Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Сообщение было удалено
а чего их в 34 замуж не берут? где очередь женихов в той теме?
Сообщение было удалено
А если бы она вышла за него замуж, то столкнулась бы с изменой в браке и осталась бы одинокой матерью. В некоторой степени ей повезло, а с другой стороны, девочка совсем не умеет выбирать себе партнёров. Нехило родители заcpали ей мозги, раз на такое плятское отродье она обратила внимание.
Сообщение было удалено
Ахинея, семья рождается постепенно, а свадьбой только празднуется.
Сообщение было удалено
Парень урод. Нормальный бы терпел до свадьбы и самоудовлетворялся. Что нормально.
Сообщение было удалено
А то как же, женщины после 30 только.
Сообщение было удалено
Сексуальной нереализованности в прошлом?)
Ну тогда я до сих пор не реализовался. Во мне так и не возникло желание трaxать. Я равнодушен к этому процессу.
Сообщение было удалено
А дети у тебя есть? И если да, то откуда? Откуда у такого непорабощённого животными инстинктами высшего разума дети?
Сообщение было удалено
Она очень захотела секса, захотела свободно, вот и сорвалась с катушек, бывает, что приспичит, а в этом виноват ты, ты спровоцировал это. И меня лишали девственности очень осторожно, с пониманием и нежно.
Сообщение было удалено
Ну, или она его бы-лапками. Что, наверное, допустимо.
Сообщение было удалено
Терпеть для чего? А, для духовности. Ну так одень кастрюлю вместо каски и кричи про девичью гидность.
Сообщение было удалено
Во первых, с возрастом процесс становится менее болезненным. Во вторых, значит такой был мальчик. Когда я любил, я вообще ни на кого не смотрел. Никого кроме любимой мне было не надо. В третьих, таскать друг друга можно и без утраты девственности. Проникновение члена нужно только для зачатия. Так что бред вы написали.
Сообщение было удалено
Нет, это недопустимо. Он должен был самоудовлетворяться при свете луны на её светлый образ, как Ромео на Джульетту и не опорочить её светлый лик и сияющие ручки грязными отходами земного низменного организма.
Сообщение было удалено
Знал бы я вчера что ты больная на голову - я бы с тобой не разговаривал.
Сообщение было удалено
Ты просто похоть называешь любовью. Да, когда возбуждён пофиг на всё. Но любовь не похоть. Любовь это единство на всех уровнях. И вот тогда хочется знать о человеке всё.
Сообщение было удалено
Он просто не любил.
Сообщение было удалено
Возраст не причём. Девушка становится женщиной своего первого мужчины после дефлорации. Вот и всё. У вас там нет девушек.
Сообщение было удалено
Знать о человеке всё хотят только ревнивцы и психопаты, а есть вещи, которые остались в прошлом и никого не касаются. Любят человека. А прошлое по боку.
Сообщение было удалено
А ничего, что они разошлись как в море корабли? Собственность прямо. А если девушка сама себя лишила девственности или лишилась с другой девушкой?
Сообщение было удалено
С возрастом как раз это всё больнее. И любовь без поддержки не существует долго. Сексом как раз для любви отличная поддержка.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Но я не ведом похотью. Я делаю это только тогда когда считаю нужным.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин, да и людей обоих полов в целом на такую любовь не способны. В каждом организме в первую очередь взращивается эгоизм, а потом уже вторичные эмоции. Ребёнок, который хочет есть, привлекает к себе внимание плачем, ему плевать, что кто-то устал или делает что-то очень важное, ему нужно поесть прямо сейчас. Для каждого организма переживания и эмоции других людей вторичны, да, мы можем сопереживать и очень волноваться и впадать в депрессии, но наши личные переживания - это самая большая трагедия для нас. Поэтому безусловная любовь - это утопия, а ты говоришь о ней.
Сообщение было удалено
Тактильные ласки по моему самое приятное для влюблённых.
Сообщение было удалено
А толку с того? Кстати, как твоя жена, не завела любовника от такой редкости секса?
Сообщение было удалено
Я же тебе объяснял, что нельзя хотеть того, чего никогда не пробовал. Если парень никогда не входил в женщину, он этого и не хочет.
Сообщение было удалено
чего й то больная, о подруге значит рассказываешь а о матери не хочешь
Сообщение было удалено
А нужным ты считаешь это делать не реже, чем несколько раз в неделю или даже каждый день, так? Ты слишком превозносишь свои сексуальные потребности, ты похотлив настолько, насколько каждый из людей. Вряд ли ты считаешь, что секс существует только для зачатия.
Сообщение было удалено
Глупая ты. Я с таким удовольствием рассматриваются детские фотографии жены, слушаю рассказы родственников о ней. Мне всё интересно! Ч хочу знать всю её жизнь, все грани её души. Причём тут ревность? Я никогда её не ревновал. Мы вообще ещё в самом начале договорились о свободных отношениях. Ведь мы вместе по своей доброй воле. И друг моего супруга/супруги - мой друг. На этом мы и стоим.)
Василиса я с вами полностью не согласен. По вашим словам девушка должна е б стись со всеми подряд и встречаться со своей любовью ( парень должен ***)а потом когда поженятся все забыть так как это любовь. У моего знакомого была именно такая ситуация. Они встречались ещё в школе.все думали что они поженятся( и они оказались правы) вот только после школы девушка поехала в СПб и там ее девственности решили и по жуям поскакала. Спустя лет пять они поженились. Я сам в шутку ей говорил " дай за миску подержаться" а она не против. Вообще жуйня полное такой подход к созданию семьи.
Сообщение было удалено
Почему собственность? Она просто вошла в род своего мужчины (первого) и всё. Поэтому и говорят, что девушки выходят за_муж, а не муж за жену.
Расчёт остального это девственности не лишает. Переписать ДНК может только мужчина.
Сообщение было удалено
Вот и ахинея. Человеку свойственно искать новое. Вот я иду в какую-нибудь деревню и оказываюсь в итоге в другом районе. Меня туда никто не тянул. Просто новые места глянуть. Так и человек новое пробует. А половой инстинкт заложен природой.
Сообщение было удалено
А тебе для чего? Мания шпионить. А у любовник у неё есть?
Сообщение было удалено
Если больнее с возрастом, то почему девочки в раннем возрасте от дефлорации могут умереть? Включая логику! Кости расходятся, кожаная перепонка теряет элластичнось и становится хрупкой как скажем кожа на пятках. После 25 вообще ни боли ни крови у большинства. Падают как спелые яблоки с дерева.)
Сообщение было удалено
Прошлое осталось в прошлом. Не важно, что у человека прошлое, а важно какой он сам.
Сообщение было удалено
Переписать ДНК невозможно вообще, тем более, сперматозоидам.
Сообщение было удалено
Ты прямо дефлоратор и видел много. Ну а дальше незнание анатомии полное. Ранний возраст - это какой именно? Порвать всё можно, если ума нет. А в раннем возрасте всё маленькое и просто не выносит размеры члена взрослого мужчины. Так дикари на Ближнем Востоке и делают, выдают замуж за деньги родителям за педофилов в десять лет и рвут для развлечения, вообще туда пора давно войска вводить для зачистки этого рассадника терроризма.
Сообщение было удалено
Простим Гитлера?
Сообщение было удалено
Очень важно прошлое. Я не хочу лезть в вашу жизнь но мне кажется что вы сами хотите что то забыть в своей. Мы то что было в прошлом.
Сообщение было удалено
Мне нечего забывать. Люблю сестру, она меня, встречаемся с подругами и их парнями для того, чтобы вместе всё делать. Что мне забывать?
Сообщение было удалено
Никакая не утопия.
Вот ты говоришь об эгоизме. А ты знаешь что у человека три эго. Собственно человек это триединство трёх эго. Потому что состоит из трёх тел. Физического тела, ментального тела (сознания или духа) и эмоционального тела (психики или души). Так вот каждое тело обладает собственным сознанием и именно оно и называется эго. В обычном состоянии эго каждого тела действует в ущерб друг другу. Ментальное хочет всегда быть правым, всегда всех побеждать. Эмоциональное жаждет новых эмоций и ощущений. Физическое это в общем смысле инстинкт самосохранения. Как они действуют в ущерб друг другу объяснять не надо, я думаю. Кстати в старину их называли бесами.))) Помните "бес попутал".)
Так вот. Разум рождается как результат синхронизации этих эго. Наша задача сделать единым сознания этих трёх тел. Для этого нужно поднять их частоту. Что достигается очищением (мыслей, чувств и физического тела). И вот тогда то и появляется возможность любить. Разумный человек обладает интуицией, телепатией и т.д. Он может управлять реальностью практически силой мысли. Ну вы уже поняли, что я говорю о йоге.)
Каждый при это считает себя хорошим(ой) а по факту все кавно.
Сообщение было удалено
Она тоже не сексозависима. Ты переоцениваешь важность секса. Это всего лишь энергия второй чакры снизу. Она довольно грубая. А вот сердечная четвёртая чакра даёт куда более сильный выхлоп. Это безусловная любовь (ко всему живому).
Попробуй как-нибудь, когда будешь возбуждено сесть в позу лотоса и мысленно на вдохе поднять вокус сознания из матки в солнечное сплетение. Ты поймешь о чём я говорю.)
Энергией сознания можно управлять.)
Половая энергия это же кундалини. Наша задача получить над ней контроль.
Сообщение было удалено
Славянские девки бабы - да, испоганились. Природные свои щедрые, мокрые , большие письки угнетают, не дают им самореализоваться на мощныхНорманнских и Арабских членах.
А всё-таки, меня ждёт любовь, я вот так не дождусь ответа о том, кому принадлежит девушка, которую девственности лишила другая девушка, а кому та, которая сама себя? А кто-то с трансами девственности лишается.
Сообщение было удалено
Тут надо понимать, для чего ИСТОРИЧЕСКИ выращивали славянских девок!
Сообщение было удалено
Я верю в материю, практический результат какой?
Сообщение было удалено
Какие подробности о членах, ты пробовал?
Сообщение было удалено
Пока что ты зациклена только на сексе и так утилизируешь свою жизненную энергию. Если ты любишь новое, попробуй освоить анахату. Это сердечная чакра. Что ты теряешь?
Гарантирую, тебе вставить так, что секс покажется тебе детской игрушкой.)
Сообщение было удалено
Изучал генетику и Историю, о славяночка. Изучал мноооого лет эти вопросы. Из разных источников.
А пруфики??? А вот тебе пруфики. Ведь ты наверняка сначала немного испугалась, а пртом возрадовалась огроооомному колву смазки в твоей мокрой да щедрой писочке?
Сообщение было удалено
Я не наркоманка, меня не интересует то, что вставляет. А энергию я не утилизирую. Наоборот я очень энергична.
Сообщение было удалено
Правильно. А зайди ка на Ютуб. И посмотри, как живут животные, по ошибке называемые людьми на территушечке РФ.
Стопхамки
Яжмамки
Чинушки
Алкашки
Сэксуалки