Гость
Статьи
Зачем нужен муж тогда?

Зачем нужен муж тогда?

Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы не любите мужа то тогда да зачем он вам нужен.

Гость
IHW

Сообщение было удалено

мужчина в браке использует тело жены, для себя и рождения своих детей. Должна же женщина получить хоть малую компенсацию за такую эксплуатацию. Нет денег- нет женитьбы. Семья - это расходы, такую татуировку-клеймо надо как напоминание ставить всем мужчинкам, у которых из мужских качеств только член в наличии.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

более того, после 40-ка большинство их них бесплодны, без шуток, "мужской фактор", хотя пару десятилетий такого еще не было. Не верите? Допросите любого доктора, кто соприкасается с этой сферой. Женщины, если хотите детей, ищите мужчин до сорока, позже- это отработанный материал.

Гость
IHW

Сообщение было удалено

Ерунда. Я (и большинство моих клиенток) совершенно! самодостаточны, в матпомощи не нуждаются. И при всем таком раскладе, прилипает всякое дерьмище, желающее "жить и не тужить".....Сильным и самодостаточным вроде и хочется Мужчину, но с ними этому самому мужчине-сложно (меряться яйцами- сомнительное удовольствие((( но и без этого- никак, иначе "мачо" забирается на загривок....А слабых- имеют и в хвост и гриву, тоже та еще перспектива, мерзко....

Гость
IHW

Сообщение было удалено

Нет, я не пытаюсь вас задеть и как-то обидеть....но если тема "ноющих баб" и отношений между м/ж Вас настолько не интересует, что Вы уже "забили на отношения".....То что вы делаете сдесь?;)))

Гость

Не нужен муж в современном мире многим женщинам. Брак вырождается в традиционном понимании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В эту жизнь мы приходим сами и уходим из нее сами... о каком одиночестве речь? Даже двойняшки не рождаются одновременно... и когда кто-то умирает, то он тоже умирает сам по себе, даже если рядом с ним умирает еще кто-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ваших камрадов с абф ровно на одно технологическое отверстие меньше, так что женитесь друг на друге на здоровье, тем более ценности друг друга вы разделяете и проблем с бытом поэтому у вас не будет. Совет да любовь, голубчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что то не наблюдала, чтобы мужчины кидались на сильных и независимых и зарабатывающих, если только с позиции " а с нее что то и поиметь можно." Видя таких жендин они еще крепче своих " немеркантильных" живущих,едящих и срущих за их счет обнимают и с таким оскалом, как будто там каждая принцесса британская, смешно. Как другой мир этот форум где каждая тема " о потреблядстве и мужик- банкомат" кто ж все эти мужчины на руках носящих своих тетенек под 100 кг. и как же должны вести чебя женщины эио видя???

Марина А.

А что. силком замуж тащат?
Не нужен муж - так и не ходите замуж, никто не заставит. А так-то люди обычно влюбляются. осознают. что подходят друг другу, хотят быть рядом.Они друг другу "низачем" не нужны, пожениться - просто прихоть.Иногда необходимость оформить документ для регистрации ребенка, выезда за рубеж или приобретения имущества.

Каналья
IHW

Сообщение было удалено

Если баба не повышает комфорт жизни мужчины - то нах.ера она нужна? )))

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

На лоб себе это тату сделай. А затем Семейный Кодекс прочитай - там, где про РАВЕНСТВО ОБЯЗАННОСТЕЙ в браке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Независимые женщины, странный предмет - в интернете их много, в реале их нет.

А по факту, как вы можете существовать, если нажав 2 кнопки на стиралке, 3 кнопки на посудомойке и 2 кнопки на мультиварке, при этом наблюдая как робот пылесос убирает комнату - после заявляете что устаёте как кони?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если быт так легко и просто что ж тогда претензии- где найти хозяйственную, готовить неумеют, убирать п хотят, в машинку забросить проблема. Подршел к мультиварке нажал- вот тебе котлетки, борщец, компот и мороженое. Нажал кнопку, пришел с работы- все сверкает.

Мужчины хотят красивую и заботливую жену. Женщины, в свою очередь, успешного сильного мужчину, в чем проблема? так устроен мир, не хочется себе ленивого "неудачника" в партнеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чего вопишь? от одной мысли, что женщину нужно содержать, оно вопит как дурное. Да тебе на женщин даже смотреть не положено, не заслужил и не переживай, за тебя замуж никто не захочет. Нормальные мужчины содержат жену, потому что умеют зарабатывать, а не визжат на женском форуме. Истеричка с уем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..не, реально прикольное у тебя погоняло: "Истеричка с уем")) Ты так всегда представляешься? Истеричка - это твоё имя или фамилиё?..))

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Скорее женщина старается продать себя как секс объект, но внешние данные большинства россиянок далеки от идеалов, я уже не говорю об элементарном умении общаться

Mila
IHW

Сообщение было удалено

Конечно! А зачем ещё мужик нужен? Обстирывать, обглаживать, жрать готовить и каждую ночь в постели удовлетворять, после того как сама закружилась на работе?? Так проще тогда одной жить, пришла с работы и отдыхаешь! А мужчина в первую очередь был и есть всегда добытчик и если он не может обеспечить достойный уровень жизни своей женщине, если она вынуждена пахать наравне с ним и при этом вести домашнее хозяйство, то *** такой мужик нужен! Мужчина должен облегчать жизнь женщине а не усложнять её!

Гость
IHW

Ничего )) Я просто высказываю свою позицию, что для меня неприемлемо, когда бабьё меня воспринимает как банкомат и бесплатную рабсилу. Для кого это приемлемо - вот эти все ваши "настоящие мущщины", которые выиграли эволюционный отбор - вот они пусть вас и содержать и истерики ваши терпят.

Зачем ты нужен? Жадина, функция мужщины защитник и добытчик, ты бональный альфонс, хочешь чтоб женщина убирала, стирала, готовила, твои прихоти удовлетворяла и ещё деньги домой приносила. Вопрос накой ты такой нужен? К тому же ещё и без денег

Гость
IHW

Вот это озвученная реальная честная позиция современных женщин по отношению к мужчинам. Если мужчина не повышает комфорт жизни женщины - зачем он тогда нужен? То есть мужчина рассматривается как поставщик халявных ресурсов, как раб, который должен служить госпоже. Именно из-за такой позиции женщин очень многие мужчины сегодня забили на отношения. Каждому мужчине хочется чувствовать себя человеком, а не банкоматом, к которому обращаются только за деньгами.

А женщина всех обслуживает, рожает детей, ей тоже может хочется чувсьвовать себя человеком а не....

Гость

Автор, тебе не нужен муж, ты в мужчине только кошелек видишь. Живи одна, рожай через ЭКО, все просто

Гость

Я тут в интернете на данную тему тьма информации перерыла, чисто из любопытства чтоль.
Давайте с самого начала. Мне 28, брату младшему 18, матери 48, отец умер когда мне было 20 лет(а брату 10). Родители развелись когда мне было 15, брату 5. Это был ад полнейший. Родители поделили нас пополам, я с отцом, мать с братом, лишь бы алименты друг другу не платить. В итоге после смерти отца, мать ушла в занул. Отец перед смерью продал квартиру за наличку, суды были после, ничего не удалось доказать. В итоге в 20 лет, я с 10 летним братом, в съëмной комнате. Плюс учеба на очке 5/2 и работа 7/0. Училась до 15 часов(3 пары, после уезжала, преподы шли на встречу). Спустя год нагрузки, не выдержала. Пришлось уйти с учебы, предложили высокооплачиваемую работу, очень хорошую. В 23 года купила трешку, Москва. Мать уже второй раз после смерти отца замужем, на нас ей было паралельно совсем. После встретила уже будущего отца детей. Замуж выходить категорически отказалась, он был крайне возмущен, но после привык. Потом я забеременела, родила сына, два года родила дочь. Что у первого, что у второго ребенка в св. о рождении стоит прочерк в графе отец. Почему? А если мы решим разойтись, дети в нашей стране чаще с матерью остаются, отсюда вопрос. Имея квартиру собственную, пассивный доход и хорошую работу + 2 детей, нужен ли мне геморрой с разводом, после с дележкой имущества, а после ещë бегать алименты с него трясти? Я не собираюсь расходиться, но это жизнь и смотрю на ситуацию в целом адекватно, более чем, андь мы не знаем что будет спустя 5-10-30 лет. Есть вещи которые от нас не зависят, вот пойдет отец детей и влюбится в кого случайно, что теперь? Ему всю жизнь жить со мной и мечтать о другой? Логично что нет, это того не стоит явно. Да и пока мы вместе, бюджет раздельный, на детей и продукты и всё остальное тратим 50 на 50. Крупных покупок пока не совершали. Но планирую в будущем купить дом у моря + каждому из детей по квартире для полного счастья. Для этого также есть маткапитал.

Гость
Гость

Я тут в интернете на данную тему тьма информации перерыла, чисто из любопытства чтоль.
Давайте с самого начала. Мне 28, брату младшему 18, матери 48, отец умер когда мне было 20 лет(а брату 10). Родители развелись когда мне было 15, брату 5. Это был ад полнейший. Родители поделили нас пополам, я с отцом, мать с братом, лишь бы алименты друг другу не платить. В итоге после смерти отца, мать ушла в занул. Отец перед смерью продал квартиру за наличку, суды были после, ничего не удалось доказать. В итоге в 20 лет, я с 10 летним братом, в съëмной комнате. Плюс учеба на очке 5/2 и работа 7/0. Училась до 15 часов(3 пары, после уезжала, преподы шли на встречу). Спустя год нагрузки, не выдержала. Пришлось уйти с учебы, предложили высокооплачиваемую работу, очень хорошую. В 23 года купила трешку, Москва. Мать уже второй раз после смерти отца замужем, на нас ей было паралельно совсем. После встретила уже будущего отца детей. Замуж выходить категорически отказалась, он был крайне возмущен, но после привык. Потом я забеременела, родила сына, два года родила дочь. Что у первого, что у второго ребенка в св. о рождении стоит прочерк в графе отец. Почему? А если мы решим разойтись, дети в нашей стране чаще с матерью остаются, отсюда вопрос. Имея квартиру собственную, пассивный доход и хорошую работу + 2 детей, нужен ли мне геморрой с разводом, после с дележкой имущества, а после ещë бегать алименты с него трясти? Я не собираюсь расходиться, но это жизнь и смотрю на ситуацию в целом адекватно, более чем, андь мы не знаем что будет спустя 5-10-30 лет. Есть вещи которые от нас не зависят, вот пойдет отец детей и влюбится в кого случайно, что теперь? Ему всю жизнь жить со мной и мечтать о другой? Логично что нет, это того не стоит явно. Да и пока мы вместе, бюджет раздельный, на детей и продукты и всё остальное тратим 50 на 50. Крупных покупок пока не совершали. Но планирую в будущем купить дом у моря + каждому из детей по квартире для полного счастья. Для этого также есть маткапитал.

Тобишь, я куплю на свои личные деньги дом у моря, в ипотеку и вложу маткапитал туда же. Перееду туда жить с детьми и их отцом. Квартиру 3ку в Москве буду сдавать и за счет этого платить ипотеку. После подкоплю денег и возьму однушку также в ипотеку, ее и 3ку буду сдавать и гасить ипотеку. После когда закрою её, возьму ещё одну однушку в ипотеку и буду сдавать, две однушки и одну трешку, за счет этого гасить ипотеку. После этого по сдаю квартиры, чтобы везде сделать ремонт. А там дети вырастут, они откажутся от долей в доме у моря взамен на однокомнатные квартиры в Москве. И пусть летят в самостоятельную жизнь. Самой жить в доме у моря, трешку разменять на 2 однушки и сдавать обе(добавка к пенсии грубо говоря).
И спрашивается, если живем мы и так 50 на 50. А покупать я буду и платить за квартиры со своего личного дохода, то зачем мне муж тут? В данном случае он лишь поимеет на халяву в прямом смысле слова. Ну а теперь о бытовухе. Готовка, уборка, стирка, глажка, магазины, аптеки, сады, дети, покупки всего в дом и для детей и для нас и тд, всем этим занимаюсь я. Даже если ремонт мы делаем вместе, но выбираю обои, потолок(натяжной и лампы) также я. По сути воспитание детей 99% на мне. И вот тут вопрос, а зачем мне муж? Я люблю его, своеобразно, порой убить хочется. Но факт остаëтся фактом. В браке толку ноль, мне хватило развода родителей. В муже необходимости тоже нету, капремонт могу сделать и сама, много строителей в семье (гены видимо), не говоря о полке повесить и лампочку вкрутить(в наше время думаю каждый умеет). Секс? Да у меня нет такой потребности как раньше, и без этого переживу спокойно. Детей больше не планирую. Как сейчас говорят, выгоды с "мужа" нету совершенно. В лично моем случае, есть лишь лишняя трата времени. Он совершенно не умеет уделять внимание, но требовать его в сексуальном плане может по 5 раз на дню. Ему 39 лет, у нас 11 лет разницы и я младше. Так зачем мне тратить всё своё время на секс, который мне и не нужен, вместо того чтобы заняться

Гость
Гость

Тобишь, я куплю на свои личные деньги дом у моря, в ипотеку и вложу маткапитал туда же. Перееду туда жить с детьми и их отцом. Квартиру 3ку в Москве буду сдавать и за счет этого платить ипотеку. После подкоплю денег и возьму однушку также в ипотеку, ее и 3ку буду сдавать и гасить ипотеку. После когда закрою её, возьму ещё одну однушку в ипотеку и буду сдавать, две однушки и одну трешку, за счет этого гасить ипотеку. После этого по сдаю квартиры, чтобы везде сделать ремонт. А там дети вырастут, они откажутся от долей в доме у моря взамен на однокомнатные квартиры в Москве. И пусть летят в самостоятельную жизнь. Самой жить в доме у моря, трешку разменять на 2 однушки и сдавать обе(добавка к пенсии грубо говоря).
И спрашивается, если живем мы и так 50 на 50. А покупать я буду и платить за квартиры со своего личного дохода, то зачем мне муж тут? В данном случае он лишь поимеет на халяву в прямом смысле слова. Ну а теперь о бытовухе. Готовка, уборка, стирка, глажка, магазины, аптеки, сады, дети, покупки всего в дом и для детей и для нас и тд, всем этим занимаюсь я. Даже если ремонт мы делаем вместе, но выбираю обои, потолок(натяжной и лампы) также я. По сути воспитание детей 99% на мне. И вот тут вопрос, а зачем мне муж? Я люблю его, своеобразно, порой убить хочется. Но факт остаëтся фактом. В браке толку ноль, мне хватило развода родителей. В муже необходимости тоже нету, капремонт могу сделать и сама, много строителей в семье (гены видимо), не говоря о полке повесить и лампочку вкрутить(в наше время думаю каждый умеет). Секс? Да у меня нет такой потребности как раньше, и без этого переживу спокойно. Детей больше не планирую. Как сейчас говорят, выгоды с "мужа" нету совершенно. В лично моем случае, есть лишь лишняя трата времени. Он совершенно не умеет уделять внимание, но требовать его в сексуальном плане может по 5 раз на дню. Ему 39 лет, у нас 11 лет разницы и я младше. Так зачем мне тратить всё своё время на секс, который мне и не нужен, вместо того чтобы заняться

собой любимой. Я очень творческий человек. Очень много хобби. И когда накрывает вдохновение, а сожитель требует приготовить пожрать или сварить ему кофе, тогда у нас происходят скандалы. Не даю на себе ездить, руки ноги есть, вперед, сеня не трогать, меня будто не существует. Так делает так, что в итоге ругать, обиды, вдохновения 0, убегает, и снова обиды. И после возникает вопрос, а зачем он мне нужен вообще? Нервы мне трепать?
Почему от него рожала? Ну раньше он был другой. Первого рожала, тк сама ужасно хотела ребенка. Второго решили родить, тк не хочу детей с большой разницей, разом отмучилась и свободна. Если бы не родила, был бы только один ребенок, а хотелось хотябы двоих. Сожитель и отец детей, как раз тот человек, которого можно назвать мужчиной. Но самореализоваться полностью и в карьере и в жизни ему не удалось, не повезло, видимо плохо хотел и плохо добивался. На него можно положиться как на мужчину(по крайне мере можно было, я это прекрасно видела без розовых очков). Увлечения у нас 70% сходятся, тобишь скучно не бывает. Но вот эмоциональная часть(мне не хватает внимания, не секса, а милостей обнимашек и тд, без намеков на секс, секс-заебал). А также физическая и материальная. Он очень сильно парится о чужом мнение и вечно всем пытается помочь. Вот только пока он всем помогает, все наши дела решаю я одна - это бесит, до невозможности. Мне тоже нужна помощь, тоже хочу побыть слабой, и чтобы он сам всё решил как мужик наши проблемы. Но ему важнее чужие, причем тех, кто подливает масла в огонь. Родственники с обеих сторон, честно, сдохнуть даже охото, просто от наличия таких родственников. Мне стыдно, ужасно стыдно. Те самые люди которые привыкли сидеть на опе ровно и ждать когда за них всё сделают, и попутно жрать ваши мозги десертной ложечкой, и учить как вам жить, во что и как одеваться, куда тратить нам наши деньги, и как уж простите трахаться. Мною были все разом капитально далеко и надолго, с обеих сторон.

Гость

Женщина и мужчина это союз двух душ. Когда они выбирают друг друга.
А вам да, вам муж не нужен.
Можете умирать в одиночестве.
Срача не будет.

Мы все умираем и умрем в одиночестве, просто она к нему уже привыкнет) Расскажите мне, как я умру?

IHW

Естественно, за деньги, как и подавляющее большинство женщин в России. Для женщин в России мужчина - это способ повысить свой уровень жизни, выбраться из нищеты. Это билет в более дорогое и качественное потребление. И если мужик не обеспечивает - зачем он тогда вообще нужен? Да, бабьё? Я правильно говорю?

Ну видимо вы другой жизни и не видели. Вас полностью описал синоним к слову женщины «бабьё»

IHW

Согласен. Ровно аналогичное могу сказать про женщин.

Так мы пришли к согласию? Ну так вот, иди гуляй с женского форума

IHW

Ничего )) Я просто высказываю свою позицию, что для меня неприемлемо, когда бабьё меня воспринимает как банкомат и бесплатную рабсилу. Для кого это приемлемо - вот эти все ваши "настоящие мущщины", которые выиграли эволюционный отбор - вот они пусть вас и содержать и истерики ваши терпят.

Так расскажи нам, почему ты только с такими за ручку ходишь а потом жалуешься?

Гость

Тебя спросить забыли, можно ли тут находиться

Можно или нет, какая разница? В любом случае обосрут. Не думал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: