивала только нормально ли не писать женщине, которую называешь любимой, на протяжении двух дней, хотя в *** заходишь.

Ирина

Автор, не в тему), мой респект Вам. Вы очень хорошая и добрая, пусть Бог даст Вам хорошего мужа! Будьте счастливы! Вы искренняя. Скорее всего он тоже хороший)

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо!
Меня, конечно, смущает, что он индус.
Он странный в вопросах гигиены!
В вопросах гигиены во время секса. Ну вы меня понимаете.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это не я. Прекращайте лезть со своими гадостями.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Правда, спасибо большое за добрые слова.

Автор

Ой, девочки!!! Оказывается обезьянкой он называет свою бывшую тёщу!!!

Автор

Девочки, помогите советом!!!
Мне соглашаться?!
Я так волнуюсь!!! Но верблюд уже надоел!!! Всю пuceчky мне разворатил!!!

Если мужчина хочет написать, позвонить или встретиться- он сделает это, что бы в мире не происходило. Если он не делает это- то попросту морозится.

Автор
Мальвина

Сообщение было удалено

Но он индус!
К тому же он из низшей касты отверженных! У него комплексы!
Но член у него хорош, хоть и вонюч!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы без интернета целый день сюда сообщения строчите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Член верблюда вместо роутера!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала, что интернета хватает на навигацию и смс, звонки не тянет. Просто кваканье получается.

Гость

Дэвушька... в Индии все браки сводные. Если б он на вас вдруг женился, его бы вся семья за, пардон, яйца подвесила. У него уже наверняка есть невеста там, которую ему с детства подсунули. Вдали от дома, в Африке, он просто отрывается. Пока дома и под недремлющим семейным надзором, он не может со своей пассией (вами, то бишь) общаться. Вот и не общается. И вы перестаньте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень благодарна каждому потратившему время на ответ мне. Но почему же Вы не читаете все мои сообщения? Я же написала, что все 3 недели до этого мы общались, более того, по окончании второго дня, он написал. Теперь пишет ежедневно. Да, не так активно, как до болезни сына, но пишет. На счёт сводных барков - да, его первая жена - его кузина. По его словам он хотел, чтобы я стала его женой, но жить мы будем в другой стране. Собственно, его позиция такая: не Индия, не моя страна, а третья - на мой выбор.