Гость
Статьи
Почему его дочь все …

Почему его дочь все равно на мне?

Я не понимаю мужчин. Когда планировали жить вместе, мы сразу договорились, что его ребенок - его проблема. Дочь живет с ним. Бабушек нет, муж сирота. Мать девочки гулящая, кинула ребенка. Так вот...Я …

Маргарита
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Gost
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня такие же мысли, вроде не разводка, но девушка просто как психолог профессиональный. Такие сюда с проблемами не заходят. Поразительная авторша вобщем.

Гость

И если автор намерена искать муддло которое умеетт договаривацоо и соблюдать договоренности ей не только свои границы надо прорабатывать но и искать такое *** нерашенское по ментальности ибо рашенское всегда будет дудеть в свою дуду. это менталитет. это воспитание. это привычка если хотите. дело не в конкретном васе или пете. это системно.

Gost
Таня

Сообщение было удалено

Есть люди, которые хорошо врут, есть люди, которые умнее вас, есть люди, артисты от бога. Вы серьезно думаете, что можете раскусить ложь любого? Девушка молодая, детективом не работает. Вы чего от нее хотите?
Единственное, что можно было сделать, это подождать пока он наймет нянечку, а потом съезжаться.

Gost
Кекс

Сообщение было удалено

Шиза это - работать на работе как мужик, а по дому пахать как баба. Все остальное норма.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

а у автора нет опыта. тут на само деле привет ее маме..... которая такая мудрая что не вмешивается. вот результат ее невмешательства. не научила девочку.
вообще тема чайлдфри и то что автор не рассказывает о своих сложностях, а *** не спрашивает я тоже вижу паттерн родительско-детских отношений. но это естественно ибо мы копирует то что было в родительской семье и в тех отношениях хотим мы того или нет.

Гость

Единственное, что можно было сделать, это подождать пока он наймет нянечку, а потом съезжаться.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5061742/28/#m67423390
© Woman.ru

не только но и снимет нормлаьную квартиру с комнатой для девочки, спальней для них, большой кузней на 4-х и местом-кабинетом для автора темы.
крайе наивно было втроем уместиться в однухе да еще и в совмещенке где спрятаться от звуков просто негде.
автор тупо не хватило опыта

Gost
Кекс

Сообщение было удалено

|Вот это ваши личные мазохисткие установки, вы имеете на них право, только не ожидайте таких же задвигов от других женщин.

Юлия
Gost

Сообщение было удалено

Судя по её первоначальным стенаниям: "Да как это можно осуждать меня", "Причём здесь я, мы же договаривались" и .д. отнюдь нет, она далеко не психолог, и вообще даже исходя из того, что понятия не имеет, чем занимается психолог, она очень далека от этой темы. А вот то, что, как это любят говорить психологи : "надо договариваться на берегу", и если нарушаются границы- сразу выходить из проблемного партнёрства, не поощряя его, она именно так и сделала, говорит о том, что к этой теме автор обращалась, потому что *** "до" именно так с ней и поступало- спокойно плевало на её интересы. Всего лишь где-то подобные советы в интернете прочитала\видео в ютубе просмотрела. Поэтому с первого взгляда производит впечатление уверенной в себе, но при дальнейшем рассмотрении всплывает иное- человек, который не умеет на самом деле держать свои границы, и оттого слишком выраженно, резко, показывает их наличие. Ведь вот представьте, королеве английской сказать: "поди приберись с метлой во дворе", она расхохочется в ответ, вообще не поймёт- это шутка? И уж точно не станет договариваться, а потом соглашаться помочь, потом что-то доказывать. Для дворничихи нормальная реакция. для королевы нет.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я уже думаю не психолог ли девочка или на политика учится. Прекрасно себя держит, молодец!

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5061742/28/#m67423640
© Woman.ru

да уж, и не говорите, смешно даже...

456
Кекс

Сообщение было удалено

Это с чего вдруг?

Справедливая
Gost

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это не чей-то личный мазохизм, а весьма живучий стереотип, небезосновательный кстати. Против стереотипов идти сложно. Тут надо было чуть больше поднапрячься в плане договоренностей, чем это сделала автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая жирная тролльчиха. Жги еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт ни при чем. Любой взрослый человек это поймет. Если автор не поняла- значит она куку

Юлия
Таня

Сообщение было удалено

Это всего лишь следствие устоявшихся отношений в родительской семье. Ясно, что отец там давлеющий, и над мамой, и над дочкой. Поэтому ни за что она слушать не будет, и даже скорее наоборот сделает- это раз. А два- именно потому она и не умеет выстраивать личные границы, что не видела, как это делает мать в семье. Поэтому и мать там "демократичная", не лезет ни во что (на деле просто её мнение никогда никого не волновало, так чё напрягаться).

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

100%. привет маме. ну и папе само собой. на лицо мама жертва деспотичного давлеющего мужа (отца автора), от которого все зависят материально. Именно поэтому автор вся такая "независимая", "чайлдфри" и прочее.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

соглашусь, часто такое происходит, а у дочек это протест против таких отношений в собственной жизни, все еще думают чего они казлятятся. Мама молчит, потому что это ее обычное поведение.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

это тоже правильная мысль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они в 1-к жили? это абсурд.Какой смысл был вообще съезжаться? чтобы ютится на 30 метрах?

Маргарита

ахаха))) Уже придумали однушку, в которой я с ним жила, ютилась на 30 метрах, причем так уверенно об этом заявляют, аж поражаюсь. Вумен в своем репертуаре. Боже, у него трехкомнатная квартира!)
До кучи отец-тиран и постоянно молчаливая мать. Меня, бедняжку, притесняют с детства, поэтому я такая неразборчивая.) Эх, фантазерки.) Думаю, писать сюда больше нет смысла. Просто потому, что люди как всегда видят то, что они хотят видеть. Уже целую научную базу под мое поведение подвели.))

Маргарита
Юлия

Сообщение было удалено

ихихи)) У моей мамы есть свое жилье и отличная профессия. Но так уж и быть, специально для Вумена пусть моя мама будет домохозяйкой, материально зависимой от мужа и безвольно сносящей все упреки.)

Пупсик

А задай этот же вопрос РСПшкам который пытаются свой приплод повесть на кого-то, я про обеспечение. Знаешь как они говорят? Типа если вышла замуж за мужчину с ребенком - значит взяла ответственность за этого ребенка. Я с ними не согласен, но вот так....

Кекс
456

Сообщение было удалено

Если вы задаёте такой вопрос , то любой ответ мой вы не в состоянии понять. Увы. Сочувствую. Удачи. 😝

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

так женись на бездетных, во делов-то .Сами к детным лезут а потом воют.

Гость

Авторша просто хотела поиграть в мамашку и заодно убедиться лишний раз что все мужики козлы.

Гость
Кекс

Сообщение было удалено

К своим детям да . К чужим то с какого перепугу чужая тетя будет ближе родного отца ? А главное зачем ей это надо ?

456
Кекс

Сообщение было удалено

Ай спасибо за сочувствие, что на меня не свешивают своих детей мужчины, не желающие этими родными детьми заниматься.

Гость

Ну че там, авторица уже траходром с новым хахалем устроила?
или к старому мужику вернулась ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрoчер, ты не на ту тему зашел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, у нее "чуйка" на хАроших мужчин.
Скоро начнется песня про перевоз багажа и сдачи квартиры.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Слушайте, ну 25 лет, конечно, не 18, но все-равно жизненного опыта маловато. Очаровал девушку, лапши навешал, а она и поверила. Ошиблась, исправилась.

Таня
Gost

Сообщение было удалено

Я вовсе не считаю себя проницательной. Да, вранье умного человека раскусить сложнее, но невербальные сигналы или несоответствия в обещаниях или в том что они говорят и делают в различных случаях, можно заметить и у них. Рите несколько человек дали неплохие общие советы, но она делает вид, что не понимает, поскольку обижается. И это она создала тему, так что это скорее она хочет, а не я. Я сама вылавливаю на этом сайте полезные для себя советы.
Вот, например, несоответствия в высказываниях самой Риты. Она пишет, что не хочет себя в 25 лет связывать ребенком и семьей , что вполне резонно - у нее 10 - 14 лет впереди. Однако, при всем при этом она соглашается жить вместе, да еще с мужчиной , у которого живет ребенок. И даже если бы этот ребенок был полностью на отце, то все равно это внесло бы проблемы и ограничения - бабушки ведь нет. Или Рита ведомый человек или это несоответствие того, что она говорит и того, что делает. Далее, она заявляет, что не хочет жить в официальном браке, а потом пишет, что в жизни возможны неожиданности - любой человек может попасть под машину. Тогда почему не зарегистрировать брак, чтобы быть наследницей и вообще законной женой, тем более, что она взяла на себя обязанности жены, она же не наслаждалась свободой, ограничиваясь дейтингом. Что это, как не несоответствие? На самом деле она все понимает. Если каждый раз с мужчиной съезжаться и потом расставаться - жизни не хватит, особенно если девушка привлекательная и не требовательная - много будет желающих.

Гость

Год жила с таким «одиноким отцом» неблагодарное это дело, дом /быт на мне и потом ребёнка скинул. На протяжении года в соц сетях писал какой же он молодец, все сам сам справляется ) о моем существовании никто и не знал.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины такая неопытность может обернуться большими проблемами. Неумение выбирать себе мужчину, заниженная планка - это большой риск. Ей повезло, что попался просто врун. А если бы агрессор? Была бы сейчас автор с разрисованной физиономией. Есть еще брачные аферисты и негодяи других мастей. Неопытная женщина очень рискует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поигралась. Всегда удивляет когда не любители детей лезут к мужчинам с детьми. Это такой мазохизм?
или сдвиг по фазе

Зима
Маргарита

Сообщение было удалено

вам щас "объяснят", что вы все врееете. Вуману ж виднее.
На мою историю - родители отказали в деньгах на курсы в вуз, не помогли с трудоустройством, выжили из квартиры, которую гос-во дало в том числе на меня, и что дочка мужа жила у нас (В НАШЕМ С МУЖЕМ ЖИЛЬЕ) - вуман "перевел" (ну вуманшам же виднее):
1. Зима жалуется, что родители не оплатили ей образование.
2. Зима жалуется, что родители не устроили ее начальником в Газпром.
3. ЗИма притащила мужа и его дочку в родительскую квартиру.
Ой, Маргарита, это ж вуууууман! Вон психоЛУХ вылез вумный как вутка. по имени юля.
Нормальыне люди тут все же есть, правда.
Маргарита, если не сложно, отпишите, как ваши дела. Бывший отстал?

Мужик какой то

Полюбиш мужчину, полюбиш и его ребёнка... Ты просто неудачница, тебя никто не трахает.

Гость

Самое лучшее для Маргариты просто уйти из темы и перестать оправдываться. Она никому ничего не должна. У ребенка есть отец и мать, они не спрашивали Маргариту, когда ребенка рожали, взрослые люди должны сами со всем справиться. А кто был бы счастлив, если бы Маргарита осталась? Все, но только не она, что в конце-концов сказалось бы на ребенке. Нарожали? Воспитывайте сами.
А то ищут дурочку, на которую можно скинуть свои обязанности, пользуясь ее молодостью. Почему-то он не нашел себе женщину старше и бесплодную, либо ровесницу или младше его и уже с детками. Вот с такими женщинами он ровня.
Нет, нашел молодую, бездетную, мозг запудрил своей «любовью». Соловьем разливался какой он понимающий и бац!
Ну так не по Сеньке шапка.
Если что, я тоже в браке с детным. Так вся его семейка год назад на меня насела - забери его дочку от первого брака в свою семью :( Подростка 15 лет, выросшую с неблагополучной мамой. Продолжу.ъъ

Гость

А у нас уже общие дети есть, сын 11 лет и дочка 4 года. Все у нас нормально в семье. Я не скачу по уям, как ее мамаи не наркоманю ( я не шучу). Дочка с бабушкой живет, так как мамаша наплодила 5х детей и поскакала дальше. Хорошо, что Старшие 3е уже взрослые, живут отдельно.
А я всю жизнь училась, чего-то птылась достичь. И сейчас стараюсь свою семью держать в порядке, образование дать хорошее.
Мое твердое мнение - девушке с будущим ни к чему мужчина с прошлым. Подобное должно быть с подобным.

Гость

Тем более, что всего 2,5 месяца вместе жили. Вообще смешно, о чем рассуждения. Ущла и молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почти погостила у любовника просто, а туда же, стоит вой - ах, вляпалась в сожительство))
Это не сожительство, это пшик.

Маргарита
Зима

Сообщение было удалено

6:14 AM Оооох, сейчас.. Был долгий, нужный и тяжелый разговор. Мне не хотелось ждать и тянуть резину, поэтому я сама позвонила ему и сказала, что я подумала и решила, что у нас все кончено. Что я разочаровалось в нем как в человеке. И что вообще у нас разные цели в жизни. Ну короче объяснила уже в сотый раз одно и то же. Начал реагировать эмоционально, спрашивать почему да почему, якобы он меня тут уже ждал, хотел сюрприз устроить, дочка меня ждет-не дождется. Я спрашиваю, почему он вообще решил, что я обязательно приеду назад. Ответ один: Потому что я тебя люблю, хотел, чтобы у нас была семья, не уходи-не уходи, дочка по тебе скучает.

Маргарита

Попросила его хоть раз быть нормальным отцом и объяснить ребенку по-человечески, что мы расстались, как это частенько бывает у взрослых, чтобы она меня не ждала, не надо ребенка кормить завтраками. Орет, я буду тебя добиваться. После этого хотелось его сразу заблокировать. Говорю, успокойся. Не первая же я, кто от тебя уходил. Перестань навязываться, этим ты только сделаешь хуже. Прими ситуацию как есть и отпусти, а главное не накручивай ребенка своего, она ни в чем не виновата, то что ты делаешь, портит ей психику, ты это понимаешь?? Он опять начал, что не успевал просто водить дочку на кружки, что целый день на работе, и что наймет няню, если мне так удобно, просто думал, что я полюбила дочку и проблемы для меня не будет. Типа почему сразу не сказала про няню? Почему не сказала, что тебе плохо. Короче, мы ходим по кругу

Гость

Я говорю, почему не нашел женщину с ребенком, если тебе так семья нужна. Ты раньше мне не говорил, что тебе семья нужна, наоборот, утверждал, что нужна просто женщина для отношений. И раз ты такой семейный почему так холоден с дочкой? Он говорит, я не холоден, я просто не могу проявлять эмоции так как ты, ты открытая, а я нет. И у него ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!! была уже одна женщина с ребенком до меня, которая не приняла его дочь и плохо относилась. Дошло до того, что девочку зашугала мачеха, и он ее послал. Сказал, что шпыняла ее за его спиной, а он не видел, дочка не жаловалась. Не любил ее особо, сказал, что не его человек. Я впервые слышу об этом. Говорю, ты понимаешь, что ты дочерью манипулируешь, чтобы я вернулась к тебе? Он говорит, не манипулирую, она сама постоянно спрашивает, а что я ей скажу, я до сих пор надеюсь, что ты вернешься

Маргарита

Я говорю, если ты ищешь маму ребенку, то я неподходящий вариант была изначально. Он сказал, что не искал никого, что просто полюбил женщину и хотел с ней рядом находиться, а то, что дочка так прониклась, это так получилось. Спросила, зачем было врать то, что ты все сам делаешь? Он говорит, я и так делаю сам и дочка самостоятельная. Почему она все время к тебе лезет, я и сам не знаю, вьется веревочкой возле тебя. Видимо не хватает матери. Да мы о многом говорили, тут все не написать. Ну в конце я говорю, все отпусти меня, или я просто заблокирую номер. Давай перевернем страницу уже. Не сошлись-бывает-разбежались. Сказал, что я рушу совершенно нормальные отношения непонятно из-за чего. Так ник чему и не пришли в итоге.

Не удивлюсь, если он девочку к Вам, Маргарита, потащит, чтобы разжалобить. Бедная девочка.

Гость

Вишь как на жалость, совесть давит, дергает за веревочки. Манипулятор. Он сейчас вам что уголно, чтобы вернуть. Вы вкрнетесь, все продолжится со временем. Посмотрите на ютюбе Анну Богинскую о манипуляторах и нарциссах и не поддавайтесь. Заблокируйте его отовсюду, самое верное и умное решение.
А то будет так. Наймет няню, а через пару месяцев (лет) деньги закончатся (скоратят, кредит или что еще), а вы уже прикипели к нему. И опять взвалит на вас все.

Гость

Есть такая поговорка про автора- Дурная голова ногам покоя не дает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прямо идеальная и никогда не ошибаетесь.

Гость

Что тебе не имется то, авторка. Вернись к мужчине и не епи мозги человеку и его ребенку. Он хороший человек, видно же, что не хотел тебя ничем загружать, просто так получилось. Воспитывался в детдоме, не умеет он проявлять эмоции к дочке, мамы с папой не было, чтобы его научить, вот и ведет себя отстраненно. Промахаешь свое счастье, потом будешь локти кусать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну так опытность и приходит с возрастом, не?