Гость
Статьи
Почему его дочь все …

Почему его дочь все равно на мне?

Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …

Маргарита
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, он манипулятор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему у них просто проблема с коммуникацией. Они не умеют разговаривать. Она промолчала и ушла, а надо было объяснить, что не так. Мужчины часто не видят в упор что что-то не так. Им надо пальцем указать. Он думал, что она общается с дочкой хорошо, не ведет себя как бывшая, значит все в порядке. И он бы исправил все, если бы она поговорила по-человечески, а не ушла, вздернув нос. А то, что он безучастен к дочери, так из детдома человек нормальным не выходит, на нем отразилось это. По крайней мере он не поступил как его родители и свою дочь не бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не промолчала, вес ему сказала, а он бочку г...на на нее вылил. Сейчас найду.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вот оно. А первая реакция самая верная. Недоженщина :(

Гость

Как спать с ней, то она женщина, а как ослушалась - недоженщина. Автор. Ни в коем случае! Манипуляция чистой воды на вашем желании быть хорошей девочкой.

Мужик какой то

Авторша просто отзеркалила основную проблеммы современного брачного рынка... Эта проблема называется ***... Запомните *** и долбоебки ,,, если вы решили сойтись с человеком у которого уже есть дети, вам срочно к врачу.... У вас с головой непорядок, пытаясь копаться в чужих трусах и обносках, мечтать о нормальной семье..... Своих детей надо заводить и не пробираться теми у кого семья уже есть . Вас там *** прямо ждут...))) Мужчин глупых в качестве банкоматов, женщин глупых в качестве нянь и кухарок... *** перспектива проспать свои годы на чужого ***... Авторша, рожай своих или не *** никому мозг, для этого мужчина, ребенок его на первом месте, а ты примерно на месте туалетной бумаги.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. И возраст тут ни при чем.

Е.
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Масса примеров вторых семей у женщин с детьми, вполне удачных, сходу 6-7 случаев легко вспоминаются. И, как ни странно, с мужчинами БЕЗ детей.
Автор совершенно правильно рассталась с этим мужчиной. Какую там ерунду он пытается ей в уши лить? Любовь? Смешно. Голый расчет. Одна нянька не подошла, ровня ему по статусу, так он другую начал грамотно в стойло загонять, только поспешил. Обойдется

Е.

Маргарита, рада за вас, что истинное лицо этого человека вы увидели уже сейчас, с его "недоженщиной", враньем и умалчиванием о прошлых отношениях. А не гораздо позже, потратив на него молодость и силы. Удачи вам во всех начинаниях и такого счастья, какого сами (!) для себя хотите!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

бл...я автор, коты и дети теперь в одной категории? лечитесь пока не поздно

Гость
Мужик какой то

Сообщение было удалено

судя по отношению к ребенку авторского мужика, для него и ребенок на месте туалетной бумаги.

Мужик какой то
Е.

Сообщение было удалено

Не неси мне херь. Масса удачных случаев. Удачных для кого?))) Кстати, ты лучше поинтересуйся, неудачными случаями. Их в десятки раз больше.

Мужик какой то
Гость

Сообщение было удалено

Авторский мужчина , хороший отец. А тут пришла какая то чужая тетка и сопли распустила. Кто она такая? Какая то очередная , чужая тетка, кухарка.... Отец в первую очередь интересы своей семьи будет отстаивать, себя и ребенка... Они ее в свою семью взяли, значит пусть помалкивает.

Таня
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Вам же написали - она не знает как от него отделаться, от этого эксплуататора. А согласилась из-за мягкости и доброты и отсутствия жизненного опыта.

Таня
Маргарита

Сообщение было удалено

Эта фраза имеет явный подтекст - я жажду тебе опять дочку на шею повесить. и вы еще говорите, что истинные цели не были видны!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Зачем вам эти разговоры?

Гость
456

Сообщение было удалено

С другой недоженщиной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно.
Автор, прекращайте все эти бессмыссленные разговоры с ним. Забирайте вещи и ВСЁ.

Е.
Мужик какой то

Сообщение было удалено

1. Нечего мне тыкать. Хамло.
2. Херь увидите в зеркале.
3. Браки удачные для всех, раз не разводятся и живут более 10 лет.
4. В моем окружении не знаю ни одного случая, чтобы женщина хотела замуж и не вышла. Хоть с ребенком, хоть с двумя. Открываем сайт Росстата и просвещаемся относительно соотношения полов по возрастам. Прошло послевоенное время, когда и на вдовца с 3 детьми соглашались. Так что губы закатили и ищем ровню, уяснили?

Е.
Мужик какой то

Сообщение было удалено

Ой уморили, в семью ее взяли. Так и пишите - хотел халявную няню ребенку, в стойло загнать не получилось. Теперь всячески ходит перед ней на задних лапках - а вдруг опять получится.

Таня
Е.

Сообщение было удалено

Извините, но это не на задних лапках, это комбинация настырности, наглости и искажения фактов. Не понимаю только, почему просто не прекратить разговор.

Е.
Таня

Сообщение было удалено

Согласна. Я так понимаю, разговор уже прекратили. Просто мужчина понимает мягкость и воспитанность автора и этим злоупотребляет.

Гость

Автор, как ваши дела? Забрали вещи?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Давно уже забрала. Все нормально. Пришлось его блокнуть, так как он уже потом начал названивать, не давал покоя. Теперь пишет в соц. сетях с других акков, так как и в соц.сетях я его блокнула. Ничего, надеюсь скоро перебесится.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у таких тактика - сделать виноватой и на внушенном чувстве вины манипулировать дальше. У брата была похожая ситуация: встречался с девушкой, у нее ребенок 6 лет, девочка. При этом, я знаю своего брата, он к детям относился тогда нейтрально (пока свои не пошли, но это позже). Вообщем, он о той бабец серьезно думал и хотел позвать к себе жить. Но она тут ему начала высказывать и попрекать, что дочка к нему привыкла и он ей за отца родного (отец, кстати был, жил не подалеку и каждый выходной дочку стабильно забирал, в жизни участвовал). Короче, послал он ее, фраза эта просто выбесила. Ещё раз чужие дети никому не нужны. Надо учиться цивилизации и говорить: эта тетя/дядя тебе ни мама/ни папа. Она твой приятель, не дергай ее. Мы с мамой/папой разошлись, но договорились. Тебя мы не бросаем. Нет у нас верят в полное обновление: отчим заменит отцу, мачеха станет родной и БЖ и БМ должны сгинуть.

Гость
Е.

Сообщение было удалено

Ровня!!! Да!!! Аплодирую стоя!!! Сначала планку задерут (и м и ж), а потом на весь мир обижены. Кстати, скажу, как мама двоих детей. Думаю так: Если не дай ... наш брак лопнет. Замуж врятли пойду. А если и свяжусь с мужиком, то это будет мужчина у которого есть дети! Подросшие! Однозначно. И ещё со своим жильем, чтобы на мою территорию не припёрся))) с детьми, значит, все понимает и своих не просит. Подросшими - мне с чужими пелёнками возится не хочется. У каждого своя семья, встречи для души, возможно, после того, как дети вырастут - совместная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Я люблю детей. Но мужчина с детьми мне не нужен.

Лосяш
Гость

2,5 месяца занимался. если баба в доме, значит, домашними делами занимается она + она заботиться о детях и о мужике. баба мужику нужна для интима и для обслуги. не хочешь обслуживать мужика - не живи с ним.

Пшел н*а*х*у*й отсюда

Лосяш
Гость

Автор, здесь есть еще и юридический момент. Если, не дай бог, что-то случится с ребенком во время вашего присутствия, то кто несет ответ в суде, например? Вы? Оно вам надо? Любые отношения с несовершеннолетним ребенком могут иметь юр. последствия.

Папаша и мамаша. И только они.

Лосяш
Бла

А ты как расчитывала? Жить с ребенком в ЕГО доме и вести себя как будто ты ее не видишь? На/х/ер подписалась въезжать в семью мужчины и его ребенка, если она тебе никто? Договор у них был - курам на смех! Сваливай давай.

Уже свалила, а *** теперь само будет решать свои проблемы 🙏

Лосяш
Гость

да вообще, планировала жить в квартире с ребенком и не приготовить ему еду.Балда! наверное лет 18 автору

Конечно. Папаша приходит и готовит своему ребенку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: