Навеяно сегодняшней темой про честного пополамщика. Что за стремление? Зачем, почему вы хотите пополамить?
Мне, например, как женщине, пополамить совершенно неинтересно по той причине, что в …
Сообщение было удалено
ДА? У ТЕБЯ НАРМАЛЬНАЯ?
Сообщение было удалено
вот ведь негодяи. ай-яй-яй! что делать то надо?
Сообщение было удалено
Зеваю.Наивная детонька,не все пользуются Тором.И здесь смотря чё ищешь.Если к примеру,"за пособничество терроризму",ни луковая,ни чесночная маршрутизация тебе спрятаться не поможет.Спец.службы найдут за 2 дня.Эт если серьезно.Естессна,речь не о обычном быдле с форума.Этим в эпоху интернета пользуются петушки,типа тебя.В реальной то жизни,ваши языки всегда в ***.Никто не обижается на ваши оскорбления,вы несчастные люди.У вас нет ни целей,ни желаний,ни возможностей,вас жалко.Я захожу себя исключительно потроллить недоумков,типа тебя.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю просто встречаться, и не считаю мужчину с которым встречаюсь своим .
Сообщение было удалено
А у тя поперек ?
Сообщение было удалено
Не переживай убогая, соседняя тема уже сегодня была перенаправлена в МВД , завтра ещё две тетеньки собираются в ФСБ с распечатками идти, до этой темы тоже доберутся, ваши высказывания против российских мужчин, это уголовное преступление, так что ожидайте. Этот форум реально пора прикрывать, там ещё петицию собираются составлять о закрытии форума. А вы не переживайте , потом следователям будете объяснять кого вы в у иль собрались сдавать. Про МВД это не шутка. Пора вас действительно начать сажать
Сообщение было удалено
Как, как... Бросит его, конечно же! Он из категории "настоящий мужчина", попадает в категорию "неликвид". всё просто)
удивительная тема! мужики корректно обсуждают, женщины в основном только оскорбляют, 'кидаютcя фекалиями". Обычно здесь всё наоборот)
Сообщение было удалено
Успокойся, знаю я и поганище, и эгладор, и торгород, и ещё много интересных мест. А вот круг знакомств палить не буду, пусть для тебя сюрпризом будет.Варежку закрой,деточка.Первый хамство кто написал,не ты ли?А когда на него ответили-ты еще смеешь возмущаться?Тебя по IP найти ниче не стоит,особых усилий не потребуется.Я все прекрасно понимаю-детский сад.Не удивлюсь если тебе лет 16-21,на более старший возраст ты манерой речи не тянешь.Иди учи уроки,не хами взрослым теткам в интернете.И не вмешивайся в чужие разговоры,а то точно отгребешь когда-нибудь,не все такие сердоброльные.Ты хоть знает что такое ip? И как его искать? Ты его искать будешь?
Сообщение было удалено
Ого! Нас по IP вычислили!
"поганище, и эгладор, и торгород" - полюбому какие-то г/о/в/н/а/р/с/к/и/е термины.
мИтал, сися пива, сальные волосы с перхотью, вонь из пасти, карта тройка, хрущоба. Хтонь и безпросветность.
Сообщение было удалено
Ты мне еще про луковую маршрутизацию расскажи.
И дагестанцев своих тоже вызывайте, всех зовите, ты реального думаешь что можешь испугать русского мужика тремя дагестанцами убогими??
Сообщение было удалено
Ахаха,а доказательства у тебя где?))) Привлечь можно за оскорбление ЛИЧНОСТИ( форум анонимный) читай Конституцию)))
Сообщение было удалено
А вообще такой как ты можно пожелать только то чтоб весь твой род вымер, включая твоих детей и родителей и больше никогда не появлялся на планете
Сообщение было удалено
Надо же,всерьез обиделся человек.У тебя с чуством юмора проблемы? Тогда сюда лучше не заходи,тяжело наверное жить,когда все близко к сердцу воспринимаешь
Сообщение было удалено
Анонимный у тебя мозг , дурочка. Ты что думаешь тебя найти и твои посты составит какую-то проблему? Это вопрос 10 минут
Сообщение было удалено
Засекла.Вперед
Сообщение было удалено
Я не на кого не обиделся, а ты если пишешь, то хоть пиши аргументированно, а не свои убогие представления
Сообщение было удалено
Эм....я с тобой вообще сегодня не общалась,ты чет путаешь.На цифры справа смотри.
Сообщение было удалено
Тоиестб с порядочным и нежадным мужчиной, который не высчитывает пополам, вы в отношениях не ради финансовой выгоды, и готовы по мере возможности тратится на какие-то общие расходы?
Вот ещё такая опасность: женишься на провинциалке, а она тебя убьет ради квартиры. Может быть такая опасность?
Сообщение было удалено
Мда... Ты реально убогая. Мне тебя очень жаль, просто потому что ты очень недалёкое существо. Не переживая это не я тебя искать буду, уже написано выше все слито в МВД , а завтра ещё две трети собираются в ФСБ. Поэтому ты не переживай, найдут очень быстро, хоть ты тором пользуешься , хоть двумя тонами. Чтобы в сети быть анонимным, надо в первую очередь иметь представление о том что такое сеть и по каким правилам она работает
Сообщение было удалено
ДААА?
Сообщение было удалено
ОЙ КАК РАЗОБРАЛО ТО ТЕБЯ! НУ-КА, НАПРЯГИСЬ, СЫНОК, ТОЛЬЕО ОСТОРОЖНЕЕ. НЕ ОБКАКАЙСЯ
Если вы считаете, что поливая друг друга грязью, вы таким образом имеете хорошее чувство юмора, вас следует отправить на принудительное лечение в псих больницу, у вас глубоко извращен разум и явные отклонения в поведении
Сообщение было удалено
Эт ты гонишь малость.Статья УК РФ 128.1-вот и все,чего ты можешь добиться.Ибо оснований для возбуждения уголовного дела -нет.Ты не только не знаешь ничего о сети,а еще и о действующем законе РФ.И жалей ты себя,дружок.
Сообщение было удалено
СНАЧАЛА ТЕБЯ. НАЧАТЬ. САЖАТЬ. ВЫЧИСЛИМ. ПОСАДИМ. ГОТОВЬСЯ.
Сообщение было удалено
УГРОЗА ПРИМЕНЕНИЯ НАСИЛИЯ. ПЛЮСУЙ К ПОЛАГАЮЩЕЙСЯ ТЕБЕ 282-Й
Сообщение было удалено
А по какой фразе ты поняла что я о сети ничего не знаю? Просто интересно, ты явно обделенное мозгами существо, которое не может аргументировать ни одного своего слова и делает выводы основываясь на своих ошибочных предположениях о том как все есть
Сообщение было удалено
Ты я смотрю очень глубоко больна
Сообщение было удалено
ДАВАЙ. ЗАСЕКАЮ 10 МИНУТ. 01.01. ВРЕМЯ ПОШЛО
Сообщение было удалено
Ты даже читать судя по всему не умеешь, либо умеешь но твой мозг не правильно интерпретирует значение прочитанных тобой слов, все это результат твоей необразованности и глубочайшей запущенной болезни
Сообщение было удалено
ВСЕ, ЧТО МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?
Сообщение было удалено
Скорбный разумом из нас двоих-это ты,милок) Я уже не могу столько смеяться,уймитесь))) И в МВД обязательно все отправь,ты меня уже несколько раз оскорбил ни за что.Шовинист.
Сообщение было удалено
ПО СУЩЕСТВУ, ПОЖАЛУЙСТА. НЕ НАДО БЛА-БЛА
Сообщение было удалено
ТЫ ГДЕ?
УШЕЛ. ЗЛИТСЯ НАВЕРНОЕ
Сообщение было удалено
Вам правильно предыдущие написали, по вашим сообщениям действительно видно, что вы очень больной человек
Сообщение было удалено
Правильно предыдущий написал, вы действительно читать не умеете, человек же написал что это не он в МВД отправил, а какие-то женщины из соседней темы. Вы даже этого не заметили судя по всему
И внимательно прочитайте о чем говорит статья 282 прежде всего и какое наказание
Вуман это типа организма. Допустим вроде большой грибницы. И у них есть что то вроде лейкоцитов. Ну или как в муравейнике боевые муравьи. Или это сравнить с чернилами осьминога? Или ядовитой лягушачью слизью? Короче - как появляется повод для беспокойства приходят *** с костяными клиторами и бьют ими в барабаны. Диалог тупеет до предела. Все в гное и брызгах мозгов и чернилах. Защита коллективного разума отработала. Локализовала проблему. Как сумела:-) В результате вместо красивой драки происходит какая то возьня под ковром и завывания с хрипами. Чья берет непонятно совсем:-((
Так: наблюдения безоценочные.
Сообщение было удалено
)) забавно
Сообщение было удалено
Опять вы балуетесь)
Сообщение было удалено
Надо собирать подписи о закрытии этого блока..яд..скоро форума, тут большинство людей только оскорбляют друг друга и нацию в целом, этим людям требуется неотложное принудительное лечение, с изоляцией от нормальных людей, хотя конечно оно им не поможет, точка невозвратный уже пройдена. Этот форум порождает только вражду между мужчинами и женщинами одной нации, пожалуйста давайте начнем делать хоть что-то, чтобы закрыть его.
Сообщение было удалено
Ну что вы такое говорите. А где же мы будем разговаривать хоть иногда?) Пусть ссорятся, может когда и помирятся)
Сообщение было удалено
Нормальные люди - это, конечно же, вы. Третесь здесь, читаете, наслаждайтесь, пишете в благородном негодовании. Зачем вы ходите сюда, высокодуховная личность? Определиться с тем, кого нужно от вас изолировать?
Сообщение было удалено
А зачем вы сердитесь? Ведь верно написано все равно. Градус злобы зашкаливает чуть не во всех темах.
Сообщение было удалено
сорокет стукнет поговорим. когда здоровье здавать будет, когда заразижся от своих *** с деньгами всякими спидами, хуидами... таких самок как ты с такими жизненными ценностями покупают и ***, но не женятся, запомни. сама заметишь как внимания становится будет все меньше и меньше, потому что единственное чем ты обладала это молодой привлекательной внешностью. а пока да все збсь, *** на здоровье, кто мешает то, да только с нормальными парнями лучше не контактируйте, а то они ж по наивному могут повестись, не зная ничего о вашей меркантильной душонке.
Дрочеры все бесятся спорят и доказывают? Ну-ну. Страстные альфа самцы кутят, а эти на дамских форумах сидят.
Сообщение было удалено
Вот вы, что вы хотели сказать своим ответом? вы кроме желчи галимой ничего хорошего и несущего хоть какой-то смысл не написали.
Сообщение было удалено
проблема в том, что тут очень много людей и получается что это идет в массы, переходит грань адекватности. Подобные форумы просто надо закрывать, нормальные люди найдут нде пообщаться.