Навеяно сегодняшней темой про честного пополамщика. Что за стремление? Зачем, почему вы хотите пополамить?
Мне, например, как женщине, пополамить совершенно неинтересно по той причине, что в …
Сообщение было удалено
А не пукнешь, зена-воительница ? Что-то мне подсказывает, что ты сядешь на жoпy от первого же моего щелбана.
Сообщение было удалено
Так мне ж 3 дагестанца помогут,из ближайшей качалки,зачем самой мараться?Стоит всего 15 тыщ рублей.Скидывай адресок котик,украшу твой одинокий вечерок.И телефончик давай.
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что мне ради такого дела знакомые скины не помогут ? Совершенно бесплатно, прошу заметить. Из любви к искусству. Приходи в пятницу на болотку, возле фонтана найдёшь лысых - это мы. Милости просим.
Странный вопрос. Прежде всего, нет ни женских дел, ни мужских. Есть дела общие, семейные. И в них входит все абсолютно - от заработать, до убрать/приготовить/выучить с детьми уроки и т.д. и т.п.
Готовить/стирать/уроки и прочее - это наипростейшее. Потому как не занимает много времени и, учитывая семью, отчет о качестве и наказание за нарушение тоже не предусматривается.
Заработок денег - сложно, трудозатрно, нервно. И особенно с учетом ответственности за всех, если работает один.
Так почему мужчины должны хъотеть не быть попаламщиками? Чтобы не захотеть, они должна за содержание получать РАВНОЦЕННУЮ отдачу. Обычные домашние дела в современных реалиях при наличии стиральных машин, плит, мультиварок, моющих пылесосов и т.д. и т.п. к ней ну никак не относятся.
То, что вы хотите сесть на шею и ищите как бы убедить кого-то в том, что для него это выгодно и почетно - понятно. На этом строится вся система торговли, но покупатели (мужчины) стали хорошо соотносить вопросы цена-качество и т.к. видно вопиющее несоответствие, больше не хотят быть облапошенными покупателями, которому впарили не слишком нужный товар по завышенной цене.
В прошло женщины выходили ЗАмуж и находились на полном обеспечении мужа, т.к. 1 - всегда было приданное; 2 - при разводе женщина могла забрать ТОЛЬКО приданное, ни о каком разделе того, что заработал за время брака муж не шло и речи. Детей муж тоже мог оставить у себя, если хотел. Сейчас плюсы уничтожены и даже превратились в минусы, а кабалу есть желание сохранить. Возникает ситуация, когда низы не могут, а верки не хотят.
Сообщение было удалено
Не бывает прав без обязанностей.
Вы лучше объясните зачем мужчинам иная система, кроме пополам. В чем выгоды?
Сообщение было удалено
😂😂😂как сразу хвостом замел,котик))) А шо такое,сам постоять за себя не можешь?Не сццы,родители учили что обижать убогого-грех. Было бы о чем с тобой вести дисскусии,ума у тебя столько нет пока что.Здесь есть более менее интересные мужики,но ты не из их числа.Можешь не утруждаться с ответом,мне неинтересно. И если бы ты правда жил в Москве,знал бы где на самом деле собираются представители молодежной субкультуры.
Сообщение было удалено
Неа. Это дело как мужчины, так и женщины. И оба в равной мере могут равноценно заниматься детьми. Вообще не согласна с вашим высказыванием. Разве что перенос тяжестей не женское дело и то, если мужу тяжело, я всегда помогу, чтобы стало легче и не буду гонять как несчастного совраску. Хотя я гораздо слабее физически. Даже и сравнить нельзя.
Но я и не потерплю, чтобы домашние обязанности именовались женскими делами и пекладывались на меня в одном лице. А совести припахивать человека к выполнению моих обязанностей после его работы у меня бы не хватило, в результате я бы от кашек и какашек круглосуточно начала бы киидаться на людей. Лучше все пополам. На то и семья - ВЗАИМНЫЕ помощь, поддержка, выручка, любовь и уважение.
Сообщение было удалено
Потому что тупая, утомительная, крайне неинтересная и малооплачиваемая работа, не требующая ни проблеска мысли в голове, на которую берут кого угодно, в том числе отупевших от многолетнего сидения дома домохозяек. Не от глубокой любви к чужим детям точно) Ну, может быть, за исключением одного случая на миллион. Да и то пошли бы в учителя, на худой конец в воспитатели.
Сообщение было удалено
То, что другие мужчины не такие дураки как ваш муж, не делает его мужчиной, а их нет. Скорее уж наоборот. Мужчина, как и женщина прежде всего человек, который должен уметь видеть правду, распознавать ложь, в том числе попытки мошенничества. Ваш как видно не умеет. Так какой же он мужчина и даже просто человек?
Хотя, вам, понятно, радостно. Мошенникам тоже всегда радостно, когда удается найти и развести дурака.
Сообщение было удалено
Логические связи убежали от вас в ужасе?)) Вы не понимаете, что сама себе противоречите?)
Сообщение было удалено
И если бы ты правда жил в Москве,знал бы где на самом деле собираются представители молодежной субкультуры.
И главное - сразу понты выключила, а мыша включила. Типичная пecдливая моська.
Успокойся, знаю я и поганище, и эгладор, и торгород, и ещё много интересных мест. А вот круг знакомств палить не буду, пусть для тебя сюрпризом будет.Варежку закрой,деточка.Первый хамство кто написал,не ты ли?А когда на него ответили-ты еще смеешь возмущаться?Тебя по IP найти ниче не стоит,особых усилий не потребуется.Я все прекрасно понимаю-детский сад.Не удивлюсь если тебе лет 16-21,на более старший возраст ты манерой речи не тянешь.Иди учи уроки,не хами взрослым теткам в интернете.И не вмешивайся в чужие разговоры,а то точно отгребешь когда-нибудь,не все такие сердоброльные.
Сообщение было удалено
существо , которое готово на все ради секса-животное , человек тем и отличается от животного что может контролливать свои страсти , ну тебе это не понять , тебя по жизни ведет не мозг ,а вагина
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю-детский сад.Не удивлюсь если тебе лет 16-21,на более старший возраст ты манерой речи не тянешь.
И не вмешивайся в чужие разговоры,а то точно отгребешь когда-нибудь,не все такие сердоброльные.
Окей, найди. 94.130.69.171, милости прошу. Итак, что ты можешь сказать сходу ?
И очень хорошо, что ты не можешь определить мой возраст. Опять же, для тебя будет очень большой сюрприз, если таки осмелишься сунуться.
И не такие *** как ты пугали, поверь. Не страшно. Смешно, скорее.
Сообщение было удалено
Ну так, если как вы говорите, любящий готов все отдать, то почему так не поступает женщина, продолжающая и готовая удобно сидеть на шее якобы любимого ей человека? Почему она не стремиться врячься в ту же телегу и вместе тащить, чтобы любимому жилось легче и радостнее? Почему ОНА хочет лишь использовать? На практике видно как содержанки корежатся от своего положения, как не любят и не уважают тех, кто их содержит, как хотят избавиться, но не делают этого, потому что не могут, т.к. останутся без средств, не получают ни радости, ни счастья, ни даже самоуважения не говоря об уважении.
Сообщение было удалено
Вы легко открываете кошелек и делетесь тем, что ВАМИ заработано? Вы же не только не пополамите, вы по вашему признанию пиявите. Получается вам живется тоскливо, грустно и уныло и шанса на счастье у вас нет. Почему же вы до сих пор не выбрались из вашего болота?
Сообщение было удалено
Функция женщины такая же как функция мужчины - приносить пользу и не зря коптить небо. Приносить пользу сидя дома невозможно. Для этого необходимо вкладывать свой труд, свои знания. Иначе получается, что государство зря тратило деньги на обучение конкретной женщины в школе, государство зря ее лечит и зря будет платить ей пенсию. Она не только не принесла пользы, она принесла сплошные убытки - она проимзвела тонны мусора и фекалий, она потратила деньги других граждан на свое образование и лечение, она будет тратить деньги других граждан получая пенсию, но она НИЧЕГО не дала никому взамен. И почему? Из-за лени! Не потому что не может принести пользу, а потому что не хочет. Все что она готова делать - это совершенно бесполезно коптить небо и расходовать ресурсы.
Все же, не даром в СССР была статья за тунеядство. При всем маразме СССР это то немногое, что было справедливо и совершенно правильно.
Либо неработающих по своему желанию необходимо лишать пенсий, пособий, мед.обслуживания. Навсегда, вне зависимости от наличия источников дохода в виде детей/мужей/родственников. Тогда будет справедливо - кто купил игрушку, тот ее и обслуживает целиком и полностью. Надоела - выбросил, купил новую.
Сообщение было удалено
Ваш дед, может и убитый лежит в безымянной могиле, а мой говорил, что семья - это сообщество РАВНЫХ. А там где один является иждивенцем второго равенства не может быть по определению.
Сообщение было удалено
Нет)) Она как раз мочила таких как вы)
Сообщение было удалено
Успокойся, знаю я и поганище, и эгладор, и торгород, и ещё много интересных мест. А вот круг знакомств палить не буду, пусть для тебя сюрпризом будет.Варежку закрой,деточка.Первый хамство кто написал,не ты ли?А когда на него ответили-ты еще смеешь возмущаться?Тебя по IP найти ниче не стоит,особых усилий не потребуется.Я все прекрасно понимаю-детский сад.Не удивлюсь если тебе лет 16-21,на более старший возраст ты манерой речи не тянешь.Иди учи уроки,не хами взрослым теткам в интернете.И не вмешивайся в чужие разговоры,а то точно отгребешь когда-нибудь,не все такие сердоброльные.Что такое IP? Индивидуальный Предприниматель что-ли?)
Сообщение было удалено
Не утруждай себя зря,мне абсолютно плевать на людей,плюющихся ядом анонимно.
Слив засчитан.
Ну тогда иди и постирайся - негоже заплёванной ходить. У нас на болоте даже панки так не делают.
Сообщение было удалено
Ну тогда иди и постирайся - негоже заплёванной ходить. У нас на болоте даже панки так не делают.
Никак не угомонишься,пустолайка.Скинхед,работающий в Швеции,умеющий в нужный момент силой мысли очутиться в Москве,сидящий круглосуточно на бабском форуме-это что-то любопытное.Пиши еще,развлекай народ.Из ЗАО "Ольгино" вещаешь?100 рублей за 1000 символов?
Все, сломали форум. Сообщения склеиваются при цитировании. Правильно, у баб даже и форум не работает. Ни на что не способны, кроме продажи пиzdы
Сообщение было удалено
Да нет, просто вы на х идете весело
ПРИВЕТ. ЧТО ДЕЛИМ?
Сообщение было удалено
Ты про луковичную маршрутизацию слышала, чучело ? Изыди, все кто хоть сколько-то грамотен уже животы понадрывали над тобой, дypoй...
Сообщение было удалено
ЭТО САМАЯ ДОРОГАЯ ВЕЩЬ!
Сообщение было удалено
Ты своему папашке был не нужен , жил в нищете с мамашкой и решил продолжить династию нищих бастардов
Сообщение было удалено
Дети нужны, бесполезное *** не нужно
МУЩЩИНЫ ВЫ ЖЫВОТНЫИИ. ДЕВУШКИ НЕ УМЕЮТ ПАПАЛАМИТЬ
Сообщение было удалено
Пхх) сериалов иди еще посмотри
Сообщение было удалено
ТОЧНА. ПУСТЬ ВСЕ ПРАПАДУТ И ОСТАНЕТСЯ ОДНИ МЫ ДЕТКИ. ПАТОМ МЫ МАЛЬЧИКОВ ЩАРФИКАМИ ЗАДАВИМ И БУДИТ НАМ ЩАСТЬЕ
Сообщение было удалено
Дед,ты в совке застрял . Але, бабы другие давно
Сообщение было удалено
ДУ Р АК КАКОЙТО ДА?
Сообщение было удалено
ТОЧНО. ВАГИНА ДАВНО УЖЕ НЕ ВДОЛЬ, А ПОПЕРЕК
Сообщение было удалено
Бабам секс не нужен. Если и нужен, то только в комплекте с баблом
Сообщение было удалено
НАМ ВСЕ НАДА И ГЛВНО ДЕНЕГ ПАБОЛЬШЕ
Сообщение было удалено
Секс женщинам и так не нужен, а детей хотят осознанно , либо на хотят , причем тут инстинкты, даун
Сообщение было удалено
Вот и занимайся этой работой, поди мамка все делает, а ты только пис-деть горазд
Сообщение было удалено
Лысые гопники дрoчеры на вумене сидят дрыщут
Сообщение было удалено
С вагиной все нормально , не отсвечивай
Сообщение было удалено
Иди заработай
Сообщение было удалено
Кстати статья о тунеядстве не распостранялась на женщин с детьми.
Потому как у тех кто в СССР законы принимал , у самих были дома неработающие жены
Сообщение было удалено
Бесполезное *** не нужно, полезное нужно.
Сообщение было удалено
А ПОТОМ ЗАМОЧИЛИ САЛТЫЧИХУ
Сообщение было удалено
ВОООТ! УМНИЦА
Сообщение было удалено
Чё там у тебя склеивается. Иди на мастурбист
Сообщение было удалено
Бесполезное *** - с одной стороны, это уже не совсем мужчина. С другой стороны, если вдруг ваш мужчина (не дай Бог!) станет инвалидом и не сможет зарабатывать - как тогда поступите?
Сообщение было удалено
ПУСКАЙ *** ЗАРАБАТЫВАЕТ
Сообщение было удалено
ПАСТУПИМ КАК НАСТАЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - ЗДАДИМ ХЛАМ В УТИЛЬ
Сообщение было удалено
ДА. ИДИ НА... А НАМ НЕ СКЛЕИЦА НИ Ф ИГА У НАС ВСЕГДА СКАЛЬЗИТ