Многие тут говорят что у нас мужчины не очень. А я считаю и все мои знакомые и подруги иностранки что русские мужчины очень сексуальны, что они очень симпатичные. Я была в других странах, мужчины там …
Русские мужики красивые??? хахаха автор наверно других не видела.
Никакие русские мужики, серенькие, страшненькие и асексуальные
И не надо нам арабами и турками тыкать - даже они лучше русских.
Девочки, езжайте в Европу, французы, испанцы, скандинавы, англичане и т.д. - на них можно как на мону лизу любоваться, и лица и фигура и глаза горят, и с мозгами все ок.
Сообщение было удалено
Ага,ага, от красивых женщин, мужики уроды рождаются. От осинки не родятся апельсинки)))
68 сейчас скажут что для женщины круглое лицо, курносый нос это очень красиво. поэтому женщины русские и красивые. ну не знаю. не считаю ни русских мужиков, ни женщин самыми красивыми.
Сообщение было удалено
Так сам же мужики и портят свои гены. От наших женщин всегда достается только все самое лучшее.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что женщины у нас самые красивые? Советская пропаганда?
Западные славянки гораздо красивее, сразу в толпе видно, и щечки, и носики и глазки большие как на подбор. И характер у них лучше. Польки очень изящные, аристократичные, чувствуется порода. А русские выродились. Посмотрите на молодежь - бесформенные тела, никакого намёка на фигуру, коротенькие ножки, отвисшая задница и грудь первого размера. На голове три волосинки, а лица - смесь бульдога с носорогом, не сразу и определишь, кто перед тобой по национальности. Вы это называете красотой?
Сообщение было удалено
Мдааа ну у вас и окружение... я таких не встречаю.
Сообщение было удалено
Автор "забыл" подписать, что он мужик. Обычный русский мужчина 30+, среднего роста, не спортивный, с не высоким уровнем дохода, с волосами мышиного цвета, мечтающий, чтобы его "взяла замуж" молодая, обеспеченная европейка, которая будет хорошо готовить и всегда его хотеть.
На крайний случай, и россиянка сойдёт
Сообщение было удалено
Русская может посмотреть на европейца только потому что уровень жизни там выше. А так вам нравятся смугленькие, чёрненькие, волосатые. Все молодые девицы с кавказцами да с таджиками таскаются. Пусть в случае чего они вас и защищают. Серенький русский мужчина и пальцем не пошевелит ни ради рашки, ни ради её женщин. Вы наши враги.
Сообщение было удалено
Самое обычное окружение. Среди прохожих малолеток только таких и встречаю.
Сообщение было удалено
Если вдруг твой Царь и Бог уйдёт, не печалься, купи мужские штаны, тапки, положи их на диване и можешь снова на них молиться
Сообщение было удалено
Малолетки еще не могут заниматься должным уходом за собой. А я писала про взрослых девушек и женщин, от 20 лет и старше. Очень у нас красивые и ухоженные женщины. А у вас какая то ярость необоснованная с русской нации.
Сообщение было удалено
После 25 лет русские очень сильно "сдают". Я в упор не понимаю, где вы видите красавиц. Ну никак русские не сравнятся с красавицами-скандинавками. Русские никогда даже в топ-3 красивых не входили. Первое места всегда за североевропейсками. Даже из славянок русские не самые красивые. Я бы первое место украинкам дал, второе беларускам, третье полькам. И всё, русские опять в топ-3 не вошли, даже среди славянок.
Сообщение было удалено
Это у русских дам какая-то необоснованная русофобия и обратный расизм, у каждой поголовно.
Сообщение было удалено
))) по моему у вас черезчур раздутое самомнение)) это ж надо: сам придумал рейтинг, первое место тому-то, второе тому отдадим, третье вот им подарим... вы не много на себя берете, распределяя всех по рейтингам?)) Вумен смешной такой, вот за что люблю этот форум: каждая букашка мнит себя чуть ли не центром Земли)) кому тут интересны все ваши личные (!) распределения и рейтинги) ну уморили))
Сообщение было удалено
Пукан потуши ;)
Сообщение было удалено
Почему сам? Любой рейтинг красоты посмотрите, русские максимум на 5-8 месте, уступая латиноамериканкам и скандинавкам.
А вообще просто смиритесь с тем, что русские женщины красивы от природы. Это надо принять как данность: небо голубое, трава зеленая, русские женщины красавицы. И чем быстрее вы с этим смиритесь, тем лучше ;)
Сообщение было удалено
Умнее ничего не придумала?)
Я спокоен, это Наташи пуканы надрывают, пытаясь принизить русских мужчин. Самое главное, что иностранки так не считают, а мнение со стороны всегда авторитетнее.
Самое смешное и страшное, что многие бабы в этой теме иронизируют "чтобы мужчине со мной хорошо было". То есть то, что для любой европейки или американки очевидно (два человека не могут быть вместе, если им плохо друг с другом), для наших - ирония. То есть мысли только о собственной ж... Вряд ли при таком отношении можно рассчитывать на хорошее отношение русских мужчин.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что латиноамериканки и скандинавки прямо спят и видят русского Васю возле себя? Это после того, что они росли рядом с высокими атлетичными скандинавами и знойными латиносами? Ахахахахахах
Сообщение было удалено
Красавицы вы только в советской пропаганде. Ничем от других не отличаетесь, даже многим уступаете. Раньше действительно среди русских было много симпатичных девушек, а из нынешней молодежи посмотреть не на кого. У нас сейчас парни наоборот симпатичнее, а девушки... ну так. Ещё 20 лет назад было наоборот.
Сообщение было удалено
Вот прям чувствую, что вы обиженный жизнью мужичонка, гнусящий тут на форуме, просто потому, что с женщинами не везет. Часто отшивают?))
Ну или вы баба, тоже обиженная жизнью, косящая тут под мужика.) В любом случае это выглядит смешно и..жалко как то ;)
Сообщение было удалено
После 25 лет русские очень сильно "сдают". Я в упор не понимаю, где вы видите красавиц. Ну никак русские не сравнятся с красавицами-скандинавками. Русские никогда даже в топ-3 красивых не входили. Первое места всегда за североевропейсками. Даже из славянок русские не самые красивые. Я бы первое место украинкам дал, второе беларускам, третье полькам. И всё, русские опять в топ-3 не вошли, даже среди славянок.
ты же тролль хохлатый
Сообщение было удалено
Вот прям чувствую, что вы обиженный жизнью мужичонка, гнусящий тут на форуме, просто потому, что с женщинами не везет. Часто отшивают?))
Ну или вы баба, тоже обиженная жизнью, косящая тут под мужика.) В любом случае это выглядит смешно и..жалко как то ;)
хохлотролль это
Сообщение было удалено
Пукан потуши ;))) а то взорвешься от желчи ;))
Сообщение было удалено
хохлотролль этоДа я знаю, что тут рассадник троллей) вот только троллить они не умеют, ну совсем не умеют :))
Сообщение было удалено
Латиноамериканкам нравятся светленькие мужчины. В Бразилии есть видеоблоггер из России, русский, у него там целая армия фанаток. В России бы такой популярностью он не пользовался у девушек. Со скандинавками тоже проще познакомиться, чем с русскими девушками. Русские для русских мужчин задирают какие-то невыполнимые требования.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что тут рассадник троллей) вот только троллить они не умеют, ну совсем не умеют :))Хoхлов под кроватью поищите, а я русский
Сообщение было удалено
Аааа так вот почему ты такой обиженный ;)) требования видите ли слишком тебе завысили?)) Ну, имеем право. Самые красивые всегда самые капризные ;))
Сообщение было удалено
Бинго, стандартный набор фраз. Не угадали, у меня всё ок, но и демонизации русских мужчин я не потерплю.
Сообщение было удалено
Не ври.
Ой, дамы) Щаз скажу... Сами признаете - красивых парней много, а после 30 говорите мужики наши портятся? И сами ж признаете, что после 30 внешность - это результат ухода за собой. И что ж с ними такое случается то? Дык вы глазики откройте и посмотрите повнимательнее. К 30 годам большая часть мужиков наших - женаты. Большая часть вкалывают на 2-3 работах. Большая часть отдают большую часть своих денег в семьи, ибо вами ж сказано - "мои деньги чисто мои, а твои деньги - наши". Чё, не так? Да, денег может не так много, как у импортных мужиков. Поэтому мужиков одевают и обувают по остаточному принципу все те же жены. И мужиков это устраивает, потому что они понимают, что для мужика не внешность главное, стыдно в нашей культуре об этом думать, в голубки зачислят. Да и жена среднестатистическая, если муж начинает себе покупать вещи, прихорашиваться, в салоны-залы ходить или даже за здоровьем следить, сразу ушки на макушке - чёй то он? завел кого? линять хочет? В результате - сам в "женильных" ботинках, но жена чтоб в шубе и брюликах - ей нужнее. Жене на маникюр 1500 надо обязательно, а мужику гель для бритья за 300 - дорого, надо взять за 100, а то и мыльцем можно. Жене надо обучение оплатить, а то как она без вышки на з/п в 15 тыр устроится, а мужик по ночам потаксует на 50 тыр - куда ж ему еще без образования податься. Жена сядет на "правильное питание" из креветок и овощей фруктов (недешевых по зиме), а мужику тазик картохи наварит - жри, скотинка. Вы в какой стране найдете такого мужика, который будет 2 смены на морозе пахать, чтоб жене к новому году шубу взять? Вы вашим красавам-европейцам скажите, что с момента знакомства и до гробовой доски он обязан за все платить, забивая на себя, ибо "ты мужик и должен". Я не о ваших дутых миллионерах, женами которых вы тут через одну являетесь, а о "простых" - их большинство. И они считают, что настоящая женщина не за морду лица любит.
Сообщение было удалено
Не только ко мне, а ко всем русским мужчинам. При этом кавказцам отдаётесь сами, уже столько историй таких слышал и знаю. Это двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Хoхлов под кроватью поищите, а я русскийПоправочка: обиженный жизнью, пузатый, старый русский бы.дло-тролль. ;) гнус тут на весь форум развел ;)
Я - обычная русская женщина 40+, фигура "поплыла" ещё в школьные годы (люблю тортики, оливьешку, пельмешки с майонезом, особенно хорошо идут ночью), спорт терпеть не могу;кожа жирная, поры широкие, прыщи регулярные. Волосы серые, как и глаза, стоматологов, да и всех врачей, терпеть не могу, половина зубов гнилые. Родители - алкаши, пить люблю и курить тоже. Никогда не работала. Мужчины были всегда, меняю их, как перчатки. Люблю молодых, спортивных, богатых. Женщины же живут дольше мужчин, поэтому мужчина должен быть лет на 15-25 младше женщины.
Если мужчина придёт на первое свидание без букета из 101 розы - уйду (ни один ещё без цветов не приходил). Дальше должен комплименты говорить, в рестораны водить, на Мальдивы и в Майами зимой возить, летом - на Лазурное побережье (люблю солнце и море). Машину раз в 2 года мне новую, более дорогую покупать. Через годик, так и быть, подпущу к своим телесам. За это должен квартиру подарить (только столица или Западная Европа). Готовить не люблю, стирать и убирать тоже, придётся всё делать самому. Когда мужчина надоедает, меняю его на нового, помоложе и побогаче. Когда надоест, перееду в Европу окончательно, недвигу буду всю сдавать, кошек заведу. Пенсия в России - не для меня
Сообщение было удалено
Смысл мне врать? Русский, из РФ
Сообщение было удалено
Да да, именно поэтому ты тут сидишь и гнусишь, какие все русские девушки злые и с завышенным ЧСВ ;) именно потому, что у тебя все ок ;) ага ага, верим)
Сообщение было удалено
а ради кого ты пошевелишь?))) ты в рашке не живешь, чтоли? мужики которые свою страну не защищают вообще должны самовыпиливаться, живешь только небо коптишь.
Сообщение было удалено
А турку отдамся сразу :))
Сообщение было удалено
Все уже поняли, что тебе никто не дает ;) сочувствуем ;)
А по поводу сексуальности... Даже не смешите) "Простой сибирский мужик" - это уже нарицательный образ по части мощности в сексе.
Сообщение было удалено
А зачем русскому мужчине защищать страну, которая его уничтожает, обирает и загнала под плинтус? Лучше сразу сдаться, чем вот за такое кровь проливать.
Ладно, тролльчики, развлекайтесь ;) удачи вам в вашем бы.дло-споре ;))
Сообщение было удалено
Поправочка: обиженный жизнью, пузатый, старый русский бы.дло-тролль. ;) гнус тут на весь форум развел ;)Молодой, 24 года, обычное телосложение. На форум захожу иногда, почитать что у дам в головах творится.
Сообщение было удалено
так ты что, против владимира владимировича??
Сообщение было удалено
ну да, ты же дам только на форумах и видишь))) в реале они с тобой не общаются
Сообщение было удалено
Я против того идиотизма, что сейчас творится в стране.
Сообщение было удалено
Почему? Общаются, просто свободные отношения. Ничего серьёзного с русской в России не планирую. Если удастся уехать - там посмотрим.
Ну смиритесь уже с тем, что иностранкам вы на фиг не нужны, много вы видели иностранок с русскими мужьями? а вот русские жены везде. Не только в турции и в арабии, но и в во франции, US, англии и пр.цивилизованных странах.
А от русских мужиков иностранки шарахаются как от огня))
Сообщение было удалено
Так это потому что русские мужчины традиционны в выборе партнера, но у молодых это уже сходит на "нет". Полно молодых парней с азиатками, в Европе русские парни тоже с местными в отношениях. Приезжают и иностранки по обмену, приятель был какое-то время в отношениях с француженкой, живём в Петербурге. Нет негативного отношения у иностранок к русским мужчинам. А русские жены раньше пользовались популярностью потому что за границей мужчины ошибочно считали, что русские женщины традиционные, женственные и верные, в отличие от местных. Чем сегодня русская отличается от американки? Да ничем. Пик популярности русских жен давно прошёл, щас азиатки и латиноамериканки в моде.