Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …
Сообщение было удалено
Разумеется, не должен. И ему ничего не должны. Так что одинокий недолжный никому ничего мужчина может сколько угодно сидеть на женском форуме, ведь в реале ему все равно ничего не светит.
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! ))))
Это эхо твоего бомбящего пер.дака, детка ))))
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! ))))
Как же я переживу - не светит мне быть баборабом, оплачивающим все их безумные бабьи хотелки. Жизнь потеряла всякий смысл без ХАЛЯВЩИЦЫ на собственной шее... )))))
Сообщение было удалено
Ты глупая? Кто будет вкладываться в одностороннем порядке с риском поделить потом пополам? Раз делим пополам, то и вкладываемся пополам. А так на каждую хитрую задницу найдётся свой болт
Сообщение было удалено
А в твоих мечтаниях только он должен сидеть не на форуме, а метаться с высунутым языком и капающей слюной в поисках писечки для ее содержания?)))
Сообщение было удалено
В моих мечтаниях мне абсолютно наплевать на недомужика-неудачника. Что он будет делать в реале, мне фиолетово. Мои мечтания о другом совсем.
Сообщение было удалено
Женщине тоже незачем вкладывать 80-85% своих активов и ресурсов в отношения, дивиденды от которых она будет получать в формате 50/50.
Сообщение было удалено
Судя по тому, как жестко тебя бомбит, плохо ты это переживаешь. И жизнь у тебя мягко говоря не фонтан, раз сидишь и полыхаешь задом на женском форуме безвылазно.
Ине вообще не понятно , нафиг нужен мужик . Вот к примеру мой отец решал все проблемы , ни у кого и в мыслях не было задаваться вопросами - зачем он нужен.
А тело на диване , именуемое пополамщиком нафига нужно ?)
Сообщение было удалено
Там и мать, наверно, не выeбывaлаcь как вы?)
Сообщение было удалено
Так и 50% жмут. Ведь "настоящий мужик должен"™
Сообщение было удалено
Вот и на твою задницу нашелся болт. Ты ж подстраховался, а твоя жена значит не должна была подстраховаться? Не факт, что если бы она вложилась, то и ты бы вложился.
Сообщение было удалено
Не угадала. Она изначально отказывалась, а я не лох.
Сообщение было удалено
В смысле выeбывалась ? Она кстати классическая еврейская мать семейства, хоть и не еврейка . Палец в рот не клади , откусит вместе с рукой.
Сообщение было удалено
Ну наверно понимала, что она вложиться, а ты подстрахуешься. И к чему тогда писать, что она ушла с с голой джеппой? Если она рассчитывала, что ты вложишься, а потом все поделите пополам, то ты сам иддиот раз на тебя клюнула только глупая, жадная женщина, а ты думал одним местом. Если она ниитакая, не вкладывалась сознательно и прекрасно понимала, что делить нечего, то ты иддиот, который вдруг решил, что жена ушла с голой джеппой, а ты, перец-молодец подстраховался.
Сообщение было удалено
Ну вот сам себе и ответил, почему женщины не хотят пополамщиков. Пополамщики изначально отказываются от детей/ответственности/помощи в трудных ситуациях и т.д., а женщины не хотят быть тремя звездочками.
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь гадать. Тебя это не касается. Ко мне пришла с голой жoпoй, с ней же и ушла
Сообщение было удалено
Зачем мне гадать? И так понятно. Ты, милая, выкладывайся, я подстрахуюсь.А потом мы все поделим пополам.
И почему ты решил, что прийти и уйти с голой жопой, это такое страшное оскорбление? Наоборот, она сохранила свое кое-какое имущество. Это намного лучше, чем вложиться, а потом попилить его пополам и уйти соответственно с половиной своего кое-какого имущества. Она ничего не приобрела, но и ничего не потеряла. Так что она в любом случае осталась в плюсе.
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что пилить нужно только мужское имущество? Лoxoв нет
Мужики все альфонсы пидарасы плюс потребляди и паразиты, на женском горбу.
ОБЕЗОПАСЬ СЕБЯ ОТ КОНЯГИ
Доказательство, что мужчины меркантильнее женщин Типы альфонсов:
1) СЕКС-АЛЬФОНС:
говорят люблю-женюсь и могут обещать вообще все что угодно, только дай секса. Денег на путан у них нет (у них вообще часто нет денег), зато ноют о том, что женщины хотят денег и подарков из-за наличия своих половых органов, но при этом такие альфонсы забывают, что их половой орган на половой орган большинству женщин не уперся. Доказательство этому наличие женских публичных домов, а так же женщин похищают в секс-рабство и насилуют на улицах, значит им наши половые органы очень нужны, но они хотят их бесплатно. Обычно после секса или нескольких сексов бросает женщину;
2) АЛЬФОНС-ПОПОЛАМЩИК: отличается от секс-альфонса
тем, что может находиться с женщиной в продолжительных отношениях, при этом считая себя честным пополамщиком, забывая при этом, что бесплатно пользуется секс-услугами и еще часто услугами домработницы;
Сообщение было удалено
Это только если женщина детей рожать отказывается. Ну так с ЧФ как раз пополам, все справедливо.
3) БЫТОВОЙ АЛЬФОНС ПРОСТОЙ: после работы звонит: «любимка, я очень хочу кушать, вот бы курочку жаренную скушать». Приходит к женщине домой, ест ее еду, пользуется благами ее жилья, при этом экономя свои деньги на еду, электричество, свет и воду, а также мыло и туалетную бумагу, и прочее. Если женщина попросит что-нибудь купить, обзовет ее меркантильной и продолжит ее использовать, ища при этой другую жертву;
4) БЫТОВОЙ АЛЬФОНС СЛОЖНЫЙ: отличается от альфонса простого тем, что сначала замыливает глаза жертве, пару раз угощая ее чебуреком, после говорит жертве: «а давай жить на твою зарплату, а свою я буду копить на машину». После покупки машины отчаливает в туман, ища жертву, сидя на шее которой можно накопить на квартиру;
5) БЫТОВОЙ АЛЬФОНС-БАРИН:
если женщина приводит домой мужчину, то это считается нормальным, если же мужчина приводит женщину к себе, то считает себя барином и женщину прислугой, экономя при этом на путанах и домработнице. Ноет: «ващета я могу себе позволить путану и домработницу, не нравится - вали», при этом почему-то не покупает себе путан и домработницу, скорее всего из-за своей нищеты или жадности;
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что надо было попилить только женское имущество. Ло-хушек тоже нет. И твоя жена это доказывает.
Сообщение было удалено
Да какой вклад может внести, как выясняется, всем нидовая восемнадцатилетняя красавица? Значит будет ровесница и непривлекательная. Если женщина красива, то красота не уйдет ни в 30, ни в 40 лет, будут видны только возрастные изменения. То же можно сказать и о мужчине. А если она просто миленькая , именно за счет молодости, то с возрастом от этой привлекательности не останется и следа.
Сообщение было удалено
Беда, что чаще детей хотят (((
А ЧФ маловато(((
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю. В законе написано пополам.
Сообщение было удалено
Не существует в мире ни одной 40 летней женщины, которая привлекательнее 18 летней. Это абсурд, себе хоть не врите.
Сообщение было удалено
И хорошо они все делают. От вас, от женщин научились. И таких все больше.
Сообщение было удалено
Ну вы и жили пополам - ты вносил 0, и жена - 0. Просто идеальная пара) Не понимаю, чего не сложилось...
Сообщение было удалено
Какие ресурсы? Вчера ты ныла, что всего 20 тыс/мес получаешь и вкладывать тебе нечего ))))
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! ))))
Бомби еще, норматив на сегодня не выполнен еще )))
Сообщение было удалено
Существует. 45-летние Летиция каста, наоми кембелл ВСЁ РАВНО красивее любой среднестатистический 18-летней.
Только колхозник выберет 18 летнюю с целлюлитной ж.о.п.о.й и среднестатической фигурой только лишь потому что ей 18-ть :) А то, что она выглядит хуже 40-летних его это не смущает.
Сообщение было удалено
Старушки рекламируют сморщенные тушки ))))
РЖУНИМАГУ ))))))))
Сообщение было удалено
Такие тушки тебе не светят. А восемнадцатилетние, только ша лавы, в очередь на которых, ты 107, после всех наркоманов в округе и ашотов. Фз, с мужчинами так же, пенсионер Клуни более привлекателен, в большинстве случаев, чем молодые парни и мужчины.
Сообщение было удалено
Так это образ жизни малообеспеченных слоев населения. Переспать друг с другом всей округой, с 13-14 лет, бухнуть, нюхнуть, пацанчики такие, крутяшки. Ахают бапп они, а то что их ахают, даже мало мальски, власть имущие мужики, стригут с них максимум бабла для своего клана женщин и детей, они не понимают.
Сообщение было удалено
Правда гладкая колет? Я привела конкретный пример.
Я решила продлить свой ник и теперь называюсь "грушенька - мечта форбсника". После того, как меня страстно полюбил миллиардер из первой сотни форбс.
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! ))))
Я всё ещё смутно надеюсь: а вдруг будет ещё один? Настраиваю себя на позитив.
Я теперь всем своим потенциальным поклонникам рассказываю эту чудесную историю - пусть понимают уровень. Что мне нужны бриллианты, виллы. Так и говорю: за мной ухаживал такой-то такой-то. Чтобы не лезли всякие сомнительные личности. Женщину, которую любили избранные - надо буквально заваливать бриллиантами и драг металлами.
Возлюбленные миллиардеров должны автоматически выходить замуж за мужчин такого же уровня. За президентов и министров.
Сообщение было удалено
Ее такой пополам не устроил)))
И мне чем нравятся форбсники в отличие от нищуков и пополамщиков это то, что они способны на СТРАСТНУЮ любовь.
Хоть в клинику неврозов ложись. Не могу теперь вообще без миллионеров.
Пополамщики все поголовно грезят молодыми красотками. Красотки сами за ними бегают. Еще и приплачивают. И мозг не выносят. Ведь пополамщик предоагает такое сокровище: свои престарелые яйца, плохо работающий орган и убогиц мозг, не более эффективный, чем у червя. Смешно читать, как недомужики написывают тут, что женщина после 30 старая))). расскажи это жене своей), забулдыга подзаборный. На хрен ты кому сдался с таким отношением к женщинам и жизни.
Сообщение было удалено
Вооот! То, о чем я говорю. Когда ему выгодно, пополамщик-мошенник включает дурачка. "Какие деньги?" Ставит в женщину в позицию, чтобы она доказывала, что она - не верблюд. Весьма типичный манипулятивный прием.
О ресурсах, которые женщина вкладывает в отношения, в семью, на ветке давно сказано. Все подробно разъяснено, и это все имеет денежное выражение. Так что перечитай ветку, там ответы на все твои манипулятивные псевдо-вопросы.
Сообщение было удалено
Так у него нет жены. Вот они и злые такие.
Пополамщик не нужен никому. Он не нужен молодым упругим красоткам, о которых он грезит. Он не нужен женщинам 30+, так как они утратили уже детскую наивность и смотрят на жизнь реально и прагматично. Он не нужен даже неликвидным или возрастным женщинам. Потому как пополамщик - не мужчина, это неопределенное нечто неопределенного пола. А любой женщине нужен мужчина, если она не умалишенная и не извращенка.
Вот и получается патовая ситуация: женщине нужен мужчина, а не пополамщик, но пополамщику-то женщина нужна. В основном в роли мамки для него. Взрослый мужчин реально ищет себе мамку, которую смог бы еще и сношать. Фу, какая гадость! Вы не находите?
Сообщение было удалено
А вам какая разница до привлекательности молодой девушки? Она не для вас, откуда у 18 летней деньги? Не она пополамщика не потянет, тут мужчина нужен, а вас ждут прекрасные бабульки 60 +, которые уже детей родили и вырастили, может и согласятся на 30 летнего пополамщика, но это не точно))))).