Девочки, что вы говорите парням после свидания, если понимаете что не хотите с ним больше видеться и если увидеться можно, но отношений у нас точно не будет??
Какие слова сказать чтоб было понятно и не обидно?
Спасибо за едуу.
Ну, я пошла. Мне еще сына/дочку из садика забирать.
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины ни за что не будут платить за еду. Это только олени.
Это ты про интернетных??? Там ничего говорить не надо. В любом случае, все инетные свиданки на 1 раз))) Поела и дальше пошла.
Но, некоторым людям и сегодня делают обрезание. По необходимости. Это – один из физических признаков дегенерации и называется он фимоз (в простонародье – незалупа). Сама природа даёт ему понять: прекрати дальнейшее размножение, плохо будет…
если меня ничего больше не связывает с ним, то просто в ЧС. Если общие знакомые есть - начала бы уклоняться от встречи, он бы сам все понял.
Женщины вообще не затрудняют себя ничего говорить. Просто перестают отвечать и всё.
Сообщение было удалено
Ну вот, собсно, типичная рашнбаба. Как жрать в ресторане за счет мужика - так это норм. А как написать после свидания "извини, я не буду с тобой встречаться" - это слишком сложно. Сразу в ЧС. Типа мужик такое дерьмо_что недостоин объяснения. Как я уже неоднократно говорил, вы все шлак и гнилой мусор, дорогие женщины. Без обид. Только факты.
Главное сказать.
Ну если сказать, ты знаешь, мы вчера пообщались и стало ясно что мы очень разные, наверное ты герой не моего романа. Извини пожалуйста если огорчила. Так обидно? Да как наверное ни скажи, если отшила, то обидно.
Сообщение было удалено
Хороший вариант