Гость
Статьи
Я слишком нравлюсь …

Я слишком нравлюсь женщинам, за меня драки

Я устал от этого. Женщин валом, на улице подходят, в магазинах и тд. Мне 38, спортивный парень, 187 рост, очень подкачан)лицом очень похож на Марлона Брандо. Я не работаю (на фирансе дома только). У …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вас одна а его целая делегация 😄😄😄

Гость

Я думаю, автор просто врет сидит... может быть душевнобольной. Внешность самая обычная.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Внешность самая педарастичная вот и *** от *** делать.... Сдался ты блин всем женщинам за свою внешность. А внутри г@вно!!!!

Автор

Я не сую всем подряд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ей, а ему. директору магазина по имени Ашот.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты ему?????? Отсосал????????

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А сосу)))) 😄😄😄😄😄

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не я, а автор, за испорченный товар

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой извени))

Гость

Кассирша готова была отдать 2 своих зарплаты за номер телефона! Ну это наверное Апполон во плоти, не меньше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё и с первого взгляда любовь до небес 😄

Гостья

Автор а как можно вас увидеть мне аж прям интересно до смерти стало что вы там из себя представляете 😁😁😁😁

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А когда автор заявил, что заплатит сам, кассирша схватила разбитую бутылку и перерезала ей себе вены((

Гостья

***;!!! Я только прочла!!! Еще и 38 лет вы уже целый дедуля ((( жениться да деточек растить пора а у вас ветер в голове до сих пор кого бы поеб@ть!!! Я хуеееююю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то какую тему создал. Смотрите сколько макак накинулись. 😅

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы не догадываетесь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороша тема, лучше чем про выделения!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну по мне так там старый пердун с пивным волосатым животом которому делать нефиг самооценка занижена до предела нужно же как тот себя взбодрить вот и выдумывает - мечтает так сказать)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ещё он с залысинами (или вообще лысый)+ беззубый+импотент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть не забыла! Ну и рост 165 у него.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Он не мечтает,а откровенно троллит вас иддиотток

Урсула

Его так достали женщины, что аж прибежал жаловаться на женский форум. Девочки, ну мы с вами сила. Мужики ваще ваще без нас не могут.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю кто тут ***!!! Но его словам и так никто не поверил один ху* й обсмеяли и унизили.... Зато весело махарошиииеее 😘😘😘😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком жыыыыыыыырно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

... свалился в вулкан альпинист Яков. И теперь Яша - лава, и теперь Яша - лава, и теперь Яша - лава, мамочка, прааасти!(с) э.суровый

Гость

Есть, кстати, такой типаж мужиков, за которых отчаянно сражаются женщины. Это женственные мужчины, слабые, нежные и обаятельные. Если они слабы на передок, то становятся этаким переходящим призом, за который борются сильные женщины. Очень противно наблюдать на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы же ржем вообще-то. Развлекаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже вот один павиан.

Гость

Афтар, куды слился? Вирнисб, мы заплатим золотом! Афтар, а афтар, а мужыги за тебя не дерутся ещё?

Автор

Звонил на Скайп, той что в Кении сейчас. Она отклонила звонок. Я опешил, она перезвонила через 10 минут, я не ответил. Так как офигевших не люблю.

Индира

Вау!Ты гремучая смесь мачо и альфонса.Бабы любят смазливые мордашки,
изливаются на них заботой,в надежде,что станут ЕДИНСТВЕННОЙ.Им бы мужские форумы почитать,что жеребцы о них думают!
А,стресс у тебя,оттого,что не в состоянии пере***ть всех.Мужское эго этого не выдержало.

Жмых

Для пущего драматизма, напиши чем ты громил супермаркет. В красках.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Чем-чем. Известно, чем. П.о.п.о.й, что как орех.

Гость

А зачем звонил аж в Кению-то? Чё хотел?

Автор

Вы просто боитесь любить красивых мужиков. Знаете что конкуренция большая за нас. Вот и все, это как мужики есть боятся красивых баб, знают что не потянут, вот и вы такие же тут.

Mizy

крч очередной "мачо-тролль", всё ясно.
придумай что-то поинтересней, а то слишком разводная разводка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты не спрыгивай. Тебе вопросы задают, а на форуме надо, как у врача, говорить правду. Напоминаю. Спросили, чем громил отдел, не дерутся ли кроме женщин за тебя ещё и мужики, а также с какой целью звонил в Кению, что хотел от бабы.

Автор

Звонил бабе, чтобы проверить не изменяет ли. Просто подходил и все скидывал с полок и все. Нет не дерутся, только бабам которые за мной бегают, от их мужиков попадает. И на меня искры из глаз пускают, когда видят как их девки смотрят на меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, но нет, было уже недавно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И всего на 40 тысяч скинул включая алкоголь? Это всего пара полок. Мда, не тот мужик нынче пошел. Вот раньше если мужик в гнев в магазине приходил, магазин затем закрывали из-за полного разорения..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему тебя заботит, не изменяет ли она тебе? Во-первых у тебя таких щас десять от Египта до Монголии, а во-вторых, пусть изменяет, тебе же легче, меньше самок вокруг, меньше драк. А в-третьих, как она может тебе изменять, если ты весь такой бэсподобный кросавец? И как кстати результаты проверки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем тревожить женский покой на женском форуме?))
*** и не краснеешь)

Гость

Молодой был не молод, и перчик отцвел

Мими
Автор

Сообщение было удалено

Вторая тема уже. Что после первой на вумане никто за вас не подрался?)) тут конкуренция большая, много "вуман мачо". Вам еикак не стать передовым вуман-самцом, увы 😥

Гость

Может попробовать на время замаскировать красоту, отрастить бороду,усы чтоли. Попробовать понаблюдать, что будет, будут ли влюбляться не только во внешность. Раз вы так устали от пристального внимания. Или тату нанести на лицо- смываемое, конечно, есть же такие на месяц-два. Пусть, короче, не в тело, в душу влюбляются.

маша

Прикольно. Молодец автор, новую жизнь вдохнул в форум. Таких разводок я и не припомню что-то.

Гость
маша

Сообщение было удалено

Я на форуме с 2010. Раньше очень много было разводок на тему "моя неземная красота мешает мне жить" и тому подобное. Но тут автор в общем забавно пишет. Кстати, давно Веры не было видно?

ГостьЯ

Опять этот смешной тролль))) ржу))))

Котельников

Автор топика судит с мужской точки зрения, но у женского пола всё по другому. Они не могут влюбится только во внешнось потому-что они выбирают мужика с точки зрения сознания, а не подсознания. Не зря говорят что мы мужики как животные и они в чём-то правы. Правда женский пол с наивным видением ведутся на звуковые данные в виде речи, особенно экстраверты мужики хорошо пудрят мозг женщинам обещая золотые горы и т.п. Так что автору топику следует правильно сочинять разводки.

Автор

Ведутся то женщины на лапшу, Но на внешность ещё как. Я говорю все как есть. Как бабы смотрят на меня, или на других мужиков. У меня есть знакомые бабы подруги( я им нравлюсь,но мы просто друзья со школы), так вот они говорили что "вот этого хочу, красавчик, с этим только за деньги, а с этим не смогу, даже если бутыль шампани выпью" , а как за нами красивыми мужиками со школы бегают, а страшные знакомые мужики бегают за бабами, что ж так?