Многие тут говорят что у нас мужчины не очень. А я считаю и все мои знакомые и подруги иностранки что русские мужчины очень сексуальны, что они очень симпатичные. Я была в других странах, мужчины там …
В свое время читала о браках русских женщин с иностранцами. Стабильно 50% разводятся и едут обратно в Россию искать русского так как с иностранцем менталитетом не сошлись.
Тему-прикол создала известная остроумная разводчица (про 'был ли муж девственником, и многие другие, узнаваемые, от нее). Но что так все пойдет, что такое гнилье, грязь, зловоние попрет от местных злобных закомплексованных неликвидов, невозможно было и представить.
Сообщение было удалено
Любая ""женщина" с вумен.ру неликвид. Читая ваш форум, думаешь, что не дай бог у моего ребенка будет такая безнравственная, безответственная, глупая и озлобленная мать.
Русские мужчины в большинстве своём женоненавистники, считающие женщин вторым сортом. Почитайте мужские форумы и сразу всё стянет ясно.
Сообщение было удалено
искать то она может кого угодно, вот только не знаю ни одного русского, которому была бы нужна такая женщина
Сообщение было удалено
Да, страшно подумать, чтобы было, если бы не дай Бог сейчас началась война...Думаю, что процентов 50 наших женщин точно бы были на стороне врага. Жесть...
Такого количества женщин, выходящих замуж за иностранцев, нет, наверное, ни в одной другой стране мира. Разве что на Кубе, где женщины дают за зажигалку или среди туземок, где отдаются за стеклянные бусы, но там это хотя бы объяснимо тотальной нищетой. Это абсолютно ненормально, национальная катастрофа.
Сообщение было удалено
Так и есть к сожалению.. раньше воспитывали детей а сейчас почти все ( м и ж) амаральные уроды.
Сообщение было удалено
У род ы.под звёздами. Я имею ввиду что ещё хорошо что второго сорта. Треть вообще падаль
Я браке с немцем уже 15 лет. До этого встречалась с русскими парнями. Девушки, это небо и земля. У нас вначале были, конечно, тёрки на почве национальных различий, но любовь всё пересилила, и сейчас у нас замечательные отношения. Очень щердый, заботливый... ну и красавчег) Я русских мужчин вспоминаю как страшный сон.
Сообщение было удалено
Я тебя выслушал, русофобка, а теперь встань к стенке.
Сообщение было удалено
Мозг европейцев уменьшился на 300 грамм. У тебя наверное тоже за одно)). Неужели ты думаешь что щедрых и заботливых в России нет? Ещё и красавчиков? Тем более сама тех же генов.
Да, немцы - это жесть, более тупых и ограниченных людей в мире нет)
Зато нашему русскому парню не слабо заступиться за женщину, если ее окружит десяток черномазых муслинов! Разгонит их доской от забора, а накачанный иностранец с бритыми ножками будет фотографировать на мобильник, как вас насилуют, сидя на фонарном столбе...это факт, в европах, где полно мигрантов так и происходит.
Вначале отплевывалась - хотелось отмыться от мерзотности местных дяденек. Страшные, гнилые, злобные. Выбор свой окончательно сделала. Спасибо теме - укрепила в правильности в процессе обсуждения.
Подтасовка и наглая ложь местных пещерных за,дротов зашкаливает даже в общеизвестном! В каждой стране задаются вопросом: почему у русских женщин такие некрасивые быковатые спутники соотечественн ки!.Буквально на прошлой неделе девочка подросток спросила это опять у меня, понаблюдав такие пары, где отдыхала с родителями. Это уже международный постулат, клише. Хотя наблюдается положительная тенденция до 30 лет у образованных жителей столиц, но им как раз все равно, кто с кем, они сами слишком востребованы.
Сообщение было удалено
Многим немцам даже нравится, когда его жену мигранты жахают
[quote="Гость"] Вначале отплевывалась - хотелось отмыться от мерзотности местных дяденек. Страшные, гнилые, злобные. Выбор свой окончательно сделала. Спасибо теме - укрепила в правильности в процессе обсуждения.[/quote
всем пох на твой выбор)
А почему тогда русские девушки трахаются и спят с таджиками, узбеками и с мужчинами других национальностей, а не с русскими мужчинами, если русские мужчины очень сексуальные и очень симпатичные. Почему же тогда со мной не спят и не трахаются русские девушки и иностранки, ведь я же русский мужчина, а значит я очень сексуальный и симпатичный? Что то я не могу этого понять.
Сообщение было удалено
Потому что наши девушки и женщины все предатели и продажные, и своми мужчинами брезгуют.
Сообщение было удалено
Да. Это обиженный на девушек и женщин дpoчep-онанист, которому девушки и женщины потрахаться не дают.
Девчули вы не поверите мне все равно, но вы же знаете мне пофигу на вашу веру. Я за обьективность. Я вас удивлю хоть и неприятно.
...
У русских женщин репутация очень плохая на западе. То что вы в коровник на дойку и за маянезиком в сельпо ходите на каблах это прикольно всем в мире, но красоты в этом нету. Голддигерши, Злые лица, Не хочет ничего делать - так звучит 99% процентов мнений о вас в ютубных роликах от западных женихов. Вообще для обьективности картины вы бы не нахваливали друг друга, а просто послушали ролики про вас на английском или немецком. Будете неприятно удивлены. Спеси поубавится. Есть и хорошие высказывния. Но они только и исключительно про ваше желание всегда хорошо выглядеть.
...
У русских мужчин репутация среди американок или европеек наоборот исключительная. Столько хорошего, про рыцарство, про заботу, про романтичность вообще ни при кого больше не говорят:-)) Я знаю, что в эту секунду у вас все прыщи от гноя полопались. Но вы подмойтесь, а потом погуглите сами в интернетике как иностранки воспринимают русских мужчин. Есть куча статеек и блогов от тех иностранок, кто реально сталкивался с нами:-))
...
Я уже слышу, как за мной идет Справделивая и Миллионщица с кувалдами и удавками шипя и квохча:-)))
...
Я попозже найду способ ссылочек кидануть. Вы же реально не хотите обьективную картину видеть и скорее всего поленитесь искать.
Сообщение было удалено
Все верно!
Сообщение было удалено
Враль ты обычная,как и большинство тут сидящих,к сожалению(Нет у тебя никакого немца,и русского к сожалению тоже нет(И поливаешь ты ту своими фантазиями,глупо.
Сообщение было удалено
они и во время второй мировой были на стороне врага, не нужно верить фильмам, все снято по спец заказу, правду говорить было нельзя.
Это вы и сейчас выкрикиваете "спасибо деду за победу", жуя гамбургер и попивая немецкое пиво
и в кремле кто сидит?
[quote="...[/quote]
они и во время второй мировой были на стороне врага, не нужно верить фильмам, все снято по спец заказу, правду говорить было нельзя.
Это вы и сейчас выкрикиваете "спасибо деду за победу", жуя гамбургер и попивая немецкое пиво[/qуоте]
Нет, во время войны такого не было, наши мамы, а уж тем более бабушки и прабабушки - из совершенного другого поколения русских советских женщин и кардинально отличаются от современных порванок
Мой муж из Скандинавии. Можно на 99% на него положиться. Честный, порядочный, надежный. Что я не могу сказать о своих русских мужчинах. Главный недостаток русских мужчин, что они лживые. Могут годами обманывать. Вороватые. Нельзя оставить деньги или драгоценности, чтобы они не пропали. Всегда смотрят налево, и их легко сманить другой женщине.
На западе непопулярны. Нет от них помощи, взаимоподдержки, к чему так привыкли западные женщины.
Сообщение было удалено
Твой муж позволяет тебе жахаться с неграми? Спроси его, ему должно понравиться.
Сообщение было удалено
.
Я живу в свободной стране, и никто не в праве мне что-то запретить. Но у меня есть моральные принципы. Я не собираюсь ходить по неграм.
Сообщение было удалено
ее мужа жахают негры
Сообщение было удалено
У мужла своя жизненная правда. И читает рашенмужло через строчку, и интерпретирует как ИМ удобно. НИ ОДИН рашенмужло не согласится никогда на реальный пополам. Ваше "пополам" - это бабло поровну, но дети на бабе, готовит, убирает баба, декрет, больничные, все на несчастной бабе, пока он попердывает на диване. И да, сложились на продукты "пополам", но *** и тут стремится урвать кусок побольше и пожирнее, в итоге 2/3 пополама сжирается мужлом.
Сообщение было удалено
.
Я живу в свободной стране, и никто не в праве мне что-то запретить. Но у меня есть моральные принципы. Я не собираюсь ходить по неграм. [/qуоте]
Значит все-таки он не против? Поздравляю, у тебя типичный скандинав)
Сообщение было удалено
.
Оставьте свои сексуальные фантазии при себе.
Сообщение было удалено
я хоть и не возбуждаюсь от русских и вообще они мне неинтересны, но по-моему у вас какой-то эксклюзивный скандинав. Потому что как раз на западе они не защищают женщину никак, если ее на улице оскорбят или еще как. Тут была Джорджия, они приезжали с мужем в Россию, и случился скандал на вечере, он за нее не заступился, и сказал что она виновата.
Тем более не верю, что они уважают русских жен. Всем известны истории об их экономности и практичности, и у вас нетипичный скандинав. "Положиться" в большинстве случаев можно только на себя. А у русских вообще ничего хорошего нет, ни гражданства, ни льгот, вообще ноль, даже минус
Моё поколение (35-40) было последним, кому внушали, что девочка - это сверхценность, которую надо оберегать. В юности секс для нас был сокровищем, которое надо завоевать. Современные русские парни не такие, у них западное, то есть потребительское, равноправное отношение к женщине. Секс для них значит гораздо меньше, притом что в импотенции их никак не обвинишь. Поэтому женщины в России теряют свою способность манипулировать мужчиной. Мне бывает забавно смотреть как молодые бабы пытаются "по старой схеме" привлечь внимание парней - смеются, громко говорят и т.д., а те уставятся в свои смартфоны и не обращают внимания от слова совсем. Только если ещё мои ровесники по привычке смотрят да и тем уже пох. Конкуренция за мужиков в России при таких условиях и таком количестве баб будет только увеличиваться. Короче, девчонки, трудные времена для вас настают)
Сообщение было удалено
Конкуренция за мужиков:)) Чтобы за что-то конкурировать, это должно быть ценным и нужным. А для чего нужен российский мужик? Какая от него польза? Правильно, никакой:)
Сообщение было удалено
.
На улице на меня никто не набрасывался, поэтому не могу сказать, как это будет. Но, когда у меня были проблемы на работе, то муж ходил и пытался меня защитить от одной cвoлoчнoй бабы, моего шефа.
Все документы только с его помощью. Вот я подтвердила диплом, досдала экзамены, а мне не давали подтверждение. Смотрят на мои бумаги и говорят, что ничего у тебя нет. Только с его помощью получила подтверждение. Он даже ездил в моё учебное заведение, разговаривал с ними.
И не могу сказать, что жадный. Во всяком случае, 5 лет я не работала, пока язык не выучила и образование не получила. Кормил, поил, в отпуск отправлял и ни одной претензии за это я от него ни разу не услышала.
Сообщение было удалено
ваша сказка хороша, начинай сначала, и удалять неугодные сообщения это не метод борьбы с климаксом, неуважаемая работница редакции.
Вас уже давно разоблачили, как вы нахваливаете сайты знакомств с иностранцами, и как вам дарят кольца по 5 тыс долларов, в каждой теме одно и то же. И вы под одним номером то из Лондона то из Москвы, вы и ваши товарки, пишете что живете в одном месте, через неделю под тем же номером в другом
Пишут наши бабы мол наши русские мужчины в 30 лет пузатые, лысые, кривые там!_))) Ни знай где вы таких находите, но мне 27 лет и я высокий, с ростом 180 и спортивного телосложения))). Читаю ваш бред и мне просто смешно становится)
Сообщение было удалено
.
А вот и неправда. Я сама вчера пыталась найти, что я на форуме пишу по своему номеру. И, представьте, очень немного: создала одну тему о проблемах с иммунитетом и кое-что написала о счастье материнства.
Со своего опыта общения с людьми разных стран, могу сказать, что у русских есть как преимущества, так и недостатки.
По внешности я бы не сказал, что русские уроды или слишком красивы-они где-то в середине. Вообще внешность мужчины не основополагающий фактор.
Русские мужчины более понимающие, чем европейцы/американцы, порядочнее, добрее, преданнее, стрессоустойчивые и изобретательные.
Но их минусы- это лень, отсутсвие внимания к мелочам, некая детская наивность к подходу в жизни.
Ой, прекратите стереотипами мыслить и туфту нести про иностранцев.
Я жила в Германии, но вернулась назад в Москву, поскольку разочаровалась и в немецких мужчинах, и в Германии вообще.
Уродов там больше, чем у нас, многие неряшливо одеты, с плохими/гнилыми зубами, лысых или с грязными волосами.. Высоких и породистых немцев (вопреки ожиданиям) практически не встретишь, либо низкорослые, либо худые и сутулые, либо толстые, нормальных мало. Пердят за столом, дома ходят в обуви с улицы, не переобуваясь. Алкоголиков тоже хватает, но пьют пиво и шнапс, а шнапс не лучше водки.
Короч, наши лучше, как это ни неожиданно))
Сообщение было удалено
как же?? А кто диван своим пузом будет давить и попердывать?))
Сообщение было удалено
Зато какой отец будет! Сразу видно, иииииххххарь))
Сообщение было удалено
только тебя вряд ли теперь кто-то тут замуж возьмет
Сообщение было удалено
Живу в Испании. Да, большая часть невысокие, но как они за собой ухаживают, какие красавчики! Вот где секс! Русские мужики - отребье сплошное. Девки красивые.
Сообщение было удалено
К бровистам ходят? Попку качают? Ай няшки!!! А если серьезно то да. Коренное отличие цивилизованных и душистых мужчин на западе от русских мужчин, что они тратят свои деньги на себя, а не тебя, заботятся о своем здоровье, а не твоем и думают о своей внешности, а не твоей:-))) Одни и те же примерно фин. ресурсы расходуются на совершенно разные вещи вот и результат.
...
В бывшем совке очень-очень давно пора привить эту западную культурку. Вася будет сиять, а юная Маша ездить на велике вместо машины, что бы накопить себе на шмотки. И сосать она будет потому что десна чешутся, а не потому что айпхон купят:-)))
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь, что на себя тратят. Видела вживую так сказать, англичане, но они все такие, там страны маленькие, отличий нет.
Французы вообще не такие как все представляют, истеричные, эгоистичные, я написала тут, что никто тем более об иностранке заботиться не будет, у кого то подгорело, коммент удалили через 2 минуты, хотя там никаких нарушений не было.
Вообще ошибочное мнение, вот они такие, мне англичанин хвастался, да у меня один лосьон сто долларов, ну а мне то что, пообщалась и увидела тенденцию, что непонятно зачем им вообще девушка нужна, тем более иностранка, потом он хотел чтобы я за ЕГО ипотеку с братом платила 800 долларов в месяц со своего фриланса и чтобы он еще имел с меня что-то в сексуальном плане и совместном проживании, посмеялась. Сейчас он поехал в Малайзию или филлипины, не разбираюсь в этом.
два англичанина 55-60 лет водители автобусов прочухали, что все русские хотят познакомиться с англичанами. Так они не дураки, стали по малолеткам специализироваться в Египте, пока его не прикрыли. Ох как они горевали, где же они еще столько дур наивных найдут. Поездили туда еще и все у них было не интересно, то грузинки то казашки. И самое интресное, что 30 летние им не нужны были, подавай лет 16-18,
ну а что, раз такая халява. Такая вот правда, а не кольца по 5 тыс долларов на вумане