Здравствуйте. Я сама многое вижу, но боюсь, что не все, да и совет со стороны мне нужен. Мне 38 лет, я в разводе с сыном, первый муж был ошибкой, но не пил-не бил-не изменял, потому многим был …
Сообщение было удалено
Чушь. Путаете понятия. Если у меня два яблока или одно, которое мне не нужно, то поделюсь без ожидания, что мне что-то дадут. Но, извините, это что за человек, который любит другого, тот отвечает взаимностью и он/она не ждет, что тот будет также заботиться взаимно? Покажите мне такого?
Я повторяю, дайте листок бумаги любому человеку и пусть он на нем поставит точку. Знаете, где будет точка?) Посреди листа.
Я не сказала, что они не эгоисты. Я написала, что есть пониженный уровень эгоизма.
Далее в ее (автора) системе координат есть свое представление о любящих людях. Это нормально. Плохо, что эту систему она не озвучивает ухажеру, а ждет по умолчанию. Когда поймет, что надо озвучивать и именно требовать этого от мужчины, то все станет проще.
То, что они себя не любят - тоже не почувствовала.
С Руж сложнее. Возможно она после этого опыта боится доверять мужчинам. Но опять-таки это толькто предположение.
Понимаете, мы экстраполируем данные в отсутствии полной инфы. Плюс делаем допущения на свой жизненный опыт. Поэтому ошибки возможны.
Сообщение было удалено
Вы за самооценку делаете «бескорыстные» поступки. Или за репутацию. Или за плюсики на карму. В любом случае абсолютно бескорыстных не бывает или они совсем святые в горах живут молятся. У автора вполне чоткий профит. Нормального мужчину привлечь не смогла, нужен покладистый чтобы «слепить». Этот создавал такое впечатление поначалу. Оказалось рассрочка по кредиту доверия не принесла ожидаемых результатов - клиент обнаглел и требует больше. Вот автор в раздумьях: прикрывать лавочку или гнуть дальше, заставить клиента платить по кредиту.
Сообщение было удалено
Только клиент то тож не щи лаптем хлебал))) лепить не получится))))
Сообщение было удалено
И много Вы уже вдохновили, книжек начитавшись? Делитесь ценным опытом... А мы получимся...
Сообщение было удалено
*поучимся
Сообщение было удалено
А это всегда лотерея. У кого рычагов больше, тот и «победил» в отношениях где нет безусловной любви. А ее нигде нет. Поэтому отношения гармонии строятся на балансе отдавать/брать и первый пинка получит тот кто стремится брать больше чем отдавать. Сожитель автора прямо сейчас стремительно подходит к той грани, где он получает пинка.
Сообщение было удалено
Во как Вы все упростили) много рачагов тоже не есть хорошо
Сообщение было удалено
нах.й так жить?
Ой, да ладно, сожитель подходит к двери у автора. В конце она начала его защищать, а потом и вовсе слилась. Так что...) Вангую, с ним останется, максимум, что сможет сделать-попищать что-то ему про меню, и то.)) Она создала тему, думала ей врать и лицемерить будут как она привыкла, а правда-то все равно вылезла. Будет теперь, чтобы сохранить внешнее лицо, думать об этой ситуации лет 20, типа анализировать, чтобы ночью не плакать в подушку (она писала), ну и попутно все продолжать как и было, 100%.
Отрицать бескорыстное бескорыстие) дело зряшное. Оно есть в природе и все. Не всем дано. Это пугает. Потому как в случае вселенской катастрофы выжить смогут единицы. Не лучшие. Ну типа, в войну чужих детей подбирали. О плюсиках на карме наверное думали. Бошьше было не о чем.
Сообщение было удалено
Она может думала настоящий мужчина будет прогибать, она же типа «сильная и независимая». А оно вон как получилось - альфонс тоже прогибает. Тока настоящий денег бы давал, а этот кришнаитскую веру перенял и автора подсадить хочет. А если б не кришнаиты, он бы другое оправдание своей потреблядской позиции к женщине нашел.
Автор, скажите ему ДА, но, дайте СЕБЕ определенный срок. Например, 3-4 месяца. И смотрите на него. На его дела, поведение, и финансы. Если всё остается по-старому, разворачиваете его.
Скажу по своему опыту, мне 31. Если мужик всё делает изначально за ВАШ счёт, так и будет дальше. Но если ему об этом сказать, то вы сразу становитесь меркантильной тварью.
Написала бы автор прямо: тетки, такая ситуация, денег не дает, зато отличный любовник, лить в уши хорошо умеет, и дома мало бывает. Оставлять?—Тетки ей бы сразу написали, что типа оставляй, только нах посылай с его меню и кормежкой детей по выходным. Все, более-менее все довольны. // А так пришла, уиту какую-то развела, хлама какого-то вылила, и ничем не кончилось. Да мужик ее ржет, что уру такую нашел, что ей достаточно только ездить по ушам, а она и счастлива. Мда уж.)))
Сообщение было удалено
Браво Вам! Вот это действительно полезный отзыв. Только, боюсь, Автор сейчас бросится доказывать, что это не так и не услышит-(((
Она пишет, что была очень востребована и привлекательна. А кем вы были востребованы? Где эти хорошие мужчины? Первый муж альфонс и лентяй, этот сожитель то же самое бесполезное существо. А у кого вы были востребованы?
Или вам делали предложения заботливые-состоятельные-привлекательные, а вы массово им отказывали, да?
Снимите короны, оцените себя и свою "востребованность и привлекательность" реально и с точки зрения целевой аудитории и работайте над собой.
Сообщение было удалено
Согласна со всеми вашими постами,правильно изложено, но не согласна с замечанием о возрасте, во всем главное желание захочет - сможет, и при чем тут "в таком возрасте", ей не 58, а 38. Но желания тут не видно, только слова за которыми 0 действий, с ее базой (квартира) машина..) лучше быть одной или иметь любовника на стороне. Я поняла что надо меняться в 36, подруги посоветовали нлп психолога,сначала занималась по бесплатным вебинарам, позже когда появились первые результаты, какие то понятия пошла уже на ее семинар, главное желание, но не так, что снаружи хочу, а внутри все всех устраивает, удачи
Сообщение было удалено
не врите себе, почитайте, послушайте истории женщин со счастливыми семьями, если у самой примера семьи нет. Семья - это не только секс,праздники за ваши деньги, поддержка; его материально если на работе проблемы, вас морально и т.д. Вообщем в каждом человеке есть его сознательные и бессознательные желания, то есть, умом вы где-то понимаете и о мужчине добытчике и защите, но на бессознательном уровне, кто его знает почему, вас все устраивает, от того и ничего не меняете в жизни,кроме неудачных и таких однотипных мужиков
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Если смогла бизнес выстроить,деньги заработать- там взгляд наметан и человек просчитывает и прочитывает партнера на раз да. Можно влюбиться женщине, почему нет. Но в таком случае она либо будет содержать его как домашнюю игрушку, либо четко расставит границы по вопросу финансов. Но замуж точно не пойдет. Там будут отношения- пока получаю то, что хочу, использую, если перестала или разонравился- пошел вон. Ну не знаю я в жизни других примеров среди бизнес -леди. Нет там девочек-д.у.р.о.ч...е..к, влюбившихся почти в 40-ник. Уже и опыт жизненные есть, и в бизнесе наработан- кидки видит и чувствует.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я тоже не понимаю, о каких практических действиях может быть речь. Если человек не способен любить самого себя, то и других не сможет. Все остальное это любовная зависимость.
Сообщение было удалено
Не заходите и не читайте коль некогда. Смешат меня такие люди, зачем на форуме сидеть?
Сообщение было удалено
А если уже после выбора, когда он давно сделан - мужчину все больше и больше засасывают алкоголь, никотин и мёртвый животный белок? И никакие «направления» и «подбор литературы» не помогают? Следовать за ним женщине? И детей вести туда же? Или как?
Я без подвоха или сарказма спрашиваю, интересно Ваше мнение.
Автор не плачьте! Меняете шило на мыло. Много говорит, а мало делает. Вы сами себе ответьте на вопрос "Оно Вам надо?" Лучше одной, чем опять тащить все на себе.
Удачи, живите для себя!
Вы статная красивая дама, с неплохими умственными способностями, зачем вы пускаете в дом и в свою душу «ремонтника»? Неужели удел мужчины чинить, ремонтировать?
Шли бы вы от него подальше или до наступления «лучших времён» оставили его для здоровья.
отложите помолвку, походите к психологу. найдете решение и разберетесь в себе
Я бы на Вашем месте, отказалась от такого мужчины. Ну, не то это, не правильно как-то что вы всё на себе тащите. Захочется внимания, подарков, а он будет просто валятся на диване. Просто постарайтесь представить как будет у вас всё 5 лет спустя, если понравится мысль, то можно задуматься о серьёзном шаге.
Ко мне тоже клеялись альфонсы и попросили всякие. Сказать что я их ненавижу это ничего не сказать. Завела себе собаку пекинеса. Он меня целует и лижет. А я ему дрочу. У нас чистая и взаимная любовь. И ни за что не променяю своего пса ни на какого мужика. Главное собака не строит тебя , не указывает что я ей должна, всегда любил и встречает. А *** пошло оно! Ненавижу их, альфонсы, приспособленцы конченые. Была бы моя воля истребила бы их все нах.
Попросили= пополамщики
Автор , не кормите этого крокодила, не позорьтесь.
Милай автор, а чем Вам плохо было встречаться? Зачем вам "муж" в доме??? Пишу в кавычках, так как это не муж. Муж - тот кто защищает и обеспечивает ну или хотя бы что-то одно. А по факту ничего мужик ваш дома не делает, денег не приносит, ни за что не платит.... Собаку завели бы что ли, раз одиноко. Я Вас вообще не понимаю. Мне 41. Тоже есть ребенок. В разводе. Ребенок только мой, отца нет. Тоже и по карьере хорошо, и бизнес свой сейчас. Не богачка, но живу выше среднего. Есть свои квартира, машина. Я красивая, выгляжу моложе своих лет. По факту не встретила "своего" мужчину. Чтобы и с ним хорошо было, и деньги приносил. Ну не встретила и не встретила. Есть постоянный любовник, есть ухажеры, и вообще вниманием не обделена. И мне очень хорошо. Искренне не понимаю, зачем заводить дома мужчину, которому покупаешь еду, готовишь, стираешь-убираешь за ним.... А он тебе - писечку. Лучше собаку завести, право слово. Или кошку. А любовника найти постоянного - вообще проблем нет. И селить его у себя дома при этом необязательно))
Сообщение было удалено
++++++
Собака не бросит, искренне тебя любит, не привередлива в еде, не указывает место хозяину. Короче одни плюсы. Мне как то *** сказало, что место женщины на кухне. Ну вот за что можно любить ***? Это же вампиры, сосущие время, деньги энергию женщины. Зачем вообще впускать этот негатив в свою жизнь???? Максимум на что они способны так это долбиться как дятлы в постели. Буэээээээ. Любите животных, природу, детей, хобби, но не *** с бабой наперевес.
Бабой=балдой
Автор, да если бы мне какой то нищеброд запел о роли женщины или указал мое место был бы послан в ту же секунду. Это же насколько нужно не любить себя, чтобы не выгнать такого червяка?
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, на которого тоже можно подумать, что он вегетарианец. На самом деле, он никогда неп потратится на мясо (для себя и жены), потому что он жрёт его у своей мамы!!! Как только жена собирается купить мяса, он тут же на дыбы - не надо тратиться, это дорого! Причем, уже у кассы вопит, а не заранее, когда она его выбирает. Она ест мясо, пока он не видит. Идиотизм в чистом виде.
Сообщение было удалено
Не, ну, ни фига себе - прыгать у плиты, придумывать ему еду!
Сообщение было удалено
38 - это, вообще, не возраст.
Сообщение было удалено
Меньше требуй выкрутасы у плиты- звучит как то не внятно. Типа не бей меня. Знаете слабохарактерный не любят,их используют.
Сразу сделал предложение . Стесняюсь спросить, предложение чего? Предложение взять корягу себе в дом и кормить? Предложение стать служанкой бесплатной в своем доме ?
Корягу= конягу
Сообщение было удалено
Такое впечатление , что автору не 38, а 18. Только в таком возрасте можно влюбиться слепо в красавчика.
Автор, поставьте условие, вежливо, но настойчиво, если денег не даёт, то был полностью на нем, стирка, готовка, уборка. Он будет играть на чувствах, уходить-приходить, чтоб вы плакали за ним. Не ведитесь на манипуляции. А по факту он обычный альфонс -манипулятор. Они знают как прогнать женщину. Дальше только хуже будет.
Я так понимаю, что сейчас в вашу жизнь пришел нормальный мужчина. Так в чем же причина? Что не так?
Ха ха. Мной *** так же пыталось манипулировать. Не хочу прогнуться ? Собирало нехитрые пожитки и сваливали в туман. Через месяц приходило , проверить не умираю ли я в депрессии. А я тут живая и веселая. Оно мне о роли женщины, а я ему о роли мужчины. Так одного крутила год. В конечном итоге пришел исхудавший, безработный и без гонора, с поникшей головой. Я его и послала не без злорадства. Пусть не считают женщину за человека третьего сорта. Я то с виду была невинной бесхребетной девочкой. А внутри циничная баба конь, хрен наипешь. Не для того меня родители родили , чтобы быть прислугой в моем же доме какому-то опарышу.
Сообщение было удалено
Нормальный договор вас который хочет жить за ваш счёт?
Сообщение было удалено
Нормальный для вас, который хочет жить за счёт женщины ? У вас с головой в порядке ?
Начала читать тему - испугалась: подумалось, что это я сама написала, будучи в забытьи.. (ситуация похожа).
Вчиталась в детали, от сердца отлегло: нет, не я.. ))
Встречаюсь пару лет с мужчиной. У него своё жильё, работа непостоянная и редко случающаяся (также изг мебели), от предложений устроиться на пост. место с регулярной зп отказывается: привык к безалаберщине и своб. графику. Свободных денег у него нет никогда - всегда что-то мудрит, у кого-то занимает. У меня- свой небольшой бизнес, от мужчины ништяков и подарков, в принципе, не жду. Пробовали вместе жить (у него)- меня хватило на полгода. Ввиду перманентного отсутствия у него денег мне приходилось покупать продукты.. и даже несколько раз сигареты, стыдно признаться. В прошлых отношениях меня финансово баловали, и поначалу я воспринимала нынешнюю ситуацию как отработку кармы, или как помощь близкому человеку , попавшему в тяжелую ситуацию, или как временное испытание. Но в конце концов я стала ощущать себя д-мом, не заслуживающим уважения самой к себе. И бабоконем. Мне эта моя новая непривычная роль показалась крайне непереносимой. В общем, я сбежала. Пытается затащить меня снова в совместное проживание, даже в замужество. Но я ни-ни, и , похоже, уже ни с кем не решусь. Сейчас с ним просто встречаемся, он меня устраивает как любовник и собеседник. Пробовала знакомиться с другими, ходила на свидания - никто не нравится, вот беда..
Сообщение было удалено
даже странно, что вы не востребованы у приличных мужчин. Почему только у таких распиз..ев?
Сообщение было удалено
А у нас как всегда, все только замечания делать могут! Бабы они и есть бабы
Сообщение было удалено
Какой-то он себе на уме. Самозанятый до ночи почти...
Сообщение было удалено
Такая же фигня... Мужики нынче полный НОЛЬ
Сообщение было удалено
Я такая же, верю до последнего. Поэтому совет и просит, что все налетели как коршуны!