Гость
Статьи
Предпочтения русских …

Предпочтения русских девушек

Почему многим молодым русским девушкам (от 15 до 25) не нравится внешность славянских и европейских мужчин, а нравятся кавказцы, турки, арабы, таджики и т.д.?

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Какое-то сборище националистов и расистов. Капец.

Гость

Полнейший бред.
Это зависит от предпочтений конкретной девушки.
Зачем вы всем приписываете это?

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, а скольких тех же американцев вы встречали в жизни? Моя лучшая подруга - американка. У меня много друзей европейцев и американцев, никто тебя за твою рассу или нацию поливать не будет. Начнем даже с того, что в цивилизованных странах - это уголовно наказуемо. Так что, если ты иностранцев видела только в фильмах, не нужно сочинять.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Я парень. В США левацкая пропаганда равенства и толерантности на каждом шагу, но поверьте традиционалистов и правых там не меньше. 90% белых американских женщин предпочитают только белых американских мужчин и не воспринимают других в принципе. Центральная Европа вообще очень традиционна и националистические настроения там сильны как никогда.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете в США? Или в центральной Европе? Я живу лично в центральной Европе и работала на американскую компанию. Я не говорю, что 100 процентов американцев не являются расистами или националистами, я говорю, что нацики в меньшинстве и что в цивилизованных странах - это уголовно наказуемо. Даже за высказывания в интернете можно потерять работу.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

В Чехии жил. Националистов большинство, чехи вообще закрытый народ, ксенофобы. В Польше это выражено ещё сильнее. И почти вся Европа такая. Это радует.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

Тебе до Нурмагомедова никогда не дорасти. А вот за него я болел. И следую некоторым его примерам из жизни.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Чехии, чехи активно не любят только русских, к остальным нациям они очень даже благосклонны. В любом случае по чешским законам за разжигание межнациональной ненависти светит статья, любишь или не любишь.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Цыган ненавидят люто, арабов, мусульман, негров. Многие даже словаков недолюбливают. За разжигание ненависти понятное дело светит статья, но бытовая ксенофобия очень сильна. Большинство населения придерживается лозунга Česko Čechům, ближайший аналог - Россия для русских.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Французы светленькие, а вам, как я понял, светленькие не нравятся. Да и в Италии на севере тоже светленькие преобладают.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Черты лица у них мужественные, классические.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну опуская цыган, которые живут на пособие и их есть за что чехам не любить, арабов здесь очеень мало, хотя со мной работали арабы и относились к ним нормально. Негры здесь в основном наркотой на вацлавке тогруют, их не любят не за цвет кожи, а за род деятельности. К адекватным тем же арабам или темнокожим относятся нормально, тем, кто работает легально и платит налоги. У многих их них чешские жены. Так что не надо, я здесь 10 лет живу и поболее вас знаю. Так что не оправдывайте свою сущность другими странами, которые якобы такие же.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так и у кавказцев тоже

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Смысл любить славу и деньги? Сегодня они есть, а завтра нет. Влюбляться надо в человека, в его внешность.

крыса лабораторная
Ирина

Сообщение было удалено

К внешности вообще-то прилагается интеллект. и МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ. Взгляд и мимика.
А у жгучих брюнетов, если они не европейцы, часто с этим беда.
Но я в принципе брюнетов не очень, не сексуальны для меня. Идеал средне русые, или блондины. В крайнем случае рыжие, особенно нравится рыжий из Ночного Дозора в ИП.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А шатены? Я шатен. Многим нравится мой цвет волос

Гость

Русские девушки это враги русских мужчин

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Поведение это одно, вопрос был про внешность

Абу-Даби

лично я украинка, все мои родственники украинцы. Рус мужики вообще ко мне никаким боком ,мне они и не нравятся. мне нравятся только чёрные парни(ниггасы), конечно далеко не все. кавказцы не мой типаж, арабы есть хороши с собой , но тоже не мой вкус, а кто вообще сказал что серые волосы, белая кожа и тд красивее темной? я так не считаю. украинцев красивых и симпатичных вижу не так уж и редко, парней выше 180 , много. много реально симпатичных, но как мужчин их не воспринимаю, не "стоит" на них, нет желания секса или отношений с ними. мне нравятся такие парни как Асап Роки и Quavo.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

----
Не знаю, мне евреи нравятся

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
А друзья русских мужчин, это котики и собачки

lidiiavenera

Почему вы так решили? Разные же девушки бывают, и вкусы тоже.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

С первых строк становится понятно, что ты русская

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Допустим. А разве они не могут быть друзьями? Я бы лучше друга котика хотел или пёсика верного, чем русскую девушку, которая мне с первым попавшимся турком изменять побежит.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Почти у всех девушек сейчас одинаковый вкус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и правда хохлушка которая мечтает жить в африке.
Она не понимает что её можно использовать но жениться на ней алах не велит.

Абу-Даби

191 нет, я украинка, так что не ***. тут. русские мужики мне и не должны нравится, они никто для меня. Украинцы это мои "братья" все. Они в целом симпатичнее рус мужиков. но желания к ним или влюбленности нету.

Гость

Есть у меня знакомый кавказец, армянин. Неудачник по жизни, вылетел из вуза, работы нет, образование 11 классов, скиллов нет, в программирование вкатиться не мог, не дано. Грузчики, продавцы, промоутеры, консультанты, официанты - не интересно. Нашел красивую девочку, умница, училась на дневном и работала одновременно, родители купили ей квартиру в Москве после окончания школы, чтобы были все комфортные условия для учёбы. Знакомый в прямом смысле слова к ней присосался, она его содержала, кормила, одевала, а он жил у неё и в игрушки компьютерные играл целыми сутками, да троллингом в интернете занимался. Так два года продолжалось, потом из-за чего то расстались. Светит ли такое русскому парню? Сомневаюсь. Русские девушки любят кавказцев и всё тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпеть не могу армян, сама армянка

Гость

Кстати, украинцы и чехи тоже славяне, но среди них много брюнетов с голубыми глазами, негрубыми чертами лиц и полностью отсутствует курносость. Роста, правда, не всегда богатырского.

Абу-Даби

200. а что хочется чтобы такое "светило"? Ну так все и ясно теперь. сами хотите на халяве у бабы жить, чтобы готовила, убирала, работала, а вы нихуа, так нах тогда кавказцев осуждаете? вы ж сами такие, и мечтаете присосаться к бабе. нах вы баб осуждаете, типа "фу за чужой. счёт жрут, потребляди", так вы ж сами хотите жрать за чужой счёт и тд. Просто никто не хочет вас тянуть на себе, вот и исходите на гамно тут. Типа русскому такая офигенная жизнь не светит, сидеть на шее у бабы, и в тупые игры рубиться, так вот значит какая мечта у мужиков тут, все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По украинцам турки в свое время хорошо прошлись и это наложить определенный отпечаток на их внешности

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Автору открылась истина на дне польского унитаза

Сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

А Сибирь уже штоле не Россия? Вот так живёшь в Сибири и не знаешь 🤔 Хорошо, что просветили…

Гость

Нет, речь не о том. История просто в очередной раз подтверждает любовь русских женщин к кавказцам и их двойные стандарты. С русским парнем такое в принципе невозможно, а кавказца они сами тащить готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

282

Сбежавшая
ФИО

Сообщение было удалено

Мне кажется, вам говорят о другом. На официальном уровне, естественно, никакого национализма и никто тебя вслух поливать за нацию не будет, с этим там все чики-пики. Я жила в очень многонациональной стране, и на виду все было очень чинно-благородно, никто и пикнуть не смел. А на бытовом уровне что? в беседах обычных? Эти говорят гадости про тех. Те - про этих. Те и эти вместе «гонят» на третьих. Все это есть, только не афишируется, естественно.

Нильс

Жалость, сострадание тому причиной)))

Гость
Сбежавшая

Сообщение было удалено

Всё один в один, как в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, вы не имеете права осуждать русских мужчин публично в интернете.

Нильс
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. И немцев не любят. А то он только про русских решил написать.

Нильс
Сбежавшая

Сообщение было удалено

Ну Сибирь России никогда не принадлежала. Достойное объяснение?) Имеет место быть по крайней мере)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это? У нас нет свободы слова? Нельзя делиться мыслями и опытом, наблюдениями, историями? После того, как мужики выливают тонны грязи? Серьезно, штоле? В нашем шовинистском обществе,где процветает сексизм и хорразмент?

Гость
Нильс

Сообщение было удалено

в палате номер шесть интернет подключили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы их привлечете? Это украинско-американская фабрика троллей, матери крымских офицеров, они все из-за рубежей строчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я и в реальной жизни от "русских красавиц" такое слышал частенько

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чехи - это микс кельтов, германцев, славян и евреев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поляки тоже славяне, но они чаще светлые и тоже красивее русишмужиков будут. Но там и германцы отметились и прибалты поприсутствовали.

Нильс
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя! Инет дело хорошее)