Где жительнице барачного гетто найти себе приличного человека из коттеджа чтобы взять его в законные мужья?
Сообщение было удалено
А у нас панельное, но не гетто, кто нормальный, то нормально живёт, да и лучше, чем в новостройках.
Короче, очередная ТП хочет, чтобы за сосание ей дали в коттедже жить, дно.
Сообщение было удалено
Бассейн зимой автоматически превращается в каток)
Сообщение было удалено
Такуя мзюю я думаю даже на сезонные уборки не возьмут на участке. Не говоря уж в дом пустить. Глумит тетка по полной))))
Сообщение было удалено
Ага как в цирке))) две сменные ,,арены,,
Да кому ты *** нужна бесприданница из бомжатника? К твоему сожалению аленей уже становится все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Я и так не пью потому что ррыггаю от алкоголя
Сообщение было удалено
Старый алкаш за плечами с разводом и тремя детьми мне не подойдет
Сообщение было удалено
Зато твоя мать и сестра бесплатные давваллки! Гордись этим!
Сообщение было удалено
Я соссаать никому не собираюсь фууууу в отличие от тебя)))) Многие барачные славятся бесплатными оттссосами по любви и гнобят не таких как они. Я хоть и жательница гетто, но не такая как ты
В стране построена тьма коттеджев и оч.хороших частных домовладений.
но познакомится с владельцем в обычной суете не реально. как правило это человек в возрасте вращающийся в определенном круге.
сам живу в хорошем доме и среди моих коллег и знакомых по работе только один такой как я, остальные максимум дачники.
и к стати среди моих соседей по улице много не женатых и разведенных.....
и они хотят познакомится с такой же девушкой из коттеджа...
*** коттеджей -простите
Сообщение было удалено
обычно у таких любовниц, начиная где-то от трехсот. Ну не одновременно. Одновременно штук 10-15.
так что ищите дальше.
Сообщение было удалено
чет гараж в полкоттеджа.
Ах ты ссук.а!!!)
ах-ах-ах ))))) ходила я на свидания с так называемыми мужчинами из коттеджей, обнять и плакать.
№1 - когда то был начальство в добывающей отрасли, потом его сняли, уехал за границу, мне рассказывал сказки, что силовики его преследовали и коттедж отжимали, вот вернулся. ТРИ года не работает, думает, какой интернет магазин ему открыть. меня водил вокруг моего дома, я живу в хороших новостройках, второе свидание позвал в парк, я не пошла. да, коттедж с продажи бабкиной квартиры. и потом дооооолго названивал
№2. коттедж, сам приезжий, думаю - уже лучше, ребенок подросток. выясняется - умирающий бизнес, весь в долгах и по больницам, позвал в кафешку на кофе и рассказывал как они сына по островам возил. Мне предложил поехать на мои деньги. Больше не стала разговаривать
Сообщение было удалено
Во сне!
Сообщение было удалено
Непродуманная ты какая -то Зина. Смотри моя знакомая поехала в коттедж к мужику клубникой угощаться. Но её туда вёз таксист и она договорилась ,чтоб он заехал за ней через час и обязательно позвонил, а не смс. Так что только там мужик раскатывать губу начал, как звонит таксист,что ждёт у ворот, мужик и закатал
Ну есть такой) коттедж небольшой, но уютный)
Сообщение было удалено
Действительно, забавно) Крошку-пи-сю-на испугаться)