Гость
Статьи
Где найти приличного …

Где найти приличного человека из коттеджа?

Где жительнице барачного гетто найти себе приличного человека из коттеджа чтобы взять его в законные мужья?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

В коттэджах вообще нет проблем со снегом, уважаемая. Дорожки там все с подогревом, а спец обученные люди чистят всю территушку круглосуточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запас будет. Ну или на лыжах, если снег не чищен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие завалы, полчаса на все нужно, если каждый день это делать. Даже в очень снежную зиму.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

В барачных гетто концентрация Пятерок и Магнитах достигает своего апофигея, так что идти вряд ли больше метров 200

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Вы коттедж с особняком перепутали )

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

А кокс безлимит, а все блага мира сейчас и сразу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он или она живут на нетрудовые доходы скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лыжах - соседи засмеют. Ну и вообще там много чего надо, чтобы соседи не засмеяли. Деревня ж, хотя и богатая.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Так обьясните нищете драной разницу!

Зинаида

Был у меня забавный случай,поехала я к мужчине в коттедж,весь из себя,шампанское клубника устрицы,кальян,омары,я расстаяла!Он снял штаны а там маленький пи:сюн и говорит мне со:си давай,я испугалась и начала убегать,он догнал,схватил за волосы нагнул и вы:***,вот вам и мужчина с коттеджа

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Жуковка? Барвиха?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю, я из барачного гетто. Гетто! Меня наркотой не удивишь))))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что гетто, что коттэдж, все едино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть смеются. Я штаны стяну и жеппой к ним повернусь и по булке аохлопаю!

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Разница в квадратных метрах, этажности и площади прилегающего участка )

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Папарацци могут зафиксить. Все же вы жена губернатора, низя так

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

В коттедже прислуга есть. И бассейн

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я думаю, они все в этом смысле похожи. И те, что попроще.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Скажу фотошоп! И еще денег отсужу!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот те домики, что в Жуковке, это что, коттэджи или особняки?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я там не была. Думаю, там есть особняки. У нас место попроще, особняков нет, обычные домики в среднем квадратов 300 - 400, участки 10-15 соток.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

Домик это 300..400, а Дом сколько? Слуги есть у вас?

Мия

Это истерика😂😂😂😂

FFM

Я мужчина из коттеджа. Коттедж на 6 комнат, 165 кв.м. + гараж на две машины, 100 кв.м. Правда у меня уже две жены есть. Третью не потяну. Девушка, Вам мужчина из дворца нужен.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Постоянных нет, зачем? На самом деле, 300 квадратов и 10 соток, это очень немного, это только кажется, что много. А так, можно пригласить кого-то разово, если большая уборка или на участке какая-то тяжелая работа. Таджики всегда готовы работать, но не поселять же их у себя, данунафиг. Некоторые правда нанимают и на постоянку, я нет, сама справляюсь.

Гость
FFM

Сообщение было удалено

Мне для начала и из коттеджа подойдет))))

Мия
Гость

Сообщение было удалено

Для какого начала? 🤣🤣 Вы бы описали коттедж, а то пальцем в небо. Так дела не делаются🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам на работу устроиться в какую-нить фирму, которая торгует участками под застройку ? туда они и слетаются, будущие владельцы коттеджей ))

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ой ну мне хоть бы вырваться из гетто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня и на обычную работу не берут. Я думаю в таких шоколадных местах по блату только работают, хотя конечно можно попробовать, но 99% что они резюме даже не посмотрят, повесит вакансия на сайте и перейдет в архив

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Главное что бы он был богатый, сейчас каждый нелеквид не умеющий качественно лизать Женщине, считает достойным ее мизинчика.
Вообще присмотреть в институте, не старше 24 лет, девственника, из богатой семьи, что бы было способное купить вам квартиру в приданое их сына.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Понравилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому он нужен в мужья грязный?? Максимум на лицо сесть и денег стрясти. для свадьбы и потомства такой шлак не годен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие скорее всего в загнивающих странах учатся((((

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Это все с него, будет хорошо вести, можно и отстрапонить, Статус и запах Женщины в доме. Больше мужчине ничего не положено, иногда с детьми гулять

Гость

На сайте, где ищут домработниц.

Гость

Автор, а бухать бросить готова? По заветам Барачника приличные люди из коттеджей алко не употребляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоколадного там ничего нет, обычные продажники, как потопаешь, так и полопаешь. Но реальный шанс кого-то уцепить есть, мне так кажется. Ну или как обычно деффки по крутым кабакам ловят богатых, но вам же чистота нужна, чистоты в этих местах не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Там же одни бабы ищут, хозяйки. И они ищут именно работницу, а не девицу из стрипклуба. А им все существа женского пола кажутся девками из стрипклуба, кто моложе 40. И правильно, кстати )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сосед развёлся с женой, ищет домработницу. Подмосковье, коттедж 600 м с бассейном, 50 соток земли. На участке работает таджик, нужна домработница с проживанием в доме для прислуги. Любовницы нет. Есть трое детей от двух браков и алкоголизм. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, автору это и подошло бы. Дети же наверное не с ним живут? )

Гость

Затем, Шафаревич выступает против Фрейда, знаменитого еврейского психиатра, который лечил евреев от педерастии и сам, при этом, был педерастом. Сам себя вылечить не мог, но лечил других и брал за это хорошие деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где? В коттедже. Стучитесь в дверь и говорите: "Беру тебя в мужья"

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

axaxaxaxaxaxa

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, сколько вас человек живёт в 300 метрах? Пол 300 метров вы сама моете?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Вероятно вы путаете коттедж с таунхаусом. Но даже в таунхаусах зону барбекью за домом УК не чистит.

41-й кот

А мне нравится))
"как найти ПРИЛИЧНОГО! " "из коттеджа"
В коттеджах, авторша, отвечаю, одни бомжи живут
Я знаю, я к ним лазил,- там приличных днём с фонарем, даже с моим нюхом
Следуй моим путём - встала рачком и полезла в коттедж.
Сначала увидишь много неприличных мужчин, а потом попадётся один ПОРЯДОЧНЫЙ
И им буду Я)
Потом по быстрому купишь ещё 40-к котов и мы будем счастливы вместе до гроба
Кстати, ты можешь выбрать любой коттедж на твой вкус - я в любой залезу, знали б меня)
Ну, а ты только через входную дверь раком* и лучше всего сразу пяться задом, как этот самый рак, чтобы неприличные мужчины в коттедже сразу поняли что к чему)
А ты что хотела? Путь к моему кошачьему сердцу труден и тернист, зато в конце этого пути тебя ждёт заслуженное вознаграждение - приличный кот, т.е. Я !
О, йая! О Боги, насколько же во мне много приличия и как же я люблю коттеджи!

ЖОРИК

У НАС КОНЕЧНО НЕ РУБЛЕВКА С БАРВИХАМИ ЖУКОВКАМИ ГОРКАМИ И ПРОЧЕЙ ГРОМКОЙ СЛАВОЙ КОТОРАЯ НА СЛУХУ. ДАЖЕ НЕ НОВАРИГА И ИСТРА. ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ КП. И ЗАЧЕМ ВАМ ВДРУГ ПОНАДОБИЛСЯ ЧЕЛОВЕК С КОТТЕДЖЕМ? ДА ЕЩЕ И ПРИЛИЧНЫЙ...СКОРЕЙ ДАЖЕ НАОБОРОТ - ВЫ ЕМУ ЗАЧЕМ? ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАЙДЕТСЯ ,,МАТЬ ТЕРЕЗА,, И ВЫДЕЛИТ ВАМ ЗА ЗДРАСТЕ УГОЛ? ВЫ ИЛИ ГЛУМИТЕ ИЛИ ЯВНО НЕ ЗДРАВЫ НА ГОЛОВУ...

Archer

Очередная прости.тутка-халявщица ищет ло.ха.

ЖОРИК
Archer

Сообщение было удалено

Нда без лоха как говорится жись плоха...ха ха))) пусть исчет...может и найдет))))