Гость
Статьи
Зачем нужен муж тогда?

Зачем нужен муж тогда?

Вот все кричат о независимости, что надо самой зарабатывать, все решать самой, только я не понимаю, зачем тогда нужен муж? Если я буду сама всего добиваться, все решать, на все зарабатывать, то …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
IHW

Сообщение было удалено

ну одно мы знаем точно - ты неинтересен девушкам.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

С пониманием, у Вас проблемы, как раз. Не обо мне речь, на вопрос ответьте.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Я не знаю зачем женщине идти в чужой дом к мужчине, может она его любит, может ей с ним лучше, чем одной. Пойдёт ответ?

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Так женщина, у которой все есть, не станет торговать телом или устраиваться домработницей. Что захочет, то у будет делать, не думаю, что человека с достатком заинтересуют схемы мелкого мошенничества.

Представьте, вам продали средиземноморский круиз, а на самом деле отп**дили и отобрали кошелек. Вам продали семью, а на самом деле кинули через брюхо, отняли квартиру и взяли в рабство на 20 лет. Все это к семье не имеет никакого отношения, чистая уголовка.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь,наоборот.Все давно поняли,что никаких принцев и принцесс нет.И каждый,пытается прогнуть под себя.Дядьки ругаются,что бабы глупы,ленивы,продажны и меркантильны.Не хотят учиться,работать и развиваться.Как будто лично знакомы,с 77 млн.женщин России.Тетки визжат, что мужики требуют западной самостоятельности,и восточного обслуживания дома.Не хотят брать ответственность,агрессивны,эгоистичны и ленивы.Как будто лично знакомы с 66 млн.мужчин России. Ни к чему хорошему это не приведет.

IHW
Гость

Сообщение было удалено

Да всем давно всё равно, куда что приведет. Бабы - шлак, это факт. Что думают по этому поводу бабы меня мало интересует.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Продали семью, значит. Вот мы до сути и добрались, что такое семья в нынешних реалиях? Это когда у двоих все общее или когда у каждого свое и делиться с другим он не хочет?

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Лично я не желаю ничем делиться с мужиком , нафик он нужен.

Гость
IHW

Сообщение было удалено

Ты в силу возраста,возможно еще не поймешь.Крышуют притоны и бордели-РУССКИЕ мужики.Эскорт услуги(читай проституция) до премиум уровня-РУССКИЕ мужики.Русских девочек охапками вывозят в Дубай,на обслугу арабов-РУССКИЕ мужики.Почти все эти сферы,поделены между РУССКИМИ.На Кавказе такого нет,и в десятках других стран-такого нет.Вы собственными руками,в погоне за зелеными бумажками,делаете женщин своей нации,шлюхами.Поэтому русских не любят и не уважают,ни в одной цивилизованной стране мира.

Гость
IHW

Сообщение было удалено

обожемой,да запомните вы наконец что плевать нам на длинну! ТОЛЩИНА -вот что важно!

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли. Семья не продается за деньги, как и здоровье. Но это не мешает мошенникам обманывать граждан, впаривая под видом семьи проституцию с 1000-кратным ценником, а под видом здоровья - массажный прибор со 100-кратным ценником. И то, и другое только выкинуть.

Полтергейст

Идём в итоге к европейской схеме, жениться только при желании родить детей, а дальше все поровну, расходы совместные, декрет тоже, половину муж сидит, половину жена, в понедельник он ведёт в бассейн, значит, во вторник она на танцы и т.д. Готовка, уборка тоже по очереди, секс по расписанию и ,не приведи Господи, друг на друга не так посмотреть - обвинения в ущемлении прав и унижении, как личности. Когда наши яйценосные короли будут готовы к таким честнейшим, без намека на меркантильность отношениям, тогда появится повод для дискуссии. Пока для женщин в этой стране брак - бытовое рабство, говорить не о чем, шпарить в две смены никто уже не хочет.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз поняла, просто выразилась буквально. Продали концепцию семьи, уточню.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

А как *** будет поровну рожать ? Пусть компенсирует роды, или пусть валит к суррогатной матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда может родить для себя через банк спермы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то замужем. Но муж все решает, помогает во всем, заботится, содержит. Иначе б и замуж не шла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много у Вас знакомых через банк рожали? И прочитайте ещё сообщение № 141, так размышляют бОльшая часть всё-таки.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Можно добавить в схему и этот вариант, но тогда жена вовсе не нужна, оплачивает сурмаму и вперёд менять пеленки, греть бутылки в одно лицо, а тетка в банк спермы, коли желание иметь детей появилось.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Ну тогда возвращаясь к вашему вопросу, конечно, в семье общие и деньги и время. Кто и в каком объеме ими распоряжается - это индивидуально выравнивается в процессе. Естественно, по денежным вопросам мнение мужа/жены имеет вес пропорционально заработку. А по хозяйству - вложенным усилиям. Что лично ты делаешь, тем лично ты и командуешь, а как же иначе. Урегулировать эти вопросы трудно и сложно в любом коллективе, а в любом тесном и неформальном коллективе это целое искусство. Поэтому семья это не способ решения личных проблем, как почему-то думает все больше и больше женщин, а созидательный ТРУД в первую очередь.

Гость
Полтергейст

Сообщение было удалено

Если много денег на сурмать, круглосуточных нянь, то пусть обходится без тетки.
Но при абсолютно равных правах на ребенка , скорее мужик все таки выберет пополам с тёткой, чтобы ребенок имел мать и был полноценным , а компенсировать тетке роды дешевле чем нанимать сурмать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как это?? Она крысит свое в одном углу он в другом углу,у каждого свой кошелек.Отдельный стол.Разные комнаты.Он заболеет ухаживает сиделка,она заболеет тоже самое.Оба сильные и независимые.Какое родство душ?

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, но наш отечественный мужик выбирает всегда себе прислугу, няньку детям, кухонную рабыню, наложницу, обеспечивающую саму себя, совершенно нетребовательную и не выносящая мозг. Если хоть в одном из требований женщина не соответствует, они ползут сюда плевать ядом, осуждать бессовестную меркантильная стерву, строчить простыни о несправедливых пробабских законах и поголовном ущемлении мужских прав.

Л@
IHW

Сообщение было удалено

Какой же вы жизнью обиженный. Даже жалко вас. Роста вам духовного. Улыбайтесь чаще!

Гость

Зас.ра.ли всю тему комментариями не по теме((((

IHW
Л@

Сообщение было удалено

Дорогое ущербное женщинко! Постарайтесь писать комментарии по теме, а не обо мне и моей личной жизни - потому как про меня в теме нет ни слова. Я понимаю, что вам намного интереснее обсуждать меня, чем неудобную для бабья тему. Но меня обсуждать смысла мало, тем более, что вы меня не знаете.

IHW
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно! Бабьё крайне редко может что-то сказать по существу вопроса. Их сообщения - это, в основном, вопли на тему кто именно не дает оппоненту и как часто. С бабами вообще вести конструктивную дискуссию бессмысленно. Они моментально сходят с темы и переключаются на обсуждение личной жизни оппонента, о которой они не имеют ни малейшего понятия.

IHW
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать - засрали_тему... Умный человек из всей этой писанины с оскорблениями сделает все нужные ему выводы. А глупый человек начнет визжать, что ничего читать не будет, так как это оскорбляет его чакры

Гость
IHW

Сообщение было удалено

д

Дались тебе эти 'дырки', ведь в каждом твоем посте - дырки...дырки...дырки
Ну природа так устроила - у женщины дырка, у мужчины пипетка , ферштейн? пипеточник?
Жалко тебя даже становится, мелкописечник

lidiiavenera

А вам муж только ради денег нужен? Какая печаль... А как же любовь, семья?

Гость

Ну ценность в партнере у каждого своя. Я бы не радовалась так тому, что муж решает все проблемы, а жена в счастливом неведении живет, если случится необходимость разойтись, таким женщинам обычно сложнее это сделать и на практике они этого практически не делают, потому как не знают как жить самой и делать и отвечать за все самой. Для них самостоятельная жизнь каторга и ад, поэтом до последнего держатся за своих "половинок".
В жизни вообще полезно самой уметь стоять на ногах иметь ясный ум, быть свободной и знать что не пропадешь без чьей либо поддержки, вот тогда хороший мужик рядом - приятный бонус, но прятаться за такого не умея ничего самостоятельно, это фи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Мужик из джипы возник. Хробак пожирающий собственный шлак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зарабатывать нужно самой чтобы быть независимой от самодурства мужика. Что делать будешь , если он вышвырнет тебя как котенка, а у тебя ни жилья ни денег на хлеб ?

Гость
IHW

Сообщение было удалено

Ты и такие, как ты, поступаете ровно так же. Вместо аргументов - фантазии о котах, недотрахе, целлюлите и ашотах. Но своё гуано не воняет, конечно.

Гость

По сабжу. Муж нужен тогда, когда есть желание иметь детей, наращивать активы, совместно добиваться определённых целей. Иначе я не вижу смысла ни в браке, ни даже в сожительстве. Рутина и бытовуха утомляет, и надо действительно иметь общие и очень важные для обоих цели, чтобы это не казалось болотом. Но, как я понимаю, нынешним русским мужчинам дети не нужны, с целями, помимо траха, тоже не густо. Тогда жениться не надо, сейчас можно и непредосудительно жить для себя. На здоровье.
У нас с мужем цели совпали, поэтому живём уже больше 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1)Никто не вышвыривает, наоборот вцепляются мертвой хваткой. Всегда ценится то, во что вкладываешь.
2)Жилье есть, мужчина и помог его купить. Деньги на счетах есть, можно на одни проценты жить. А вы чего одним днём живёте?? Ничего не отложили?? Не понимаю как так можно.

Гость

Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения.
vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Денег много не бывает. Вы свои кладете на счет, а мужнины тратите. Все просто.

Майсин
Lera

Сообщение было удалено

У меня так было со вторым мужем. Когда мы познакомились, спустя пару месяцев у меня заболел, потом умер отец, потом нужно было делать ремонт в квартире, которую он оставил, и много еще чего. И муж прямо кинулся меня спасать, крылами закрывать, и я сразу поняла: "Надо брать!"
Но опять же, одно дело, когда женщина неприспособленная к жизни, распустила сопли и ноет, это действительно отталкивает - у него БЖ такая была, не знала даже, как бензин в бак заливать, такая показная неприспособленность к жизни, его это начало раздражать. А когда женщина при должности, при деньгах, и понятно - что она справится и сама, не сломается, такой боец, т.е .на твоей шее не повиснет мертвым грузом - но вот все равно, у нее трудная минута, и хочется ей помочь и поддержать. Если мужчина совсем устраняется от проблем, когда у женщины трудная минута - он никчемный, конечно.
Но мужчина понимает, что если женщина боец - она его тоже поддержит. Так и было. когда у мужа мама умерла, начались проблемы по бизнесу - тут уже я плечо подставляла.
Так что если в таком ключе - адекватный мужчина нормально поможет всегда, и проблемы его не смутят. Я имею в виду, если женщина адекватна тоже, а не рухнет ему тут же на шею и не скажет: "Везите!"

Майсин

Женщины же, которые рассуждают, как бы мужчине присесть на шею и ножки свесить - они неадекватны, ущербны. Они понимают, что неспособны выжить сами, и это психология паразитизма - а паразитизм никому не интересен, мужчина тоже хочет от женщины какой-то отдачи.
Поэтому все, вне зависимости от пола, должны уметь стоять на ногах, но в браке помогать друг другу, в этом и смысл совместного проживания - улучшать жизнь друг друга, а не только один везет, а другой едет.
И свой кусок хлеба, свои деньги - они не лишние в этом смысле.
Мужчина тоже может пережить и трудные времена, и заболеть. в конце концов.
нельзя уж на него одного так бездумно делать ставки, жизнь кончается не завтра все же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт недотрах...

Майсин
IHW

Сообщение было удалено

ну они и содержат, и терпят. А почему нет? "Если, конечно, красивая женщина!" (с)
А на таких, как ты, особо поди и претенденток нет. Так что прежде чем рассуждать о женском одиночестве, задумайся о своем.

Муж нужен чтобы улучшал жизнь. Если не улучшает то кончено не нужен

Гость

А ты ему зачем нужна ,дырка бесполезная?что ты ему можешь дать кроме своего ведра не первой свежести ?Сейчас полно бесплатных давалок и публичных домов.А дети-суррогатная мама всяко дешевле выйдет,чем тащить всю жизнь на своей шее дееспособную паразитку-приживалку .Бытовых инвалидов все меньше и меньше.

Гость

Бабье преподносит "быт" прям как тяжкую работу .Прям бедные упахались нажимать на кнопки стиралки,да посудомойку юзать.Про стряпню вообще молчу.90% из вас ваше насчет еды не заморачиваются,и готовят мужьям сосиски,пюре и прочую очень "сложную" еду.Да и не драите вы полы в своих 80 кв.м. Каждый день и пылесосом/тряпкой тоже не изо дня в день работаете.Если бы вели быт так ,как вы здесь описываете,у вас бы времени не было сидеть 24/7 на форуме.

Гость

Купи себе вибратор и отстань от нормальных мужчин.Банк спермы тебе в помощь,если захочешь ребенка .

мики

отчасти соглашусь с Автором, отчасти нет
с мужчиной хорошо должно быть в любом случае. если выходить замуж абы за кого, лишь бы выйти, ничего хорошего не будет.
в плане финансов - считаю это не главное. по крайней мере на на первом месте. на мужчину нужно иметь возможность положиться, с ним должно быть комфортно, он должен вызывать уважение, он должен баловать женщину и делать ее счастливой.
пожалуй да, он должен делать женщину счастливой. в противном случае, да, он не нужен. а вы в свою очередь его должны делать счастливой. когда мужчину любишь - это не проблема.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

ишь ты какой умный! а то, что в СРАшке ТИПА МУЖИКИ ПОГОЛОВНО ВСЕ - АЛКАШИ, САДИСТЫ И ТУНЕЯДЦЫ - это ниче, да? мужикам простительно же - они ведь носят яйца и палку (а в большинстве случаев - стрючок) промеж ног - за это все пороки НЕ ДО МУЖИКОВ СРАшки можно простить, да? а как женщина - то сразу должна пахать наравне с мужиком, живя же с этим мужиком! НУ И НАААААААААААХУЙ тогда это *** ТИПА РУССКИХ МУЖИКОВ ЕБЛААААААААААНОВ!

Роза Люксимбург
Гость

Сообщение было удалено

Мужа имень это надо много денег и сил. Полностью с Вами согласна

Гость

Сообщение было удалено

Женщине то как раз всегда есть что дать, и козырей много имеется. Жаль, что не все это понимают..

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Женщина может дать только свою пилотку, рот и анус