Живём с моим парнем вместе 8 лет. Мне 28, а ему 31. Живём в моей комнате в квартире моей мамы. Жениться на мне не торопится по причине того, что он "лежачий камень" и заядлый компьютерный игроман, реальность, которому, думаю, не интересна. За 8 лет ничего не нажито, ни ипотеки, ни дитей, ничего вообще нету, кроме общего шкафа. В наших неудачах и ссорах он часто винит меня, что я много от него хочу. Хотя, я, просто, ругаю его за то, что он за сколько лет даже не женился на мне, не заинтересован в приобретении жилья, что мне это всё неприятно, жизнь меня идёт вперёд, мне хочется семью, что надоело ждать, когда ты "разродишься" на что нибудь. Самое большое воспоминание, это то, что я однажды, спалила его на измене, он ушёл из дома, сказал, что помочь другу на даче. Простила его, потому что он долго умолял, уверяя, что это самая его большая ошибка. Я простила, все таки, может, и, правда, ошибся... После моего прощения, он был хорошим, где то, месяц, а потом стал вести себя опять по-хамски. Оттого, когда мы ругались, я иногда напоминала ему его действие. Он мне на это отвечал "Я оступился. Этого небыло. Забудь." и т.д. Но вчера, я через Майл, случайно, увидела его фото в сайте знакомств((((( зарегалась, чтобы посмотреть его анкету и увидела, что он там был 3 дня назад, ищет девушку для серьёзных отношений((( Сказала ему, показала, а он мне сказал "это старая анкета. Меня скрыли". Понятно, что отмаза... Скажите, что мне делать??
Вот самая большая потеря-это то, что детей от этого пидармота не напахали. Вот это трагедия!
Гоните вы этого паразита в шею! Будущего у вас с ним нет, так и будете всю жизнь в квартире вашей мамы жить нерасписанными, а на пенсии поймете, что ничего у вас, по сути, нет, да поздно будет.
Плоховато вы его содержите. Он вынужден искать новую хозяйку. Побогаче.
Мой муж тоже обожает в игры играть, но когда мы познакомились он был только со мной и больше не играл и я ему иногда говорю что он должен поиграть в эти компьютерные игры потому что знаю это ему нравится. Я не уверена сможет ли ваш муж изменится или нет , но вы ему должны на прямую сказать все что вы думаете и если он вас любит , то изменится ради вас , а если нет то подумайте стоит ли вообще быть вместе с ним, я не знаю на сколько большая ваша любовь, но если он так продолжит ничего хорошего из этого не выйдет . Вы молодая у вас есть еще время радоваться жизни и даже найти свою судьбу
ну некомфортно человеку с тобой, решил искать запасной аэродром
Самый большой вопрос на повестке дня: ЗОЧЕМ вам этот геморрой? (Именно зОчем). Вопрос риторический. Мне можете не отвечать. Ответьте для себя и возможно в Вашем мозгу наступит просветление
Сообщение было удалено
она ж написала, зачем - для штампа и ипотеки
Сообщение было удалено
++++++++++ Согласна полностью. Автор, вы сливаете в унитаз вашу жизнь рядом с ним. Ничего у вас не изменится. А родите ребенка - будете тянуть весь груз на себе. Кроме того, он уже изменяет вам. Он просто паразитирует на вас, ему это удобно.
как жисть дальше ТСке, айяйяй, 8 лет , под крылом мамы,
алененок чует чтото не доброе, сваливать собрался,
а девчуле взамушневтерпежъ, мамадья "давай денег", а алень "нидам")))
фсе расскажет и покажет "вуменсральник")))
ВОСЬМОЙ гость в корень попал))
Гоните трутня в шею! Он себе уже ищет побогаче и посвежее, а вы свою молодость на ....авно положили...Опомнитесь!
Сообщение было удалено
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Молодость уже про*еб*а*на.
Я даже не знаю зачем спрашивать, если ситуация очевидная. Гоните его из маминой квартиры! Ему хорошо, сидит на ж..пе ровно, за хату не платит, еду готовят, в игрушки играет, налево ходит и никакой ответственности. Не жизнь, а сказка. Вы ему как женщина и жена не нужны. Он никогда не будет ради вас что-то делать, просто ему так удобно и все. Именно по этой причине он до сих пор живет с вами. А мама ничего не говорит про то что в вашей комнате живет посторонний мужик? Моя бы никогда этого не допустила. Только муж может жить в вашей квартире.
8 лет паразитирует..ндааа..Правильно тут сказали - по-тихоньку ищет другую, чтобы паразитировать. Надо расставаться. Потому что исход ваше йситуации заключается лишь в 2х вариантах : он найдет другую для паразитирования и уйдет; второй вариант - он никуда не денется, а вы так и доживете с ним в комнате до 40-ка лет - без квартиры, детей и замужества. И в том и в другом случае - останетесь у разбитого корыта. Решайтесь!
Мне вот тоже интересно стало, а как мать к этому относится? Ладно вы - дочь, но чужого человека столько под боком терпеть..
Старая анкета 8-летней давности?
Автор, если ты от нас добро ждёшь, чтобы его его выгнать, мы добро даём))
Понимаю, как тяжело разорвать отношения, которым уже 8 лет. Сама была в подобной ситуации. Нелегко решиться, но поверь через пару месяцев как выгонишь его, ты поймёшь как тебе легко дышать и будешь на понимать почему раньше этого не сделала.
Этот придурок, конечно, очень быстро найдёт себе дурочку под 30, у которой очень чешется отношений и взамуж, но закончится у них точно так же.
Где же таких находите, тут парней полно такого возраста, которые вполне нормально зарабатывают, хотят найти жену, завести детей, а девушек свободных нет.
А вы почему квартиру не покупали если видели что он не по этим делам?
Вам то терять нечего - вы и так дома жили. А вот ему жить негде если выгонете.