Гость
Статьи
Кто такой "пополамщик" …

Кто такой "пополамщик" и чем он так плох?

Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …

Гость
3 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

представитель популяции "эндемики мп вуман.ру", думающий мужчина терминами такими как пи..сеч..ка не оперирует...и спасайся сам..психиатр хороший - это твой доктор по анамнезу

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Судя по вашему бесконечному визгу, вы мать-героиня, которую злостный муж-пополамщик сношал каждый день без всякой защиты, вы рожали каждые 9 месяцев и во время каждого декрета ваш муж требовал с вас ваши 50% взноса. Понимаю. Не каждая психика такое выдержит

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно)) если женщина не даёт себя использовать обозревшему мужлу, она фригидная)) мужская логика, однако!

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Опять пополамщик задыхается в бессильной злобе. По делу, как всегда, сказать ему нечего.

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Они спермиями торговать предполагают. Их гуры говорят, что это ценный биоматериал. на их съезде вопросы обсуждали и в органы для принятия законов отписывать решали..причем серьезно и голосуя..но не срослось..испугались, что прямо всем съездом скрутят

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Омела

1. Нет, не ухудшается. 2. Стало быть ты не отдаешь 50% от своей ЗП? а семейный бюджет формируется с оглядкой, а сколько может внести женщина? Например у тебя ЗП 200 тыс, а у нее 20, семейный бюджет у вас 20 (10 ты, 10 она)? Хороша семейка. А вы же везде пишете, что не за пополам, а за посильный вклад? Нет, пополамщики вруны, для семьи не пригодны.

Где вы бессильную злобу увидели? Я искренне сочувствую Справедливой и ее неуравновешенной психике. От души желаю ей скорейшего выздоровления от маниакального помешательства. А все что надо я уже сказал.

1. Конечно не ухудшается. Ребенок содержанки же не хочет кушать, спит на полу, голым, никогда не болеет и вообще не доставляет никаких хлопот, правда? Только дети честных пополамщиц болеют и хотят есть. Так?
2. Мой посильный вклад будет достаточным. Остальной мой доход на будущее детей, им на жилье и т. д. Будет вклад девушки меньше моего - ну переживу. Главное чтобы работала в недекретное время, а не была ленивой никчемной паразиткой вроде некоторых

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

ПОПОЛАМЩИК - это тот, кто раскусил намерения ХАЛЯВЩИЦЫ поживиться за его счет. И плох он для нее тем, что расстроил планы ШКУРЫ, а сама она заработать не способна.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

неет.. просто бедный за.чмыренный дядька, он и орёт о пополаме, чтобы др.очить не мешали....ему женщины не нужны...просто поорать --я тоже ущемленный в правах, униженный...чтобы было о чем трындеть с друзьями и семками и в интернет-паблосах

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это пополамщики визжат на весь форум, все пополам свой втюхивают, да не нужно никому.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!!! ))))

Омела
Гость

Сообщение было удалено

1. Не в той мере, как у пополамщиков. Содержанка, как не работала, так и не работает. Нет ситуации, как у пополамщиков, когда из семейного бюджета не просто ушла половина бюджета, а жена не вносит свои 50%, а потреблять продолжает, + расходы на ребенка. Это, как вы поняли, не минус 50% из бюджета семьи, это финансовая яма, в которую попадают семьи пополамщиков и разваливаются, так сказать разбиваются о быт, а на самом деле, просто бравый пополамщик не вытягивает содержание семьи. Вот в чем разница между пополамщиком и мужчиной, пополамщик не тянет.
2. Да вы посчитать нормально не можете, просто не понимаете, что денег НЕ хватит, а заявляете про достаточность. Наверно, с голоду не умрут, но это не содержание.

Справедливый
Справедливая

Сообщение было удалено

Правильно. Пусть баба семью содержит. Это будет по-справедливости. А то распустились, я смотрю, пополам их не устраивает ))))

Справедливый
Омела

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!!! ))))

Гость

Дамы и мужчины заметьте один факт что всю сранину здесь разводят по предположениям стойкие психически неуравновешенные феминистки которых пое*ли и выкинули на задворки общества вумен ру в котором такое общество вариться и тянет достойных женщин на дно своими скудоумными поучениями всязи с тем что они не смогли получить то что хотели в своей жизни и теперь просто травят мужчин по разным причинам )

Омела
Справедливый

Сообщение было удалено

Неужели застрелился?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по этому уважайте себя не связывайтесь с такими людьми попросту не унижайтесь до их уровня следуйте адекватным нормам морали при этом думая логически ) а все что тут говорят по поводу пополамщиков это полная туфта да даже хотя бы потому что каждый человек должен себя уважать и не опускаться до уровня ярых и диких фемок ) а по поводу их унижений так я скажу толку с ней бадаться если она даже не обращает внимания на реальные факты потому что это просто бесполезно )

Гость
Омела

Сообщение было удалено

неее..это горох..оно жрет и палит из пушки..а палец дергается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"кто на ком стоял"(с) ты сейчас на вуман.ру

Гость
Омела

Сообщение было удалено

ха ) думаю застрелиться может только тряпка или бабораб просто от осознания того что он уже не в силах выбраться из этой ямы а не изза того что какая то баба просто пыталась кого то оскорблять и унижать ... так что не придавайте значения тому чего нету и эта лесть себе ничего хорошего вам не прибавляет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ) и для меня это всего лишь трешь и развлекуха подраконить и побесить маленькую неадекватную собачку которая в силу своего морального уровня не может банально достать до бесящего ее) всего лишь ) а по этому все ваши слова это лишь пустое тяфканье) заметте мадэмузель это не касаеться женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты на вуман уже униженным прибыл.. в реале жо..пу о тебя вытерли и выкинули..а кто это был--не разберешь..но виноваты женщины..руко блудь спокойно, все за...и визжать не надо и мама твоя не в испуге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня выкинули ?) нет все как раз таки наоборот ) это я выгнал бытовую шаболду из своего дома )так что я вас расстрою ваше ущербное самолюбие не удастся потешить ) мне лично такая баба не нужна ) а пое*аться это же вовсе не проблема что у нас баб мало ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уроки учи..и правила..или переписывай старательно..кри.ворукий еще и писать пытается..."му.де к бороде, а яй.ца к затылку натягивать"..текст косо..жопый как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут твоя баба..ты по жизни униженец..тебя унизили давно и много..и ноги вытерли..а то что теперь тебя и е..бут--это твоё решение и выбор..ну любишь ст..рапон--фигня..девочке легче..уделала и пшнх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она из талантливой, умной девушки превратилась в бытовую шаболду? Вы на нее так повлияли, что она бросила хорошую работу и стала такой? Или она изначально была такой?

Справедливый
Омела

Сообщение было удалено

Нет, это очередной бабий пер.дак полыхнул ))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!!! ))))

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

БДЫЩ!!!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скока текста а по факту одно и тоже тяфканье о том что кто то якобы какой то не такой ) и это я то криво пишу ?) это вам по ходу нужно учиться писать нифига не понятно одни вопли и слюни и больше ничего а уважающий себя человек даже банально писать будет грамотно ) а судя по вашему тексту вам бы в школе хоть чему то научиться что бы дотянуть до уровня повыше )

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Поначалу маскировалась и строила из себя НИТАКУЮ. А потом бабье мурло-то и вылезло настоящее. Ну автор ей подсрачник смачный и дал. И правильно сделал. С каждой ХАЛЯВЩИЦЕЙ будет именно так.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Не трать зря буквы. У нее просто - БДЫЩ!!!! )))))

Гость
Омела

Сообщение было удалено

Вы не задумывались о том что бюджет пополамной семьи может значительно превышать потребности этой самой семьи и откладываться например детям на образование или жилье?
А что откладывается в семье содержанки, семья которой тратит на двоих всю зарплату мужа? Будете мне тут сказки рассказывать как они даже не заметят появление третьего голодного ротика в семье?
И да, сразу скажу что не надо тут рассказывать про 1% мужей, получающих 200 и больше. Мы обсуждаем 99% смертных, а не одну сотую богатых.
Я знаю ровно две семьи с ленивыми неработающими женами-паразитками. И в обеих семьях дети-голодранцы, без жилья и даже нормального образования. А пополамные родители чаще всего откладывают детям на будущее. С двух зарплат же реально отложить не то что с одной

гость
Омела

Сообщение было удалено

Ну во-первых изначально брать на баланс бабу с такой зп не стоит. Такой оклад говорит лишь об одном, она вобще не развивалась, от слова совсем, там будет уровень дом-2, мысли о записи нарастить когти, и перемывание костей соседке, все, просто насадка на член к которой можно заглядывать по пятницам.

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Конечно будет. В лучшем случае ее дотерпят до истечения срока годности писечки и выбросят. И отправится после этого бывшая "успешная содержанка" лечить депрессию и потом на ххру искать работу продавщицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай, грамотей, свои же тексты со смайлами тупо-ржака, и орфография, и подчиненность глаголов, и форма их, и спряжение, и синтаксис, где предложение просматривается. Кри.вожопый униженец и есть. Потявкать забежал) Рофлер. Эмоционировать мне сегодня нравится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Выше уверяют, что любая зарплата и должность женщины - маскировка. Как только любая женщина, оказывается рядом с мужчиной, неважно каким, сразу все бросает, обо всем забывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А значит получать удовольствие не нравиться .. е*ля мозгов бестолковая указывает только на то ... мне абсолютно пофиг и кстати тяфкаю не я а ты .. даже в силу того что ты пытаешься задавить меня якобы своим искрометным интеллектом который твердит только одно ... и изза этого факта годно только одно пое*ать и бросить ... ведь не бабы е*ут мужчин ) и силы такой у вас нету ни морально ни физически ) по этому одно лишь тяфканье с целью притопить в том что у тебя в голове и не более того...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Униженец, а с пунктуацией можешь? Без бреда и смайлов. Построить предложения и связать слова в них, а не выплевывать фразы как шепелявый гундос. На уроках русского языка тоже унижали? Ученики коррекционных школ не могут совладать с грамотным изложением мысли, имея отклонения в развитии. Какая тебе женщина рядом, слюни не текут до пояса и в глаз карандашом не тыкаешь--уже прогресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силы пра.ститутке хватит тебя ст.рапоном уделать. Все по заказу унижаемого. Как оно привыкло в жизни--на карачках ползать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда срок истекает по вашему? Не вяжется выбор женщины, которая развивалась, видно, что она из себя представляет, ее доход и срок годности. Или женщине, все это нужно успеть до 25 лет? И кем то стать, и развиться, и письку девственную иметь?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Пожалей себя. А у Справедливой все ок. Мои проблемы существуют исключительно в вашем воспалённом воображении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах вот оно что так ты считаешь себя прос*титуткой? еще и мечтаешь страпоном уделать ? дак ты активная госпожа ? Нет нет с такими я еще не встречался... ну ниче знаешь как у нас говориться пи*деть не мешки ворочать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срок годности истекает когда уходит внешняя привлекательность. В большинстве случаев это 30 лет.
В том сообщении речь шла про паразиток-халявщиц, не желающих работать в принципе. Такие нужны только для слива, соответственно в 30 лет, когда качество писечки падает, подлежат отправке на помойку как использованный презерватив, и замене на качественную

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если у вас все Ок, то почему вы так истошно визжите уже не первый год? Пополамщичество спать спокойно не дает?

Омела
Гость

Сообщение было удалено

Вы не задумывались о том, что в пополамных семьях бюджет, обычно, не превышает потребности (речь же об обычных 99%), а потребности подстраиваются под бюджет. Т.е. люди живут дом-работа, работа - дом, с хлеба на квас и т.д. Это не значит, что бюджет превысил все их ожидания, все прозаичней, люди себя во всем ограничивают, т. е такая семья изначально терпит ограничения, в надежде на лучшее будущее, но после рождения ребенка - эти ограничения становятся больше, хуже и как следствие развал семьи. Один пополамщик не тянет. Большинство семей разводятся, именно, после рождения ребенка, когда не состоятельность пополамной модели семьи становится очевидна.
В семье же, где женщине нет необходимости работать и вносить 50% в бюджет, не происходит такой финансовый кризис и появление ребенка такую семью не разрушит.
Содержанка и дети голодранцы, что-то не вяжется. Видимо, вы знаете 2 семьи, где женщины, просто, не могут найти работу, семья находится в крайней нужде, а вы выставляете этих женщин за содержанок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему я должен платить за нее, пусть она платит за меня

Гость
Омела

Сообщение было удалено

А вот вы такая умная а вот скажите допустим если сравнивать мужчину средних лет с шикарным достатком и симпатичную деваху довольно молодую имеющую всего лишь вареник и ребенка и он жениться на такой ? или самостоятельную женщину с хорошим достатком и простого мужика с ребенком ? то сжера ли в первом случае мужик герой и молодец и в крайнем случае *** что повелся ... а во втором он просто альфонс? анука ? поясните мне про ваши двойные стандарты ?

Демон-Папаламщиг
Омела

Сообщение было удалено

Еще как вяжется. В тех семьях жены именно не хотят работать. Они подобно вам со спредливой твердо убеждены что их мужья до гроба обязаны их содержать 100/0 за уют и писечку. И их мужья их содержат как могут. И именно поэтому семья живет весьма скромно, т.к. жена-паразитка зад свой поднять не желает ради того чтобы поднять своих детей в жизни. К слову и дочерей одна из этих мамаш также воспитала. Типа ты принцесса, сейчас придет твой ненаглядный олигарх, и великодушно поселит у себя во дворце, с полным содержанием за писечку и уют разумеется. И девочки 22 и 26 лет с голыми задами остервенело ищут л*хов, подобного их родному отцу. Мужик конечно редкостный олень, но мне его в глубине души жаль. Одну голозадую паразитку подобрал из деревни, еще двух таких же вырастил. Несчастный
Все остальное что вы написали - бред недостойный комментирования. Сколько знаю семей где оба работают, все стараются детей поднять, в отличие от семей эгоистичных паразиток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, пополамщика, качество писечки и внешняя привлекательность не волнует вообще? За некий материальный вклад, он готов жить с женщиной любого возраста и внешне непривлекательной?

Демон-Папаламщиг
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Только с той которая его устраивает