Гость
Статьи
Кто такой "пополамщик" …

Кто такой "пополамщик" и чем он так плох?

Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для …

Гость
3 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Вообще я удивлена, сколько мужчин мечтает готовить супчики. Думала, у них тяга к более глобальному чему то.)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Сперма ничего не стоит, потому что деньги никто за нее не догадывался трясти, как вы. Теперь все будет по другому)
Хочешь ребенка - оплати сперму! Цена равна половине затрат на содержание ребенка до 18 лет. Все просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшие повара, воспитатели, врачи и тд. реализоваться в семье хотят. открыть в себе таланты и научиться ходить по магазинам, ухаживать за больными, помнить о родителях и детских праздниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая темка.. прямо из роликов "мужского движения"... там такие особи оп.ущенные и униженные...не стоит столько их биоматериал ..в наказание только от таких заставлять рожать...ребенку зачем мучиться ур.одом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять оскорбления. Жди, скоро будет тебе все это. В качестве наказания)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого это числа будет то? Или просто "скоро"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это сразу сама узнаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, узнаю. Так вот с утра заходишь и смотришь, а почем у нас сегодня на мировых биржах литр спермы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что--очереди за спе.рмой?, дети от пузанов и неврастеников ( понравился за столом на первом плане--худой и пугливый. его предков как будто через строй с шпицрутенами ещё при Павле гоняли и команды он понимает как собака. только трясется пугливо, даже когда Селезнев вещает--свитер с усами шестидесятников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага..давайте ещё и деривативы, а не физические поставки..теоретически и айпио провести можно..прогноз- дешеветь стремительно начнет..нет столько денег на поддержание курса..и китай демпинг начнет...будут у торговцев биоматериалами этно-внуки.

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь, от твоей гнилой ( в прямом смысле слова) спермы кто-то захочет родить даже бесплатно?))) Науй кому-то такие юродивые гены, как у тебя? Женщины старше 23ех весьма разборчиво выбирают - от кого рожать, лузер ты недоделанный.

Гость

Женщины, милые! НЕ спорьте вы с одинокими юродивыми женоненавистниками . сидящими тут от недостатка женской энергетики в жизни вокруг себя! Не тратьте на них свою энергию, не расходуйте свои силы! Такие "персонажи"( ибо мужиком это существо назвать невозможно) были , есть и будут! Пока в мире где-то кто-то из нормальных мужчин зашибает бабла для любимого сына, дочки и любой жены - кто-то( эти местные существа ) исходятся на ав\но с нулем ( окэ 3 копейками) в кармане. Это нормально! Сильному - деньги, сытое потомство, женщина( жена). Слабому - пыхтеть от зависти и бессильной злобы по таким форумам. Не мешайте им разлагаться !

Гость
Ром Кубинский

Сообщение было удалено

Господи, что за *** пишет это? Ты лучше дебилоид расскажи как твоя жена в декрете буде жить? Как она сможет работать когда ребенок будет болеть? Вот такие дебилоиды как тв сначара орут, что на них паразитиоуют, а потом пишут тут темы, что жена такая-сякая его не уважает, плохо воспитывает детей и все должна. Так ты определись *** кто что должен? Хочешь пополам-будешь жить с мужеподобной бабой и не претендуй на нормальных женщин.

Гость

Пополамщики-это не мужчины. Это существа -неудачники неясного пола. Они не умеют зарабатывать, не хотят брать ответвенность. Скорее всего они из неполных семей или из семей таких же неудачников. Многие из них больны психически: ибо только *** будет оспаривать женскую и мужскую сущность. Пополамщики полны противоречий: он мечтает, чтобы его полюбили всей душой, однако сам заботиться он не умеет. Он не готов 100 рублей потратить на семью, но требует, чтобы женщина была стройная, ухоженная и красивая. Он считает, что женщина должна не выноситт ему мозг и всегда быть в отличном настроении, однако он не готов, чтобы жена занималась домом: он взваливает на нее три работы. Работа по найму, дом ( ибо пополамщик редко делает домашнюю работу пополам, он считает это женское дело), забота о детях (бессоные ночи, болезни, все проблемы детей).
Пополамщик считает себя настоящим мужиком, которого женщина должна слушать и уважать.) но он не готов взять ответственность мужчины на себя за семью и детей.
Пополамщик не уважает свою жену: он считает, что она должна батрачить наравне с ним в финансовом плане, но при этом она еще мнооо чего должна вообще. А он -красавчиа ни *** не должен.
Такие особи неясного пола больны: не общайтесь с ними , шлите их на ***. Лучшим вариантом для них будет стать гомосеками и жить с такими же ебланами.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Без ребенка и женщина жила бы лучше. Поэтому речь и идет о том, что от пополамщика нельзя рожать, с пополамщиком нельзя связываться.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, кроме беременности. А с беременностью - прямым следствием секса, от которого пополамщик отказываться не хочет, - не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О нет. В этой гипотетической реальности всё будет по-другому, будет с утречка получаться в почтовом конвертике за живой рукописной подписью и печатью тщательнейший анализ из лаборатории на качество спермы, в том числе по генетическим параметрам, и вот тогда-то и выяснится, что к чему на этой планете и кому из пополамов можно размножаться, а кому нельзя, а некоторые из них будут всеми силами подделывать анализы, подкупать экспертов, чтобы пролоббировать свою бракованную сперму, в итоге пополамы передерутся между собой из-за бабла и вымрут естественным образом, а что Вы хотели - это рынок-с, гаспада!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот и манипуляция с беременностью Женщина да успокойтесь вы ! если не понимаете и не принимаете это бремя заложенное в вас природой то не рожайте на здоровье удалите там у себя нафиг все или таблеток обожритесь ! так вот я вам скажу бремя мужчин испокон веков было ДОХНУТЬ на поле боя и защищать и отстаивать права государства которое в первую очередь защищает права БАБ а не самих мужчин... но вам то этого не понять ведь вы не умеете сопереживать и не умеете ценить того что было в прошлом ... да и не мне уж об этом говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами войну организуем, сами повоюем и солдат уложим в землю. войны нет?--танками и пивом добавим, и всё для баб. Вас это какое государство поражением в правах и каких правах унизило. Секс-робот по деньгам и вскладчину - хорош. На любой вкус. Реборн--копия ребенка для гармонии. все для мужского комфорта--роботы, куклы, танки, пиво, спорт, мама с борщом. Что униженным на вуман делать.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

За любую будешь платить, убогая!))) За чью-то поменьше, за чью-то побольше. Распустили кур себе на голову! Теперь все, халява кончается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черти что) Опиумные войны были, теперь и спермовые ожидать. Интересно. Регалии победители себе тоже наштампуют - значок "производитель-осеменитель 1 категории", "биопапа-герой из героев", лента "за ударные надои". И ряды могил вымерших бракованных мамонтов, как братков в 90-е. И серьга в ухе у некоторых--знак "родите даром, последний в роду".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясненько. у мужского движения новая шизо-идея. На смену робо-сношений. Копите сперму на продажу в холодильниках. Бригаду вызовут родственники--продемонстрируют для доказательства невменоза.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так не рожала бы и жила бы лучше! Все просто)))
Зачем рожать, когда вас никто не просит?
А если рожать - твоя хотелка, то, будь добра, возмещай недополученные доходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А излишки спермы к Селезневу в Подольск свозить будете? Пусть он вам как Гудвин и мозгов отсыплет. в кредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак вы эту войну уже 100 лет ведете и сами наверно не понимаете что происходит видать аз рабства голову поднять повыше не можете ...раз униженным и не место на вумане так катитесь отсюда кривой дорожкой) меня пока никто не унижал это пока только бабы себя тут унижают потреблядствуют и батовошлюшничают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на смену, а вместе.
Мужик для вас становится роскошью. Поэтому, будете жить семьями с подругами))) Одной придется только содержать другую, но ничего, думаю разберётесь, кто будет водить на свидание. Ну, а осеменяться
- ходить в банк!))
Вот - ваше будущее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лишь бы не бабам чтоб на долговой крючок потом не попасть и на изьятие имущества ... при том что и так ребенка уже отобрали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из брака в секту униженных .Адвокатов в вашей осиновой роще не было. С изъятием имущества) Выбраковка мп. Униженный в реале и сетях. Продавец простат.ной спермы)) Ребенка правильно забрали. Папа-недоумок не научит ничему хорошему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ! это все на что вы способны ? мне вот даже интересно но я не говорил именно о продаже ... мне лично денег хватает ) а вам ? готовы высосать все что можно ? Да и возраст у меня уже вовсе не детский ... да и повидал я шкур и бытовых *** и потреблядей вашего класса потому и мнение ваше оттуда же даже не видать ... слишком глубоко в говне погрязло ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах да и детей у меня нет это обобщение было а не в буквальном смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для ту..пых--война - это военные действия, вторая мировая, афганская миссия. униженный--ты и тебе подобные визгуны на женском форуме. и раз тебе не место--то пшнх отсюда. шл.юха и птр.бл.дь--это твои внуки и внучки, униженного де.рьмосамца.. шку.ры--твои бабка и мать, раз разговаривать не научили нормально, заняты были горизонтально. и биоматериал надаивай в склянки. у ветеринара игрушечных животных осеменять будешь. Знатных ушмордков штампует секта мд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупость только в вашей башке потому что можете выплевывать свое *** на других людей и так же как и всем остальным все пох на ваше мнение потому что факты глаза колят .. почитайте умные книги о методах войны и может поймете что война это не только с пукалок стрелять друг в друга ...а вот вы я смотрю шкурье редкостное раз даже на моих родственников перешли даже которых и нету ) но не суть тонете всего лишь глубже и мнение ваше за вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

униженное чу.чело не детского возраста.из выгребной я.мы. тебя унижали и будут унижать. только на это ты и годен. для того, чтобы оплеванным быть. раз человеком быть не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это меня то общаться не научили ?да не научили согласен в особенности с таким говном ) потому что общаться с таким говном это унижаться до его уровня ) а у вас то пукан порвало на этом плане дико что молодая фемочка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и не близких родственников нет.. или только опу.щенец на вуман оскорбления умеет писать. повторяю--пошел отсюда, нех дедуганам здесь портки обо.ссаные мочалить свои. сиди дома нюхай. телевизор смотри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

униженцы радуют..эмоциональные пни замшелые. словечко пукан отщепенец выучил--на вумане лозунги кидает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

акстись существо оскорблять меня первого начали в посте 2302 ) телик я лет 10 не смотрю) а скаких это пор 29 лет это дедуган ?) судя по всему опущенец здесь только ты по причине того что пеной брызжешь изо рта ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жиробаска на гармоне что ль ? Да это кстати и не из меня эмоция прет а из твоего непонятного места ... дырка зоветься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуторяне на вумане))""что угодно доброму фермеру?"(с) на волах спе.рму со всего хутора в кадушках привезли...Селезнев сперм-ванны для омоложения устраивать будет. и реднеков позовет. ваш биоматериал азоспермией страдает по причине излишней др.чливости

Мужик какой то

Афигеваю с наглости бабья.... Вам не стыдно лазить в чужой карман? Побирушки позорные)))

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Тоже спермиями решил торгануть)) плесневелое не в цене

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так об’яснили уже, мужчина должен платить ща своего ребёнка, которого он не вынашивал, не рожал, грудью не кормил, за него это сделала женщина, потратила на это свои ресурсы. Эти потраченные ресурсы мужчина ей должен компенсировать деньгами в своей части.
Не хочешь детей от данной конкретной женщины - проходи мимо, не лезь к ней со своим членом и своей спермой. А если лезешь, но платить не хочешь, то ты - мошенник и вор.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, разбежались об забор. Как же, женщина должна матку вырезать или таблетками травиться ради того, чтобы обозревшее *** могло только удовольствие получать, а ответственность не нести. Перетопчетесь. Женщине проще пополамщика сразу послать. Что, собственно, они и делают в массовом порядке, раз вы так воете и истерите тут.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ддура толстазадая, если ты фригидная и страшная не лезь мужчинам и они к такому вонючему ггавну как ты и подавно лезть не будут.
И никаких проблем с паполамом у тебя не будет

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это хотелка мужчины - вдуть женщине свою сперму, от которой та забеременеет. А уж хочет женщина рожать, или нет - неважно. Ей все равно либо рожать, либо на аборт - физиология, ничего не поделаешь. Так что за свою хотелку мужчина должен платить. Или отказаться от хотелки. Но ни один пополамщик от секса с женщиной ещё не отказался. Пополамщик отказывается оплачивать ребёнка (следствие секса) в своей части. Поэтому он - мошенник.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочка. Мужик не становится роскошью. Мужик становится ненужным. А как женщина будет жить без ненужного ей мужика, не твоё дело. Прекрасно будет жить, заруби себе на носу.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мне интересно, эта _идиотка и через 10 лет здесь будет долдонить одни и те же мантры?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неет. Только пополам-дядьки простыни вывешивать, самые стойкие из униженных. Справедливая на покой уйдет с вредной работы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она похоже считает себя героической валькирией, миссия которой - максимальное истребление популяции адекватных, думающих мужчин, не дающих таким как она сесть к себе на шею на содержание 100/0 за писечку и уют. И поскольку ее фанатизм и одержимость борьбой с адекватными мужчинами неизлечима, то даже после ее смерти, ее призрак, фантом и дух будут бороться на этом форуме с нормальными парнями, и пытаться вбить им в мозг что они никто, банкоматы для баб и ни для чего другого не нужны :)))))
Совсем у нее тяжелый случай в общем. Никто не знает хорошего психиатра? Спасать надо женщину, причем срочно

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Хотелось бы на это посмотреть. А то что-то женщины без мужчин даже на жилье себе наскрести как правило не способны, не то что нормально жить :) Если бы могли нормально жить сами, не визжали бы на весь форум что мужик обязан их содержать за писечку. Кто могут - те сами зарабатывают. Кто не могут - орут что их должны содержать. Вот и весь секрет их воплей и ненависти к тем кто содержать 100/0 отказывается