Гость
Статьи
Дурацкая ситуация со …

Дурацкая ситуация со сдачей комнаты

Сдаю квартиру по комнатам. Пришел ко мне мужчина смотреть жилье.Весь такой положительный, без вп, при деньгах. Ну посмотрел, все нормально, договорились, что звякнет. Через какое то время звонок по телефону. Какая-то женщина начинает меня обвинять, что я спала с ее мужчиной. Я вообще не могу врубиться, кто это и какой мужчина. Потом она говорит: "Ну он же к тебе сегодня приходил комнату смотреть. Ну как,понравился тебе?" И потом матом крыла, обзывала, истерила, спрашивала про его член, понравился ли он мне. Я была в полном ауте. Затем позвонил опять этот мужик, часа через два, и слезно просил прощения, просил сдать ему жилье. Я начинаю спрашивать про эту тетку, а он переводит тему и отмахивается.
Как вы думаете, что это было? До сих пор сижу и гадаю, кто была эта тетка.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость

Чё тут непонятного, круто ты попала. Я б не стала такому сдавать, пусть с женой своей сначала разберется

Мими

Сколько всего прекрасного 😂😂😂

Гость

....это был.....твой П....И...З...Д.....Е......Ж...,Ь!

Гость

Ахах.)
Я недавно в незнакомом городе подошла к мужчине чтоб спросить где ближайшее отделение банка.
К слову,мужчина за 50,ничего примечательного,в руке бутылка пива... Я младше вдвое.
В общем,спросила,он мне ответил,Я поблагодарила и пошла по аллее.
Догоняет меня женщина метров через 50.
Говорит "А ты минет всем предлагаешь?"
Я в шоке.Ничего понять не могу.
Оказывается,выходит она из магазина,видит,что я отхожу от ее мужа.На вопрос зачем подходила,муж ей ответил,что я ему предлагала сделать минет.Она и поверила ему.
Так что сумасшедших хватает

Гость

Зачем женщина сдает квартиру мужику? Сдавайте женщинам, если не хотите проблем

Аля

Ужассс, я бы не сдала))) потом придёт с молотком, такая-сякая, мол, переманила, убью! 😵

Гость

Эта тетка была его истеричная и п а н у т а я жена. Вообщем лучше не сдавайте от греха подальше, а то как выше написали придет и убьет, или на улице встретит его и п а н у т а я мотыга.

Гость

Не нужно сдавать этому мужику комнату. И вообще, зачем женатому комната??? Явно, чтобы туда курочек водить и жарить их там, а жена будет носиться с молотком в руках и истерить.
Ох, уж эти мужчины. Ко мне несколько раз подходил сосед 70+ лет и предлагал сделать ему минет, я отказалась, так он сказал своей жене, что я предлагаю ему минет , и жена наехала на меня вместе с их сыном ( сыну лет 50), жене тоже 70+ лет, типа разрушаю семью, хочу увести мужа и отца из семьи. Сюр какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже больше на ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто соседи чокнутые. Этот старик устроился консьержем в подъезде, так его выгнали оттуда, ибо цеплялся к женщинам по вечерам. А жена просто строит из себя святошу. Такие брачные игры у них.

Гость

Ужс какой, автор. Откажите ему с комнатой, скажите родственникам сжали чтобы отстал. Ещё проблем с его женой-психопаткой не хватало вам

Автор, отказывайте. Больных хватает. Он видимо от жены решил срулить, а она его без крови не отпустит. Будет двери выламывать, искать любовницу)) У нас по подъезду бегала тётка, искала мужа, выследила, что он в наш дом зашел. А у меня проблемы с замком были, вызвала мастера, он чинит, я рядом стою. Меня только присутствие мастера и спасло ))) Человек явно не в себе был. Конечно посмеялись хорошо, но не дай Бог в такой ситуации оказаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахах, а чего вы расстроились? Ржачно же. А одиноким мужчинам вообще не стоит квартиру/комнату сдавать. Арендаторы все поначалу полодительные и при деньгах ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: