Гость
Статьи
Полюбила мужчину. …

Полюбила мужчину. Признаться ли ему в своём крахе?

Мы знакомы не очень давно, но я в него влюбилась. Однако в моём прошлом есть то, о чём боюсь ему сказать. И если не сказать, его это тоже озадачит. Я открыла бизнес (деньги на него заработала сама), но потерпела крах, лишившись всего. Сейчас снова начинаю с нуля. Работаю на хорошей работе и, несмотря на неудачу, решила не опускать руки и добиваться всего снова. Материально ни от кого не завишу. Не знаю, рассказывать ли мужчине о своём крахе. С одной стороны, если не рассказать, он озадачится вопросом, что я делала до этого возраста. Если же рассказать, боюсь, что поднимет на смех и упрекнёт в неумении просчитывать. Вот что ему лучше услышать: что я поднялась и упала, или что никогда не поднималась и не падала? Для меня всегда было важно, чтоб меня считали сильной. Очень.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он вас об этом спрашивал?

Мадам Очевидность

Наверное сама придумала про этот крах и решила проверить на нас, поверит ли кто-то или нет.

Гость

"Падая и вставая я расту" (С)

Гость

А почему не сказать? Что в этом такого? Вы же не мужик, которому трудно признаться в неудаче.
Я считаю наоборот это плюсом, что сделали попытку, не каждая на это решиться.

Гость

какой то бред сумасшедшей. спросит можно рассказать, не спросит - зачем. прям крах такой: вовремя слить дохлую лошадь это еще уметь надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, рано или поздно люди поднимают вопросы о достижениях, целях в жизни и т. п. И это нормально.

yasin

А чего стыдиться? Глупо как-то! Это Ваш опыт(если он был конечно) Хотя, если вы задаете такие вопросы, то не удивительно что Вы потерпели КРАХ

Гость

Тема - свежая Разводка, вот и весь крах...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Просто мама советует это скрывать ото всех, иначе засмеют. Она всегда и во всём советовала мне держаться подальше от риска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению это так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для разводки слишком скучно, по-моему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам 5годиков? а что за бизнес? фантики от жевачек меняли на пирожки?

Гость

"Если же рассказать, боюсь, что поднимет на смех и упрекнёт в неумении просчитывать". Тогда подумайте, зачем рядом с Вами нужен такой мужчина?
Я бы рассказала все. Это будет и проверка на "вшивость".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно скучно! Все разводки скучны как старая, заезженная пьеса для механического пианино...

Гость

Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.

Гость

А у мужика вашего какие достижения?

Гость

Как известно, педерасты сильно раздражают гетеро-мужчин, во многом это из-за того, что педерасты ищут себе йобырей. В поисках йобырря, педерасты очень активны — ходят в клубы, тусуются в интернете, пристают к незнакомым мужчинам. Когда педерасты не находят себе йобыря, они очень опасны — могут нападать на гетеро-мужчин, и мстить всем. Особенно опасна молодёжь, у педерастов гормоны играют» и сносит крышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него уй есть.

Мерси

Господи...вы же не криминальным бизнесом занимались? Вас за это не посадили? И вообще, зачем какому то незнакомому человеку знать подробности такие? Может надо еще рассказать как вы в школе учились и какие оценки получали? Тем более если не спрашивает, то и вовсе не стоит заикаться об этом. Ну а если спросит, скажите, что был бизнес но так сложилось, что все закончилось - вот и все. Это ваше право не углублять и не объяснять все в мелочах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ерунда какая то, поменьше маму слушайте и больше уверенности в себе!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира в ипотеке, руководящая должность с высокой зарплатой.
У меня только зарплата, по остальному с ним, увы, мне не тягаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, зачем Вам с мужиком тягаться?

Гость

Это от мужчины зависит на сколько он сильный и здравомыслящий мужчина.
Слабак будет ёрничать и издеваться. А не дай Бог окажитесь в плохой ситуации то никогда не подставит плечо, а наоборот сделает подножку и будет радоваться падению. Бывают и такие мерзопакостные мужичонки. Сильный, здравомыслящий и любящий мужчина знает цену успеха и поражения. Такого навряд ли испугаете. Но такие большая редкость.
Так что пока посмотрите на его достижения и какой ценой ему обошёлся такой успех).

Автор
Мерси

Сообщение было удалено

Закрыла санстанция, это вылилось мне в серьёзные убытки. Извините, больше не хочу вдаваться в подробности и бередить эту рану. Просто я недавно морально отошла и тихонько расту в том месте, где работаю. Очевидно, бизнес - не моё.

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

У Вас много времени?

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

не ну если там мужик шарящий, то можно и в мелочах обсосать все, ткнет на ошибки с высоты своего опыта, можно посмотреть на него, поучиться думать. а про криминал ржу. может правда она эскортницей подрабатывала, вебкой или закладки делала иначе тож не пойму в чем цимес "вываливать на голову правду". вот про 3 аборта конечно не вываливать, а по поводу работ икакая то ерундистика

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот это дельная мысль.

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

Для чего?

Мерси
Автор

Сообщение было удалено

Ну видимо у кого как. Для меня лично играет значение, к примеру, есть ли дети от прошлых отношений, судимости, болезни серьезные, брак - это то, что касательно прошлого. А был там бизнес или нет.. какая разница, если человек сейчас работает нормально? Захочет человек - расскажет о своей неудачи сам, но выпытывать - а чем ты занимался все время до этого...меня меньше волнует. Как то так.

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

Это вопрос. У Вас много времени?
Потому что, тягаться с мужчиной это пустая и абсолютно ненужная трата времени, да и вообще кому бы то ни было, что-либо доказывать, своими действиями, поступками, пустая трата времени. Посудите сами, вот Вы добились высот мужчины, чувствуете себя на равных, и чё? Он скажет "Ммм, молодец." То есть Вы тратите время, нервы, силы ради его одобрения, ради "я не лoхиня"?! А если превзойдете его, то что будет? Вы поймите, мужчина, в смысле "нормальный" или как говорят "настоящий" мужчина, 200 раз подумает, прежде чем к такой женщине подходить.
"Отставной хирург, на половинном жалование, в поисках богатых невест. Это ужасно, Холмс."
Неуверенность в себе, боязнь оценки. Всю жизнь играть роль, роль успешного человека, "доказывать" что не хуже других. Бояться критики, бояться порицания, бояться не соответствовать. Играть роль. А себя когда играть будете, если всё время играете другого человека?
У Вас много времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, мужик, поднимающий на смех другого человека (и вовсе необязательно только женщину) за то, что тот пытался справиться с не самым простым делом, но потерпел неудачу, просто durak, уверенный в том, что бизнес- это только приятное раскладывание по карманам больших сумм денег и ничего больше. От такого надо бежать быстро и далеко.

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

Зачем играть роль? Мне важно и приятно быть сильным человеком прежде всего для себя, после уже - для тех, кого люблю.

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

А почему тогда боитесь рассказать о своей неудаче в бизнесе, раз позиционируете себя сильным человеком?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чем вы слабый человек? тем что встали и пошли работать? так какие ваши годы...предприимчивые люди на то и предприимчивые что задницу свою при любых раскладах пристроят в годное и негодное время. а не лежат запивают свое "горе" на диване десятилетиями. вы бы вместо упоения своим крахом проанализировали где вы просчитались. а то что вы фокус внимания такого "краха" переводите на мужчину, о чем и тема собсно, и говорит о том что его мнение вас волнует больше собственного. Жмых вообще прям каждое слово в точку сказал, миллион плюсиков ему

Автор
Жмых

Сообщение было удалено

Потому что не привыкла проигрывать. Но вот эти Ваши слова заставили задуматься...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я привыкла постоянно выходить из зоны комфорта, где-то рисковать. Умею признавать, что для меня важно мнение узкого круга людей, которых люблю. Конечно, его насмешка не заставит меня перемениться и уповать на мнимую стабильность, нет. Просто не хочу его терять. Ведь такие люди-волки - тоже люди, имеющие потребность в любви.

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

Я бы только уважала человека, который попробовал начать свое дело, а после провала снова поднялся и "на коне", не ноет. Если ""ваш" мужчина ищет стабильную женщину, чтобы как все, то это не ваш мужчина, только и всего. Вы своего еще найдете.

Жмых
Автор

Сообщение было удалено

А как становятся "сильными"? Через лишения, боль, трудности, ошибки. Знаете кто не ошибается? Тот кто ниxpeна не делает.
Будет момент в вашей жизни, исполнится вам лет, так 50-55, может меньше, и Вы оглянетесь на свою жизнь. И спросите сами себя: "Что я сделала и для чего, я довольна?"
Я в Вас образом кину, для лучшего понимания. Представьте, настало время, и Вы поднялись на некий склон, гору. А внизу простирается долина. Долина это ваша жизнь. Что там? Что построили, что посадили? Красиво? Вы довольны?
Тут ключевое, "ВЫ". Вам нравится? Вот на какой вопрос, Вам предстоит ответить. Ну естественно не вот прямо так, прямой такой диалог будет, это будет в большей степени на подсознании.
Мужчина это поступки, действия. Вам тут уже писали, повторю. У вас есть шанс проверить этого мужчину. Так сказать, выяснить всё на берегу. Расскажите о своей неудаче и наблюдайте. Если он начнёт высмеивать, как-нибудь подкалывать, самоутверждаться, ну чувак сдал себя с потрохами. Кто "хватается" за чужие слабости? Слабак. Таким образом он прячет свои слабости, глаза отводит, на фоне чужой слабости пытается быть выше. Нужно Вам такое чудо?))
У сильного, зрелого мужчины Ваша откровенность, прибавит Вам вес в его глазах. Потому что "позволить себе быть слабым, может достаточно сильный человек". Это ещё и показатель Вашего доверия. Как говорится "+1" к карме.
Если вы рассудите безэмоционально, то поймете, что Вы при любом раскладе в плюсе.)

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гостья

Если после краха вы не опустили руки, карабкаетесь, смотрите вперед с оптимизмом - это вас только очень хорошо характеризует. И еще. В любых отношениях нужно быть самой собой, а не что-то из себя строить. Ну, скроете вы что-то, обманите поначалу, а потом через пару лет будет друг в друге разочаровываться и со скандалом расходиться. Ради чего? :)

Гость

Не стоит доверять малознакомому человеку. По поводу сильной..это когда одна. А рядом с мужчиной нужно быть слабой

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Малознакомого человека надо проверять, прежде чем подпускать ближе. Вон как выше описали, рассказать и посмотреть на его реакцию.

Оленька

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает.Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну однозначно, если мужчина не пожалеет - а поднимет на смех из-за Вашей неудачи - он мyддила и связываться с ним не стоит. Так всю жизнь и будет издеваться из-за малейшего Вашего промаха. Близкие люди все же нам нужны для того. чтобы поддерживать, жалеть, а не высмеивать.
Я бы обязательно рассказала (и чтобы проверить на вшивость в том числе, см.выше), но не в таком ключе, конечно, вот я дура, так уж дура, влезла и проиграла. А просто, нейтрально - что да, был бизнес, но, к сожалению, в силу экономической ситуации не получилось, вот пробую снова. А что такого, многие прогорели в определенные периоды, если уж на то пошло. И если Вы сами не будете рефлексировать, а расскажете об этом так, что Вы этого не стесняетесь, ведь опыт дороже всяких денег, то и мужчина рефлексировать не будет.

Бла

Это потому что ты на самом деле слабая.

lidiiavenera

Вы сильная. Вы потерпели фиаско, поднялись и пошли дальше. Это заслуживает уважения!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: