Многие тут говорят что у нас мужчины не очень. А я считаю и все мои знакомые и подруги иностранки что русские мужчины очень сексуальны, что они очень симпатичные. Я была в других странах, мужчины там …
Сообщение было удалено
ВШэ - новообразование, не признаваемое нигде. Ну как курсы закончить. Ни один работодатель всерьёз не рассматривает. Сравнили с МГУ!
Сообщение было удалено
Двойные стандарты. 200 комментарием в про "российское ***" и это нисколько не напрягает наташу.
Сообщение было удалено
Так в паблике какой-нибудь прыщавый зад рот сидит и вбрасывает
Сообщение было удалено
Для начала бы ко власти радикальные традиционалисты пришли
Имею в виду на Западе это фантик
Сообщение было удалено
Расскажите это на собеседования биг3, биг4, FMCG, инвестбанки. Лол. Даже ФА сейчас котируется вышэ.
Сообщение было удалено
Богатые в арабском мире только монархии Персидского залива за счет нефти и газа. Причем богатая там только небольшая прослойка, имеющая гражданство, большинство населения же - нищие гастеры. В одном только Египте живет в разы больше чем во всех богатых арабских странах. Обычный араб это не богатый шейх, а бедный и религиозный бедуин или феллах.
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы сказать, что Вы не правы, но увы и ах, нет. Знаете, я пять лет назад летела из Рима в Москву, стыковка была в Цюрихе 9 часов. Я вышла из аэропорта прогуляться - красивый, спокойный город. Люди очень интеллигентные. Что вы думаете? Посередине центральной площади на весь город орут благим матом две русские/украинские бабы в шубах, с Louis Vuitton, как и положено. Боже, как мне было стыдно за страну. И точно таких же быдлобаб я видела и в Осло, и в Бергене, и в Барселоне, и в Майами.
Очень грустно, потому что из-за этих дам все иностранцы считают, что русские девушки - то, о чем Вы говорили. Между тем, ещё остались порядочные и воспитанные, из хороших семей. Но они на фоне этих дамочек не просто теряются, а исчезают.
Сообщение было удалено
кто твоя жена и кто ты? Кавказская девушка с русаком встречаться не будет ты не путай алкаш
ну если руские бабы во всем мире *** все это говорят значит это правда.со стороны виднее
Мужики не переживайте, справедливость скоро восстановится. Отрасль резиновых баб, скоро сильно разрастется и станет доступна обычном людям, вот тогда русские соски вы и поймёте что никому не нужны, даже спившийся и наркоманам и начнёте совсем по другому говорить. Это время близится.
Сообщение было удалено
Не согласна. МГУ - это всегда МГУ. И да, я работала и в Big3, и в P&G. ВШЭ - замечательный ВУЗ, но сравнивать классическое образование с хорошим, сильный новым ВУЗом - просто некорректно. Это как спорить, кто круче - Ньютон или Маск.
Сообщение было удалено
Наконец-то заметили соринку в своем глазу, а то всё Ваньки да Ваньки.
Сообщение было удалено
Йеменцы это такие коричневые чуваки со стареньким калашом и шариком ката за щекой, самые отсталые среди арабов, хотя суданцы могут с ними посоревноваться. Забавный выбор. А что не было в МГУ папуаса с колпачком на члене?
Сообщение было удалено
Вы можете быть не согласны, но топ в РФ это РЭШ, ВШЭ, ф-т менеджмента СПБГУ, за ними следует ФА и лишь потом МГУ.
Сообщение было удалено
потому что Кавказские девушки хотят семью а руские водку и трахаться это и есть разница между нами даже иностранцы это говорят из Европы из Азии из везде короче
Сообщение было удалено
МИЭФ и РЭШ котируется выше экономфака МГУ. Вы будете спорить?
Сообщение было удалено
Почему - Йемен это древнейшая цивилизация (царица Савская - царица Йемена), они традиционны, да, ну кто виноват, что Саудовская Аравия на них напала всей коалицией под прикрытием США. Кстати, нефтяные районы Саудии - это бывшие йеменские территории. Их архитектура уникальна, многоэтажные дома с канализацией строили во времена до нашей эры. А то, что сейчас в изоляции и калашами, без помощи из вне, не сдаются - так это вызывает только восхищение.
Сообщение было удалено
А в мировом ТОПе только МГУ и СПбГУ мелькают.
Другое дело, что их позиции в нем весьма печальны. У меня пять поколений в семье закончили МГУ - такой деградации, как я наблюдала, никто из моих родных не видел. Возникает резонный вопрос, что же тогда происходит в других ВУЗах РФ?
Сообщение было удалено
А мировом топе мелькают за счет математиков, физиков, биологов. В области экономики и уже даже права МГУ уступает ВШЭ.
Сообщение было удалено
Зачем мне с Вами спорить, если Вы не можете понять отличия классической школы от new educational approach? Вы Моцарта и «Биттлз» тоже сравниваете?
Сообщение было удалено
С кавказской внешностью много. Узбечки все же смуглее.
Сообщение было удалено
Зачем вы успокаиваете себя? Target schools сейчас ВШЭ и РЭШ, с МГУ можно даже скрининг не пройти))) Особенно если резюме не блестящее.
Сообщение было удалено
Ну на счет древнейшей это вы хватили. Воюют там саудовцы с иранцами, при чем тут США не понятно. Нефтеносные провинции саудии - восточная провинция, это противоложный край, который к йемену никогда не принадлежал. Со времен царицы Савской они похоже только регрессировали.
Наши мужики задыхаются в жельчной злобе при одном лишь упонинании женщин. Весь интернет засрат их гнойной ненавистью! Как вы можете считать это сексуальным? Боже, какое извращение!
Может хоть после этого перестанут появляться темы, где постоянно оскорбляют и унижают мужчин русской национальности, если это правда, конечно.
Уж тебя админ точно найдут, ты же работаешь тут.
Здесь писали самые гн.усные мерзости не "русские мужчины", а расистская злобная гопо-нечисть, которую нужно привлечь по соответствующей статье не обращая внимание на то, что эта мр.азота после всего картинно рвет тельник на груди:"Ррруских мужчин оскорбляют!"
За что наши девушки не любят так сильно своих русских парней, отцов, братьев?
Лично я не пью, не курю, спортом занимаюсь каждое утро. Среди моих друзей многие не пьют вовсе. К девушкам всегда относился и отношусь с уважением. Мне как мужчине обидно такое читать от своих же женщин. Это получается если будет глобальная война, то меня дома в России ждет вот такой вот Тыл из женщин, которые меня ненавидят? Которые с радостью лягут под иностранцев? Немного разочарован прочитав ветку
Сообщение было удалено
Боец компьютерных войн прогнозированием занимается) в тылу отсидитесь с друзьями
Сообщение было удалено
Наши многие мужчины красивые до 28-30, а после 30- жуть... Женщины почти все после 30 ухоженные, стройные, спортивные.
Ну да, сейчас начнётся "это бабы доводят мужиков до такой жизни, из-за баб они спиваются")
Сообщение было удалено
Игорь, по большей части русские мужчины противные, пьющие со списком требований к женщине и почти без требований к себе. Мой муж русский, просто замечательный муж, отец, у нас настоящая любовь. Но большая часть наших мужчин не такая. Поэтому понимаю хающих наших мужчин
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, сколько русских жён в странах первого мира. И меньше их точно не становится. У меня лично 3 подружки замужем за границей. В США, во Франции, в Швейцарии.
А самое противное то, что у местных зaдpoтов после их постов ещё хватает наглости что-то квакаьь про "оскорбления русских мужчин"
Сообщение было удалено
Зачем сейчас прикидываетесь и манипулируете? До этого же по другому писали! Что значит "готовы лечь под иностранца"? Вы конкретно про вашу невесту? У всех по разному складывается, у всех разные вкусы, предпочтения. Кто встретил своё в России - прекрасно, кто - где-нибудь ещё, вне зависимости от континента, нации, расы - тоже прекрасно, что нашёл своё. Если женщина нашла свою любовь в Конго, Таиланде, Швеции - ну и слава Богу! Это её жизнь - с кем ей спать, где ей жить, от кого рожать. Почему такие простые вещи некоторым не понятны? Во всех странах всем плевать, кто с кем. В Америке европейцы массово женятся на негритянках - ну и пусть, это их жизнь и судьба. Кардашьян бросила какого-то рыжеватого спортсмена, вышла за Канье (оба известны, у неё не было выгоды) - и рожает в любви одного за другим. Кто-то за вьетнамцами счастлив, моя бурятка однокурсница в счастливом браке со швейцарцем, арабские жёны обычно довольны и счастливы. Две другие однокурсницы замужем за итальянцами (одна счастлива). Это и для России хороши - "мягкое влияние" - Девушки иностранки сокурсницы выходили за иностранцев отовсюду - их земляков это не трогало - какое их дело, если не за них. Так почему злобных гопников клинит, что кто-то, кого они вообще не знают, выбрал не его и не его кореша! Понятно, что здесь ошиваются маргиналы мужеского пола, отсюда такая дичь в обсуждении.
Сообщение было удалено
+ бесконечность
Вспомнить даже Чемпионат... Кто из мужчин вопил про "Наташ" и "чернильниц"? Правильно, гопота, неликвид, никому не нужный, мдшники. Востребованным мужчинам было все равно. Моему мужу и его друзьям ( у них все в жизни хорошо) было пофиг, что кто-то пусть даже тpaxaeтся с Диего из Бразилии. Ну и пусть, они нам посторонние люди, нам от этого ни хуже, не лучше
Когда говорят о красоте русских женщин, то всегда имеют ввиду молодых девушек. Да и те знамениты не то что бы особой красотой а доступностью. Женщины в России выглядят ужасно. Мужики конечно не лучше. Но главная проблема русских мужиков это не внешность а рабский менталитет. Им самим мужик нужен который бы ими командовал.
И кстати, на внешность русским бабам в принципе плевать. Они как правило с теми кто больше им льет в уши. И понятно что это не богатые красавчики а нищие арабо-турки либо латиносы (в США). Лысые низкие и с пузом. Лол. Меня даже иностранцы спрашивали почему у русских девушек такой странный вкус.
Хотя все это прошлое. Новое поколение в принципе совсем другое. И смешно читать про каких-то алкоголиков. Вы когда их последний раз видели? Я вообще не знаю никого кто бы бухал. Здесь основная аудитория 40+ что ли?
Сообщение было удалено
Похоже, автор, ты мужик......
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Нет. Просто разводка на срач. Жырная. И удалось ведь)))))
Вопрос к русским мужикам, почему вам так нравится Сталин? Вы чернильники?
Сообщение было удалено
Пофиг было лишь куколдам
Да успокойтесь, мужики. На этом сайте далеко не самый лучший женский контингент собирается - достаточно почитать разделы про измены и кол-во половых партнеров. Пусть едут к иностранцам, с ними же спят и им же изменяют. Нам же больше нормальных достанется.
Сообщение было удалено
Пофиг было тем, кто востребован у женского пола. Неликвида бомбит до сих пор
Сообщение было удалено
Возрастной дяденька с мерзотным ником (с претензией на что?) ну а вас что бомбит из-за чужих предпочтений? Что вы никому не нужны? Достойный кто и чего, по вашему пошлому нику? Вы, кажется, тот украинский еврей с женой еврейкой, отписавшийся на предыдущих страницах? Ну так радуйтесь, что вашу жену никто, кроме вас, не предпочитал и не предпочитает. Что здесь брызжете? "Что он Гекубе, что ему Гекуба?" На 15 страницах невостребованные дядьки истошно орут матом, чудовищно оскорбляя всех и вся, что не их выбирают девушки, которые им нравятся:) Так они надеются устранить ненавистных конкурентов и стать желанными))))))
Сообщение было удалено
"Я пятнадцать страниц гнал до пены изо рта, чтобы показать, как я вас ненавижу за ваш выбор, в то время как я так сексуален и должен быть так желаем!"!
B.O.T. Project - международный союз по созданию новых информационных и цифровых технологий. На сегодняшний день B.O.T. Project заявляет, что они готовят новую социальную сеть на территории Российской Федерации. B.O.T. Project обещает сделать данную социальную сеть полностью на конфиденциальной основе, а также они отключат монетизацию на такую функцию, как музыка. В социальной сети, которую создает B.O.T. Project будут проходить мероприятия различного характера(общественного, спортивного и тд.).
Не очень,как и наши бабы,латинки сэкс
Жесть:русскоговорящий гопа-абьюзер-мигрант, выложивший и снявший видео, напавший на южного иностранца голубоватого вида, местный характерной внешности...