Гость
Статьи
Если девушка не …

Если девушка не девственница - девушка б/у?

Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …

Автор
2 520 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Чтобы лучше понимать её.
Повторяю, она не зависит от секса. Он ей не нужен. Она живёт более высокими частотами энергии. Мне просто очень повезло с ней.)

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты упоротый что ли? Каким образом ты можешь знать мою национальность? Это раз. Второе. Я абсолютно не испугалась. И твои бредни не возбуждают. Бредни не возбуждают, а только смешат. Это как когда школьник пытается эротические рассказы писать, никого не возбуждает, потому что убого всё. И тебе моя писька не светит.

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Переписать ДНК можно даже силой мысли.

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Ну так правильно. Генетически у славдевок ЧУДОВИЩНЫЙ уровень эстрогена и серотонина. Для чего?
Да потому что ГЕНЕТИЧЕСКИ, ИСТОРИЧЕСКИ. славдевка выращивалась под обслугу МОЩНЕЙШИХ ЧЛЕНОВ в колве 1000..50000 за жизнь.

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Вопрос, частоты у переменного тока, ты так засел в секстанстве, что нормальным мир видеть не можешь?

PT Boat
Василиса

Сообщение было удалено

Ну посмотрите на данную типичнейшую славдевку. Пи здоцентричное мышление, агрессия, узколобость.
И все это на фоне МОЩНЕЙШЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ И ВЛАЖНОСТИ ВЛАГАЛИЩА СЛАВЯНСКОГО

PT Boat
Ве

Сообщение было удалено

И это правда. И Академик так говорил. И именно так и переписана ДНК у Славян.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты настолько ущербный, что не соображаешь, что славяне заселяют гораздо больше стран?

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

У тебя слишком много знаний о членах, ты случаем не ***?

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Как к тем, кто несёт чушь, можно относиться без агрессии? А где же узколобость? А ты много славянских влагалищ полизал, видать.

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

Управление материальным миром. Ведь он зависит от духовного.
Вот у тебя был опыт осознанных сновидений?
Это когда во сне ты осознаёшь что спишь. И в такой момент ты можешь управлять сном. Создавать объекты и пейзажи. Делать что угодно, летать, например. Так вот реальность материального мира управляется точно также. Но она более инертна. Но ключ тот же самый. Осознать, что реальность это только иллизия.)
Конечно, для этого надо тренировать миру разума. Но мы все здесь за этим.)

Ве
Василиса

Сообщение было удалено

У сознания тоже есть частота. Попробуй удерживать внимание на каком либо предмете несколько минут. Неизбежно ты будешь отвлекаться и возвращать внимание на объект. Вот частота этих возвращения и есть частота твоего сознания.

Ве

Удачи всем. И мир вам люди.)

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Всему этому секс не мешает, наоборот помогает быть энергичной.

Василиса
Ве

Сообщение было удалено

Это не частота, а время активного внимания.

Василиса
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну и бред. Мне 22. И с чего взято, что я славянка? Да ни с чего. Я могу быть цыганкой или еврейкой. Да и вообще кем угодно. Это я своё имя написала, а ведь могла и иначе тут назваться.

а я девственник и к *** отвращение имею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдова лучше *** однозначно. Правда с покойным может сравнивать

Василиса
Dmitry Pron

Сообщение было удалено

Да тебе никто не даёт, вот отвращение ты и имеешь, но проблема в тебе.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Семейные ценности - детей называть прицепом, девственницу ему подавай, любовь нашлась, ещё убогий целочник.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Какой семьи ценности? Которой нет? Любому новому мужику прицепы - чужая кровь!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Снова про любых мужиков, ты не любой мужик, чтобы за всех говорить. Ну и фраза про прицепы - это человеконенавистничество и просто быдлятина. Могут её дети нормальными быть. И кто любит, то тем это не проблема. Чужая кровь, благородство прямо, твоя кровь очень прекрасна типа. Чистотой крови страдать стал, дворянин из подворотни нашёлся.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да не надо пропаганду *** устраивать))) Кому нужны чужие дети?)))
И дворяне тут не причём! В прицепах - кровь и гены чужого мужика. Некоторые Алени, да, готовы терпеть это. Все ради доступа к мандятинке. Такая любовь)))

Алекс

Ни один уважающий себя мужик *** с прицепом не возьмет.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Лина

Шёл 2019 год...)

Шопен

Зависим от прошлых партнеров, конечно, это абсурд расспрашивать девушку о ее прошлых партнерах и никто так не делает, но заводят отношения довольно часто со знакомыми и есть некое представление, либо можно у знакомых узнать о партнерах. Соответственно, если девушка опустила себя до уровня какого-то алкоголика, быдла из-за "я думала это любовь", то такую нужно слать куда подальше. И так же это относится к любым отношения "по молодости", "гормоны играли". Если же прошлые отношения закончились весьма обоюдно, и оба являются достойными людьми, то почему бы и не попытать счастья с этой девушкой.

Гость

Если так "девушка" встретит достойного парня, то он все равно узнает от ее "подруг" оооочень много интересного и доказать обратное ни будет возможности. так что если кто то думает что счетчика моточасов на **** нет.- то он ЕСТЬ!
ежели там был студент медик-юрист одно. если гопота. сами понимаете.

Гость
Шопен

Сообщение было удалено

Жалкий текст для мужчины. Вы не находите?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

А если путаться с опущенными идиотками не будешь жалким? Типа будешь круто выглядеть на их фоне, да?)))

Гость

Девственница-понятие очень и очень относительное. У нас, в Казахстане, все кто выходят за мусульманина, должны быть девственницами, ну желательно, хотя бы. Так они и выходят, от**со**са*в при этом не один метр. Либо в заднее место этим занимаются с подросткового возраста, зато девственница, Хүллu. Ну, и, самое распространенное-операция по восстановлению. Несколько моих подружек такие процедуры сделали. Одна обманула, выйдя замуж во время крит дней. Чем не девственница?)))) Плюс есть сильно сужающие порошки. Целая индустрия. Так что угомонитесь.

Гость

Сама по себе девственница не очень то и хороша,по многим факторам.Самый идеальный вариант,это вдова,у которой был один мужчина.С девственницами,особенно в возрасте,очень сложно жить потом,к жизни практически не приспособлены.

Гость мужчина

Тpaxaть можно любую женщину. Но жена как машина, должна быть в целлофане.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

От развода то, что жена была девственницей, точно не спасет.

А у меня первый парень плявился в 19 лет. Потеряла с ним девственность, он меня учит как и что надо делать,разрешаю ему все в постели... очень сильно его люблю и боюсь его потерять, думаю что потом стану б/у и никому не нужной. Хочу чтоб только ему принадлежала. Но он не может на мне жениться т.к. у нас разное вероисплведание и он не может из за этого жениться на мне. Ведь наступит день и он уйдет а я буду в одиночестве

Гость

Раньше было такое выражение:"Принесла в подоле". Даже дочерей из дома выгоняли с позором. То есть - беременная стала девчонка без мужа.
А ведь что это значит ? Если она не *** , а хорошая девчонка, это значит, что поверила парню, полюбила, глупая девчонка, и залетела. А парень отворот -поровот, бросил. Она , конечно, глупая, верила, любовь ... Но позор был, как говорится , налицо - живот . Сейчас все предохраняться умеют. Но верят точно также парням. По глупости. Вот и не девственница получаются. А парни как бросали так и бросают во все времен.бросают. Чем плоха девушка после этого? тем что верила и любила, и думала, что они вместе будут навсегда?

Гость

Девушек не девстственниц не хотят. А что же парни с девчонками которые их любят искренне живут и Не Женятся?

Гость

Почему же парни не женятся? А хотят так просто в постель с девчонкой. Так женитесь парни в 21-22 года . Я говорю сейчас не о ш-а-ла-в-а-х, а о хороших девчонках.
У меня знакомый хороший парень. Жил с девушкой 3 года! Нажился, бросил. Хорошая девчонка, любила его , ждала свадьбу, инстиут уже закончила и он с образованием.И чего не регистрировались? Чувства три года проверяли?

Гость
Ezheni

Сообщение было удалено

Ага, а кому уж и надо за этих балбесов пленочников замуж зашьется, такой услугой пользются в большей степени мусульманки. Да и вообще возраст брака сместился к 30 г. Вопрос что делать 20-30, те 10 лет. И как женщине научится строить отношения , ведь отношения это не только секс, иль сразу замуж через месяц знакомства, а если что не так развод. Важно в жизни только предохранение от болезней, и нежелательной беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да бред ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как смешно, вы глубоко ошибаетесь, очень глубоко, даже не понимаете масштаб своего заблуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришли опять к сексизму, женщина не вещь, все мы люди, а потом половые признаки

Гость
Мигель

Сообщение было удалено

Н-да, а женщины прям только чуток созрела и сразу взамуж , а ей это надо? Прям она мечтает юыть предожением овечкина, иванова, сидорова... бред. .

Гость

Реальность жизни такова, что у многих моих знакомых девушек 20-25 лет - вообще Нет парней, и не дружили ни с кем . Не с кем даже отношения завести для дальнейшей семейной жизни. И это двушки из универа, там там на группу 2-3 парня всего и те заняты уже. Ходят одинокие девушки, не с кем в кино сходить. Это реальность.
Живут Единицы с парнями, и то свадьбу ждут с ним.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А почему вы думаете выйти замуж за бохатого мечта женщин, может женщины , кот очень бкдные да, женщины которые живут в достатке, нужен равный брак, неравный брак , когда мужчина очень богат, далеко не самый лучший вариант, очень много проблем , знаю непонаслышке, а вот равный брак , если женщина в достатке оптимально.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А ты уверен, ведь может ты к примеру и первый, но не факт что последний, а модет и уже, прям смешно такое читать , мы не знаем , что будет завтра...

Гость
Ве

Сообщение было удалено

А почемы вы думаете что жен девственниц не бросают, это случается. Знаю такой случай, девушка вышла 23 г замуж девственнмца, 30 муж бросил,что ей теперь крест на себе было ставить, через 5 лет вышла второй раз замуж , все нормально. Иль она по вашему тоже б/у и тп оскорбительной форме.

Гость

Оптимально в 22 - 23 после окончания учебы замуж выходить, и это вполне нормально. Работа уже есть. Почему парни не женятся? Да потому что им так все предоставляют.
У кого из нас родители просто так жили? Посмотрите во сколько лет родители наши женились, ничего с ними не случилось. И живут.

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня неравный. Муж обеспеченный, у меня на тот момент хороших денег не было. Все хорошо, ни разу ни одного упрека я не услышала

Гость

Здесь тема о том недевственниц брать замуж не хотят. Только откуда эти недевственницы берутся? Да от того что бросают хороших девчонок и не Женятся.

Есть еще такое старое выражение: "ХОТЬ НА ОДИН ДЕНЬ , НО ЗАМУЖ ВЫЙТИ". Вышла замуж, а там живи, или разводись, главное - заключи Законный брак. зачем так просто жить?
Ну бывает -не получается замуж выйти, не предлагает парень, не хочет хоть расшибись. И вот она до 27 лет все живет с ним, боится упустить, а никого больше не в поле зрения. Вот это реально проблема.