Гость
Статьи
Мужчина не против …

Мужчина не против чужого ребенка!

Я думала нормальный здоровый мужчина всегда будет против чужого ребенка у женщины. А вот мой приятель в прошлом встречался с разведенной женщиной,у которой был ребенок от первого брака..и вот зная это я и спросила неужели он бы если и влюбился в нее принял ее с ребенком? на что он ответил спокойно да,а что такого? если честно я была в шоке

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он пошутил

Макс

На что только не пойдет Алень ради доступа к звИзде...

Гость

Ну а почему он должен быть против?? Ему же не наследство предложили отписать этому ребенку. И если ребенок встречам не мешает то почему нет??

Гость

У здоровой женщины даже мысли в голову не придут, что дети бывают свои или чужие. Думаю, что о психическом здоровье нужно задуматься Вам

Гость

Ребёнок ребёнку - рознь. Я сама работала в шлколе, так вот, некоторые дети такие милые, воспитанные, любознательные, с ними хочется общаться, помочь им, что-то объяснить. А некоторые ведут себя так, что видеть их невозможно. Если у той женщины милый маленький ребёнок, которого ещё можно под себя воспитать, то почему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы с детьми никогда дела не имели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найди себе алименщика, и докажи на практике свою теорию, приглашай детей к себе каждые выходные, терпи заскоки их мамаши, вкладывайся в них материально.
А потом расскажешь нам, понравилось тебе, или нет

Автор

Мне вот не нужен чужой ребенок и я даже такого рассматривать в качестве жениха не буду,я че второй сорт чтоли?или у меня деньги лишние чтобы чужого кормить и одевать?ну не знаю..кому как,но мне прям фии чужие дети,поэтому я в шоке от признания своего приятеля,сам еле еле деньги копит на иномарку а при этом про чужих детей рассуждает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с фига ли мне нужен чужой ребенок? вот просто с чего бы а???

Зета

Автор, при разводе детей нужно стремиться оставить другому супругу. А лучше сдать в детский дом. Чтобы они не мешали счастью женщины. А то ж ее теперь никто не сможет полюбить, раз у нее ребёнок. В природе львы, например, убивают предыдущее потомство. Предлагаю ещё усыплять детей от предыдущего брака.
Мужчинам же предлагаю писать отказ вообще от детей официальный, лишать себя родительских прав, чтобы даже алименты не платить, никаких воспоминаний о бывших детях. В идеале, надо лобировать принятие закона "ушёл из семьи, или выгнал бабу с детьми - все считай паспорт чистый и детей в нем нет".

Гость

А потом эти принимальщики, когда рождается общий ребенок, начинают плохо относиться к "принятому".

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНЫЙ именно мужчина, адекватный - к детям относится адекватно, к своим и чужим.
А те, кто против чужих детей - они как раз психологически неблагополучны. Им кажется .что или все им должны, или все их пытаются обокрасть, обмануть, ну короче такие вечно подозревающие всех и во всем и пытающиеся схитрожопить. Но это люди убогие, бездуховные. Нормальными их сложно назвать.
А у Вас получается нормальный мужик ассоциируется с животным, которое готово чужое потомство убить - сразу лев вспомнился, который убивает котят от другого самца, когда завоевывает *** - это для Вас получается эталон нормальности? Просто страшно за Вас.

Майсин
Макс

Сообщение было удалено

Я давно уже поняла, что семантика слова "Алень" здесь на форуме - это хороший, добрый, щедрый человек, сильный, готовый делиться с более слабым и заботиться.
А те, кто гордятся, что они не Алени выглядят со стороны мерзковато, странно, что сами этого не осознают, да еще и гордятся своей хитрожопостью - что баб держат за простуток, не платят алиментов и вообще ни под каким соусом не готовы ни с кем делиться, даже с родными и близкими людьми.
Фууууууууууууууу, короче, не Алень .воняет от тебя.

FFM

Смотря сколько лет мужчине и смотря сколько лет ребёнку. Мужчина после 45-50 уже заводить "своих" детей не очень рвётся. Если ребёнку женщины 15-17 лет, так ребёнок скоро отправится в самостоятельный полёт

Гость

Этот ваш приятель, автор, на ней ведь не женился, а просто встречался. Поэтому ее ребенок ему никак не мешал, для временных встреч чужие дети не помеха.

Ключевая фраза: "в прошлом встречался".

Гость

Автор насмешила) А почему мужчина должен быть против? Вокруг большинство браков, где именно нормальный мужчина, и у женщины есть дети. Женщина с ребенком всегда в почете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: