Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!! ))))
Сообщение было удалено
А после, в борьбу за женщин 30+ вступают пополамщики))). А уж если пополамщик дотянет до 70+, тут да, настанет его звездный час))))
Сообщение было удалено
Фригидной *** не понять, зачем нужен мужчина женщине ))))
Сообщение было удалено
Их на большее не хватает. Только на удовлетворение базовых потребностей.
Сообщение было удалено
Неужель ты думаешь, что лучше давать какому то мерзкому мужлу типа тебя?
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!! )))
Сообщение было удалено
Так и выпивайте в своей мужкомпании, чего вы на женщин то смотрите? Или вам приятее думать, что женщины собрались в кафе ради вас? Вы же понимаете, что это только ваши мечты.
Сообщение было удалено
Какую только хе.рню не придумают пищевые МОШЕННИЦЫ, лишь бы денег не платить ))))
Сообщение было удалено
Зачем мне бабушка в глубоком климаксе и маразме? Такое даже за деньги не надо. )))))
Сообщение было удалено
Неужель для того чтобы он своей хрен тыкал ? Чисто ради секса мужик нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
Тебе только бабуля в климаксе и светит . И то нафиг ты ей нужен, бесполезное туловище
Сообщение было удалено
У *** свой чудный удивительный мир, я понимаю. А другие с конями ахаются, тоже ниче так ))))
Сообщение было удалено
Бабушка отличный вариант для пополамщика, даже единственно возможный, так что не теряйся, хватай )))
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!! )))
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!! ))))
Сообщение было удалено
Бабы скорее будут третьей любовницей у богатого и шедрого классного мужика, чем единственной у нищего стремного жлоба
Сообщение было удалено
Опять дрoчер решил свои половые фантазии рассказать
Сообщение было удалено
Какие интересные подробности личной жизни. Ниче так с конем, да? Тебе понравилось?))))). Во как, в отсутствии женщины пополамщика и конь соблазняет))))
Сообщение было удалено
Алени, женются, Алени!!!
А мужчины, да, осваивают космос, а не прислуживают бабам)
Сообщение было удалено
И даже здесь собаки, Белка и Стрелка, утерли пополамщикам нос)))).
Сообщение было удалено
Аленям нужно утирать нос. Алена не пополамщик - он все приносит в зубах роднулечке писечке. Его даже можно и в космос запустить как собак, он только рад служить. Алень - вырожденец среди мужчин
Сообщение было удалено
Алень это редкий вид нынче. Их нужно оберегать.
Сообщение было удалено
Так я ж об этом и говорю, предложи они свой пополам женщине 50+, все было бы честно.
Сообщение было удалено
В этом никто не сомневается. Одни прост.итут.ки кругом. Норовящие свою писечку втюхать подороже. Потому что больше - НИЧЕГО НЕТ )))
Сообщение было удалено
БДЫЩ!!!!
Сообщение было удалено
Ты явно конем заинтересовалась, я смотрю ))))
Сообщение было удалено
Зачем вообще что втюхивать . Мужик либо нужна женщина и он многое готов для нее , либо нет.
Либо у него денег нет и он жло б и он сам не нужен никому
Сообщение было удалено
Возможно. Так же, как и нормальной женщине, не извращенке, не умалишенной, не понять, зачем ей нужен недомужик-пополамщик с его мошенническим пополамом.
Сообщение было удалено
Так называемые алени востребованы у женщин, они все нужны. А вы не нужны. Так кто вырождецы?
Сообщение было удалено
И много освоил , диванное приложение ?
Сообщение было удалено
Либо у него есть и деньги. и МОЗГИ и он не собирается спонсировать наглую голодную МОШЕННИЦУ. Баба что, инвалид или домашнее животное, чтобы ее обеспечивать? Скажем дружно - на.х.. нужно!!! )))
Сообщение было удалено
Нет, не понесут. Потому что внешность - дело обоюдное. И большинство женщин и так живут по совместному вкладу в семью
Сообщение было удалено
Действительно, зачем тебе Бабушка? Судя по тому, как тебя здесь жестоко бомбит, тебе психиатре ужен. Ну, или на крайняк Бабушка-психиатр)))
Сообщение было удалено
Обеспечивать от мужика часто и не требуется, если женщина сама хорошо зарабатывает. Но естественно для мужика брать на себя основные общие расходы. Ну и ухаживать должен и платить за женщину во время конфетно букетного периода,
Сообщение было удалено
Алени, конечно, вырожденцы. Джентльменов все меньше и меньше. Почти каждый мужчина уже понимает, что писечка всего лишь писечка. И не собирается женщинам ее оплачивать. Так что, для вас пополамщики скоро станут мечтой всей жизни)
Сообщение было удалено
Так космонавты все сплошь женатые. По твоей дивной логике, они все Алени. То есть, Алени осваивают космос. Алени строят дороги, создают все блага цивилизации. А ты сидишь такой, одинокий горный орел на вершине Кавказа, ничего не создаешь, обыкновенный ***, зато не Алень.
Сообщение было удалено
Тебя, глупое создание, должно интересовать осваивание кастрюль
Сообщение было удалено
Какой же он вырожденец? У него дети, внуки. Это ты, адепт пополама, вырожденец. Тебе же дети не нужны. Значит, продолжения у твоих генов не будет. Это и есть вырождение.
Сообщение было удалено
Да они не знают куда от жены сьeбaтьcя. Даже в космос готовы спрятаться)))
Сообщение было удалено
+Тут один такой же рассказывал про то, как он жену с голой попой выставил. Потом оказалось, что у нее есть некоторое имущество, а делить было нечего потому что она ничего не вложила, а он подстраховался. Представьте, он хотел, чтобы жена вложилась, а он нет! А потом если что поделить совместно нажитое. И так возмущался, что оказывается жена то не дурра, и так же не вложилась, как и он.
Сообщение было удалено
Так женщины не предлагают спонсировать. Женщины за честный вклад, за честный пополам. Это вы женщинам мошеннические схемы пытаетесь навязать.
Сообщение было удалено
Пополамщиков тоже очень интересует осваивание кострюль. Им не до Космоса.
Сообщение было удалено
Детей сделать не проблема. Они у меня есть. Я не адепт пополама. Мне не противны молоденькие содержанки. Но это к делу не относится. Относится только воспитание мужчин. Аленячество нужно выжигать с детства!
Сообщение было удалено
Бомбит здесь только тебя, пищевая МОШЕННИЦА. Совсем с голоду катушки слетели уже, никто давно на халяву не кормит бабульку ))))
Сообщение было удалено
Понесут, еще как понесут. Они же сами на этой ветке об этом сказали. Так что поздно.
Сообщение было удалено
Мужчина должен, только ели денег в долг взял и расписку написал. Все остальное - твои влажные фантазии, очередная пищевая МОШЕННИЦА.
Сообщение было удалено
Не станут.
Сообщение было удалено
Ну да, в понимании рожденного ползать, именно это - основная мотивация к покорению космоса.
Сообщение было удалено
Ага, оставить только бесполезный ***. Ты территорию РФ для китайцев расчищаешь, или для кого-то другого? Расскажи.
Сообщение было удалено
Нет, бомбит как раз тебя. Это твои бдыщ раздаются здесь регулярно.