Гость
Статьи
Кто кого бросил? Не …

Кто кого бросил? Не отпускает

Всем привет, никогда бы не думала, что напишу здесь, но мне, похоже, нужен совет. Ситуация такая: я переспала со своим хорошим знакомым, он стал у меня первым. Он мне нравился, но завязывать длительные отношения я не хотела, да и он тоже, он вообще ловелас, вокруг него много красивых женщин. Но после секса у меня стали появляться странные чувства, меня расстраивало, что он не писал, не звонил. Захотелось отношений, а тут его друг, Рома, пригласил меня на свидание, я сходила, но решила, что ничего у нас не выйдет с ним, стали просто по-дружески общаться. С моим первым, Васей, мы встретились ещё раз. Потом вместе с новым другом пришли на одно мероприятие, где был Вася. Я писала ему, хотела встретиться, а он стал меня игнорировать. Я обиделась и начала встречаться с Ромой, теперь мы даже живём вместе. И Васю я стала забывать, и когда мы с ним в одной компании встречаемся, делаем вид, что друг друга не знаем, не видим. Я думала, что ничего не значила для Васи, разовый секс и все. Но тут недавно мой Рома по пьяни сказал мне, что Вася считал меня своей девушкой, а я его бросила. Я в смятении, никогда так не встревала, хочется прояснить ситуацию с Васей, меня она не отпускает, но не знаю, как это будет выглядеть. У кого какие мысли есть? Может схожие ситуации?

9 ответов
Последний — Перейти
макарона

Как прояснить,опять с Васькой переспать? На двух стульях не усидишь.

Н.

Шала*а.

Гость

Вам всем троим нужно поменьше пить.

Иван

Вася просто нищеброд по жизни и не мог иметь девушки а секса хотелось, а когда секс ушел то конечно он вспомнил! а ты тупо спермоприемник для обоих!

Гость

Как таких как вы свет носит? Хорошо не залители.

Гость

Ага! А вы и поверили!!!! Считал бы вас своей девушкой, от вас бы не отходил, зазвонил и записал бы. А это увидал с другим, и решил вам Карты спутать. Прикольно, он вас девушкой считал, а вы об этом даже не знали. Не ведитесь, *** он несёт, это называется не себе, ни людям. И не выясняйте с ним, не унижайтесь. Хотел бы с вами быть, проявлял бы знаки внимания, тем более после секса, а это поступил как ***.

Гость

Сообщение было удалено

Я не пью

Гость

Сообщение было удалено

Я и не залечу, я чайлдфри, предохраняюсь. А по поводу первого предложения: я никого не обманывала, не изменяла. Оттого, что я только познаю свою сексуальность я не становлюсь непорядочной, или, как любят здесь говорить, ша**вой.

Иван

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что он не нищеброд, и женщин у него много всегда было, красивых, не знаю даже, что он во мне нашел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: