мне 20 лет, учусь на третьем курсе, в престижном вузе, живу в общаге, сама из бедной семьи, моей семье срочно нужны были день, дело касалось жизни человека. Сама я красивая, у меня длинные блестящие волосы (не кератиновое покрытие, если что) но не суть. Теперь к проблеме моей. В меня был влюблён один парень, старше меня на 5 лет, сын очень богатого человека, по национальности лезгин, ухаживал за мной, дарил букеты из 101 и больше роз, но я ничего не брала всегда отказывалась, сама к нему чувств не испытывала, и к тому же он должен жениться на своей национальности. Так получилось, что он узнал о моей проблеме и пообещал помочь, я не стала отказываться, но сказала, что деньги верну, когда заработаю, после бакалавриата устроюсь и буду учиться параллельно в маг. Сумма очень большая, мне наверное пришлось бы год работать чтобы с ним расплатиться. Он сказал, что это не стоит таких жертв ты можешь отработать за один день (в постели), и я согласилось. Было очень больно и стыдно, я была девственницей, думаю он это понял вся кровать в дорогом отеле была в крови. Я ушла утром когда он ещё спал. Деньги он сразу отдал ещё до ночи этой, с родными все хорошо, а я беременна от него. Что мне делать? Аборт не предлагать. Но говорить ему не хочу, подумает, что я специально, еще он мусульманин, может отобрать ребенка, что мне делать?
А почему аборт не предлагать?
Родишь ты и что будешь делать?кто поможет тебе хоть материально?на ребенка нужны деньги,и потом ты учебу еще не закончила
Автор, пиши продолжение! Твое сочинение может перерасти в бестселлер в мягком переплете. Такие очень популярны в поезде и на вокзале. Издашь, заработаешь денег. Родишь, средства уже есть. А потом твой лезгин одумается и женится на тебе. А это уже вторая книга. Я в Вас верю!
Русские женщины считают русских мужчин инфантилами.. А вот что думают мужчины о русских женщинах, озвучить нельзя в силу ст.282 УК РФ....
Совсем тролли оту-пели
Если это правда, то сердце кровью обливается читая такую историю...
Сообщение было удалено
Какие тролли ещё? Я давно на этом сайте, многое перечитала, многим советом помогаете же,думала и мне поможете...Вот и всё.
Сообщение было удалено
В каком моменте у вас серде кровью обливается то? Так авторше и надо ша.лава она
моё настоящее имя Аня (кстати), этот мужчина выше комментариям сам ***, придумал статью.А у вас ради него сердце обливается?
Сообщение было удалено
Действительно ты каждый день здесь,но темы у тебя обычно про измены и любовников
Это моя первая моя тема, выше гость сумашедший
Дорогая, у Вас два варианта - либо делать аборт, либо не делать аборт. И так как Вы нас попросили аборт не предлагать, у Вас остаётся один вариант- не делать аборт, по моему логично.
Прокололась авторица
А может он Ваш мужчина по судьбе? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Как говорится сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Конченный форум.
Надо чаще трахаться с кем попало
Сообщение было удалено
Прокололась автор)))
Сама себе же отвечает.
Авторша вешайся... Чернильная подстилка.
Сообщение было удалено
Действительно, ша.лава)))))
Анюта, ты просто прелесть, конечно, но эту разводку ты запорола на корню.
Да и про девственность было лишнее, это уже перебор
Авторша- зачетная троллиха.
Все в одной теме собрала))