Гость
Статьи
мужчина при ссорах …

мужчина при ссорах старается уколоть побольнее

Приветствую, дорогие форумчанки! решила спросить совета,проблема в отношениях с мч. Знакомы год, пол года живём вместе, он хороший во всех смыслах,не пьющий, работает, в быту помогает, у меня есть сын …

Татьяна
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык ваще зачем с прицепом в наличипо мужикам таскаться?

Татьяна

Я ему скинула почитать,может сделает выводы как он себя ведёт и что другие адекватные люди думают по этому поводу. За ребёнка я согласна,ни одна бы нормальная женщина не стерпела бы такого отношения к ребенку,я ему об этом и сказала,сразу бы развернулась и ушла.

Гость

Если бы мне такое сказали про моего сына, я бы точно ему глотку перегрызла, как это так, он такие вещи говорит, а вы надеетесь на лучшее??? Что он станет вдруг другим??? Это вампир, который качает из вас энергию, вы ходите вся на взводе, а он в прекрасном настроении. Бежать, и не оглядываться. нашел себе предмет для забавы, вот и потешается, пустыми обещаниями кормит, а вы верите. Когда его нет дома, собирайте вещи и бегом от такого дурака. Он не изменится и другим не станет, они многие так говорят- изменюсь, дай время... Вы не ему даете время, а себе, что постоянно оттягиваете этот момент ухода и все.. как будто нравится, когда над вами издеваются!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да зачем ему что-то доказывать?! Вам тут уже советовали 100 раз - бегите от него.

Гость

да просто вы не умеете ругаться! Мой тоже пытался было возвыситься за счет того, что у меня зарплата в 10 раз меньше-ну и что я неделю ему орала, чтобляяя, а что я имею то с твоей оххуенной зарплаты-яхту, 5 шуб, серьги, хотя бы в два карата, хуллли ты блявыебббываешься зарплатой, да вся Башкирия(мы из Башкирии) так на северах зарабатывает и в том же духе.Но для этого надо иметь хороший голос, я даже спецом упражнения делаю, чтоб орать и голос не терять. А вы своего уродца -разбаловали. А вообще все кончится тем, что еще года через 2 ваш сын пойдет в секцию спортивную, и остаивт Отчима без кадыка-дождетесь.

Гость

Автор, одной единственной фразы из вашего списка хватает, чтобы найти дверь, на которую он указывает, выйти и никогда не возвращаться. Ребенка пожалейте, хотите, чтобы он невротиком вырос и в будущем копировал такое же отношение к своей жене? Морду он вашему ребенку разбить грозится, да нормальная мать после таких слов сама бы морду разбила такому мужику, а вы проглатываете, да еще пытаетесь "быть счастливой". Если у вас хоть капля мозгов осталась, уходите, взрослого мужика вы не переделаете да еще с бэкграундом в виде неблагополучного детства, у него в подкорке зашито скотское отношение к близким.

Гость

Смотрю любые ситуации на ТАРО. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ога, зарыдает и за кольцом побежит, предложение тебе делать, и сынку твоего в джоппу целовать. Иди теперь вещи собирай, он тебя выпрет скоро.

Гость

Если в начале отношений и совместной жизни он сразу ведет себя как м*дак, значит он такой и есть по сути. Не стройте иллюзий, вы достаточно услышали, что б бежать роняя тапки.
P.s. Если бы услышала такие комменты про своего ребенка, я бы сама развалила лицо тому, кто произнес это своим поганым ртом.
Ваш абьюзер завел вас специально, что бы унижать. Есть такая порода людей - вампиры. Он знает все ваши слабые места и его слова будут все больнее и наглее. Вы уязвимы, он постоянно вам будет тыкать *** и тем что вы у него живете.
Пересмотрите свою самооценку. Женщина с маркерами насилия и хорошим имунитетом к издевательствам ушла бы после первого раза. Наверное вы многое терпели от мужа или родителей. Знайте, поведение вашего нынешнего парня недопустимо. Такие оскорбления нельзя терпеть. К тому же он это делает профессионально садистски, после инцидиента делает вид что ничего не было! Это известная техника абьюзера, откусить кусок мяса проглотить и типа норм. Извинялся хоть раз?

Гость

Разводка, причем очень маргинальная.
Голая, как сокол, тетка с прицепом и агрессивный зек, наверное разводчица пусть говорят пересмотрела как раз перед написанием разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что больше всего веселит, она в него прям клешнями вцепилась.
Орет, что уйдет, что расстанется, а сама сидит на попе ровно до следующей ссоры.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А, ну вот и вскрылось, откуда это странное терпение. Нет, это действительно его истинное лицо и истинное отношение. Не обманывайтесь. Только мама вас любит, а этот запущенный мужик вам никто. Поймите, такое поведение недопустимо. Если вы уже договорились жить вместе, а он вам тыкает всякими унизительными подробностями, значит такова и была его цель трахать и унижать. Он из неблагополучной семьи, у него нет альтернативы, нет другого светлого сценария в голове. И по другому он никогда не сможет. Это токсичные отношения, которые надо прекращать как можно скорее. Как вам тут посоветовали, скорее прочтите Ланди Банкрофт "Зачем он это делает". Психолог там научно доказывает, что такие люди не меняются никогда и дело не в травмах детства, а в его душевных качествах. Вся книга написана о том, что есть м*даки, которые не меняются и единственный способ быть счастливой или хоть сохранить здоровье - держаться подальше от таких экземпляров.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я просто до последнего надеялась,что эта бычка уйдет из него,но становится только хуже...

Гость

Татьяна, я надеюсь, вы осознаете, что чем больше вы кричите ему, что уйдете, и при этом не уходите, тем меньше он вас уважает.
Есть вещи, которыми лучше не блефовать

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

дык не лезь за рамки, которые он тебе определил, и не будет бычки

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться какие же мне он рамки определил? Не иметь права голоса вообще?))или мы должны с ребенком вообще в чулане сидеть,чтобы его величеству не мешать,а мне нужно вылазить только чтобы его нужды удовлетворить и г...но убрать??? это смешно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну ничего сверестественного он и не просит же. Не выносить мозг, не навязывать чужих детей, и не указывать, как жить, в его же доме - это любой мужик такие рамки определит.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы в чем то и правы,но здесь любовью и не пахнет,так чисто соседствование, с интимными услугами вкупе. То есть человеку я удобна,а чуть что не по его,то он мне как шавке мое место указывает. Вы согласны? Любящий человек так не будет говорить,даже если это и правда,просто потому что не хочет сделать больно тому,кого он любит

Молодая
Татьяна

Сообщение было удалено

сама додумалась? ну надо же...

Гость

Ну ты-то тоже его не любишь, тебе ж главное - его прогнуть. В своих интересах.

Татьяна

Я услышала то,что мне нужно и то что я сама внутри себя знала,просто нужна была поддержка и я ее получила

Гость

Какой бы не был характер у человека, а зачем вы с ним съехались? Вы не могли воспитывать сына и встречаться просто с мужчиной? Раз не жена, то и нечего ему вас указывать. Вы бездомные что ли? Чего все так ломятся съехать к мужчине?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Потому что ему так удобно, что вы вместе живёте. Так зачастую и происходит, когда человек просто нравится и ему с ним удобно. С любимой женщиной так не разговаривают. Да, бывают ссоры, споры, но не оскорбления, как в Вашем случае.
Я была на Вашем месте, и тоже цеплялась за любой хороший момент в наших отношениях. Поставьте его перед фактом, когда соберёте вещи, лучше, чтобы с Вами кто-то был, подруга, напр., (расставаться ни при ребенке). Вот увидите, Вы ещё встретите своего мужчину!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, Вы его оправдываете. Что касается Вашей мамы, постарайтесь поменьше с ней общаться, вежливо, изредка, не более того, если Вам это вообще надо. Видите, Вы уже и мужчину нашли по ее подобию. Кстати, абьюзеры так и поступают: наиздевавшись всласть, бросают косточку, в виде хорошего отношения на какой то период, возможны и подарки. Решать Вам.

Гость

Автор, отпишитесь, чем все закончилось. Какая его реакция на форум?
Вам удачи! Уверена, найдете своего достойного мужчину. Цените себя!

Татьяна

Сказал ему по....х на чужие мнения и чтобы я с вами жила,с комментаторами))) пожелали друг другу удачи. Да он даже и не чувствует себя ни капли виноватым, я всегда г...о. Вот так. А может думает,что опять сойдёмся, я позлюсь позлюсь и прошу его,но с каждым разом всё меньше и меньше желания возвращаться.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Это было предсказуемо

Мия
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор вы сомневаетесь. Вы боитесь одна остаться? Он вам внушил что больше никогда не будете счастливы, и никто с сыном вас не полюбит и не примет? Признайтесь, в этом то и причина. Это манипуляции. Откройте глаза, даже если и останетесь одна, но хоть со здоровой психикой своей и сына.

Гость

Никому нах не нужный зэчара-неликвид нашёл бесплатную давалку, над которой ещё и поиздеваться можно, она не против. Не уходи, автор, подожди, пока тебе не выбьют зубы и сына твоего не "опустят".

Гостья

Он не изменится! Он не уважает, а значит не любит Вас. Уверена, он со всеми такой. Невоспитанный, хам, ***, садист, которому надо самоутверждаться.

Гостья
Татьяна

Сообщение было удалено

А Вы ему скажите, что он в постели никакой, на внешность стремный, неудачник, тоже так пошутите.

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

Гость

Автор, есть такие мужчины, которые ссору воспринимают, как сражение. И их обидные высказывания- это их оружие, которым они пытаются в сражении победить. Если на Вас не действует, они ищут фразу пообиднее и побольнее, чтобы точно проняло. Причем, некоторые начинают пускать это оружие в ход в качестве самозащиты, когда закончились их аргументы в споре и началась битва (по их мнению). Ваши обидные высказывания про них они воспринимают тоже как Ваше оружие и не верят им абсолютно. Поэтому в дальнейшем перемирии они не понимают, почему Вы долго обижаетесь, ведь они не хотели вас обидеть, они просто защищались.Вот такая психика у некоторых. Вы можете принять это как факт и не жить с таким человеком, либо не обращать внимания на такие вопли при ссорах- это лишь способ уколоть Вас, защищаясь от Вас.
Еще есть способ- объяснить мужику эту ситуацию с оружием и работать над тем, чтобы не накалять страсти в ссорах. Но работать должны оба. Вы тоже, наверное, в ссорах ему высказываете что-то, от чего он начинает так нападать.
Но это относится только к ссорам. Если на ровном месте мужик такое себе позволяет- то он тиран и абъюзер

Летка
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы ищете ему оправдания!!!
Пожалейте своего сына. Сейчас ваш сын 100% ненавидит этого вашего мyдaкa, а через пару лет возненавидит вас и свяжется с плохой компанией или из дома убежит, потому что сейчас у ребёнка НЕТ ДОМА.
То, что не отпускает - дешёвая отмазка. Пока он на работе - собрались и уехали!!!

Летка
Валькирия

Сообщение было удалено

А он ей "лицо разнесёт".
Такого не переделаешь.
Это что, автор, у вас такая любофф к нему, что несмотря на его гнусность, вы женой хотите стать?
Вы предаёте своего сына.

Летка
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы больная на голову или тролль жирный???

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Три ха-ха. Вроде бы уже взрослая. Думаете, в браке такого никогда мужчины не говорят. Да и женщины иногда срываются. Другое дело, то прожили мало, чтобы так вот друг друга не стесняться. Дальше хуже будет.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Добавьте, что сиделец на зоне, рецидивист и по нему опять тюрьма плачет. Тогда точно автор по лицу получит и создаст новую тему- девочки он меня бьет, не пойму, любит или нет. А по теме- неужели все так плохо, что надо было связываться с трижды сидельцем. Я понимаю, один раз человек оступился, взялся за ум. И то смотреть надо, за что сидел. Но трижды - это уже диагноз на всю оставшуюся жизнь. Правильно выше написали- сына потеряете, в этих отношениях ничего не приобретете, если не потеряете.

Гость

У нас в соседнем доме 27 декабря такой же сиделец с виду приличный убил свою жену, девушке всего 29 лет было, осталось двое детей (не его), запинал до смерти и вывез в багажнике арендованной авто, которую бросил на стоянке. Ни вины не признаёт, ведёт себя пафосно, говорит, что сама виновата, ни капли сожаления, а дети маленькие остались без матери, на похороны собирали всем городом, причем девушка вполне благополучная, с образованием, и внешность хорошая, просто с первым мужем развелась и с этим подонком связалась, хотя по виду и не скажешь, вполне приличный, она и работала, и бизнес поддерживала, в общем пожалейте своего ребёнка, Автор, кому он нужен, если сын без вас останется. Конфликт, кстати, у них на фоне ревности возник, ревновал он её сильно и не выпускал никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, психоЛОХиня пришла! Нормальный человек и в ссоре остается человеком, ему даже в голову не придет переходить на личности

Гость

я просто хотела спросить если человек такое говорит в порыве гнева характеризует ли это его истинное отношение,просто моя мама тоже достаточно вспыльчивая и в ссорах и проклинал меня,и говорила,что я ей не дочь и т.д и т.п,это когда я в 15 лет ей жару давала,но по факту она меня любит и многое для меня сделала. я просто сравниваю эти две ситуации, может он просто по характеру как моя мать,но в душе любит меня? или я ищу ему оправдания?

Он вам не мама и это характеризует его истинное отношение к вам. Уходите.
Ни одна нормальная мать не приведет своего ребенка к чужому мужику. Тем более, если отношения м-у вами не клеятся. Сейчас один мужик на тысячу сможет принять женщину вместе с ребенком, полюбить как собственного и принимать участие в его воспитании, как мужчины. Но здесь очень многое зависит от самой женщины. Увы, что-то то пошло не так.
Много дали хороших советов в общении с таким мужчиной, услышите ли вы их. И сможете ли воспольщоваться, зависит от вас.

Гость

Автор, Вы ищете оправдаение ему. То, что Ваша мать на Вас кричит, это одно, она родной человек и не надо это сравнивать с уголовником. Он издевается и над Вами и над Вашим ребенком. Если бы мне муж сказал, что разобьет лицо моему ребенку, это было бы последнне, что он мне сказал бы. Ушла бы и не раздумывала. А раз вы живете с ним и еще брак хотите, то вы, извиняюсь, терпила.

У Автора самой характер не из лёгких, мягко говоря. И сама она росла не совсем в благополучных условиях, раз мать могла ей такие вещи говорить. Если появится в ее жизни другой мужчина будет все то же самое. Этот хоть не бьёт, а ругается, а от другого может и по физе получать. Достаточно спросить где родной отец ребенка и почему они не живут вместе.

lidiiavenera

Бывают такие мужчины, ссорятся и не думают, что будет потом...

Гость

Да , автор нету у вас головы на плечах - что тут скажешь . Обычно при первых признаках агрессии женщины защищают себя и своих детей , а вас гнобят и вы ещё спрашивайте как быть .

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно должна,обязательно должна!!!! А должна потому,что ты феерическая ду*а!!!
Аж живот заболел от хохота!!!

Людмила

Автор, по факту вы живите с уголовником, который вытирает о вас ноги, не ценит, и оскорбляет вашего ребенка. А, ну еще при этом вас пустил пожить и подкармливает. Если вы совсем беспомощная, тогда подождите пока он вас избивать начнет - может сработает инстинкт самосохранения? И обязательно мальчика своего к родителям насовсем отправьте. А то убьет вас ваш сожитель при нем - зачем ребенку травма.

Гость

Автор, надеюсь Вы нашли в себе силы уйти после всего этого? Если да, Вы умница, что решились! Все у Вас будет хорошо! Только впредь цените и уважайте себя! Счастья Вам!

Бла
Татьяна

Сообщение было удалено

Такой "матери" как ты просто нечего сказать. Еслиб кто-то хоть одну из этих фраз выдал про моего ребенка, его яйца бы были поданы на завтрак. Ты ничтожество.

Бла
Татьяна

Сообщение было удалено

Иди на/Х/уй со своей разводкой.

Гость

Кошмар какой. Абьюзер в чистом виде. Почему вы его оправдываете? То что он угрожает вашему сыну это уже край. Это не то что, расходиться. Бежать от него надо роняя тапки!! Вы мать, как позволяете себе такое отношение к сыну?? В полицию заявление на него, что угрожает побоями ребёнку! Бегите от него, бегите!!