Где жительнице барачного гетто найти себе приличного человека из коттеджа чтобы взять его в законные мужья?
Сообщение было удалено
В коттэджах вообще нет проблем со снегом, уважаемая. Дорожки там все с подогревом, а спец обученные люди чистят всю территушку круглосуточно
Сообщение было удалено
Запас будет. Ну или на лыжах, если снег не чищен
Сообщение было удалено
Какие завалы, полчаса на все нужно, если каждый день это делать. Даже в очень снежную зиму.
Сообщение было удалено
В барачных гетто концентрация Пятерок и Магнитах достигает своего апофигея, так что идти вряд ли больше метров 200
Сообщение было удалено
Вы коттедж с особняком перепутали )
Сообщение было удалено
А кокс безлимит, а все блага мира сейчас и сразу?
Сообщение было удалено
Он или она живут на нетрудовые доходы скорее всего
Сообщение было удалено
На лыжах - соседи засмеют. Ну и вообще там много чего надо, чтобы соседи не засмеяли. Деревня ж, хотя и богатая.
Сообщение было удалено
Так обьясните нищете драной разницу!
Был у меня забавный случай,поехала я к мужчине в коттедж,весь из себя,шампанское клубника устрицы,кальян,омары,я расстаяла!Он снял штаны а там маленький пи:сюн и говорит мне со:си давай,я испугалась и начала убегать,он догнал,схватил за волосы нагнул и вы:***,вот вам и мужчина с коттеджа
Сообщение было удалено
Жуковка? Барвиха?
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю, я из барачного гетто. Гетто! Меня наркотой не удивишь))))
Сообщение было удалено
Выходит, что гетто, что коттэдж, все едино
Сообщение было удалено
Да и пусть смеются. Я штаны стяну и жеппой к ним повернусь и по булке аохлопаю!
Сообщение было удалено
Разница в квадратных метрах, этажности и площади прилегающего участка )
Сообщение было удалено
Папарацци могут зафиксить. Все же вы жена губернатора, низя так
Сообщение было удалено
В коттедже прислуга есть. И бассейн
Сообщение было удалено
Я думаю, они все в этом смысле похожи. И те, что попроще.
Сообщение было удалено
Скажу фотошоп! И еще денег отсужу!
Сообщение было удалено
Ну вот те домики, что в Жуковке, это что, коттэджи или особняки?
Сообщение было удалено
Я там не была. Думаю, там есть особняки. У нас место попроще, особняков нет, обычные домики в среднем квадратов 300 - 400, участки 10-15 соток.
Сообщение было удалено
Домик это 300..400, а Дом сколько? Слуги есть у вас?
Это истерика😂😂😂😂
Я мужчина из коттеджа. Коттедж на 6 комнат, 165 кв.м. + гараж на две машины, 100 кв.м. Правда у меня уже две жены есть. Третью не потяну. Девушка, Вам мужчина из дворца нужен.
Сообщение было удалено
Постоянных нет, зачем? На самом деле, 300 квадратов и 10 соток, это очень немного, это только кажется, что много. А так, можно пригласить кого-то разово, если большая уборка или на участке какая-то тяжелая работа. Таджики всегда готовы работать, но не поселять же их у себя, данунафиг. Некоторые правда нанимают и на постоянку, я нет, сама справляюсь.
Сообщение было удалено
Мне для начала и из коттеджа подойдет))))
Сообщение было удалено
Для какого начала? 🤣🤣 Вы бы описали коттедж, а то пальцем в небо. Так дела не делаются🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Может, вам на работу устроиться в какую-нить фирму, которая торгует участками под застройку ? туда они и слетаются, будущие владельцы коттеджей ))
Сообщение было удалено
Ой ну мне хоть бы вырваться из гетто
Сообщение было удалено
Меня и на обычную работу не берут. Я думаю в таких шоколадных местах по блату только работают, хотя конечно можно попробовать, но 99% что они резюме даже не посмотрят, повесит вакансия на сайте и перейдет в архив
Сообщение было удалено
Главное что бы он был богатый, сейчас каждый нелеквид не умеющий качественно лизать Женщине, считает достойным ее мизинчика.
Вообще присмотреть в институте, не старше 24 лет, девственника, из богатой семьи, что бы было способное купить вам квартиру в приданое их сына.
Сообщение было удалено
Понравилось?
Сообщение было удалено
Да кому он нужен в мужья грязный?? Максимум на лицо сесть и денег стрясти. для свадьбы и потомства такой шлак не годен.
Сообщение было удалено
Такие скорее всего в загнивающих странах учатся((((
Сообщение было удалено
Это все с него, будет хорошо вести, можно и отстрапонить, Статус и запах Женщины в доме. Больше мужчине ничего не положено, иногда с детьми гулять
На сайте, где ищут домработниц.
Автор, а бухать бросить готова? По заветам Барачника приличные люди из коттеджей алко не употребляют
Сообщение было удалено
Шоколадного там ничего нет, обычные продажники, как потопаешь, так и полопаешь. Но реальный шанс кого-то уцепить есть, мне так кажется. Ну или как обычно деффки по крутым кабакам ловят богатых, но вам же чистота нужна, чистоты в этих местах не будет.
Сообщение было удалено
)) Там же одни бабы ищут, хозяйки. И они ищут именно работницу, а не девицу из стрипклуба. А им все существа женского пола кажутся девками из стрипклуба, кто моложе 40. И правильно, кстати )
Сообщение было удалено
Мой сосед развёлся с женой, ищет домработницу. Подмосковье, коттедж 600 м с бассейном, 50 соток земли. На участке работает таджик, нужна домработница с проживанием в доме для прислуги. Любовницы нет. Есть трое детей от двух браков и алкоголизм. )))
Сообщение было удалено
Может, автору это и подошло бы. Дети же наверное не с ним живут? )
Затем, Шафаревич выступает против Фрейда, знаменитого еврейского психиатра, который лечил евреев от педерастии и сам, при этом, был педерастом. Сам себя вылечить не мог, но лечил других и брал за это хорошие деньги.
Сообщение было удалено
Где? В коттедже. Стучитесь в дверь и говорите: "Беру тебя в мужья"
Сообщение было удалено
axaxaxaxaxaxa
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько вас человек живёт в 300 метрах? Пол 300 метров вы сама моете?
Сообщение было удалено
Вероятно вы путаете коттедж с таунхаусом. Но даже в таунхаусах зону барбекью за домом УК не чистит.
А мне нравится))
"как найти ПРИЛИЧНОГО! " "из коттеджа"
В коттеджах, авторша, отвечаю, одни бомжи живут
Я знаю, я к ним лазил,- там приличных днём с фонарем, даже с моим нюхом
Следуй моим путём - встала рачком и полезла в коттедж.
Сначала увидишь много неприличных мужчин, а потом попадётся один ПОРЯДОЧНЫЙ
И им буду Я)
Потом по быстрому купишь ещё 40-к котов и мы будем счастливы вместе до гроба
Кстати, ты можешь выбрать любой коттедж на твой вкус - я в любой залезу, знали б меня)
Ну, а ты только через входную дверь раком* и лучше всего сразу пяться задом, как этот самый рак, чтобы неприличные мужчины в коттедже сразу поняли что к чему)
А ты что хотела? Путь к моему кошачьему сердцу труден и тернист, зато в конце этого пути тебя ждёт заслуженное вознаграждение - приличный кот, т.е. Я !
О, йая! О Боги, насколько же во мне много приличия и как же я люблю коттеджи!
У НАС КОНЕЧНО НЕ РУБЛЕВКА С БАРВИХАМИ ЖУКОВКАМИ ГОРКАМИ И ПРОЧЕЙ ГРОМКОЙ СЛАВОЙ КОТОРАЯ НА СЛУХУ. ДАЖЕ НЕ НОВАРИГА И ИСТРА. ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ КП. И ЗАЧЕМ ВАМ ВДРУГ ПОНАДОБИЛСЯ ЧЕЛОВЕК С КОТТЕДЖЕМ? ДА ЕЩЕ И ПРИЛИЧНЫЙ...СКОРЕЙ ДАЖЕ НАОБОРОТ - ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАЙДЕТСЯ ,,МАТЬ ТЕРЕЗА,, И ВЫДЕЛИТ ВАМ ЗА ЗДРАСТЕ УГОЛ? ВЫ ИЛИ ГЛУМИТЕ ИЛИ ЯВНО НЕ ЗДРАВЫ НА ГОЛОВУ...
Очередная прости.тутка-халявщица ищет ло.ха.
Сообщение было удалено
Нда без лоха как говорится жись плоха...ха ха))) пусть исчет...может и найдет))))