Гость
Статьи
Предпочтения русских …

Предпочтения русских девушек

Почему многим молодым русским девушкам (от 15 до 25) не нравится внешность славянских и европейских мужчин, а нравятся кавказцы, турки, арабы, таджики и т.д.?

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все 110% верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавил бы еще чешек.
Тоже хороши.
но женился на польке.
Единственное неудобство- пришлось стать католиком.
Но "Париж стоит мессы"

На русской женился бы только под угрозой немедленного расстрела. Фу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её родственники нормально восприняли? На каком языке общаетесь?

Гость

Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Питт. Имя у него такое

Сбежавшая
Нильс

Сообщение было удалено

Никогда это когда? И Русь была киевской, и Польша была в составе России, и Калининград был Кёнигсбергом, и Кавказ не был в составе Российской империи… Мы говорим о том, что есть сейчас и имеем ту картину мира, которую имеем - хочется нам этого или нет. Если говорить о качествах и природе истинных, не одного поколения, сибирячек - они действительно прекрасны. Но спорить о принадлежности Сибири России на сегодняшний день уже к чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители очень религиозные- пришлось стать католиком.
Общаемся на русском- мы с женой в РФ живем.
я по-польски - сказанное хорошо понимаю, говорю плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Ченстохове- случайно, у общих знакомых.

гостях

я такая и мне 37.куча поклонников славянской внешности но у меня наних тупо нестоит.мой последний мужчина еврей.в сексе огонь

Гость

Автор, я сама с Кавказа и "лицо кавказской национальности" - так вот, очень мало наших парней гуляет с русскими девушками. Даже если ради секса, то со своими. Наши парни и девушки очень по-европейски выглядят, в толпе их не вычислите точно. Русских девушек с кавказцами практически не встречала, кроме армян и грузин. Но грузинки и армянки за русских тоже выходят замуж, я знаю полно семей русский + грузинка, русский + армянка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственник с женой в Чехии живет, нормально к ним относятся. Оба программисты они, мусульмане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие - арабы Леванта красивые очень, египтяне тоже красивые. Не очень арабы Магриба внешне.

Гость
гостях

Сообщение было удалено

37..много поклонников...
розовые и влажные бабьи фантазии

никГость
Deagle99

Сообщение было удалено

стэнд-ап посмртрел? помню эту шутку

Гость
Миг

Сообщение было удалено

а русские ТИПА парни понты от девушек терпеть будут? дружила с русскими ТИПА парнями - так от них гаааааааааавна и издевок поболее исходит чем от НЕ русских парниш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБОЖАЮ армян. в отличие от ТИПА мужиков русских НАСТОЯЩИЕ ОНИ, МУЖЧИНЫ, - АРМЯНЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально чехи относятся только к словакам. Это одна из самых расистких, закрытых и ксенофобных стран в Европе. Хотя в нынешнем мире только это их и спасет от вырождения.

Павел

Мдэээ,автор,ты случайно полярности не спутал? От 15 до 25 наоборот,только смотрят на славян,а вот после 30 на всех,кто клюнет. К сожалению или счастью уже в жтом возрасте славяне на таких не смотрят. Возможно не из за того,что внешность плохая,а чисто по своим соображениям,например:почему в 30 лет не замужем? Почему раведена? Наличие детей и т.д. вот и приходиться таким неудачницам искать любовь у др национальностей,где и там у них тоже не все так,как им хотелось бы. У каждого иностранца мнение о славянках,в частности о русских,украинках,беларусках как о получении временного бесплатного секса и ненадежности в качестве постоянной спутницы. Любой мужчина,неугодный своим женщинам тоже начинает искать себе подругу из др национальности. Благо РФ,Украина и Беларусь самые доступные в этом плане,где напрягаться с ухаживаниями не придеться.

Гость

Нравятся армянн, русские и кабардинцы

Гость
Гость

К сожалению, самые дешевые и безотказные это русские девушки.
За деньги могут лечь под любого.
Да и без денег. Под любого мужика.
И плевать что он ее просто имеет.
Ведь у нее отношения, ГБ, или замуж.
Такие мерзкие. Даже не хочется уже на русских жениться.
Ни морали, ни нравственности, ни чести, ни рода ни племени, на родителей и родных плевать, ни воспитания, ни женственности.
Чему они дочь научить могут?
Фу. Не, с русскими я даже связываться не буду. Они не чистые.
А вот почему то девушки народов кавказа, азии, сибири живут как и все, живут хорошо, но не разменивают себя и не пачкают свое тело и душу.
Так что хочешь русскую - тряси купюрой пой о любви. Любую можешь снять. А вот для семьи они грязные.
И попробуй угадай еще, какое у нее прошлое. На словах они все не такие, порядочные и хорошие.
Не. Они явно не для счастливой, гармоничной, здоровой семьи.
Такими их вырастили воспитали и сделало общество.

Полностью согласен!!!

Гость
Гость

К сожалению, самые дешевые и безотказные это русские девушки.
За деньги могут лечь под любого.
Да и без денег. Под любого мужика.
И плевать что он ее просто имеет.
Ведь у нее отношения, ГБ, или замуж.
Такие мерзкие. Даже не хочется уже на русских жениться.
Ни морали, ни нравственности, ни чести, ни рода ни племени, на родителей и родных плевать, ни воспитания, ни женственности.
Чему они дочь научить могут?
Фу. Не, с русскими я даже связываться не буду. Они не чистые.
А вот почему то девушки народов кавказа, азии, сибири живут как и все, живут хорошо, но не разменивают себя и не пачкают свое тело и душу.
Так что хочешь русскую - тряси купюрой пой о любви. Любую можешь снять. А вот для семьи они грязные.
И попробуй угадай еще, какое у нее прошлое. На словах они все не такие, порядочные и хорошие.
Не. Они явно не для счастливой, гармоничной, здоровой семьи.
Такими их вырастили воспитали и сделало общество.

Полностью согласен!!!

Гость
Ирина

Украинцы бывают красивые - кареглазые и мужественные. Русские симпатичные разве что с Кубани, Ставрополья - там тоже бывают красивые профили и породистые лица.

А среднестатистический русский - это типа Василия Шукшина или героя из фильма "Любовь и голуби": и это еще в лучшем случае - эти хоть стройные и высокие.

"Породистые лица" это как?

Викинг

Это, чё за московский украинский дурик создал тему? Зацикленность на славянах только у славян и москвичей. У русских девушек какая то любовная дивиация, они корчат из себя непреступных, на практике они оченнь легкодоступны для всех национальностей, к русским парня, у них большие требования: они должны отстаивать себя и других: кулаками и оскорблениями - этого можно не делать,потому, что западные парни и мужчины никогда не дерутся и все терпят. На западных мужиков наши девушки падки из-за их денег и для поиска развитой страны, на американцев наши женщны западают для этого же + американских изобретений (в технике) и их кинофильмов (и мультфильмов, с компьютерной графикой в жанрах фэнтези, фантастики, мистики). Всех их русские девушки насладили анальным сексом. На кавказцев они падки из-за того, что думают, что те бесстрашные бойцы, хоть те и уродливы и низкорослы (их много по 160 см), жестоки с животными (по их религии собка грязное животное). На уродливых нацменьшинств наши девушки падки из-за культа мужика, а не русской национальности в РФ. На уродливых нищих и жалких малосознательных украинских мужчин (Донбас это тоже они), русские девушки падки из-за давления тех - они бегут из своей умирающей страны жить в Россию и втирают русским девушкам, что украинцы во всем похожи на русских, когда они во всем НЕпохожи на русских. Русские девки падки и на всяких некрасивых латиноамериканцев , их страны представляют собой Третий мир, там трущебы, районы куда не суется полиция. Русский народ очень живуч из-зе его силы духа, несмотря на то, что сегодняшняя российская власть делает бедными граждан России, прощая другим странам мира их долги перед ней и поддержки Россией бывших советских республик, русские парни сегодня делают много изобретений. Сегодня крупные российские города по уровню жизни достигли западные

Гость

Мой типаж мужчины,это,зеленоглазый с каштановыми волосами.

Гость
Гость

Так что нравятся нам итальянцы, греки, шведы, португальцы, в Аргентине и на Кубе тоже много красавцев) Но уж точно не русские с кавказцами.. Буэ(

Таких как ты отстреливать надо

Гость
Ирина

Русские мужчины серые, невзрачные, утиный или картошкой нос, блеклые маленькие глаза. Абсолютно не выразительные и асексуальные. А восточные мужчины яркие и красивые. Внешне привлекательные и огонь в них чувствуется. Поэтому естественно, что женщины в них влюбляются.

Потому-что привыкли нихрена не делать. Для них работа - пытка, для нашего парня - работа это вклад в поднятие предприятия/страны, а для них - заработать себе и остатки вывести на родину. Для увеселения пребывания можно найти местную даму, которая начиталась комментов про галантность на Вумене или в инсте нахваталась норм поведения. Короче говоря - жить нудно достойно. И среди кавказцев есть Люди, с которыми увидишь славянку, и не повернется язык сказать- "***"...

Гость
Гость

Есть у меня знакомый кавказец, армянин. Неудачник по жизни, вылетел из вуза, работы нет, образование 11 классов, скиллов нет, в программирование вкатиться не мог, не дано. Грузчики, продавцы, промоутеры, консультанты, официанты - не интересно. Нашел красивую девочку, умница, училась на дневном и работала одновременно, родители купили ей квартиру в Москве после окончания школы, чтобы были все комфортные условия для учёбы. Знакомый в прямом смысле слова к ней присосался, она его содержала, кормила, одевала, а он жил у неё и в игрушки компьютерные играл целыми сутками, да троллингом в интернете занимался. Так два года продолжалось, потом из-за чего то расстались. Светит ли такое русскому парню? Сомневаюсь. Русские девушки любят кавказцев и всё тут.

Ну значит не мужчина он , а на его месте мог быть тип любой национальности, есть девушки которые сами ищут таких, у меня тоже был шанс быть в подобных отношениях, девушка толком не зная меня начала активно вкладываться , но она мне не понравилась и плюс в этих отношениях нет развития .
Вот он сидит играет целыми днями в игры , а чему тут завидовать , мышление ребенка, цели и планы такие же , потом ей надоела игрушка и выкинула его ,и он плакаться ходил 😂
Она невротичка , он долбаёб , вот и все. Некоторые люди обречены остаться тупыми или быть несчастными всю жизнь , таких надо просто игнорировать )
А насчёт того что к русским другое отношение , это бред искать нужно и развиваться , развивать в себе качества , одежда поведение , голос .
У меня был случай , девушка была чем-то недовольна мной. И ударила меня , "типо шутка" так одного моего взгляда хватило чтоб она уехала побыстрее и расплакалась и кинула в ЧС )
Прогнуть каждая пытается и каждый (практически) надо просто чаще бывать в таких ситуациях и учиться правильно реагировать )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: