Я устал от этого. Женщин валом, на улице подходят, в магазинах и тд. Мне 38, спортивный парень, 187 рост, очень подкачан)лицом очень похож на Марлона Брандо. Я не работаю (на фирансе дома только). У …
Сообщение было удалено
поздравляю! вы выиграли в генетическую лотерею! перестаньте все воспринимать близко к сердцу и начните воспринимать как должное - и женщин поубавится и нервов)
Сообщение было удалено
да никто не боится любить красивых мужиков, просто вложений много - толку чуть, также как и с красивыми девками. оно надо? есть менее красивые и более сговорчивые, есть те кто ниже тебя и ты для них свет в окошке и смысл жизни. зачем тратить себя на кого-то когда можно быть с тем кто тратит себя на тебя?
Сообщение было удалено
Но чтоб кассирши за них 40 тр давали, я только одного знаю, он алкаш был, но красивый и секси, так ему кассирши в долг водку давали, но он потом отрабатывал, не знаю отдавал ли деньги
Сообщение было удалено
Какие бы вам сладкие речи не пел крокодил, зрение-то не обманешь, потому что перед вами крокодил.
Автор, не сбавляй обороты, не хватает динамики. Вводи в повествование новые лица. К примеру, муж влюбленной в тебя девицы отмудохал тебя в подъезде или попытка суицида безответно влюбленной барышни. На одном эпизоде с погромом в продуктовом далеко не уедешь
кастрация вас спасёт ))))
Сообщение было удалено
Да-да-да, а то уже скучно становится, тема сдувается.
Сообщение было удалено
Девочки,да не верьте нА слово этому полудuрку!Чистой воды бред сивой кобылы вещает,прикалывается над нами,думая,что еще остались дuрочки,которые этой чуши верят!
А автор на самом деле старый нищий крокодил!!!
Гнилая разводка. А вообще был у меня такой красивый подкаченый парень. Сногсшибательная улыбка, тело просто бомба, лицо как у Бэкхема.. Как же он себя любил безумно. На втором свидании я от него свалила.... Просто сказала в кафе "Подожди, я в дамскую комнату"... И сбежала. Вот честно, красивый снаружи, но такой урод внутри. Ещё и на секс надеялся. Я прям в кафе его обсмеяла когда он начал рассказывать про своих женщин и вообще о женщинах которые его хотят))). Все прям его одного хотят... Тьфу ***.
Автор все дело в том, что внутренние блоки не позволяют вам раскрыть свои гомосексуальные наклонности. Поэтому в следующий раз вместо того, чтобы неистово громить и бросать в супермаркете, метните что-нибудь поувесистей в симпатичного мускулистого мужчину. Познакомитесь с брутальным мачо, и мгновенно станете счастливым. Вот прям сразу, как только заживут синяки от ответки. А энергию почувствуете всеми местами, особенно задними.
Был у меня подобный знакомый, под сорок - а все парнем себя считал. Да, генетика хорошая, рост, фигура, мужское достоинство)).Но, конечно, с молоденькими уже не сравнить. Но по старой памяти ему все казалось, что за ним все должны бегать. Да, кто-то то там бегал - либо дамы за 45, либо очень страшненькие помоложе. Пытался их разводить на секс за деньги даже. По поведению - *** так себя примерно ведут. Поугорала над ним, кстати агрессии в нем было очень много. Никто его не мог оценить как надо, злился, истерил. Ну, автор, готовьтесь, возраст за 40 будет - как бы с ума не сойти с такой то самооценкой.
Автор, тебе на заметку. Далеко не всем бабам нравятся качки. И вообще это огромный жирный миф. Это тебе так, учти если будешь еще разводки строчить, парень 38 лет ахахах
Сообщение было удалено
Секси -алкаш😂
Хватит фантазировать,за неработающего мужика как бы он не выглядел драк никогда не будет.