Создавала тут уже тему как-то, но особо ответов на вопросы не получила. Ситуация следующая: год назад, даже чуть больше, познакомилась с парнем. Мы быстро нашли общий язык, общались, гуляли, ходили в кино. Просто времяпрепровождение, чисто платонические отношения. Так дружили мы, наверное, полгода. Потом мне срочно нужно было улетать в командировку. Самолет был рано утром среди недели. Он предложил отвезти меня в аэропорт ночью, несмотря на то, что ему утром надо было на работу. Мне не трудно было вызвать такси, но раз он сам предложил, я не стала отказываться. Не было меня в городе чуть больше трех недель. За это время я для себя решила, что как вернусь, надо бы поговорить о том, что может пора перейти к отношениям. Для меня эта помощь была важным знаком к тому, что мужчина в ущерб себе и своему времени помог (вместо того, чтобы выспаться ночью перед работой, он приехал ко мне, забрал, отвез в аэропорт и потом еще на работу). Но когда я вернулась, наше общение сходило на нет. И когда я поинтересовалась, в чем дело, он честно сказал, что пока меня не было, у него появилась другая. Укол ревности, обида, боль. Пока меня не было, мне нашли замену. Причем очень быстро. Если верить ему, он уже на третьем свидании привел ее к себе ночевать, а через месяц перевез к себе жить и познакомил с родителями. А мне обидно. Но встречаться со мной, хоть и очень редко, он не перестал. И теперь каждая наша встреча начинается и заканчивается недружеским поцелуем. И этим он меня запутал окончательно, живя с ней, но при этом целуя меня. Что произошло, пока меня не было, непонятно. Она оказалась "более легкой добычей"? Сам он говорит, что случилось то, что должно было случиться. Бороться или отпустить?
А за что тут бороться ? Парень сделал выбор . Увы , не в вашу пользу . Ну и ничего страшного . Люди в любом возрасте находят любовь . И как Вы себе представляете бороться ? На дуэль вызовите ее ? Драться будите ? Да выкиньте из головы и общайтесь с людьми . А там и пару найдёте себе
Если любите..боротись!
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь понять, что произошло. Неужели за каких-то 3 недели можно познакомиться с человеком, влюбиться, переспать и перевезти к себе, еще и родителям представить как свою невесту? Да не верю. Или она у него и раньше была, или что-то еще. Со мной-то так быстро не завертелось, и вряд ли я ему не нравилась. И целует он меня теперь
Сообщение было удалено
Наивная милая девушка вы еще пока. Мужчины любят только себя, а остальных «любят» поубывающей по принципу комфорта.
Сообщение было удалено
Автор, не придумывайте сложности на ровном месте. Она банально могла ему внешне больше понравится, ж.опа у неё круче, сись.ки выше и т.д. Мужчины гораздо более примитивные, чем Вы о них думаете. Да и какая теперь разница? Вас он хочет оставить прозапас, т.к. видит влюбленность, т.е. Вы уже завоёванная и ничего делать не надо. Вас это устраивает? Если да, то продолжайте в том же духе и не ломайте голову над тем, что случилось. Если нет, сливайтесь жестко без объяснений. С глаз долой из сердца вон.
Сообщение было удалено
если ему со мной было некомфортно, почему он проводил со мной время, почему вызвался отвезти в аэропорт? Почему сейчас целует, уже живя с ней? От всех вопросов уходит, типа значит так должно быть. Может и правда она оказалась более доступной, раз подкатил - она согласилась. Не знаю(
Сообщение было удалено
да нет, конечно, не хочется быть запасной, хочется быть любящей и любимой, нужной человеку. Просто по сути его у меня увели, наверное, поэтому я так загрузилась. Просто она сама не знает, что увела его
Сообщение было удалено
Я люблю свою жену но это не мешало меня встречаться, говорить комплименты и даже помогать ДЕНЬГАМИ девушку котораЯ младше моей жены.
Мужчины любят держать 3-4 девушек на запасе, для разнобразия
Сообщение было удалено
Да не ***)
Сообщение было удалено
Не его увели, а он нашел получше для себя. Он так решил. Не грузитесь. Для него не хороша, для кого-то будете самой лучшей.
Сообщение было удалено
спасибо, надеюсь, что это пройдет. Просто обидно так, что нет слов. Еще эти поцелуи...
Он сделал свой выбор. Живёт с другой. Вам мало этих аргументов?? До этого, полгода! было времени чтобы строить отношения с вами. Один раз подвезу в ущерб своему времени, не говорит о том, что он рассматривал вас как свою избранницу. Какие поцелуи, прекращайте. Иначе в итоге, скоро спать начнете по дружбе. Друзья не целуются "недружескими" поцелуями.
Автор, а зачем вы с ним целуетесь? Если бы вы не позорились, может он бы после этой, когда снова будет один, прибежал бы к вам. А так вам надо нового искать.
Сообщение было удалено
ну спать-то не будем, не дойдет до этого
Сообщение было удалено
Я позорюсь? Каким образом? Я к нему целоваться не лезу, это его желание
Сообщение было удалено
Автор, вы как вчера родились. Никого увести невозможно. Дело не в той девушка, а в мужике. Он же не умственно отсталый. Наверное добровольно с той в постель ложился и добровольно к себе перевез.
Сообщение было удалено
Ааа, так вы у него официально в листе ожидания?
Oн к вам лезет, может его возбуждает после куни той девушке, поцеловать вас, а потом может он еще кого-нить, и так он как бы со всеми сразу.
Сообщение было удалено
Автор, сколько вам лет? Ок, если вы его так идеализируете, допустим, ситуация зеркальная. Представим, что он с вами, вы живёте вместе. Но! у него есть подруга которая сохла по нему полгода, но он не хотел с ней встречаться. И тут, вы узнаете что ваш парень, мало того что видится с ней, так ещё и каждая встреча заканчивается недружескими поцелуем. Ну как вам? Хороший парень? Просто прислушайтесь что вам пишут. Он обычный кобель, это пока нет секса. Вы не маленькая девочка, и должны понимать, что просто так неподружески мужчина не будет с вами видится и целоваться. Он хочет спать с вами. Доступно объяснила?
Сообщение было удалено
я его не идеализирую, наоборот я на него сильно обижена за всю ситуацию. Спать со мной у него время было до нее, он это время тратил на походы в кино и ни разу не подкатил. Просто как отпустить то эту ситуацию? Не виделись мы давно уже, просто на душе погано
Сообщение было удалено
А зачем вы позволяете эти поцелуи???
Это для вас они что-то значат. А для него - нет.
Максимум, чего вы можете добиться - это переспать с ним. Вы решите, что таким образом сможете его вернуть. А для него это опять не будет значить ничего. Это ему не помешает найти еще какую-нибудь третью и четвертую.
И, кстати, возможно, вы правы. Пока вы полгода платонически встречалась, возможно, он ещё с кем-то встречался, и совсем не платонически.
Просто сами для себя уясните: он совсем не тот человек, кого вы придумали. Вы надеялись на отношения с ним одним, а у него отношения уже есть, причем с несколькими одновременно. Он, даже если и женится, все равно будет изменять и пудрить мозги другим.
Радуйтесь, что он раньше раскрылся, что вы не успели переспать и вляпаться по полной. Не тратьте на него время, блокируйте и двигайтесь дальше.
Сообщение было удалено
спасибо, буду пробовать выкинуть из головы) просто до того, как он признался, что у него кто-то есть, он был для меня другом. Хорошим другом, который умел выслушать, где-то поддержать, где-то наоборот покритиковать. В общем с ним было легко и комфортно, можно было даже немного поныть) может поэтому и отношений не было, что мы друг друга устраивали в качестве друзей
Сообщение было удалено
да не то, чтобы я их позволяла прям. Первый раз для меня это вообще было неожиданностью, я даже не сразу поняла, что это было. А потом раза 2-3 просто не смогла оттолкнуть, наверное. Их было несколько всего, мы же редко виделись
Сообщение было удалено
Да сразу после расставания с таким "мудщиной" надо отпускать при чем с облегчением. Техника отпускания проста. Признаешь факт, что все закончилось. Переламываешься столько сколько нужно. Это как болезнь. Можно пострадать, поплакать, посмотреть романтические драмы/комедии, пожаловаться подругам, поскулить хорошенько. И все, обновилась, перезагрузилась, пошла дальше искать свое счастье. Пока сидишь упертая в свою неудачу и бьешься об стену головой: "да как он мооог??? Как посмел?? ", все это время уже могла нового найти, прям как твой бывший за три недели.
Девочки учитесь у своих партнеров, не просто так они нам даны. Обогащайтесь в любых отношениях новыми знаниями, навыками, темами, цените весь свой опыт и используйте его. Зачем сидеть и ныть, если можно жить интересно, полноценно, смело на зависть всем?
Если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину(мага)мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
Сообщение было удалено
На словах это все легко, а вот на деле сразу не срабатывает. Нет у меня кнопки перезагрузки. Я бы и рада выкинуть из головы, но как это сделать, не знаю
Только мне очевидно, или автор дурочкой прикидывается? Автор, вот честно, вы хотите на место той девушки жить с ним, а он на вообще место - целовать какую-нибудь другую время от времени? Или может вы действительно думаете, что я ни такая, мне он с другой изменять не будет (читай целоваться). Ну ведь бред же, это же не перспективно.