Произошла следующая история, познакомились с парнем, мне 24,ему 28, общались, гуляли и тд. И был разговор с ним, он сказал что если девушка не девственница, то она уже никому не нужна и тд. Просто …
Извините за описки, но меня просто бомбит от несправедливости и наглого наипппавала со стороны кобелей.
И ты, чепушилла обыкновенный, не ответил, где порядочной девушке мужа найти? Все хотят секса, особо отшибленные хотят на первом свидании, аля интеллигенция на 3. Понятно, что и первые и вторые идут лесом. И они реально сразу теряют интерес, т.е они хотели только секс, аааахахаха)))
Это смешно, но в то же время нет - что делать девушке, девственнице, которая хочет единственного, мужа, семью, если вокруг одни кобели? Только сказки про то, что меня такие окружают и со мной что то не так, не надо, плиз.
Сообщение было удалено
Найдётся сам , в самый неожиданный момент) как , надеюсь , найдётся и у меня девушка) Девственник , 27 лет) Особо не переживаю по этому поводу) не г е й , не импотент) в своё время променял общение с противоположным полом , далее учёба , работа , везде мужской коллектив. По барам , клубам , не хожу , не пью , не курю , не нарик , не задохлик , не ботан. Секс на один раз не интересует (неизвестно с кем). Знакомиться можно и во многих других местах , но страшновато подходить конечно) Как оказался на вумене , и тем более в этой теме , вообще не понимаю) хотя , многие поймут , что это не правда)
Сообщение было удалено
нафига он вам нужен?
Сообщение было удалено
Я понять не могу вам то какое дело, что кто - то спит с мужчинами просто из любопытства, из удовольствия? Если они всем довольны?
Сообщение было удалено
Это вам наслаждаться жизнью приятней с одним, коттрый подходит во всем. С чего вы взяли что все люди такие?
Сообщение было удалено
Для большинства людей это вы (в данном случае ты и она) выглядите безнадежно ограниченными людьми. Это как раз вы не видите всей картины)). В том, что все люди разные и под ваши узколобые предствления о жизни никто никогда не будет подстраиваться.
Сообщение было удалено
Во первых не я про мусор писала. - жалоб про плохих мужей, хватает и от девственниц до брака. На самом деле непредсказуемо как человек может изменится в браке, если вам повезло, это не повод считать других женщин с "куриными мозгочками". Некоторые умеет мастерски притворятся в стадии ухаживания, да и просто с годами мы все меняемся и это нормально. Нет, я приняла не на себя, мне в принципе глубоко непонятны хамский стиль общения, стремление подогнать всех под свои рамки, ну и конечно никаким счастьем вы не светитесь.
Сообщение было удалено
Зависть.
Сообщение было удалено
А потом он проснулся. :D
Сообщение было удалено
Все должны думать и чувствовать, как она. Ей корона на мозг давит сильно.
Сообщение было удалено
Ваша аналогия неуместна. Нельзя выбрать самый вкусный салат пока не попробуешь все из тех, что на столе. И зачем есть только один салат всю жизнь? Это вы видимо и в еде так однолюбка, лично мне нравится и салаты новые пробовать, как и большинству. Объективно вы судить не можете, иначе бы вы принимали то, что не все такие как вы. И любовь не всем нужна, по крайней мере эта потребность в любви и постоянных отношениях может проявиться позже. А до этого может просто нравится встречаться с разными парнями, включая секс.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я тебе скажу, что надо делать. Надо ждать своего мужчину, который гарантированно придёт через каких то 2-3 года. И это будет её судьба. Он будет безумно любить её. И , примерно в неделю, в очередной раз, расцеловал ВСЁ её любимое тело, он будет очень тихо говорить жене "спасибо".
"Спасибо за то, что ты сохранила "НАС".
Вы не чувствуете жиого , женщины. В вас ОЧЕНЬ сильно животное начало .
Но поверьте нАслово мужчине.
Ваша девственность -это САМОЕ важное для семьи и счастливого брака.
Без вашей девственности-нет ни первого, ни второго.
Нет семьи без девственности жены. Вы понимаете? Нет?
Если пошлое ПОДОБИЕ семьи.
Плохая копия.
Которая развалится непременно.
Лишилась девственнности-не с мужем-это жизнь свою, будущего мужа своих нерождённых детей.
Самопрокляла саму себя.
Сообщение было удалено
Слушай, я не сразу прочитал, что ты чиста. Поэтому с тобой можно разговаривать.
Слушай.
Мы живём в мире, где правят понятия случайность и вероятность. Иными словами, гарантировать в этой жизни ничего нельзя. Можно лишь снизить риски, и повысить вероятность.
Я гарантирую тебе, как взрослый 40 летний мужчина, что твоя девственность к браку кратно увеличивает вероятность:
1. Найти хорошую партию в мужья (хорошего, верного, порядочного мужчину)
2. Кратно (в 10 раз) снизить риск ухудшения с годами отношения к тебе как жене со стороны мужа - в виду отсутствия "памяти смертной о твоём убивающем любовь Грехе".
3. Кратно снизить риск измены тебе будущим мужем в браке-из за отсутствия повода: отомстить тебе за невероятное унижение в виде твоей попользованности. "Пришла, мол, вся такая красивая-люби, мол, меня,вечно". Хм. Так-не бывает.
------
Девственность девушки-это настоящий, очень дорогой, ценнейший актив, который не теряет совсем своей стоимости с годами.
Эта та чудесная штука-которая позволяет вашему хорошему мужу- любит Вас всю жизнь.
Вы очень достойная девушка.
Так будьте всю жизнь достойной женщиной,
Женой, мамой.
Продолжать свой род с гулящей женщиной это нормально? Серьезно? Вы себе то верите? Никакой уважающий себя мужчина не будет с такой. Ищите не уважающих себя их много.
Сообщение было удалено
То что все разные мы понимаем. И именно по этому так тщательно выбираем свою половинку. Оцениваемые максимум параметров. А вы очень поверхностные люди, на наш взгляд. Таких мы просто отфутболиваем подальше от себя.)
Сообщение было удалено
Непредсказуемо для поверхностных людей, которые могут видеть только оболочку человека, но не могут видеть суть.
Сообщение было удалено
да рецепт вы уже написали - бери бабу на которую никто не позарился (да да, она сама никого не подпускала) и будет вам счастье, вон темы не было отношений в 34 - идеальная невеста, но что то местных пленочников там не наблюдалось, такая женщина пропадает
Сообщение было удалено
Они думают, что мужчины женятся для секса. Ну вот такое у них примитивное видение мира.)
Я одно понял. Все кто не хранит девственность просто примитивные маргиналки. На глубокие отношения или глубокое видение мира они не способны.
Сообщение было удалено
Ну жа мы такие, дрочит на первом свидании не будем
У него высокое мнение о себе.
Сообщение было удалено
Невозможно дать какой бы то ни было рецепт примитивным людям. Они всё поймут не так.)))
_____
Вот даже ваше "никто не позарился" -)))))
Вы на полном серьёзе считаете, что нечто надкусанное, распечатанное, вскрытое и выброшенные на помойку имеет большую ценность?)))
Тогда у меня для вас хорошие новости. Помойки просто ломятся от всяких ценных вещей и продуктов. Будете жить как рублёвские бомжи из "Нашей раши".)))
Меня как мужчину, просто обескураживает примитивность вашего мышления. Вы мне уже раз 50 намекнули, что если " никто не позарился" это плохо. До вас так и не дошло, что плохо другое, когда дают всем подряд.
Сообщение было удалено
так найдите жениха той девушке, такая молодец до 34 себя хранила, где ее олигархи? Такой брыльянт и никому не нужен
Сообщение было удалено
не мы такие жизнь такая, конечно плохо, но умные дают тем кто им понравился, а перезрелые вроде вашей жены готовы на что угодно лишь бы последний шанс не сбежал
Сообщение было удалено
А вас чего бомбит? У человека трагедия, а вам радостно? Это так по-росиянски
Сообщение было удалено
меня так радует возможность увидеть лицемерие пленочников - никто контакт не спросил, а чел беду сам сотворил, чего жалеть то
Сообщение было удалено
Вам откуда знать, как себя ведут умные? Вы к ним явно не относитесь
Сообщение было удалено
Как вы можете такие вещи писать, я же сейчас всю квартиру слезами залью
Сообщение было удалено
Всё дело в неправильном маркетинге и неправильном позиционировании преимуществ женщины.
Чистую жену на сайтах знакомств ищут многие порядочные мужчины.
В анкетах женщин не хватает акцента на факте девственности и ориентированности девушки на брак.
Это сразу убирёт с горизонта кобелей.
Женщине имеет делать смысл делать акцент на своём огромном, гигантском (!!!) конкурентном преимуществе среди прочих невест.
Но, надо понимать, что одной девтсвенности мало.
_____
ДЕВСТВЕННОСТЬ+ Характер мягкий+хозяйственность+миловидность+ПРАВИЛЬНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ=
Успешный Брак, который состоится втечение календарного года с вероятностью 95%.
Не с первого "собеседования".
С первого тире с пятого.
С кем поспорить?
Сообщение было удалено
Дело не в пленрчниках. *** с ними, с пленочниками, эти юродивые весь вуман загадили.
Сообщение было удалено
Этот нытик сначала зафлудил тему про девственность своими стенаниями, щас сюда переместился))
Сообщение было удалено
так что ж вы той девушке не помогли, неужели друзей нет холостых нет?
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность насчет "сам сотворил", Вы в это время со свечкой стояли?
Сообщение было удалено
а у нее что дом рухнул? нет, самые сочные годы вуза она не прилагала никаких усилий для знакомства, теперь пожинает последствия
Сообщение было удалено
Видимо, не зря пленочники стараются, раз вам тема про ту 34-юю девственницу так в душу запала))
Сообщение было удалено
Может, она в бабском вузе училась. Такая мысль не приходила в голову?
Сообщение было удалено
Почему не помог? Она замуж выходит. Подруга жены. Если вы об этом. Правда, она сама нашла.
Но мои советы ей помогли.
Жена как машина, должна быть в целлофане. Ну а помоешников хватает, берущих бу машины и рваных девок.
Сообщение было удалено
нет. я о девушке, что неделю назад тут тему создавала, брыльянт - 34 года себя хранит
Сообщение было удалено
А ты сам девственник?
Сообщение было удалено
Он ***
Сообщение было удалено
И что, дискотеки, поездки - самое смачное время но нет будем ждать прынца
Сообщение было удалено
Ей просто не повезло
Сообщение было удалено
кончено запала, всей кабинетом хохатали, такое чудо забыть непросто
Сообщение было удалено
Если эта девушка (34 г) послушает моих советов, то через год будет непрерывно смеяться от счастья. Как подруга моей жены сейчас смеётся накануне свадьбы. Притом она постарше на пару лет.
Сообщение было удалено
Так что же не женитесь на ней? Девственница как раз.
Сообщение было удалено
с тем что мозга нет, это да
Сообщение было удалено
Не всем нравится такая форма досуга как жахаться в туалете ночного клуба с каким-то малознакомым кобелем.