Как уйти от абьюзера? Встречаемся 3 месяца. Ночью избил, не было возможности уйти, а сегодня боюсь с ним встречаться, но надо забрать из его дома мои вещи... родителей не могу просить о помощи, т.к. из-за него с ними разругалась. Братьев-друзей нет кого можно было бы попросить. Что делать???
Уйдите так, подождите некоторое время, пока он остынет и придет в себя, иначе придёте за вещами, а он вас ещё раз побьет !
Уходи без вещей. Зачем ты вообще шла жить к чужому человеку? Мало ли у кого какие тараканы.
Сообщение было удалено
Если не убьёт.
Ничего люди не боятся.(
С полицией. В которой вы заодно заявление напишете о том, что он вас избил.
Или вообще плюнуть на вещи и не забирать или таки, с полицией
с полицией. Ни в коем случае не встречайтесь с ним наедине!
Забирайте вещи с полицией. Кто его знает, он может ваши вещи выкинуть в мусоропровод
В полицию обратиться не вариант? И то, что Вас эта мр/азь избила, Вы даже не снимаете побои, оставляя его поступок безнаказанным?
никто на домашнее насилие в полиции не возбудится. а баб лупить необходимо
Сообщение было удалено
Жаль твою маман Не отлупили, когда тебя выродка носила, по животу хорошенько ногой надо было.
Автор, какого х*я вообще?? Какое-то чм0 вам избил и Вы ему это с рук спустите? Заяву написать на сссуку эту, с ментами вещи заберите, жаль,некому его отступить и он это знает, п*дар. Избегайте подобное ***, не позволяйте на себя кричать и ТЕМ БОЛЕЕ поднимать руки! Вы на помойке себ нашли? Еще и с родителями разругались из-за этого yeбka
Мусара *** за жабонек не впрягаются.
Сообщение было удалено
видите все как бабы себя ведут, когда их не лупят. так то
Сообщение было удалено
Иди, иди, дальше жопой своей торгуй, на пару со своей мамкой, она же у тебя последняя мpazь. Нормальная женщина такого pidara воспитать не может. А нормальный мужик на форуме не сидит.
Спасибо всем, было страшно, но я забрала свои вещи, сижу дома у родителей. Никогда не думала что столкнусь с таким.
Ну и молодец. Не вздумай с ним встречаться, когда припрется прощения просить. И разговаривать с ним. Забудь как страшный сон.
Оставить свои вещи ему,здоровье дороже.И надо быть готовой к тому ,что в покое он вас оставит не сразу.Как вариант сходить снять побои и прийти за вещами к с полицией.